搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

话说,关于之前有人问的抓青蛙的问题,推荐带上thunder helm(格鲁多的传家宝)去ridgeland tower附近有很多伞型石头经常打雷的地区抓,青蛙不少,而且在身上带些金属的东西有时候一个雷就能劈好几只
我是去那附近找sneaky river snail的时候发现的,那里这个东西也有不少,用感应挺快就找齐了

thez 发表于 2017-5-6 19:32
话说红宝石蓝宝石黄宝石这堆矿石除了卖钱有啥用?我一直攒着没用

我记得Gerudo城里有家店卖从琥珀到钻石,所有矿石制作的头饰

amiibo扫出来的历代套装有什么特殊效果么?升级需要流星太麻烦了……

刚才发现了一个非常神奇的抓青蛙的方法,在tabantha地区的草地上用回旋斩会出来非常多hot-footed frog。。。不知道是什么原理
之前还在goron city附近搬石头发现了一只冒烟的青蛙

Cze 发表于 2017-5-7 16:14
amiibo扫出来的历代套装有什么特殊效果么?升级需要流星太麻烦了……

没效果,情怀

Cze 发表于 2017-5-7 16:14

和息吹服一样,都是加强大师剑剑气

bird-lay 发表于 2017-5-7 16:26
刚才发现了一个非常神奇的抓青蛙的方法,在tabantha地区的草地上用回旋斩会出来非常多hot-footed frog。。 ...

塞尔达砍草传统,TIPS里面也有说明
顺便hateno村附近可以砍出米,鸟人村附近可以出小麦
搬石头TIPS里也有,石头下会有藏身的小动物小虫子
其实搬石头还会出钻石(

大师剑的剑气要怎么发出来?必须30颗心么。。。

Kenosis 发表于 2017-5-7 18:40

不需要30个,满血即可
心的数量只影响射程

Kenosis 发表于 2017-5-7 18:40

hp达到你所拥有的上限,就是别掉红心就是了

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-5-7 18:37
塞尔达砍草传统,TIPS里面也有说明
顺便hateno村附近可以砍出米,鸟人村附近可以出小麦
搬石头TIP ...

我本来是去砍小麦的,然而出来的青蛙比小麦都多。。。

nunotenn 发表于 2017-5-7 18:49
不需要30个,满血即可
心的数量只影响射程

不过我满血的时候用大师剑并没有剑气啊?是必须60攻状态还是需要什么特别操作吗?

咦另一个实验室只有做古代相关的装备的么,还有几个能力不能升级的?

Kenosis 发表于 2017-5-7 19:00
不过我满血的时候用大师剑并没有剑气啊?是必须60攻状态还是需要什么特别操作吗? ...

按R键再放开就能发射

Kenosis 发表于 2017-5-7 19:00
不过我满血的时候用大师剑并没有剑气啊?是必须60攻状态还是需要什么特别操作吗? ...

用投掷武器的操作

sandro 发表于 2017-5-7 18:52
我擦,打雷还能打出青蛙?我在弄那四个球谜题的时候水里抓了不少

耐力青蛙只在雨天出现
除此以外也有很多仅限雨天出现的生物

———————————————

原来hot foot青蛙是移动速度那只,我一直搞错了不好意思……

终于进到蜥蜴迷宫了
要不是不能攻击npc我早干死那个哥隆小胖子了
用时停停住了一个sentry让他赶紧跟上,结果在还差一点就通过的时候时停失效被发现,他居然往回跑

bird-lay 发表于 2017-5-7 19:15
终于进到蜥蜴迷宫了
要不是不能攻击npc我早干死那个哥隆小胖子了
用时停停住了一个sentry让他赶紧跟 ...

人家还是个孩子啊不要强求他(

进蜥蜴这段路倒真的给我一种当勇者保护npc的激情
眼神示意小胖子在这儿安心呆着,我林克大哥哥帮你把前面的怪杀光咱再走
然后用大铁箱把侦察机砸了个爽
(所以官方宣传的“保护”是不是就是这种

nunotenn 发表于 2017-5-7 19:11
按R键再放开就能发射

哦哦谢谢!还在想这一代是不是不能放剑气了

bird-lay 发表于 2017-5-7 19:12
用投掷武器的操作

谢谢!为了防止扔掉武器一直避免按r。。。妹想到

小胖子最烦人的是离远了吹口哨还听不见了,有时候就差那一点距离被发现。
不过link跑过去吹哨再用铁箱子护送小胖子的确很有护崽的感觉(然后就把孩子当人间炮弹发射出去了

蜥蜴迷宫的boss好大一只,试了好几次都没办法全拍进那个小框框里
而且这迷宫也太简单了吧

nunotenn 发表于 2017-5-7 19:30
人家还是个孩子啊不要强求他(

进蜥蜴这段路倒真的给我一种当勇者保护npc的激情

这么说确实
最后看到小胖子跟daruk挥手那里感觉还是不错的

Kenosis 发表于 2017-5-7 20:06
谢谢!为了防止扔掉武器一直避免按r。。。妹想到

大师剑是扔不掉的,也不能挂在家里展示

以及打boss的时候没砍几下大师剑居然碎了

Leona_Akari 发表于 2017-5-7 19:11
咦另一个实验室只有做古代相关的装备的么,还有几个能力不能升级的?

也就造冰和磁力没有升级的吧,别的能力都可以升级or追加

nunotenn 发表于 2017-5-7 20:58
也就造冰和磁力没有升级的吧,别的能力都可以升级or追加

还是希望有升级嘛
比如造冰,可以同时存在5个
或者磁力可以距离更远啥的。。。

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2017-5-7 22:11
力之泉要的那个东西哪里有啊…我以为是オルドーラ盆地,但好像并不是…这泉的套路和知惠的泉是不是差不多啊 ...

是的
峡谷大桥晚上九点应该能遇到它

沙漠里那个怪绝对是跟卡婊学的……就是潜口龙,连吞炸弹都一样……

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-5-5 15:24
据说只要不跟卡卡里克村里的原·内奸对话,林克的个人信息就不会泄露,在端掉老家之前都不会有人出来暗杀 ...

我还没到卡卡克里村就遇到yiga clan了啊…并没有这回事

头像被屏蔽

畜男不是人 发表于 2017-5-8 04:55
我还没到卡卡克里村就遇到yiga clan了啊…并没有这回事

看来那是假消息了感谢提醒

blackcocktail 发表于 2017-5-8 01:41
你骑在Sidon和Teba背上的时候也没觉得自己烦不是么……

那是啥?是鸟人村和人鱼村的剧情吗?

其实是我自己的锅…一开始不知道炮台要干啥,所以那几个侦察机我都是用炮台发射小胖子打掉的,太难打了,搞得特别烦躁

这游戏要是有关闭打怪的休闲模式就好了。。。刚才从哥隆城搬了一辆小矿车出来,一路上无视了好几个打招呼的妹子,看到一颗离得不远的流星也没去捡,一直在专心搬小矿车,结果在tabantha bridge那里被一个yiga clan的人从桥上撞下去,爬回来后小矿车已经被刷新没了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

地图左上角的雪地地区有个需要用磁力和暂停时间解谜的神祠,外面不远处地上有4块石头摆了个缺了一块的箭头形状,我找了个石头把这个箭头给补完了怎么什么都没发生?这几块石头就是单纯摆设的?