搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

竜破斬 发表于 2017-5-3 14:51
通关对怎么进DLC应该是没影响的,通关之后会回到boss房间前,之后可以继续逛地图。
问题还是LS提到的Hard ...

就是荒野打完了加农通关后其实还是可以以通关等级继续逛地图是吗?并不会和其他游戏一样想继续玩就只能从头开始打?

thez 发表于 2017-5-3 15:07
就是荒野打完了加农通关后其实还是可以以通关等级继续逛地图是吗?并不会和其他游戏一样想继续玩就只能从 ...

对,通关之后还会开放几个帮助探索的要素。
地图界面会有达成率显示,神庙和支线的达成率也会显示。地图上的各种小Boss会显示是否打过。还有地方能告诉你地图上的小Boss打了多少。Boss的照片如果没拍的话也能买。
总之什么时候想干加农了就去吧

竜破斬 发表于 2017-5-3 15:29
对,通关之后还会开放几个帮助探索的要素。
地图界面会有达成率显示,神庙和支线的达成率也会显示。地图上 ...

纠正一下,小boss是否打过的标记需要先和商人对话确认之后才会出现,通关不知道是不是必要条件,但是肯定不是充分条件

格鲁特城镇的女装判定很谜啊(

雷头盔 → 因为是国宝,大家都认得所以算(理解)
沙地靴 → 因为在沙漠,从功能性上来说,也许会有女孩子穿……?(微妙)
雪地靴 → ???

顺便最近沉迷滑雪,偷偷贴个三天以来的个人最好记录
(然而第一天滑出来之后,两天都没破记录

nunotenn 发表于 2017-5-3 15:57

原来女装是服装的一个属性啊.....我还以为只有淑女服一套算女装

苍蓝之枪 发表于 2017-5-3 16:03
原来女装是服装的一个属性啊.....我还以为只有淑女服一套算女装

其实我也不太懂,但是穿着雪地靴能进城感觉好神奇
戴雷头盔的话还可以去晒晒女兵们,可以看一些特殊对话
不过平民百姓对雷头盔毫不动摇…

bird-lay 发表于 2017-5-3 13:24
那个鸟人我每次路过都会催他走,但是他就是不走

亏我还期待有后续剧情的

还真不知道233
格鲁德高地也是格鲁德啦,雪地靴也可以的(

简单测试了下古代盾,17次激光后碎了
可能有+-1或2的误差
结论:还是海拉尔盾强!

在格鲁多学做饭的地方看到一本书,想看看写了啥,结果提示"It's too high up to read..."
link确实有点矮啊,没见过几个比他矮的成年的npc了
以及打yiga cland的boss的时候忘记拍照了,结果只能重新读档再打一遍
这种boss血月会复活吗?

bird-lay 发表于 2017-5-4 00:21
在格鲁多学做饭的地方看到一本书,想看看写了啥,结果提示"It's too high up to read..."
link确实有点矮啊 ...

如果不想通关后买照片的话还真的只能读档了
这位boss也跟那四个加农小弟一样不会复活

nunotenn 发表于 2017-5-3 23:58
简单测试了下古代盾,17次激光后碎了
可能有+-1或2的误差
结论:还是海拉尔盾强! ...

海盾是唯一能直接改变游戏难度的存在
900耐久,是其它盾的十倍

nunotenn 发表于 2017-5-3 01:50
900呀哈哈还少的话来试试全素材999和钱999999吧
另外虽然不能叫收集要素,每个npc在不同时间都会 ...

关心林克身体打算喂他青蛙的塞尔达笑得多灿烂

屠龙宝棍 发表于 2017-5-3 09:13
有人在更新语音补丁后出现bug的嘛?切换语音为日语后英杰技能释放时和cd恢复时都没语音了,切换回英文依旧 ...

我也是…真的醉了

英杰技能声音消失的bug有解决方法吗

把骆驼迷宫和格鲁多的支线搞定了
感觉大迷宫和boss战都挺简单的,虽然一开始因为不知道那三个红色标志是干嘛的,找了挺久转房间的机关(大概是我漏看了提示吧。。。),而且一定要拍照才能做图鉴有点烦,为了拍张清楚的照片被打了好几下,没有指南针找齐宝箱也好麻烦
不过这种整体性很强的迷宫好棒,而且走在外面的时候还有微微地晃动和风声
urbosa的技能有点废。。。路过一只斑马想试试能不能打掉,才用了两下就要等12分钟
link女装真好看啊

在城里最高的石头顶上脱掉女装是没问题的,然后一直往下爬到房顶就会被扔出去
大概真的是女装结界吧

迷雾之森上方地图有个被一团黑雾笼罩的沼泽,跳进去淹死前会触发一个隐藏神庙任务,逛了圈没啥头绪,这要怎么找到神庙?

thez 发表于 2017-5-4 10:29
迷雾之森上方地图有个被一团黑雾笼罩的沼泽,跳进去淹死前会触发一个隐藏神庙任务,逛了圈没啥头绪,这要怎 ...

举着火把进去,里面是个迷宫,一路点火盆走迷宫,找到正确位置后打一个独眼巨人,会掉落一个球,放在台座上就激活祠堂了

迷雾之森上方地图有个被一团黑雾笼罩的沼泽,跳进去淹死前会触发一个隐藏神庙任务,逛了圈没啥头绪,这要怎 ...

入口处可以看到火把和灯台,顺着灯台一路点过去就可以看到要干啥了

那里面有个宝箱有流星碎片,可以留意一下

那我应该是绕错方向了没看到入口

thez 发表于 2017-5-4 10:35
那我应该是绕错方向了没看到入口

入口在西边,从地图上能看到

黑暗森林我是直接从东面造冰进去的,走几步就看到放球的台座了

黑暗森林我是从东边高地滑翔过去的,因为没火把想靠火属性武器照明,各种会发光的武器都试了一遍都不如蜥蜴英杰技能照明效果好。于是一路防守跌跌撞撞到了发光的台座旁边。
在打神庙前我还把烛台全点上了想着出去不用摸黑走路了,结果打完神庙出来发现全灭了

竜破斬 发表于 2017-5-4 11:32
黑暗森林我是从东边高地滑翔过去的,因为没火把想靠火属性武器照明,各种会发光的武器都试了一遍都不如蜥蜴 ...

没有大火杖吧?

三个 火球飞出去整个场景都亮了

魔王候补77号 发表于 2017-5-4 11:54
没有大火杖吧?

三个 火球飞出去整个场景都亮了

火杖会坏啊……

竜破斬 发表于 2017-5-4 11:32
黑暗森林我是从东边高地滑翔过去的,因为没火把想靠火属性武器照明,各种会发光的武器都试了一遍都不如蜥蜴 ...

其实拿守护者套装照明效果挺好的

游戏里用相机拍的照片能导出来吗?有些我觉得拍得还不错的图想存起来。。。

迷雾森林里面有许多鸟的雕像可以用火把点燃
这个谜题正确的解法是所有的鸟都指向下一个鸟的方位,点燃一只鸟沿着鸟指的方向走下去就对了
如果你像我这么无聊把所有雕像都点亮的话,最后那里还挺有神秘宗教的意境的

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 7.1.2

bird-lay 发表于 2017-5-4 12:18
游戏里用相机拍的照片能导出来吗?有些我觉得拍得还不错的图想存起来。。。 ...

只能截图
NS截图比WiiU方便一万倍,多用用吧,WiiU截图会载入很久的

bird-lay 发表于 2017-5-4 12:16
其实拿守护者套装照明效果挺好的

但是和英杰能力没法比啊。我刚刚测试了一下,英杰能力的照明面积就比火把小一点,是守护者剑++和盾++的照明面积的4倍以上。

那个森林不能设计成蓝火灯那样可以一直保持点燃状态确实遗憾

突然发现一个问题,这次把东西全部集齐好像也只能换27颗心+三圈耐力,或者30颗心+2.4圈耐力。。。
为啥要设计成这样啊

bird-lay 发表于 2017-5-4 15:43
突然发现一个问题,这次把东西全部集齐好像也只能换27颗心+三圈耐力,或者30颗心+2.4圈耐力。。。
为啥要设 ...

剩下三颗心的空位是给榴莲准备的啊

头像被屏蔽

为啥要设 ...

我还在恶魔像存了一颗
20颗心以后无所谓了 黄心越长你大师剑能保持发剑气的时间越长

为啥要设 ...

DLC 新迷宫一个占一个空位 再加8个新shrine 一共128shrine正好用剩下两个

nunotenn 发表于 2017-5-4 12:51
只能截图
NS截图比WiiU方便一万倍,多用用吧,WiiU截图会载入很久的

但感觉截图画质感人啊

有个三棵树的祠堂谜题,我知道是影子。。。但是特么次次去都是下雪我也很绝望啊。。。