搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

Leona_Akari 发表于 2017-5-13 19:04
好气啊
刚看到流星掉落,一路跑跑跑,路上还有一大堆怪和守护者,好不容易跑到流星跟前发现这玩意竟然在水 ...

掉水里应该还能用磁铁拿盾牌捞起来

thez 发表于 2017-5-14 16:38
地图西北方的雪山地区,在一条溪水岸边有个山缝,从缝里望进去有个神庙,这个要怎么进去?研究半天没弄明白 ...

是边上有很多气流的地方吗?
东边的石壁上有个山洞(洞口好像是有灯的),从那里进去

地图西北方的雪山地区,在一条溪水岸边有个山缝,从缝里望进去有个神庙,这个要怎么进去?研究半天没弄明白 ...

你说的这几个条件太模糊了
雪山地区藏在山体里的神庙:
忘了几个是最简单的,找到炸开的石头进去就是的
有一个是birds in the mountain的神庙,是半山腰开了一条横着的大口子,可以飞进去爬进去直接就是
有两个需要滚雪球推开石门
有一个是要在附近找一个气流口飞去半山腰的口子,从水路走一小段绕过低矮的岩石天花板,进去山体内部看到一个神庙(前两步的顺序我忘记了,也许是先走水路)
无非就这么几个了吧

bird-lay 发表于 2017-5-14 16:43
我好像是在佐拉toto lake的废墟里捞出来的,不知道有没有其他方法拿到

找到了,谢谢
没想到竟然会在这种箱子里 我还以为肯定是任务或者祠堂里的。。。

Leona_Akari 发表于 2017-5-14 17:47
找到了,谢谢
没想到竟然会在这种箱子里 我还以为肯定是任务或者祠堂里的。。。 ...

这个调查Zora Domain里那个缺字石碑,有提示的。是以前的Zora王(?)与人马战斗时掉的。

防寒服弄丢以后还能再弄一套么?发现我的防寒服怎么不见了,难道被我不小心卖掉了……

julia黑 发表于 2017-5-14 20:31
防寒服弄丢以后还能再弄一套么?发现我的防寒服怎么不见了,难道被我不小心卖掉了…… ...

hateno村可以买

elxy 发表于 2017-5-14 20:18
这个调查Zora Domain里那个缺字石碑,有提示的。是以前的Zora王(?)与人马战斗时掉的。 ...

不是zora王

打完120祠堂后去打完加农了
最终战真是不错,四巨兽一起发射激光直接biu掉半血真是爽到,加农二形态骑马打也很燃
有点小缺点就是马战这操控实在是有点屎。。。我玩了100多个小时除了做白马任务就没骑过马,还不如11路

打魔兽加农他放beam时会烧着草地,乘着上升气流飞过去射他就行了,比骑马更方便快捷,瞄准时还能触发子弹时间

从马上起跳直接子弹时间打加农多浪漫呀!
说起马,感觉有谜之颜色歧视...我在巨马草原那边想刷个有5数值的粉色马,结果就是没有
不知道是脸黑还是游戏系统根本不存在好数值的粉色马

我也觉得骑马打加农好帅
然而前后主动/不小心触发了差不多六七次加农战,都没办法骑马打完一场

某次打的时候试着往边界跑,发现骑马的话会在边界内侧下马,所以绕了一大圈找到一个边界内侧有障碍物的地方,想试试能不能出去,结果直接不给下马了
所以bow of light只能打加农用吗?好可惜啊
本来想着如果出去了就试着挂在家里,说不定可以一直用

http://www.bilibili.com/video/**85290

看了下没有amiibo的40分钟速通……里面的一大堆技巧,比如时停乘石头飞,用骑盾动作来增加跳跃距离,吹口哨+跑并用来快走,用树+时停+攻击蓄力然后用炸弹来调整方向,等等等等……感觉游戏白玩了

bird-lay 发表于 2017-5-15 00:45
我也觉得骑马打加农好帅
然而前后主动/不小心触发了差不多六七次加农战,都没办法骑马打完一场

可以卡bug拿到光之弓,但副作用是全图无法传送,读档也没用

Leona_Akari 发表于 2017-5-13 19:04
好气啊
刚看到流星掉落,一路跑跑跑,路上还有一大堆怪和守护者,好不容易跑到流星跟前发现这玩意竟然在水 ...

流星可以刷的,带上柴薪和火属性武器,除开血月以外雨雪无阻,什么天气都能出。
双子峰高的那边呀哈哈位置点篝火,先刷早上然后马上刷晚上(这个是关键,必须先刷一次早上),面朝东边的高塔等着就行了,11点后必定出流星,有时候晚一点会等到2点多,但是肯定会出。掉落位置基本就在东侧高塔附近,捡完回来继续刷就可以了。

今晚搞点龙角和香蕉后去刷人马了
话说人马都用雷箭射是有啥讲究么?弱雷?

宋兵甲 发表于 2017-5-15 09:35
流星可以刷的,带上柴薪和火属性武器,除开血月以外雨雪无阻,什么天气都能出。
双子峰高的那边呀哈哈位 ...

我知道能刷
但是晚上看到了也不想错过,没想到那条路竟然这么艰险。。。

因为人马雷箭掉的多,为了防止999根爆仓只能用掉

只有我一个人遇到这bug么,丢了两件衣服了,一个防寒服,一个阿拉伯女装的上衣,简直莫名奇妙,阿拉伯女装一下子600没了

西北雪山地区有个地方,一堆无法搬动的石头排成一个螺旋状旋涡图形,这地方有呀哈哈么?怎么搞?

说来有点好奇,日版里npc的名字都有各种来源
比如马宿管理员都和赛马用语有关,海拉尔人都和植物有关,鸟人利特族都跟鸡肉有关
不知道英文or其他语言版本里会不会有相似的文字游戏梗?

thez 发表于 2017-5-15 11:46
西北雪山地区有个地方,一堆无法搬动的石头排成一个螺旋状旋涡图形,这地方有呀哈哈么?怎么搞? ...

开着时停四处转转,找个石头搬过来,螺旋支上没有空缺的话就摆在正中试试?

thez 发表于 2017-5-15 11:46
西北雪山地区有个地方,一堆无法搬动的石头排成一个螺旋状旋涡图形,这地方有呀哈哈么?怎么搞? ...

遇到石头阵先开时停找能搬动的石头
你说的这个yahaha很有意思,那几个螺旋线中间是不缺的,问题在有一根线和其他的不一样长,有点误导人

403权限不够 发表于 2017-5-15 11:52
遇到石头阵先开时停找能搬动的石头
你说的这个yahaha很有意思,那几个螺旋线中间是不缺的,问题在有一根 ...

谢谢,我晚上回去再看看,之前看半天没看出来这螺旋图到底哪儿缺了

403权限不够 发表于 2017-5-15 02:01

bug就没意思了,我更希望光弓作为通关奖励给你
就像DLC1的觉醒大师剑一样

403权限不够 发表于 2017-5-15 02:01

查了一下,我就是想从那个地方出去
但是视频里的那个人一下子就出去了,我在那里挪了挺久都不给下马
不过这副作用太大,还是算了吧
要是dlc里有个类似大师剑觉醒的挑战给光之弓就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海拉尔最富有的人:保龄球爷爷
海拉尔最富有的兽:雷龙

刷人马果然还是爽
3攻料理30分钟够把全地图的人马刷一圈,掉了一堆x3x5的弓,装备大把大把的,弓和箭越射越多可还行
有个人马还直接给了我2个流星,爽到

试着自己运了一只守护者到马宿
发现过路npc都有专属台词
而且种族、性别不同,台词也不一样
甚至有骑马的npc吓得从马上摔了下来

马宿固定的npc虽然没有什么特别的台词,但是听他们撕心裂肺的惨叫声感觉也挺好玩的

(半夜熬夜玩手机先不上图了,明天再补)
推荐大家有时间都试一试

nunotenn 发表于 2017-5-16 02:09

我和你讲,你去沙漠,从公主的背后可以引怪进宫殿,然后你就可以看到平时端坐的公主大惊失色,手足无措,仓皇逃跑,最后还会平地摔(胖次是黑色的!)的场景……

Leona_Akari 发表于 2017-5-16 08:21
我和你讲,你去沙漠,从公主的背后可以引怪进宫殿,然后你就可以看到平时端坐的公主大惊失色,手足无措, ...

嗯嗯,我看过运守护者和蜥蜴的视频
当时就感觉任天堂真是太细致了
有空也打算自己试一试

终于达成了,可以进入贤者模式了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宋兵甲 发表于 2017-5-16 10:10
终于达成了,可以进入贤者模式了

衣服全升完了吗?

一路上有石堆可以炸掉,然后有上升气流,飞到山上的缝里,从另外一边下去,然后下水,游到右边去就有个庙,不知道是不是说的这个

还差一套amiibo的风棍勇者套是3星,其他都升好了
对了还要感谢一下你,我在贴吧找到了你那个全地名的地图才100%达成的,之前卡在99.50几天了

nunotenn 发表于 2017-5-16 02:09

想问一下怎么运进去的,中途不会被打到吗?

bird-lay 发表于 2017-5-16 14:41
想问一下怎么运进去的,中途不会被打到吗?

先用铁箱勾引,抬起来让守护者看到,然后再放下挡住瞄准线
靠近马宿等居民点的时候,因为守护者会主动远离,所以就需要把腿砍断然后用铁箱推过去
我运的时候用的烂铁箱,在靠近马宿的时候被守护者打坏了,就用盾一点点把它挪了过去

顺便如果要运普通小怪的话,拿个大叶子狂扇就好

nunotenn 发表于 2017-5-16 14:49
先用铁箱勾引,抬起来让守护者看到,然后再放下挡住瞄准线
靠近马宿等居民点的时候,因为守护者会主动远 ...

谢谢
有空试一下

试了一下运蜥蜴进格鲁多
因为技术不行,运了好几只都跑了,所以我最后只能先用蜥蜴头套引到城门附近,用冰箭冻住再吹进去(中途射死了两只才成功,大概要去搞个小木弓才行)
我是从东边侧门进去的,那个一直非常淡定的格鲁多奶奶直接连滚带爬地跑了,城里的人都很惊恐,那个鸟人妹子还摔了一跤
因为运到城里的时候已经是残血状态,所以不敢再用冰箭了,没能成功送进城主家(而且后来确实被我不小心用叶子拍死了
不过非常神奇的是,把蜥蜴送进去之后,城门的守卫见到它会用枪指着让它不敢经过,所以成功把它送进去后它就留在城里出不来了。但是它大概很想回去,就会趴在正门口,如果去招惹它也不会引起攻击,只是会醒过来开始吃虫子

评分

elxy + 1 欢乐多