搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Leona_Akari 发表于 2017-5-4 21:11
有个三棵树的祠堂谜题,我知道是影子。。。但是特么次次去都是下雪我也很绝望啊。。。 ...

三棵树是研究所那个村子的任务?那个祠堂不用任务也能开

torpedo 发表于 2017-5-4 12:40
迷雾森林里面有许多鸟的雕像可以用火把点燃
这个谜题正确的解法是所有的鸟都指向下一个鸟的方位,点燃一只 ...

一进门就用好几个雕像引导方向,然后就学会自然而然跟着雕像转弯了,如果无视雕像一路向前爬上墙反而直接到底座了

有些庙我一进去就是blessing,是因为错过了什么任务吗。。。

bird-lay 发表于 2017-5-4 21:47
有些庙我一进去就是blessing,是因为错过了什么任务吗。。。

有些blessing的庙是没任务的,一般这种庙就是位置比较难找入口不好进之类的

bird-lay 发表于 2017-5-4 21:47

这种通常开入口就是试炼
任务列表第二栏应该都是这样的

83913536 发表于 2017-5-4 21:48
有些blessing的庙是没任务的,一般这种庙就是位置比较难找入口不好进之类的 ...

有一个是雪山里炸个洞,还有一个是akkala的skull lake里的
感觉都挺好进的。。。

bird-lay 发表于 2017-5-4 21:52
有一个是雪山里炸个洞,还有一个是akkala的skull lake里的
感觉都挺好进的。。。 ...

炸洞的里面有没有利维坦巨兽的遗骸?
如果有的话这两个都有前置任务

torpedo 发表于 2017-5-4 21:55
炸洞的里面有没有利维坦巨兽的遗骸?
如果有的话这两个都有前置任务

没有。。。是从spring of wisdom下来的时候有感应,然后发现了一个要炸开的洞

bird-lay 发表于 2017-5-4 21:59
没有。。。是从spring of wisdom下来的时候有感应,然后发现了一个要炸开的洞 ...

那怕是另一个任务的神庙...

终于把回忆点找齐了。。。第十二个好难找,猜出地名后把整个平原上的小树林挨个扫了一遍才找到。。。
看完小视频,再想想自己之前干的事,突然觉得对不起zelda
以及不知道日文版的怎么样,但是从英文版的对话来看link应该挺活泼的啊,然而那些小视频里面看起来好呆

回忆点那些,在很多临近的马宿那个画画的老头会告诉你在哪儿啊……

83913536 发表于 2017-5-4 21:27
三棵树是研究所那个村子的任务?那个祠堂不用任务也能开

嗯,后来在周围瞎飞的时候看到有个地方能炸开,于是跑去炸了下发现这个任务就自动完成了。。。

所有能炸开的山体内神庙我都是逛过去找到的…包括爬树看鸟那个
现在神庙120了,神庙任务还差十个

江户川恩维 发表于 2017-5-4 20:59
但感觉截图画质感人啊

那真没办法,照相没有导出这一功能……NS的TV模式也能截图的吧?反正我WiiU不管怎么努力也只能截出720p……而且WiiU截图你们也懂的,不能传Miiverse,只能通过微博或是qq邮箱中转一下再保存然后按HOME键返回loading很久很久
跟NS的随手截图不影响游戏这点真是没法比

wizardasd 发表于 2017-5-5 12:55
回忆点那些,在很多临近的马宿那个画画的老头会告诉你在哪儿啊……

那个卡卡利克村里的吗?
原来还可以这样。。。因为其他地方我都知道在哪所以就直接过去了,只有最后那个信息太少找不到。。。

感觉跟yiga clan相关的任务都好有趣啊
不过有的时候打守护者的时候突然窜出来,zl就瞄不到守护者了。。。而且还有一次伪装成妹子和我搭讪,还以为会有什么诶嘿嘿的发展,结果突然来暗杀我

bird-lay 发表于 2017-5-5 15:20
感觉跟yiga clan相关的任务都好有趣啊
不过有的时候打守护者的时候突然窜出来,zl就瞄不到守护者了。。。而 ...

据说只要不跟卡卡里克村里的原·内奸对话,林克的个人信息就不会泄露,在端掉老家之前都不会有人出来暗杀你
感觉好神奇(语死)

nunotenn 发表于 2017-5-5 15:24
据说只要不跟卡卡里克村里的原·内奸对话,林克的个人信息就不会泄露,在端掉老家之前都不会有人出来暗杀 ...

原来是这样,我还以为是因为我经常穿那身蓝衣服到处晃。。。
然而除非二周目,不然没机会试了
端掉老家之后每次他们跳出来都会说为boss报仇,然而那个又不是我干掉的

百之喜太郎 发表于 2017-4-18 20:23
老任这ABXY键位真是好久没玩不习惯了。林克刚拿到滑翔伞,准备从时之神殿顶端华丽地跳下去按X键开伞滑向远 ...

下劈中可以开伞取消

问一下,在海拉尔城弄到的hylian shield如果用坏了还会再刷新吗?还是说坏了就没了。。。
以及伤害最高的单手剑是啥?目前碰到过的除了发光的大师剑是60外,打白人马掉的剑是58,还有更高的吗?

bird-lay 发表于 2017-5-5 17:01
问一下,在海拉尔城弄到的hylian shield如果用坏了还会再刷新吗?还是说坏了就没了。。。
以及伤害最高的单 ...

可以在新建的村子里买

bird-lay 发表于 2017-5-5 15:13
那个卡卡利克村里的吗?
原来还可以这样。。。因为其他地方我都知道在哪所以就直接过去了,只有最后那个 ...

大大真是神人,我问了老头都得找一会儿

盾坏了自建村有卖,没建就没法再买

最高单手我见过的也是60

恋妖壶 发表于 2017-5-5 17:05
大大真是神人,我问了老头都得找一会儿

在开主线之前已经把地图彻底逛过一遍,庙都开得差不多了,所以那些地方都有印象

最高的就这把,极限是58+42攻

还可以自己建村子?
好像挺有趣的

海拉尔盾可以在新建村买,3000一个
单手剑如果只看面板的话的确觉醒大师剑是最强的
如果算上增值数据,我见到过兽神+29的
(猜测凑个整+30大概是极限?)

nunotenn 发表于 2017-5-5 17:15
海拉尔盾可以在新建村买,3000一个
单手剑如果只看面板的话的确觉醒大师剑是最强的
如果算上增值数据,我 ...

单手武器最高是100的兽神剑,双手最高116近卫大剑

dforce 发表于 2017-5-5 17:18
单手武器最高是100的兽神剑,双手最高116近卫大剑

原来有100的吗!希望脸好能刷出来,感谢补充

找到买房子的任务了,三千块好贵啊,我还有一万块的大妖精泉没开呢
这作算不算是最缺钱的塞尔达。。。

bird-lay 发表于 2017-5-5 19:11
找到买房子的任务了,三千块好贵啊,我还有一万块的大妖精泉没开呢
这作算不算是最缺钱的塞尔达。。 ...

既然能打白人马,你就永远不会缺钱了
人马角×4+随便什么虫 =470
人马蹄×4+随便什么虫 =570
人马肝×4+随便什么虫 =2250

nunotenn 发表于 2017-5-5 19:16

哇,这个好,感谢
刚才在tabantha刷了好久的龙角才刷了3k。。。

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2017-5-5 21:35
もう一人の研究者这个任务他要那个伤的证明是不是我得先得到那个回忆啊

不用,方法嘛……

nunotenn 发表于 2017-5-5 19:16

其实对于我这种手残来说刷龙角效率远高于打人马,但是刷素材实在是无聊。。。

bird-lay 发表于 2017-5-5 22:25
其实对于我这种手残来说刷龙角效率远高于打人马,但是刷素材实在是无聊。。。 ...

其实我也手残
但反正有榴莲王,靠着暂停回血也不是不能打……
最近也在练习不靠时停不靠五连弓打
然而想想DLC要裸打人马我就这个表情

话说塞尔达每作的大妖精都设计的。。。。额。。。。如此特别是有什么典故么?

nunotenn 发表于 2017-5-5 22:37
其实我也手残
但反正有榴莲王,靠着暂停回血也不是不能打……
最近也在练习不靠时停不靠五连弓打

时停和闪避的技能掌握得太晚导致我一般都用不出来。。。
我通常是射脸,骑上去打几下这样循环
然而操作不行,经常射不准或者跑过去按错键没骑上去然后被教做人

dlc有这个内容

Leona_Akari 发表于 2017-5-5 22:41
话说塞尔达每作的大妖精都设计的。。。。额。。。。如此特别是有什么典故么? ...

3D塞尔达的都是这样的,恶趣味

头像被屏蔽