搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-5-5 23:17
时停和闪避的技能掌握得太晚导致我一般都用不出来。。。
我通常是射脸,骑上去打几下这样循环
然而操作不 ...
ケンタウロスのような姿をしたアノ魔物は私にとっては恐怖で、出遭うととりあえず逃げてしまいます。果たしてここにはいるのだろうか・・・。

“那只让人极为恐惧的半人马魔物,我见了都先逃再说。到底会不会在试炼里出现呢…”
官方在剑之试炼的说明里都这么写了……我估计八九不离十了吧……
(然而我别说人马了,打白哥布林都没法无伤,大概没必要买DLC了(×

问下各位,最新的更新可以让你在标题选择游戏的语音,那么我本来是英文语音+英文字幕,现在改成了日文语音+英文字幕。
别的都没什么,但是就是英杰能力的触发和恢复都没有语音了…怎么办我好想mipha

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.2

torpedo 发表于 2017-5-6 02:34
问下各位,最新的更新可以让你在标题选择游戏的语音,那么我本来是英文语音+英文字幕,现在改成了日文语音+ ...

重启游戏应该可以恢复
不过我用本体日文转英文还有英杰se,改回本体日文才消失,有点不同
(再不行就试试重启机器?)

bird-lay 发表于 2017-5-5 23:17
时停和闪避的技能掌握得太晚导致我一般都用不出来。。。
我通常是射脸,骑上去打几下这样循环
然而操作不 ...

滚雪球其实也有简单方法
之前都是照着老头瞄,直到有一天同学告诉我,除了每次第一次滚之外,之后的每次可以这样:左推一下摇杆,捡雪球,下推一下摇杆,扔。这样基本上99%strike~~

我的滚雪球方法:中间靠右的坡前有一个小凸出的地方,捡起雪球走到那,直接按A放下(不要扔),100%成功

左上角那个二维码一样的迷宫(我甚至用手机扫了下以为会有什么信息)
我绕了一圈后把眼睛射掉了然后并没有发现什么新的路,绕了好久后看了攻略才知道有个梯子能爬,那么这个梯子就是完全没提示的?还是说其实我错过了什么?

滚雪球是?

试着刷了一波人马,发现还是攻击力的问题…之前打的是雪山上的某只,下山之后用蛮族套装+伤害74的人马锤,蓝色的骑两三次,白色的骑三四次就能搞定(没打红色的,因为感觉比较亏…)
不过感觉还是剑盾和长枪人马比较好打,不知道是不是因为身高问题它们横扫的时候经常是扫不到的…但是大锤就不太好躲了
而且虽然似乎雷箭伤害比较大,但是那个闪光好影响瞄准啊

Leona_Akari 发表于 2017-5-6 12:30
左上角那个二维码一样的迷宫(我甚至用手机扫了下以为会有什么信息)
我绕了一圈后把眼睛射掉了然后并没有 ...

印象中没有提示,不过走到那个位置的时候是能从墙里面听见有一群怪的声音的,多观察一下就会发现墙上有洞
我是直接空降到最中间的,所以没多久就找到了,不过后来为了找宝箱又整个走了一遍

bird-lay 发表于 2017-5-6 12:46
印象中没有提示,不过走到那个位置的时候是能从墙里面听见有一群怪的声音的,多观察一下就会发现墙上有洞
...

我正好做那个拍骷髅马的任务所以很耿直的从正门进去。。。
我本来以为三个角落位置的灯有什么玄机在那又是砍又是烧的发现啥用没有。。。

头像被屏蔽

把房子装修好了
本来还担心房子里只有床和一墙的暴力工具,没想到会送家具
要是有种地养动物之类的功能就好了
以及那两个盖房子的人是打算坐在我家门口不走了吗

在别人家院子里留了几个鸟蛋和两条鱼之后抱了一只鸡回家
不过想去再抱一只的时候发现第一只被刷新没了。。。
而且绕着房子转了一圈之后第二只也不见了

有没有适合当手机壁纸的荒野之息美图?求一些

bird-lay 发表于 2017-5-6 14:37
把房子装修好了
本来还担心房子里只有床和一墙的暴力工具,没想到会送家具
要是有种地养动物之类的功能就好 ...

建村子的任务做到最后两个人会去新村子 不在新村子和那两个人说话就不会回来了

信长的呕吐 发表于 2017-5-6 15:47
建村子的任务做到最后两个人会去新村子 不在新村子和那两个人说话就不会回来了 ...

手贱去和他们对话是我游戏里最后悔的一件事还没办法补救

信长的呕吐 发表于 2017-5-6 15:47
建村子的任务做到最后两个人会去新村子 不在新村子和那两个人说话就不会回来了 ...

谢谢提醒,到时候会注意的

话说给了10只蟋蟀之后跟那个女的对话,她会说想要100只,然而抓齐了之后怎么给出去?要蟋蟀的男的和女的都不收…

bird-lay 发表于 2017-5-6 16:39
话说给了10只蟋蟀之后跟那个女的对话,她会说想要100只,然而抓齐了之后怎么给出去?要蟋蟀的男的和女的都 ...

100只其实是女店主说的气话啦
要是有女孩子说抓100只蝗虫我才跟你交往这种话,可想而知结果是令人绝望的(

鸟人村买的防寒服升级所需的花在哪儿?我打到现在貌似都没见到,难道在我还没开的左下方地图里?

torpedo 发表于 2017-5-6 02:34
问下各位,最新的更新可以让你在标题选择游戏的语音,那么我本来是英文语音+英文字幕,现在改成了日文语音+ ...

我遇到跟你一模一样的问题.

adolwh000 发表于 2017-5-5 23:22
3D塞尔达的都是这样的,恶趣味

这次的... 算是最正常的吧... 完全可以用(

thez 发表于 2017-5-6 18:05
鸟人村买的防寒服升级所需的花在哪儿?我打到现在貌似都没见到,难道在我还没开的左下方地图里? ...

暖药草可以在聪哥山或沙漠大妖精泉拿到

nunotenn 发表于 2017-5-6 18:00
100只其实是女店主说的气话啦
要是有女孩子说抓100只蝗虫我才跟你交往这种话,可想而知结果是令人 ...

气话吗。。。我花了游戏中的两天才抓齐100只

其实也就时之笛和假面的大妖精造型和性格都奇葩
其他的都至少是可以接受的外观,性格嘛顶多掉进钱窟里(好像大多都想卢比想疯了

thez 发表于 2017-5-6 14:56

日任特殊壁纸2款:https://www.nintendo.co.jp/wallpaper/ZeldaBotW_thanks/index.html
英任壁纸6款:https://www.nintendo.co.uk/Games ... e-Wild-1173609.html
一张随手搜到据说是LINE配信的图:

thez 发表于 2017-5-6 14:56

买数字版任天堂会直接给你邮箱里发手机和电脑用的壁纸
买实体版也可以在游戏选择界面按+菜单,选择获取点数来把游戏附带的任天堂点数充进你的账户,然后任天堂就会给你发邮件了

JimmyZ 发表于 2017-5-6 18:24
我遇到跟你一模一样的问题.

http://weibo.com/6048193311/F1SH ... 2666922232675671191

有解决方法了

SmterC 发表于 2017-5-6 19:12
买数字版任天堂会直接给你邮箱里发手机和电脑用的壁纸
买实体版也可以在游戏选择界面按+菜单,选择获取点 ...

点数能干嘛?

torpedo 发表于 2017-5-6 20:07
http://weibo.com/6048193311/F1SHWa64R?ref=home&rid=0_0_202_2666922232675671191

有解决方法了 ...

这方法是换回语言重启啊,还是不能听日语的英杰语音?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

官网写的是对switch兑换即将公开,现在这些点数能给3DS和WiiU用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

换成英语把回忆听了一遍。。。
还是日语好啊,被英语版的大妈音塞尔达骂一点感觉都没有了

惊了,把守护者带到村落里,NPC居然会大喊“守护者来了!”“快逃!”还有限定害怕动作
老任到底在这个游戏里插了多少细节

来源(就是经常被微博转载的那位玩守护者的大神):https://www.youtube.com/watch?v=iFbvjrTewes

一直没买NS的包,今天准备把机子带去朋友家玩,发愁了半天突然灵机一动,手柄拆下来装到化妆包里,居然正好!还要啥自行车啊!

蓝宝石(sapphire)有没有固定入手的地方或者方法?

Leona_Akari 发表于 2017-5-7 09:37
蓝宝石(sapphire)有没有固定入手的地方或者方法?

勤刷石头人,不会缺任何矿

403权限不够 发表于 2017-5-7 09:41
勤刷石头人,不会缺任何矿

石头人有蓝宝石的?没注意,我记得我打了几只都是掉点琥珀啥的。。。
再去打几只看看,谢谢

Leona_Akari 发表于 2017-5-7 09:43
石头人有蓝宝石的?没注意,我记得我打了几只都是掉点琥珀啥的。。。
再去打几只看看,谢谢 ...

石头人分稀有的和普通的, 看帽子就知道.

另外, 冰巨人掉蓝宝石多, 火巨人掉红宝石多.

话说红宝石蓝宝石黄宝石这堆矿石除了卖钱有啥用?我一直攒着没用

thez 发表于 2017-5-7 10:32
话说红宝石蓝宝石黄宝石这堆矿石除了卖钱有啥用?我一直攒着没用

升级装备用的