搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

thez 发表于 2017-5-2 19:50
迷雾之森里数星座的神庙里的宝箱怎么拿?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 ...

这算是这作最有意思的迷题之一了 注意下巨大蜡烛的数量,再想一想谜题

头像被屏蔽

彼方的心 发表于 2017-5-3 01:08
终于通关了,一路看回忆慢慢培养起拯救公主的使命感,然而救了后一个拥抱也木有…

区域探索好好玩,如果多 ...

900呀哈哈还少的话来试试全素材999和钱999999吧
另外虽然不能叫收集要素,每个npc在不同时间都会做不同的事,全看一遍也是不错的选择
卡卡里克村清晨墓地的哭声听着真揪心...

然后恭喜通关!
记忆中的塞尔达都没笑过,是你换来了公主的笑容啊

塞尔达的DLC美服要19.99刀=137元,日服要2500日元=153元,美服还便宜过日服?

没有新女装

狮子歌歌 发表于 2017-5-2 22:46
这算是这作最有意思的迷题之一了 注意下巨大蜡烛的数量,再想一想谜题
...

他应该是没注意到宝箱的星座图,都能看到宝箱了肯定进门了

bird-lay 发表于 2017-5-2 17:13
花了9天在尽量避开主线的情况下把地图跑了一遍,除火山之外能爬的山都爬过了,开了91个庙,找到了186个呀哈 ...

加强版防寒服在鸟人村有卖

泽希尔 发表于 2017-5-3 01:58
塞尔达的DLC美服要19.99刀=137元,日服要2500日元=153元,美服还便宜过日服?

日亚下载码九折2250日元,和美服一个价

bird-lay 发表于 2017-5-2 17:25
以及关于不女装进格鲁多城的尝试
首先是从正门进,会直接被拦下来,然后试着爬墙进去,在墙上就会被发现扔 ...

你在格鲁多城里面躲在没人看见的地方把女装脱下来都会被瞬间扔出去。
这格鲁多城内部怕不是有女装结界
除非你能触发bug,否则我对这种尝试持谨慎悲观态度。

yuikonnu 发表于 2017-5-1 07:29
刚在野外闲逛遇到一对夫妻被袭击,救完后男的说为了守护她要变得更强,女的说只要和他在一起碰到困难也不怕 ...

这个谁知道具体在哪?找不到啊

陈永仁 发表于 2017-5-3 07:48

没记错的话雨林入口到马宿这段路上好像看到过
救npc事件一般走大路就能遇到

有人在更新语音补丁后出现bug的嘛?切换语音为日语后英杰技能释放时和cd恢复时都没语音了,切换回英文依旧没有,听不到Mipha的声音这游戏还怎么玩

歇洛克波洛 发表于 2017-5-3 06:48
日亚下载码九折2250日元,和美服一个价

直接在美服用信用卡买了……不折腾

mnbvcxz 发表于 2017-5-2 18:34
借楼求问一下几个马宿都找不到大西兰花yahaha是不是就是它到它的那个森林去了?听说在什么迷之森里但是我一 ...

怕费武器的话,直接用火把点试炼的守卫者吧
哈哈哈
一般人我不告诉他

咨询一下,雷鸣之兜怎么拿到,沙漠城的任务面板都清空了啊,城里也接不到任务
还有就是卖衣服那有个秘密商店,不让进去说是要会员资格,这个线索是什么?

pf67 发表于 2017-5-3 10:09
咨询一下,雷鸣之兜怎么拿到,沙漠城的任务面板都清空了啊,城里也接不到任务
还有就是卖衣服那有个秘密商 ...

偷听酒馆里几个人的对话 需要在酒馆旁边的小房间内的窗口下方

pf67 发表于 2017-5-3 10:09
还有就是卖衣服那有个秘密商 ...

格鲁多之街东南角有一个酒吧,这里有线索.....不过如果通过 别人告知or查攻略or穷举 事先知道暗号的话可以直接进去,酒吧并不是前置事件.....

竜破斬 发表于 2017-5-3 07:42
你在格鲁多城里面躲在没人看见的地方把女装脱下来都会被瞬间扔出去。
这格鲁多城内部怕不是有女装结界[f: ...

这设定真恶趣味。。。她们结婚之后都不带丈夫回老家的吗?

陈永仁 发表于 2017-5-3 07:48

印象中晚上在kakariko village附近的平原上见过,说是要一起找silent princess,对它发誓就可以让爱永恒之类的
然后我把一堆silent princess扔到他们面前都不理我。。。

bird-lay 发表于 2017-5-3 10:29
这设定真恶趣味。。。她们结婚之后都不带丈夫回老家的吗?

所以说里面那只哥隆到底是公的还是母的啊.....

苍蓝之枪 发表于 2017-5-3 10:33
所以说里面那只哥隆到底是公的还是母的啊.....

公的,和他对话他自己会提到
大概是因为格鲁多族不知道怎么分辨哥隆族的性别吧,其实我也不知道怎么区分

开始碰主线了
找到了几个回忆,以前的link好帅啊,在我手里就变成一只弱鸡了。。。
不过一口气换到15心+三圈耐力,再把大师剑拔出来之后感觉游戏一下变简单了好多
本来想加快主线的,然而解锁了照相功能之后开始沉迷野生动物摄影
游戏里拍的照片能导出来吗?感觉截图的效果不太好

哥隆族会当成女性的,我记得对话有提到过

哥隆城北方那个爬山挣卢比游戏的地方,我站在悬崖上看到对岸是地图最北边的一片高地,而且天空上还有条火龙,我尝试滑翔翼飞过去,但飞到一半就因为反方向气流没法前进了,这地方是之后掌握新能力了才能去么?顺便我第二次去的时候火龙就不见了,以后还能在哪儿找到火龙?

沙漠的绿洲那有个鸟人说要去女儿国,我给了他耐热药剂之后说等到第二天天亮出发,结果等我把女儿国的任务都清完了也没见着他人,回去一看发现他还在那坐着,欺骗我感情

丈夫一样不能进,城里一个店主有说
哥隆没男女之分吧,会被当做女的
在秘密俱乐部里换男装,不会被扔出去

thez 发表于 2017-5-3 12:21
哥隆城北方那个爬山挣卢比游戏的地方,我站在悬崖上看到对岸是地图最北边的一片高地,而且天空上还有条火龙 ...

个人认为最佳刷火龙地点是峡谷大桥附近马宿
早上六点左右火龙从遗迹方向飞到桥下,在马宿休息到五点走过去,等龙过来跳桥打就行

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-5-1 16:57
古代研究所升级石板的时停能力 需要古代核心 3

购买古代套  三件总共需要古代核心 9

古代盾跟弓坏了能修吗 实在好用 但重新买花费又大

thez 发表于 2017-5-3 12:21
哥隆城北方那个爬山挣卢比游戏的地方,我站在悬崖上看到对岸是地图最北边的一片高地,而且天空上还有条火龙 ...

三条龙都有相对固定的作息规律,后面有些装备强化要去刷龙的素材的,三个都有绝佳狙击点

nunotenn 发表于 2017-5-3 12:26
个人认为最佳刷火龙地点是峡谷大桥附近马宿
早上六点左右火龙从遗迹方向飞到桥下,在马宿休息到五点走过 ...

其实晚上更好打,在那个tabantha bridge stable的锅前坐到晚上九点,直接去桥上就可以看见它从桥下过,不用等时间,可以反复刷
桥上北侧栏杆有个地方有小缺口,从那里跳下去很好瞄准的

泽希尔 发表于 2017-5-3 12:22
沙漠的绿洲那有个鸟人说要去女儿国,我给了他耐热药剂之后说等到第二天天亮出发,结果等我把女儿国的任务都 ...

那个鸟人我每次路过都会催他走,但是他就是不走

iou90 发表于 2017-5-3 13:03
古代盾跟弓坏了能修吗 实在好用 但重新买花费又大

不能,游戏里只有英杰武器可以修,别的都只能买or捡
缺核心可以SL
一般进城SL炮台比较方便

bird-lay 发表于 2017-5-3 13:22
其实晚上更好打,在那个tabantha bridge stable的锅前坐到晚上九点,直接去桥上就可以看见它从桥下过,不 ...

原来如此,感谢情报!

绿冰 发表于 2017-5-3 12:22
丈夫一样不能进,城里一个店主有说
哥隆没男女之分吧,会被当做女的
在秘密俱乐部里换男装,不会被扔出去 ...

对,忘了这茬了。毕竟男装店,得让人试穿。这很科学[

苍蓝之枪 发表于 2017-5-2 10:25
对着地图扫的,其中大概还有10分之一的即使有地图到了指定点还是找不到的,还要在周围观察研究一阵才能找 ...

有点后悔对地图扫了,DLC的几个道具都是方便探索的,这下东西都找到了还探索个蛋

话说荒野的DLC要怎么进去这个公布了么?我担心如果通关了的话,要进DLC等于要重新打,那等级和装备都归零的话打DLC会很不爽啊,尤其年底圣诞还有个全新地下城DLC出来,那要二周目重新升级的话还不烦死?

thez 发表于 2017-5-3 14:21
话说荒野的DLC要怎么进去这个公布了么?我担心如果通关了的话,要进DLC等于要重新打,那等级和装备都归零的 ...

剑之试炼好像是在圣地插剑的地方做了一个传送口吧........
其他宝箱之类的大概就是往地图上某些地方塞了.....
比较好奇hard模式怎么进,应该不至于删档这么反人类吧

thez 发表于 2017-5-3 14:21
话说荒野的DLC要怎么进去这个公布了么?我担心如果通关了的话,要进DLC等于要重新打,那等级和装备都归零的 ...

通关对怎么进DLC应该是没影响的,通关之后会回到boss房间前,之后可以继续逛地图。
问题还是LS提到的Hard Mode的进入方式。按系列传统是必须新开一个档进Hard Mode的。鉴于这次只有一个档位,不知道DLC是会多给一个档位开二周目还是在选项里让选难度。但是对于已经在后期的林克Hard Mode提升的难度目前看起来几乎可以忽略不计,我觉得多给一个档位开二周目Hard Mode的可能性更大……

头像被屏蔽