搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

这游戏要是有关闭打怪的休闲模式就好了。。。刚才从哥隆城搬了一辆小矿车出来,一路上无视了好几个打招呼的妹子,看到一颗离得不远的流星也没去捡,一直在专心搬小矿车,结果在tabantha bridge那里被一个yiga clan的人从桥上撞下去,爬回来后小矿车已经被刷新没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地图左上角的雪地地区有个需要用磁力和暂停时间解谜的神祠,外面不远处地上有4块石头摆了个缺了一块的箭头形状,我找了个石头把这个箭头给补完了怎么什么都没发生?这几块石头就是单纯摆设的?

thez 发表于 2017-5-8 21:08
地图左上角的雪地地区有个需要用磁力和暂停时间解谜的神祠,外面不远处地上有4块石头摆了个缺了一块的箭头 ...

那个庙叫啥?

blackcocktail 发表于 2017-5-8 20:03
对啊
去Zora的时候Sidon王子一路就鼓励你,打大象他说飞过来的冰块就交给你了
你不会飞Teba带你上天打飞 ...

现在觉得挺对不起那个小胖子的,他明明那么怕还要被我当炮弹打出去,而且因为侦察机很难打还打了好多遍
我还是要更有耐心一点。。。

-

gaomao 发表于 2017-5-8 22:14
忍者村后面在妖精泉旁边有一个可以放珠子的圆盘?想问一下珠子在哪儿呢.... ...

珠子在村子里那个让你找回忆的老奶奶屋里,需要做掉卡卡里克村的大部分支线任务~

-

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火山那个蝴蝶太恶心了,满世界都听到雷达响但就是看不到,买又只能买三个……

翻了翻楼发现人马可以射箭骑马打,tm昨晚靠无限link time干死了4000血的人马,自己也有点佩服自己

我记得看过视频那些守护者残骸是可以推倒的,但是不记得怎么推的了,是得用铁箱子吗?

leyenda 发表于 2017-5-9 10:14
我记得看过视频那些守护者残骸是可以推倒的,但是不记得怎么推的了,是得用铁箱子吗? ...

虽然也看过用铁箱的视频,不过发现造冰抬起来更方便一些
尤其是新建村前面红叶树林那一片,等下雨有积水的时候可以捡很多小零件

请问怪物的强度和主线进度有关吗?我沉迷游山玩水,主线只打了大象,去竞技场刷人马发现只有红皮的人马。不是说有白皮,蓝皮的么?还有就是大地图右上有一片被黑雾笼罩的森林,那个怎么进去啊?(不是迷雾森林)

youmeng87 发表于 2017-5-9 11:39
请问怪物的强度和主线进度有关吗?我沉迷游山玩水,主线只打了大象,去竞技场刷人马发现只有红皮的人马。不 ...

和你杀怪数量有关

请问怪物的强度和主线进度有关吗?我沉迷游山玩水,主线只打了大象,去竞技场刷人马发现只有红皮的人马。不 ...

飞进去,不过那里很坑,过完试炼后还是黑的

应该是跟主线进度有关,我前期也是沉迷游山玩水,除了初始地区的主线啥都没碰,庙开了快一百个都没见过新品种的怪。打了骆驼和蜥蜴之后就见到silver的小怪了

那个看地图可以看到西边有条路

听说是和开启的祠堂数量有关
我从来没打过人马,在雪地里第一次见到的就是那两匹斑马兄弟了,不知道是不是固定的

竞技场里的人马根据开神兽的数量变化
其他怪根据你的杀怪程度变化
每种怪都有一个数值,数值累积到一定程度后总体就会变强了

中boss(长血条),神兽加农小弟,力之试炼(极)里的守护者会加分更多
其他不打守护者的试炼不影响怪的等级

黑暗森林的入口在西侧,顺着路很好找到

把剩下的两个神兽打掉,所有庙都开完了
然而去forgotten temple拿完衣服出来,把守护者都盾反掉在庙里闲逛的时候突然血月,读完条直接被一堆守护者轰成渣

以及既然有时停这种黑科技,能不能干脆搞个穿越呢。。。想回一百年前把他们都救回来

bird-lay 发表于 2017-5-9 15:05
把剩下的两个神兽打掉,所有庙都开完了
然而去forgotten temple拿完衣服出来,把守护者都盾反掉在庙里闲逛 ...

如果真的有重返一百年前的dlc的话,搞不好会比困难模式还要难
没有大妖精加防,没有头部装备,没有盾,没有试炼,心和耐力都是初始值
然后塞尔达也不会觉醒了

(不过好像跟玩RTA的林克们差不多,也许可以打?)

nunotenn 发表于 2017-5-9 15:15
如果真的有重返一百年前的dlc的话,搞不好会比困难模式还要难
没有大妖精加防,没有头部装备,没有盾,没 ...

大妖精历史不止百年吧,区别也就是心和耐力都是初始水平

nunotenn 发表于 2017-5-9 15:15
没有大妖精加防,没有头部装备,没有盾,没 ...

一百年前的link实在太强了,不用盾反就打掉那么多守护者,而且看某段回忆打了一地高级怪也只受了一点伤
感觉如果不是加农入侵了神兽和守护者的话说不定不用塞尔达觉醒也能把加农打掉

403权限不够 发表于 2017-5-9 15:21
大妖精历史不止百年吧,区别也就是心和耐力都是初始水平

大妖精可以开的话那感觉问题不大啦
防御力上来了只要不被一击必杀什么都好说

那么唯一问题应该是没有试炼不能传送,只能骑马走天下了……
其实要是有百年前dlc,我比较想看看没被毁坏的城镇和集落有多么繁华

nunotenn 发表于 2017-5-9 15:54
大妖精可以开的话那感觉问题不大啦
防御力上来了只要不被一击必杀什么都好说

我想逛完好的王城……现在这个内部就一条道,大部分门都堵住了,没意思啊

那个左拉找老婆的任务也太坑了吧…我顺着左拉河一路找到海利亚湖,她才给了我五条鱼…路上自己抓的都不止这么点了

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-5-9 21:08
那个左拉找老婆的任务也太坑了吧…我顺着左拉河一路找到海利亚湖,她才给了我五条鱼…路上自己抓的都不止这 ...

她的老公和儿子会感谢你一辈子呀
勇者做好事不要钱!缺钱欢迎加入跟踪npc收保护费的黑暗林克团

竞技场是说哪个竞技场?话说我祠堂开了九十个主线只剩讨伐加农了也没见过红色的人马,只见过普通人马和蓝发白发三种,还都是掉兽神枪的,就没见过其他人马武器。感觉地图上人马好少

nunotenn 发表于 2017-5-9 22:28
她的老公和儿子会感谢你一辈子呀
勇者做好事不要钱!缺钱欢迎加入跟踪npc收保护费的黑暗林克团[f: ...

但事实真相是鱼人人妻在外面摸鱼摸得忘记了时间所以才一路跑到海利亚湖一直不回家,根本没必要林克去救。不知道人妻回家怎么跟老公解释的,我要是老公肯定气死了,身为做好事不要钱的活雷锋也是觉得自己这好事做得忒不值

梦诗歌雪 发表于 2017-5-9 22:44
但事实真相是鱼人人妻在外面摸鱼摸得忘记了时间所以才一路跑到海利亚湖一直不回家,根本没必要林克去救。 ...

人妻:老公吃鱼(塞)

其实找到人还是挺开心的,只不过收到任务奖励的时候有种里时之笛千辛万苦到宝箱前开出五卢比的感觉

佐拉村子最坑的任务明明是送信,找老婆那个丈夫有说自己老婆顺着佐拉河去海利亚湖了啊,直接瞬移但湖那去找就是了
送信这任务才是……一个萌爆的萝莉半路丢信林克跟着又是清怪又是炸障碍还得小心翼翼不让信被弄坏了最后给一个难看的不行的萝莉控捡到了,然后神他妈还在一起了,林克:黑人问号?我以为你只是丢着玩玩的

送信还好,帮幼女实现纯真的梦想总是能让人打起十二分精神的,就是最后幼女被个搓逼把走确实令人不爽,感觉自己亲手把老相好的女儿相当于是自己干女儿送入虎口,罪恶感

送信那个我是在找人妻的时候碰上了顺便做的,所以还好
找人妻的npc不是说了好几个地方吗?我就以为是佐拉河沿途都有可能,所以一路划船找,谁知道给冲到海利亚湖去了

经常遇到神庙雷达嘟嘟响,但死活找不到神庙的情况,求问怎么解决?

thez 发表于 2017-5-10 12:57
经常遇到神庙雷达嘟嘟响,但死活找不到神庙的情况,求问怎么解决?

一个字: 找

83913536 发表于 2017-5-9 23:22
人妻:老公吃鱼(塞)

好...好像挺萌的...