搜索
楼主: Nerv117

[青黑无脑不要游戏只求一战] 不懂就问 这次黎轨素质好到可以碰瓷破晓了吗?

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 21:13
你就说一句按你的逻辑你认可2B国和XB2素质相近很难吗?

剑盾销量多少,XB2销量多少,剑盾5000评分对比千 ...

对呀二之国和xb2素质相近呀都挺好玩的呀,你竟然还不能理解我在说啥。。。所以你认为的2b国就是不配和xb2相提并论的垃圾喽

反正就按你的狗破逻辑,销量多少必须要和评价数量成正比,这这狗屁逻辑真挺牛逼的评价数量更多的才叫小圈子无脑黑,我真是醉了

现代玩家玩现代游戏更喜欢快节奏有错?所以不少玩家也喜欢破晓的主线支线处理方式有问题?你非要又脑补成节奏快慢是评价游戏的唯一标准,这脑部能力真是绝了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 21:31
哦,既然你愿意承认你认为2B国和XB2素质相近那我觉得可以了,这代表了您的游戏鉴赏能力,鉴于您的 ...

确实像你这样对游戏捧一踩一和人对线的,从一开始不就是在浪费大家时间吗,看看你又在继续脑补了我喜欢二之国吉普力的童话风,怪物收集系统也做得恰到好处,玩起来很有意思,可不是靠mc分来辅助别脑补瞎jb猜了,倒不如说mc上广大玩家对此作得评分挺符合我的胃口得,你说它是垃圾就是垃圾喽,当然这只能代表你自己的想法

不过吗不愧是泥潭真爱2+泥潭轨迹华语第一论坛,你这审美能力看来我们真不用再说其他的游戏了,一样保留自己的看法就行了,说太多已经没意义了

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-11 21:47
不用打补丁啦,我知道以你的评价观觉得2B国和XB2一个素质就行啦,不用解释是为什么啦 ...

是啊,我就是觉得素质都不错啊,都挺有意思的呀,不要再瞎jb脑补垃

窝巢,我还在想怎么一天不看楼数翻倍了,原来变大型对线专楼了

闪吧的人懂的都懂

从一个打滚的变成两个,体面点。装客观拉偏架,被人点草就别假惺惺“我是批判一种现象”,“我各打五十大板”。不是你觉得心智成熟的成年人谁看不出你这就为了面子在那死撑。。。不要假想你的发言在沉默的大众眼里有道理了

昨晚云了黎战斗是无切换的 这已经分出胜负了吧?

fateultraone 发表于 2021-10-11 19:04
不理解随便喽,反正就把无脑吹理解成正常游戏玩家那也是挺难的

所以别再硬挺着了 关上浏览器 忘了这个帖子

翻来覆去就是"我意思是好的 我没错 错的是世界"

丢人啊  而且轨迹虾死后泥潭轨迹也没那么招黑了 按公式喷一句"轨迹无脑吹"就可以得到附和的时代过去了 你来迟了  

头像被屏蔽

轨迹老实人 发表于 2021-10-12 09:18
所以别再硬挺着了 关上浏览器 忘了这个帖子

翻来覆去就是"我意思是好的 我没错 错的是世界"

本来就不关心这帖子怎么样,本来这帖子就是用来引战的我就不满这种引战贴罢了,你要怎么联想随你便喽,比如这贴的垃圾引战标题“黎轨素质好到能碰瓷破晓了吗"

要是标题反过来换一下“破晓素质好到能碰瓷黎轨了吗”这楼走向又会怎样,出了几个新jrpg就吃饱了撑的粉丝互相攻击,真tm有病是吧

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 10:33
又开始假装客观中立虚空打靶了?

这帖子除了你进来一句小圈子无脑吹和大家都喷的打滚云玩家外, ...

又要开始来脑补你的新式狗屁逻辑了?

这帖子没互相攻击?前面就你说的那位打滚来打滚去,引出两家粉丝秒来秒去,碰瓷来碰瓷去,各种无脑发言一眼就是,你又要装瞎子当理客中来了,这类引战帖子就是垃圾,乍了,举报掉不就完事?还是你今天又要像这火药帖子一样和我对线个一天一夜?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 10:46
你的意思是大家喷看不懂日文游戏云的却把轨迹骂的一无是处的傻逼属于粉丝互相攻击?

您可这擅长 ...

骂云轨迹的傻逼确实活该,游戏互相秒来秒去的傻逼发言又算啥?有这种纯垃圾引战贴就会有无脑游戏粉丝大战,反正你就是装瞎看不见喽?

你高兴就就好,懒得再和你这种幸灾乐祸的人辩,拉不拉架的关我屁是,这引战贴就是纯垃圾,反正我点举报了,让管理判定呗

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 10:57
奇怪了,游戏互秒说的也是游戏,怎么叫粉丝互相攻击了?我说我喜欢的游戏把你喜欢的游戏秒了就是我对你的 ...

粉丝用游戏无脑发言进行互相攻击,就你秒我我秒你,别人这么一听火气就冲冲冲上来了,这不算攻击难道算正常的讨论?你真tm搞笑的有趣

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 11:04
我寻思着人家在怎么说互秒,也说的是游戏本身而不是针对这游戏粉丝,对游戏本身的看法怎么能随便 ...

秒来秒去,乱喷你喜欢的游戏,别人生气不是很正常的事情?乍了你还是个圣人啊,什么叫对游戏本身看法不关粉丝的狗屁逻辑,对游戏的看法就是粉丝说出来的,粉丝乱喷游戏被粉丝喷,比如你说的这位对轨迹乱喷的傻逼,不就是因为对游戏的无脑看法被粉丝喷吗,这不就是无脑乱喷导致粉丝互相攻击的傻逼引战?

反正你就是装瞎看不见,我觉得你才是当理客中呢,这帖子就是纯垃圾,你还要没事找事和我对喷,随你喽,只不过显得你也一样很low

头像被屏蔽

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 11:19
什么,发表对游戏的看法还要考虑照顾游戏粉丝的情绪,你是饭圈文化上脑了还是粉圈头子靠这个恰饭啊?说话 ...

天啊,你乱喷别人喜欢的游戏,别人非但不生气,还要照顾你的傻逼言论来理性讨论?那这位乱喷轨迹的云玩家,他的发言被喷不就是在云轨迹?他不乱谈轨迹所以你骂他傻逼?只是因为他傻逼所以你骂他傻逼?你问问楼里其他人他为什么被踩?不是因为他云轨迹?

ac130-2020 发表于 2021-10-12 11:06
我大概说一下 相比到中后期才开放的刷词条,而且还要饰品本身等级高才能开始刷,轨迹的导力器是一个从序 ...

不适合就等于不配你也挺会偷换的
先不说jrpg历来最终迷宫有攻略难度不是新鲜事,破晓本身也有对白补充障碍物需要cp消除是消耗主角队(玩家)为目的,这些本身也是迷宫难度的一部分,如果说所谓人性化就是消除这类难度上的障碍,那大可把cp设定本身消除了,既然存在这种设定的,那在你没足够实力低耗解决战斗,那调整难度和避战就是最佳选择。

你也别隔天就车轱辘这堆一次了,搞得好像你不选普通是种侮辱似的,再问不回了。

顺便你这堆吹黎轨的点也好不到哪去,我再说破晓怎样显得我在洗似的,就顺便说说黎鬼
这个随时调整回路是个方便的设计,但实际只有四间五章能用,终章近九成不在队就直接下线这功能你怎么不提一嘴,真为了便民何不一开始就作为基础功能开放,且不说这玩意儿除了开孔也没多少用,回路除了合成外交换部分是放在商店的,最大功效也就替换ex孔,但这功能本身就应该做成随时替换,属于脱裤子放屁了。
横向对标破晓的饰品制作也是偷换概念,你对标sp开放技能不比对标这个精准?破晓的饰品制作为什么不用轨迹的饰品交换做对标?因为你黎轨没法随时随地开商店?

最后再说说你的回复点,我之前就有提过轨迹的hp ep补给本身没什么意义,真正需要补给的是cp和boost,否则你做再多回复点都和破晓的回复点意义没法做横向对比,而轨迹这么多作过来依然没让回复点提供hp ep以外的资源补充是否也可以说这是不人性化?至少在黎轨这个开场起手需要cp和boost制造有利环境的系统来说,这个不人性化的地方严重影响了我,我不得不在boss前回头找杂兵调整资源,而我之前提到过的最终迷宫击破boss前无法使用boss前的回复点作为传送点的设计让我跑了更多冤枉路,如果你没体验过这些,那还是回到我的论点,你选对了难度

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2021-10-12 11:16
说到难度问题,其实这里还有一个问题,不过只能说是我的个人感觉

TOAR的经验和SP两个重要的资源获取,如 ...

关于这个我可以告诉你,我白金两次破晓都没买过dlc,所谓双倍只是让你等级能更快平级,和敌人有落差实属正常,而sp的主要来源是支线,战斗即使买dlc也不会有多少收益
证明就是破晓在不买dlc的情况下打完所有内容(指隐藏boss)后,等级和sp都是接近全满全开放的,而且因为补正原因甚至都与你战斗质量和次数扯不上多大关系,这点大多白金玩家可以证明

至于不买dlc不行这个说法大多是开了dlc的人脑补的,计算上就忽略了补正,只是为了减低难度,最简单直接是买等级

windtrack 发表于 2021-10-12 11:35
多大了怎么还这么巨婴啊,我又不是你爹你妈,我上论坛发言还要照顾你的情绪,未成年吗?

这楼里喷云傻逼 ...

多大了还这么喜欢扯谈呢,别人乱喷我还要照顾你的情绪好好说话?就像现在你特意找我对喷我还要照顾你的情绪好好说话?打滚不还是在云讨论游戏打滚起来才挨喷,难道他打滚就是在和你打滚?

你自己都傻逼来傻逼去的叫个不停了,还有脸说自己是在和人好好说话讨论游戏内容了?

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:35
不适合就等于不配你也挺会偷换的
先不说jrpg历来最终迷宫有攻略难度不是新鲜事,破晓本身也有对白补充障 ...

有一说一...哪怕一周目噩梦,黎轨打小怪CP和boost基本无损的...jk地图性能碾压除了师姐外的所有人 回避攻击是全弹发射 硬直还可以用回避消 也就远程怪需要注意抛物线弹道 一般任何怪都可以无脑风筝死 要么就打晕进回合 用甩2个大魔法配合基础概率50%的吸蓝足够了 超过6只的情况下 男主配回cp带斗魂也几乎无消耗,因为BOSS战男主CP很充足 170-180开打也无所谓...其他人随便摸两下就行了...

头像被屏蔽

Renes 发表于 2021-10-12 11:52
有一说一...哪怕一周目噩梦,黎轨打小怪CP和boost基本无损的...jk地图性能碾压除了师姐外的所有人 回避攻 ...

你也是一周目噩梦的话也应该明白非多目标下资源循环不一定那么理想,如果你刚好打的是单个巨大怪后就到了boss前,也没在战斗结束前做资源调整,就有这种情况。
其实你也不用讲噩梦打法了……头几个白金的人里大概就我是一周目噩梦的

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:43
关于这个我可以告诉你,我白金两次破晓都没买过dlc,所谓双倍只是让你等级能更快平级,和敌人有落差实属 ...

但是dlc可是关联到不少技能盘,这点不买dlc还是感觉体验少了

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:56
你也是一周目噩梦的话也应该明白非多目标下资源循环不一定那么理想,如果你刚好打的是单个巨大怪后就到了 ...

boost确实只能打场景物和怪,但CP不是可以吃料理吗,而且这次补CP的料理数量简直历代之最,加上吃料理有个等级给额外能力,就是鼓励你多吃料理嘛。

火红之眼 发表于 2021-10-12 11:56
你也是一周目噩梦的话也应该明白非多目标下资源循环不一定那么理想,如果你刚好打的是单个巨大怪后就到了 ...

所以我大皿的收集基本都是等这种不上不下的补给时留着用顺便加手册经验的,反正道具都是放包里好看的...基本用不掉。再不济回复点传送+一键刷新小怪去道中或者门口调整,毕竟高难度下全理想状态肯定也不现实,不过相对来说不需要特别费事,其实最重要的还是boost,3格不满一般不会开BOSS,你法还特意限制这玩意的获取途径...

windtrack 发表于 2021-10-12 11:55
所以你又开始玩喷游戏等于喷人的偷换逻辑了,在你进来一句小圈子无脑吹之前除了喷打滚的有人喷人吗?

你 ...

黎轨就是小圈子,我说无脑吹又不是指正常轨迹玩家,正常人也不可能把无脑吹黑就理解成正常玩家,反正那种轨迹必秒破晓的无脑发言我还不能说说了?

就比如你能喷那个打滚的云轨迹无脑发言玩家,相反的我就不能说了?你谁啊,就比如你莫名其妙找我对线我就不能喷你了?好大的架子呢,乍不去当官呢

头像被屏蔽

Renes 发表于 2021-10-12 12:05
所以我大皿的收集基本都是等这种不上不下的补给时留着用顺便加手册经验的,反正道具都是放包里好看的... ...

这次经济这么紧张,除了大皿料理外对CP有回复效果的道具基本都是卖钱了,但料理对CP的效果也挺微妙就是了,每次为了理想状态吃料理其实哪有那么多吃233
加上为了扫商店时容易辨识一些,基本上每种料理都是第一时间吃一次的,终章部分的大皿料理其实都是清素材剩下的了
更憋屈的确实是boost,而且这玩意儿不满的话开局起码吃屎一半....

其实我提这些也不是真觉得是多大缺点,往前翻翻就知道了,我只是针对他对破晓一些比较吹毛求疵的部分作出类似的例子,这种顶多算是有点小麻烦的槽点,毕竟选择高难度本身也有给自己找麻烦的因素在,也是乐趣的一种就是了,没啥好抱怨的

windtrack 发表于 2021-10-12 12:13
所以你终于拉下脸皮承认你眼里轨迹玩家都和本楼里这位云打滚傻逼一样了?早说嘛 ...

继续你的狗屁奇葩逻辑脑补,你非要这么奇葩脑补不停上网上线找人对喷,那你也和楼中这位云轨迹打滚玩家毫无区别罢了