搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

还是刷守护者开心,试练极我不能一个大风车秒掉,要好几个大风车才行,很麻烦。。。
守护者古代箭一箭一个轻松无脑愉快。。。

昨天做UNDER A RED MOON任务,本想顺手拍个血月,没想到最后搞出了个诡异的画风

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

田月 + 3

秋月孝三 发表于 2017-5-12 10:31
极试炼的守护者血太厚,还不能触发大师剑觉醒。去海拉尔城刷1500血的八爪型和炮台型守护者比较好
看 ...

请问可以求个地址吗?搜reddit没搜到…也许是姿势不对

nunotenn 发表于 2017-5-12 17:15
请问可以求个地址吗?搜reddit没搜到…也许是姿势不对

https://pastebin.com/y8KZvD2C

刷了三个血月终于把古代套升满了。。。
接下去就是人马了么,手残党的最大考验来了

我看了下时间,NS显示我已经玩了快100小时了。。。然而我呀哈哈连100个都没找到。。。我平时逛图的时候到底在干啥

bird-lay 发表于 2017-5-12 12:34
昨天试了一下不射箭,只用完美闪避刷人马
感觉剑盾和长枪人马都挺好打,就算没触发完美闪避也不会被打到, ...

如果你技术好,全程上背,完全可以不消耗任何武器打

绿冰 发表于 2017-5-12 22:44
如果你技术好,全程上背,完全可以不消耗任何武器打

我原来是射脸骑上去敲的,只不过打多了觉得有点无聊,想换个打法
而且据说dlc要裸打人马,想提前练一练

最近在尝试用不同的方法打怪,试过只用盾来敲人马,不过敲了两块盾之后感觉盾的数量不够用,就没继续敲了

头像被屏蔽

秋月孝三 发表于 2017-5-12 21:43
https://pastebin.com/y8KZvD2C

谢谢!

三种人马,大锤的比较难打,砸地板和回旋比较难触发闪避,不上马的话暂时没有很好办法。
单手剑的,三连劈出手瞬间后跳,三次必定闪避一次,冲锋就是开冲路上左右跳都可以触发,跑过来的挥砍找准武器下来的时候后跳触发。
三连火球可以定住直接打脸硬直,或者横向圆形移动。另外的办法是利用火球烧了草之后的风飞起来空中射箭。
现在野蛮人全三星了,升4星还再要30个人马,好苦。

人造小鸡鸡 发表于 2017-5-13 00:16
三种人马,大锤的比较难打,砸地板和回旋比较难触发闪避,不上马的话暂时没有很好办法。
单手剑的,三连劈 ...

不用打那么多人马吧,蛮族三件套3级到4级总共就需要6个内脏,之前打人马刷蹄子的时候就已经一起刷出来了

sandro 发表于 2017-5-12 23:27
不爆头可以上背吗

盾滑取消可以直接上背。。

头像被屏蔽

我初期刷人马都是时停+双手剑转圈圈,靠雷英杰打
先把人马定住,然后开始转
看人马没有硬直可能攻击的时候,就松手触发雷英杰技能,然后接着转
这种无脑刷人马的缺点就是,一旦三次英杰技能用完了,就要跑海拉尔城待机等待回复才能接着刷人马

头像被屏蔽

blackcocktail 发表于 2017-5-13 10:29
大师剑和忍者头子忘记拍了
这俩也能买到吗

大师剑可以自拍

giant ancient core哪里刷效率比较高啊,升级古代套差俩,而且也想弄把古代弓耍耍

头像被屏蔽

光宗薫 发表于 2017-5-13 10:58
giant ancient core哪里刷效率比较高啊,升级古代套差俩,而且也想弄把古代弓耍耍 ...

核心和大核心去城里刷飞行型和炮台型喽,数量多,而且可以用古代箭秒杀刷起来很快

sandro 发表于 2017-5-12 23:27
不爆头可以上背吗

人马使用冲撞时,闪开后立刻追上去,可以上背的
时间要求很苛刻

光宗薫 发表于 2017-5-13 10:58
giant ancient core哪里刷效率比较高啊,升级古代套差俩,而且也想弄把古代弓耍耍 ...

你是不是有不少祠堂的宝箱没开?
我昨天也是升级古代套,只有小核心是要刷的,大核心我身上正好有6个,应该都是宝箱里开的

Leona_Akari 发表于 2017-5-13 11:26
你是不是有不少祠堂的宝箱没开?
我昨天也是升级古代套,只有小核心是要刷的,大核心我身上正好有6个,应 ...

手贱做了把古代剑用了

绿冰 发表于 2017-5-13 11:17
人马使用冲撞时,闪开后立刻追上去,可以上背的
时间要求很苛刻

太复杂了,我选择空降直接上背

光宗薫 发表于 2017-5-13 11:51
手贱做了把古代剑用了

那就去海拉尔城堡门口屠城去吧
建议搭配SL
我昨天刷小核心刷了三个血月大核心就掉了一个。。。看上面链接的掉率好像就0.5%

苍蓝之枪 发表于 2017-5-13 12:07
太复杂了,我选择空降直接上背

那才是更复杂吧,我说的熟练后就是一侧身然后向后跑追上去而已

光宗薫 发表于 2017-5-13 11:51
手贱做了把古代剑用了

古代剑不需要大核心呀
建议去海拉尔城SL炮台

雪山的某个祠堂是不是有任务的
就是周围全是冰水,进去直接宝箱blessing的。。。
我直接一套unfreezable冲进去的。。。

Leona_Akari 发表于 2017-5-13 13:02
雪山的某个祠堂是不是有任务的
就是周围全是冰水,进去直接宝箱blessing的。。。
我直接一套unfreezable冲 ...

没有任务的,放心吧
其实进去之后看到里面有树就大概知道正确解法了

blackcocktail 发表于 2017-5-13 10:29
大师剑和忍者头子忘记拍了
这俩也能买到吗

都可以买到的,有的需要打过加农才会开启购买

好气啊
刚看到流星掉落,一路跑跑跑,路上还有一大堆怪和守护者,好不容易跑到流星跟前发现这玩意竟然在水边,我一过去它就变成物品直接掉下去了。。。然后就没了。。。
浪费了我整整4个小时(游戏内)

求一下kass那首歌的完整版(就是最后接经典旋律的那个)
好不容易下了一个1.4g的bgm合集,里面还是没有那首

bird-lay 发表于 2017-5-13 19:39
求一下kass那首歌的完整版(就是最后接经典旋律的那个)
好不容易下了一个1.4g的bgm合集,里面还是没有那首 ...

试着传了个度盘http://pan.baidu.com/s/1hsIaq4O
(扒的油管https://www.youtube.com/watch?v=fiU65nQdZE8

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-5-13 21:54
试着传了个度盘http://pan.baidu.com/s/1hsIaq4O
(扒的油管https://www.youtube.com/watch?v=fiU65nQdZE ...

谢谢
终于不用一想听歌就跑到鸟人村生火了

头像被屏蔽

mrlunzer 发表于 2017-5-14 09:13
冰龙的前置任务在哪儿啊,刷点素材升级鬼神套,据说不需要星之碎片就能升满,爽到 ...

地图东南lanayru地区mount lanayru山顶的spring of wisdom

刚才拿火把把所有的major test都烧了一遍,真好玩

佐拉套的脑袋在哪?
我除了右下角那个岛的祠堂没开,其他的已经全开了。。。还是说是佐拉那边我还有任务没做?

地图西北方的雪山地区,在一条溪水岸边有个山缝,从缝里望进去有个神庙,这个要怎么进去?研究半天没弄明白。附近有好几个石碓炸开后是上升气流,这有啥用么?

Leona_Akari 发表于 2017-5-14 16:38
佐拉套的脑袋在哪?
我除了右下角那个岛的祠堂没开,其他的已经全开了。。。还是说是佐拉那边我还有任务没 ...

我好像是在佐拉toto lake的废墟里捞出来的,不知道有没有其他方法拿到