搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

thez 发表于 2017-5-10 12:57
经常遇到神庙雷达嘟嘟响,但死活找不到神庙的情况,求问怎么解决?

多注意一下附近山体,大多数都是有个能炸开的地方里面藏着个神庙
有三个特殊的,一个是要走水路绕进去,一个是藏在瀑布后面,一个是半山腰有一个天然大裂缝

thez 发表于 2017-5-10 12:57
经常遇到神庙雷达嘟嘟响,但死活找不到神庙的情况,求问怎么解决?

说明你要找的试炼被藏在山体里了,需要开动脑筋想办法找到入口进去,而不是一味盲从雷达

发现缺箭的话可以去屠杀佐拉周围的那群蜥蜴,找石碑和人妻的时候把它们全打了一遍收了接近两百根箭
而且海拉尔的商人全是奸商啊,从我这买走的东西基本都是四倍价格卖出去的,太暴利了

bird-lay 发表于 2017-5-10 13:21
发现缺箭的话可以去屠杀佐拉周围的那群蜥蜴,找石碑和人妻的时候把它们全打了一遍收了接近两百根箭
而且海 ...

你不也整天去雪山那吃一个孤独的老爷爷的退休金?

Leona_Akari 发表于 2017-5-10 13:46
你不也整天去雪山那吃一个孤独的老爷爷的退休金?

我没有
我逛雪山的时候没碰到滚雪球的老爷爷,花的都是开矿打怪做好事赚的辛苦钱

头像被屏蔽

顺便问一下龙出现的时间是会变的吗?
刚才发现雷龙居然晚上九点出现在floria bridge,就刷了挺久,结果从某个晚上开始它九点的时候就不来了,要等到原来的十二点左右才来
难道是被我打跑了。。。

403权限不够 发表于 2017-5-9 17:34
我想逛完好的王城……现在这个内部就一条道,大部分门都堵住了,没意思啊 ...

从城菊花进,你会有大的发现~

梦诗歌雪 发表于 2017-5-9 22:38
竞技场是说哪个竞技场?话说我祠堂开了九十个主线只剩讨伐加农了也没见过红色的人马,只见过普通人马和蓝 ...

嘻嘻,你见不到了~

你只能去捡箭的山上打弱逼人马了

sandro 发表于 2017-5-10 14:36
请问下老爷爷刷钱和刷雷龙比起来哪个爽?

肯定保龄球爽,刷龙速度慢还要消耗弓和箭

头像被屏蔽

昨天砸锅卖铁把古代套和最后那个大妖精泉搞定了,现在暂时不担心钱的问题,但是升级服装的那些材料刷起来好烦啊。。。

sandro 发表于 2017-5-10 15:49
我还没找到保龄球在哪。。。慢慢逛算了

在左上雪原hebra塔下面的小屋,要两件抗寒装备

头像被屏蔽

刷钱最快的是雷龙角,比保龄球快得多
但其实后期卖药比较省心。4个人马肝+一只小虫子做的药可以卖2250,其他guts做出来的药普遍能卖几百,好像有一档是能卖910的,沙漠潜口龙的翅膀做的药也能卖好几百,非常实惠
平时勤于跑图打怪的话这些东西根本不会缺,也就用不着刻意刷钱了

最近看日本人新研究出了复制bug,可以复制武器和盾
https://www.youtube.com/watch?v=E54vafqL6Pw&t
还可以玩放大师剑回深山老林的事件(实际上并不会回去)

大概方法就是让9只怪每只拿一个×3的弓,造成数据溢出bug
然后换武器就会发生在道具栏里换到A武器,但游戏画面还是原来的B武器的情况
这时把手里的B武器扔掉再捡回来就复制到了
弓和盾因为不能扔,只能靠被电击掉落(

完成最后一个支线任务之后去海拉尔城把加农干掉了(数了一下居然有76个,我都不记得啥时候干了这么多事)
加农长得真的太恶心了
而且打第二场的时候因为骑马技术不行我是全程跑着打的

结局的塞尔达笑起来真好看
不过终于见到塞尔达了,link你也说句话啊。。。
读档之后发现shrine quests还差一个,而且bow of light被收回去了好可惜啊

以及真结局是要找齐yahaha才能看吗?
才找到261个,感觉没出dlc的探测器之前不看攻略根本找不齐啊

bird-lay 发表于 2017-5-10 22:21
以及真结局是要找齐yahaha才能看吗?
才找到261个,感觉没出dlc的探测器之前不看攻略根本找不齐啊 ...

哪传的必须齐yahaha才真结局.......我跟你说估计官方根本就没指望玩家能集齐yahaha.....
升背包用不完,收齐了没有实质性奖励,甚至官方攻略对此都有缺漏,这三点足以说明这个....

dforce 发表于 2017-5-10 15:18
肯定保龄球爽,刷龙速度慢还要消耗弓和箭

点个篝火刷龙角比保龄球快多了,保龄球我还不能保证每次都能拿300

苍蓝之枪 发表于 2017-5-10 22:27
哪传的必须齐yahaha才真结局.......我跟你说估计官方根本就没指望玩家能集齐yahaha.....
升背包用不完, ...

那真结局的达成条件是?其他的任务我应该都做完了
还是说the end后的那点小视频(去佐拉村的)就是

bird-lay 发表于 2017-5-10 22:35
那真结局的达成条件是?其他的任务我应该都做完了
还是说the end后的那点小视频(去佐拉村的)就是[f:001 ...

真结局条件就是收集全记忆
嗯其实就是那段视频(

nunotenn 发表于 2017-5-10 22:42
真结局条件就是收集全记忆
嗯其实就是那段视频(

谢谢
虽然知道一般都不会有,但还是希望能有点表示啊,好歹牵个手什么的。。。
kass的老师不都说公主爱上骑士了嘛

泽希尔 发表于 2017-5-10 22:32
点个篝火刷龙角比保龄球快多了,保龄球我还不能保证每次都能拿300

保龄球的优势是初期就能去刷,初期你收集几百支箭准备一堆弓的时间玩保龄球只要技术不是太烂少说也能赚个10万了,后期要用钱的地方也越来越少,刷龙角换些怪物币就够了

想起来忘记拍bow of light,又把加农打了一遍

一共有几个视频?我只有18个但是看网上有人说是19个的

觉得那个白板的士兵装B格很高,一看那个升4级的素材居然要半人马的肝脏。我打的蓝人马,打了几只都没出。打白人马出了1个,但是基本把料理都吃完了。。太难打了。难道蓝色的就不出肝吗? (我看升级士兵装1个还要2个心脏。。。。)

下午打完加农,这加农一形态颇有血源重生之神的神韵,出场方式和造型都是。这也是唯一一个让我感觉到恶心的怪物,不愧是最终Boss

头像被屏蔽

觉得那个白板的士兵装B格很高,一看那个升4级的素材居然要半人马的肝脏。我打的蓝人马,打了几只都没出。打白人马出了1个,但是基本把料理都吃完了。。太难打了。难道蓝色的就不出肝吗? (我看升级士兵装1个还要2个心脏。。。。)
那套和古代套一样防御,但是没有额外属性,除非强迫症不然不用升。。。

半人马拿到一把高攻双手和一把人马弓就可以熟练开刷了。。。

古代核心是刷高级试练出率高还是直接肛守护者出率高?

Leona_Akari 发表于 2017-5-12 10:15
古代核心是刷高级试练出率高还是直接肛守护者出率高?

小核心感觉极试炼出的多
不过说白了只是个人感觉……
有必要请SL

nunotenn 发表于 2017-5-12 10:26
小核心感觉极试炼出的多
不过说白了只是个人感觉……
有必要请SL

大核心好像古代套升级一共就要6个吧 祠堂里就能拿的差不多了
现在要刷的就是小核心

极试炼的守护者血太厚,还不能触发大师剑觉醒。去海拉尔城刷1500血的八爪型和炮台型守护者比较好
看了下掉落表,极试炼掉率高太多了。有古代套装加成的话还是刷极试炼吧

傻逼了,才记起上周末打风加农的时候没拍照

不介意的打完加农直接买

boss类的想拍张漂亮的太难,还不如直接买,自己拍了想换张角度好的都没机会了

关于拍照,想问一下空中飞的那个bokoblin的头除了神兽里还有哪里有?之前因为那个眼睛拍不了照,就以为那种头也拍不了,没想到是可以收到图鉴里的
然而海拉尔城里只找到另外两种头,神兽都被打掉了,还能在其他地方找到吗?

昨天试了一下不射箭,只用完美闪避刷人马
感觉剑盾和长枪人马都挺好打,就算没触发完美闪避也不会被打到,不掉血就能打完,只不过太费武器了,到最后一只的时候实在没东西用(有些武器不想刷人马浪费掉)只能用盾砸到血量小于1200,然后不断躲闪等大师剑复原再砍
然而大锤人马如果没触发完美闪避就会被砸到,就算触发也很可能被它直接砸停,只能用盾反,没反好的话几锤费一块盾,或直接残血甚至当场挂,最后还是用射脸骑上去的套路打掉
不过打人马挺赚,白银会掉不少宝石,要是能买武器就好了

bird-lay 发表于 2017-5-12 11:43
关于拍照,想问一下空中飞的那个bokoblin的头除了神兽里还有哪里有?之前因为那个眼睛拍不了照,就以为那种 ...

应该只有神兽内有