搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

bird-lay 发表于 2017-5-15 16:35
查了一下,我就是想从那个地方出去
但是视频里的那个人一下子就出去了,我在那里挪了挺久都不给下马
不过 ...

Amiibo给的曙光弓比光之弓略强

Leona_Akari 发表于 2017-5-15 10:37
今晚搞点龙角和香蕉后去刷人马了
话说人马都用雷箭射是有啥讲究么?弱雷? ...

因为人马掉电箭多...

JimmyZ 发表于 2017-5-16 16:19
Amiibo给的曙光弓比光之弓略强

黄昏弓30攻击力,光之弓100攻击力,略强?

宋兵甲 发表于 2017-5-16 13:51
还差一套amiibo的风棍勇者套是3星,其他都升好了
对了还要感谢一下你,我在贴吧找到了你那个全地名的地图 ...

其实我也是别的地方看到搬过来的.....

宋兵甲 发表于 2017-5-16 16:44
黄昏弓30攻击力,光之弓100攻击力,略强?

记错了, 不过它们的专属箭都是附加100攻击力, 所以实际威力比较是130 vs 200, 射程8000 vs 500, 更远更直.

如果官方攻略都对的话

我回来补图啦

海拉尔女性:咿呀—!是守护者!不赶紧逃跑的话!

戈隆族:快跑啊戈隆!守护者要来了戈隆!

格鲁特族女性:赶快跑吧!守护者就要来了!

骑马的旅人(和他的马):哇!守护者!快跑啊!

海拉尔男性:那个要来了!赶紧准备跑吧!

最后加一张私心欺负德里的让他天天得不到虫子就想暗杀我

评分

abbccc200 + 1 谢谢
宋兵甲 + 1 欢乐多
bird-lay + 1 好评加鹅
elxy + 1 欢乐多

nunotenn 发表于 2017-5-16 19:38
我回来补图啦

唉?他想暗杀你?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

bird-lay 发表于 2017-5-13 19:39
求一下kass那首歌的完整版(就是最后接经典旋律的那个)
好不容易下了一个1.4g的bgm合集,里面还是没有那首 ...

求bgm合集>.<

SmterC 发表于 2017-5-17 00:14
唉?他想暗杀你?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

其实是我夸大了一些(
德里只是表明要半夜趁我睡觉的时候叫个打手来搞事

我是在贴吧里找的
pan.baidu.com/s/1gfuuE8z
叫TLoZBoW~ExpndOST的那个

终于过掉那两个骑马的小游戏,把马具集齐了
真是太难了,跳杆那个小游戏我花了接近600卢比,射箭那个因为舍不得弓箭每次都是读档重来,大概玩了快20次
不过我其实没那么多马可以用这些马具啊

bird-lay 发表于 2017-5-17 15:22
终于过掉那两个骑马的小游戏,把马具集齐了
真是太难了,跳杆那个小游戏我花了接近600卢比,射箭那个因为舍 ...

这两个小游戏都是有点坑人的地方,那就是用速度快的马反而出不了好成绩
我一开始用速度4的马玩跨栏,整个人手残得快疯了
后来用速度3的白马明显好控制多了
至于射靶我直接上英杰弓+爆炸箭射了个爽

马的话我是留了白马巨马和445,253两种
445刷到了黑马,现在的253是棕色的,有时间还想刷个别的颜色(

nunotenn 发表于 2017-5-16 19:38
我回来补图啦

之前看到个把守护者引到格鲁多宫殿室内的图......

苍蓝之枪 发表于 2017-5-17 16:13
之前看到个把守护者引到格鲁多宫殿室内的图......

那个是看别人玩的视频
然后我才意识到原来npc会对守护者作出反应,就自己也来试一试了
运马宿还算挺简单的,运到沙漠就感觉要花不少时间了
不过自己玩跟看别人玩的体验就是不一样,超开心的

nunotenn 发表于 2017-5-17 16:07
这两个小游戏都是有点坑人的地方,那就是用速度快的马反而出不了好成绩
我一开始用速度4的马玩跨 ...

我一开始是用速度3的白马跨栏,结果每次都差几秒,后来换了速度4的虽然很难控制方向但是多试几次还是过了
而且似乎不用真的跑进1:15,我第二次1:17他也把东西给了我

射箭那个我一开始用速度3的白马,但是如果不加速就跑不完,所以我又去骑了速度4的马过来,结果发现速度太快手残瞄不准,换回白马中途稍微加速才过
弓箭的话我是用人马弓+爆炸箭,射废了一把好心疼

我也是留了白马巨马+445,253,现在打算找匹好一点的黑鬃白蹄的棕马配traveler马具,和皇家白马凑一对(不过不能两匹一起牵出来有点可惜)

bird-lay 发表于 2017-5-17 16:52
我一开始是用速度3的白马跨栏,结果每次都差几秒,后来换了速度4的虽然很难控制方向但是多试几次还是过了 ...

人马弓射程太短不好控制,我感觉射靶还是用英杰比较轻松愉悦
英杰弓速射+三连,射程还很远,(而且造型好看)要是攻击再高点就真的无敌了(

nunotenn 发表于 2017-5-17 17:07
人马弓射程太短不好控制,我感觉射靶还是用英杰比较轻松愉悦
英杰弓速射+三连,射程还很远,(而 ...

我的英杰武器全部挂在家里当装饰品了,还没用过
其实我身上常备的武器里面有相当一部分是用来搭衣服,不拿出来打怪的。。。

顺便问一下哪里有可以拿的traveler's shield?
我玩了这么久算是把地图跑遍了也只在雪山滑盾的屋子里见过,没有能拿到手的
想拿一个按官方图片拍个照
(以及最开始还以为宣传图里的那套是很厉害的武器,没想到都是最低等级的装备。。。)

bird-lay 发表于 2017-5-17 19:29
顺便问一下哪里有可以拿的traveler's shield?
我玩了这么久算是把地图跑遍了也只在雪山滑盾的屋子里见过, ...

大概在这附近

顺便拿着饭勺和锅盖的哥布林太谐了

拿到了,谢谢
一般看见这么有生活气息的我都会带上头套和它们聊聊天(然后等凑成一堆的时候放个三圈蓄力回旋斩

晚上的时候去一个发绿光的地方看到一群掉钱的兔子和一匹发光的马,上去之后很快就被颠下来了,那是啥马?有办法驯服么?

julia黑 发表于 2017-5-17 22:21
晚上的时候去一个发绿光的地方看到一群掉钱的兔子和一匹发光的马,上去之后很快就被颠下来了,那是啥马?有 ...

它是神圣的satori山神,想上它请自备体力药

nunotenn 发表于 2017-5-17 22:28
它是神圣的satori山神,想上它请自备体力药

大概几管体力能骑走啊,能注册么这神兽

julia黑 发表于 2017-5-17 22:40
大概几管体力能骑走啊,能注册么这神兽

体力大约三四管吧,骑上之后看看山神的眼睛就应该能猜到能不能注册了

有没有哪个马宿接受骨马的登记???

nunotenn 发表于 2017-5-17 22:50
体力大约三四管吧,骑上之后看看山神的眼睛就应该能猜到能不能注册了 ...

看来是要额外的药,我三圈体力没抓住,又不能sl抓,想想反正不能登记,照片也拍了,随意了

忽然意识到骨头怪一类很像MC里的小白
而且刚好MC里也有骨马,还都见光死
也许访谈里提过的借鉴MC也包括了这一点吧

nunotenn 发表于 2017-5-18 00:09
忽然意识到骨头怪一类很像MC里的小白
而且刚好MC里也有骨马,还都见光死
也许访谈里提过的借鉴MC也 ...

只限夜间出现,日出就会化成灰的骷髅怪在时之笛的海拉尔平原就有了。借鉴MC的主要还是合成料理和药水的系统吧。

竜破斬 发表于 2017-5-18 01:43
只限夜间出现,日出就会化成灰的骷髅怪在时之笛的海拉尔平原就有了。借鉴MC的主要还是合成料理和药水的系 ...

原来如此,感谢科普
看来说不定其实是mc借鉴了塞尔达呢(

想试试如果直接去打加农会怎么样,就新开了一个存档
本来觉得按照现在的准备三颗心+一圈耐力打加农本体还是有希望的,没想到如果之前没打四个迷宫,不仅加农本体是全血,还要先打四个迷宫的boss
而且不给存档,我前三个都要打吐了,结果每次都卡在骆驼的boss那里,稍微不注意就给电死了
仅有的两次过了的都给加农本体干掉了

不过才发现双手武器转圈圈这么好用,我原来一直觉得双手武器攻击慢都不怎么留这类装备。。。

发现了一个非常不正大光明的在海拉尔城打骆驼boss的方法
在那个场景周围是有拱廊一样的结构的,躲在底下的话它不会打进来,只要等它身上不带电的时候往前一点把盾打掉就行了,不过花时间比较长,如果是速通的话大概会有其他方法吧。。。
不过有的时候它会非常坑的卡在拱廊顶上,这时候就要稍微出来一下把它引过来

bird-lay 发表于 2017-5-17 11:38
我是在贴吧里找的
pan.baidu.com/s/1gfuuE8z
叫TLoZBoW~ExpndOST的那个

感谢

家里联通连不上日服eshop,担心买不了DLC——不能下载,心烦

我一管半体力上白马立刻被甩下来了,大概需要多少体力能骑她?

julia黑 发表于 2017-5-18 16:03
我一管半体力上白马立刻被甩下来了,大概需要多少体力能骑她?

2管半到3管吧

话说游戏里能骑的生物/怪物有哪些?
我骑过马、森林的两种鹿、熊、山神、骷髅马、人马(可惜驯服不了)sidon和teba,还有哪些?
目前试过不能骑的有山羊、牛、野猪、龙、雪山的鹿、雪山上长着巨大的角的动物、鸵鸟

bird-lay 发表于 2017-5-18 17:01
话说游戏里能骑的生物/怪物有哪些?
我骑过马、森林的两种鹿、熊、山神、骷髅马、人马(可惜驯服不了)sido ...

应该就是这么多了
守护者也许可以勉强算一个

今天去打了一次加农,被雷神灭了,这货全程加盾加瞬移怎么打啊……

julia黑 发表于 2017-5-19 00:39
今天去打了一次加农,被雷神灭了,这货全程加盾加瞬移怎么打啊……

是城堡里的吗?
如果是的话前期后跳触发完美闪避,后期用磁铁电下来后可以躲在楼梯底下,带电的时候不要管它,不带电的时候再往前站,同样是后跳触发完美闪避(通常是三下带电攻击后电会消失)
它摊在地上的时候不要砍太久,这个boss似乎起来的比较快
注意躲开电球,激光炮的话躲在柱子后面就可以了(稍微往后站一点,不然会被烧到)
这样基本可以无伤打掉它,就是比较费时间

终于达成了三颗心打掉加农的成就
直接从初始高地出来就去了城堡,不过为了拿装备去打了城堡底下的神庙和骷髅巨人(没拿海利亚盾的时候盾反加农挂了好多次,拿了盾之后不用盾反还是挺好打的)
如果没登记过马的话最后会送一匹耐力3的马(长得跟link原来的那匹差不多),我之前的是白马,还以为是塞尔达把自己的马给我骑了。。。

前五场中途不给存档真的太恶心了,我前四个小boss都无伤通了不知道多少遍,打加农的时候稍微失误一下就要重来
最后骑马战的时候不小心被加农踩死了,以为又要重打一遍,还好是从草原上再次开始的