搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

前两天顺手把加农宰了感觉意犹未尽又去买了DLC,但暂时不想开大师模式,问下AMIIBO的问题,看咸鱼比淘宝便宜,靠谱吗?有什么装备是比较值得刷的?

问个事 挖矿是矿石位置不好 宝石掉进水里了怎么办 在卓拉领地附近采出了两个钻石 然而掉了一个进池塘捞不出来......很心痛

jimmytong 发表于 2018-05-13 08:10:55
前两天顺手把加农宰了感觉意犹未尽又去买了DLC,但暂时不想开大师模式,问下AMIIBO的问题,看咸鱼比淘宝便 ...
你可以选择买amiibo卡
不过amiibo会出的武器最高级也就皇家系(还有就是拿来刷弓箭数量了
除了几个塞尔达有几率出的黄昏弓其他都没啥必要
当然一些特殊武器 比如六贤人 鬼神大剑 猫眼林克的盾这些长的好看的特殊武器还是可以刷一刷
衣服的话 鬼神林克套装可以刷一套 和蛮王一个效果 但比蛮王套好看多了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Cortana 发表于 2018-05-25 21:18:56
问个事 挖矿是矿石位置不好 宝石掉进水里了怎么办 在卓拉领地附近采出了两个钻石 然而掉了一个进池塘捞不出 ...
钻石无所谓的 专心打夜光石就好
佐拉城有个npc那里可以十个夜光石换一个钻石 无限刷

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

king520kyo 发表于 2018-5-25 21:41
钻石无所谓的 专心打夜光石就好
佐拉城有个npc那里可以十个夜光石换一个钻石 无限刷

我知道啊 但是难得一次那么好的人品 捞不出来很心痛......
不过刚刚摸索出来一个方法 可以用炸弹炸自己 有机会把自己炸进水里 乘着倒地的那一刻应该可以捡上来......反正我是没成功

Cortana 发表于 2018-5-25 21:18
问个事 挖矿是矿石位置不好 宝石掉进水里了怎么办 在卓拉领地附近采出了两个钻石 然而掉了一个进池塘捞不出 ...

弄个金属盾牌扔地上,然后用磁力控制捞起来

Cortana 发表于 2018-05-25 22:07:58
我知道啊 但是难得一次那么好的人品 捞不出来很心痛......
不过刚刚摸索出来一个方法 可以用炸弹炸自己  ...
想开点 后期钻石如果不用英杰武器除了卖钱根本没卵用 还不如其他三种稀有宝石
真想捞就那个amiibo刷个宝箱出来 开了宝箱用开口的宝箱拿磁力捞喽

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

玩了半年才知道喂马毅力萝卜能增加加速槽。

风筝盾真的没刷新点么?只能拿三次?有没有官方反馈途径。

风咒盖侬也太菜了吧 无伤过 亏我还加血穿士兵一套呢 上次这样压着boss打已经是打月光蝶的时候了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

问一下,古代武器的获得方式只有在实验室制作吗?
能不能制作出带攻击或者耐久加成的古代武器的?

还有森人之剑有没有能随血月刷新的获得方式的?(就是开宝箱以外的方式)几个宝箱的森人之剑都被我拿了…

玩了几十个小时,看了别人的视频总觉得玩的不是一个游戏

想买本设定集淘宝了一下都看花眼了,请问哪本设定集是荒野之息的部分比较多的?不要有什么一大堆插画啊历代总结啊团队访谈啊浪费页数,就是纯的设定集,有吗?

AZHT 发表于 2019-1-6 19:25
想买本设定集淘宝了一下都看花眼了,请问哪本设定集是荒野之息的部分比较多的?不要有什么一大堆插画啊历代 ...

https://www.amazon.cn/gp/product/1506710107
这本啰。就是单独的旷野之息设定集,价格还便宜,童叟无欺

如果觉得太便宜了,可以买这本。内容一样的,就是稍微豪华一点
https://www.amazon.cn/dp/1506710115/?coliid=IV77TSLGAV23I
如果还是觉得便宜,就买这本吧。内容是一样的,就是更豪华一点
http://www.fanthful.com/productDetail?id=5884

downnote 发表于 2019-1-6 19:36
https://www.amazon.cn/gp/product/1506710107
这本啰。就是单独的旷野之息设定集,价格还便宜,童叟无欺 ...

最后这个是什么网站...要是早点发现这个就好了

自己这GameStop买那个豪华限定版+转运过来都要1k4了,上面那个买不到1k,亏大了

downnote 发表于 2019-1-6 19:36
这本啰。就是单独的旷野之息设定集,价格还便宜,童叟无欺 ...

哦哦,谢谢谢谢

都出了快两年了...也太快了吧

我已经故意留着加农不打,等到新作发售前再通关。

新入手开始玩,最大的困扰就是箭永远,永远,永远不够用啊。。。

神手之兔 发表于 2019-1-11 08:03
新入手开始玩,最大的困扰就是箭永远,永远,永远不够用啊。。。

前期可以引诱各种拿弓的怪射箭,用木盾接或者直接蛇皮走位,爆拿弓的怪的头也有高概率掉落五只箭。

竜破斬 发表于 2019-1-11 08:13
前期可以引诱各种拿弓的怪射箭,用木盾接或者直接蛇皮走位,爆拿弓的怪的头也有高概率掉落五只箭。 ...

打算拿弓箭射暴一只独眼巨人,结果箭不够用。。。而且商店卖的箭超贵啊

头像被屏蔽

神手之兔 发表于 2019-1-11 08:14
打算拿弓箭射暴一只独眼巨人,结果箭不够用。。。而且商店卖的箭超贵啊 ...

钱不刷的话还是挺缺的,不建议在商店大量购物。独眼巨人射了弱点之后就能拿大剑转爆了,不用浪费那么多箭

头像被屏蔽

打算拿弓箭射暴一只独眼巨人,结果箭不够用。。。而且商店卖的箭超贵啊 ...

在林克买的房子那里,门口有个门牌,在那点一堆火,然后拿人马五连弓,引燃箭射门牌,射一得五,可以拿回来五支箭

Mercurius. 发表于 2019-1-11 11:42
在林克买的房子那里,门口有个门牌,在那点一堆火,然后拿人马五连弓,引燃箭射门牌,射一得五,可以拿回 ...

前提是我得打得过人马。。。不会盾反不会闪,我还是慢慢攒心心硬莽吧

神手之兔 发表于 2019-1-11 11:44
前提是我得打得过人马。。。不会盾反不会闪,我还是慢慢攒心心硬莽吧

尽力打过第一只,只要能打死一只拿到一把弓,三连五连无所谓,后面就特别好打
拿人马的弓爆人马头可以强制硬直,然后可以骑乘,拿攻击力最高的武器骑乘攻击,放心不掉耐久。
前几只不熟练可以配合时停,不过时停只有在人马放技能的时候时停爆头才能强制硬直,后面熟练了人马根本站不起来。
用弓要体感瞄准。

神手之兔 发表于 2019-01-11 11:44:09
去卓拉族路上遇到的蜥蜴战士基本都会掉箭,而且一次都是5支10支的,特别是中途有块区域好几个哨塔,戴上魔吉拉面具一个个点射,一会儿就有百来支箭入手啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

准备好足够吃的,受伤马上补血,连按Y一圈打巨人然后跑到侧面等他出招擒抱僵直再Y,很快就可以带走,完全不用箭

神手之兔 发表于 2019-1-11 11:44

湖之塔西边那个湖,最南方的小岛南端的山往北有堆可以炸开的石头,炸开了之后是个洞穴,里面有把3连的森民弓
此外射箭的猴子们的双曲弓也可以拿来刷箭。

最近入手ns借的卡带,沉迷中,借问一下有没有塞尔达党争投票?

横寺阳人 发表于 2019-1-12 17:14
最近入手ns借的卡带,沉迷中,借问一下有没有塞尔达党争投票?

没有

一口气摘了40个生命榴莲,大师模式也不虚

摘的过程真快乐

又摘了一次,拿到了45个;打神庙挑战的时候死机了是最气的。

头像被屏蔽

这游戏对主机模式的优化是不是很糟糕?掌机玩了一段时间掉帧不明显,切到电视上玩这掉帧太严重了,特别是拍照的时候最明显……
话说记得玩生化4也是有类似情况,用狙击枪取消瞄准和装弹的时候特别卡,难道原理是把镜头外的帧数给压低了来提高性能吗……

double8 发表于 2020-12-4 13:07
这游戏对主机模式的优化是不是很糟糕?掌机玩了一段时间掉帧不明显,切到电视上玩这掉帧太严重了,特别是拍 ...

主机掌机都是30帧为目标,掌机因为渲染距离会缩小一点所以帧数是比主机模式略稳一点,但我印象中总体差距不大。主机模式的帧数除了几个特定的区域应该都还好。拍照的话可能是把特效都加上所以会掉帧,不过我照相一下就完了,也没四处转镜头,所以没啥感觉。

之前始终没有玩dlc,最近有点时间把dlc补了,dlc最后这个大迷宫其实也不大,而且四个元素每个元素一个房间,很割裂,完全不是想象中的综合运用之前的全部技巧才能过的大迷宫……
当然也有可能是之前的神庙解谜积累了大量的经验,所以看起来dlc加的四神兽神庙和大迷宫都比较简单了。几段回忆倒是真的不错,期待续作。

莫夜戎 发表于 2022-5-19 02:23
之前始终没有玩dlc,最近有点时间把dlc补了,dlc最后这个大迷宫其实也不大,而且四个元素每个元素一个房间 ...

荒野之息老玩家都嫌迷宫太简单,新玩家很多还嫌难
现在的迷宫难度都一堆人嫌难,像传统塞尔达那种综合各种要素建立起的迷宫,怕不是直接被喷爆

这也是我最希望botw2改进的地方,最好能把传统的大迷宫已非主线的形式回归,给喜欢传统大迷宫的老玩家爽一爽

编辑

—— 来自 S1Fun

评分

yukioryuffie + 1 感谢