搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

windtrack 发表于 2017-5-2 09:41
DLC1公布 2017年夏追加
https://topics.nintendo.co.jp/c/ ... 3-063b7ac45a6d.html

已经弄全yahaha的表示尴尬......

头像被屏蔽

对着地图扫的,其中大概还有10分之一的即使有地图到了指定点还是找不到的,还要在周围观察研究一阵才能找到.......
关于dlc我本来以外是要再加一个大区的,然后新的传统迷宫放这个大区里,看来还是我想多了.....

通关了

感叹要是四圣兽迷宫都有海拉尔城堡那个规模多好

苍蓝之枪 发表于 2017-5-2 10:25
对着地图扫的,其中大概还有10分之一的即使有地图到了指定点还是找不到的,还要在周围观察研究一阵才能找 ...

新迷宫在DLC2,新大区基本没什么戏。

魔王候补77号 发表于 2017-5-2 10:39
通关了

感叹要是四圣兽迷宫都有海拉尔城堡那个规模多好

四圣兽与其说是迷宫不如说是魔方。攻略时很有拼积木的感觉。这样的迷宫设计才新鲜。

dlc的版本有什么要求?是要和游戏一个区吗?

不知道能不能只开启部分功能哦……
试炼和困难模式这种我碰了就会死的东西不想开呀
如果能选择就立刻入dlc!
米德娜的面具好可爱

头像被屏蔽

传送在足迹模式里怎么算,感觉到后期根本不存在长期连续跑路的情况,都是到处传送……

竜破斬 发表于 2017-5-2 10:51
新迷宫在DLC2,新大区基本没什么戏。

我曾经以为地图左侧爬不了却有名字的アゲート山是dlc内容
还在想名字来源是不是a gate,然后用dlc的票就能进了

请问如何踩滑板啊?我昨天在初始地图的雪山上试了半天……摔掉好多血……

realgyf1985 发表于 2017-5-2 14:39
请问如何踩滑板啊?我昨天在初始地图的雪山上试了半天……摔掉好多血…… ...

首先要有盾
ZL持盾,同时按X跳起,再按A滑盾

nunotenn 发表于 2017-5-2 14:42
首先要有盾

然后还能在空中瞬间收盾,这样能跳得比平时更高一点,在神庙里可以上一些本该设计用其他方法才能上去的高台

mnbvcxz 发表于 2017-4-30 10:41
我觉得我根本不需要能加速多次的马,每次加速的时候一抽马,马一叫,我就心疼得不行……每次就是慢慢地跑, ...

游戏里有数值是253的马,5星速度,不用抽马,巡航速度五星还是很赞的

说到马,这次有马神泉水可以复活你的死掉的马,你要是对你的马做的事。。。他都能知道,比如是你故意弄死的,还是打敌人时候被敌人误伤死的都知道,所以大概是有个冥冥中的大佬一直看着你?哈哈

bird-lay 发表于 2017-5-2 11:12
dlc的版本有什么要求?是要和游戏一个区吗?

游戏并没有分区。我欧日卡带公用存档。

应该在商店其中一个区买了后别的区就无法重复购买的了。

火之神兽的护体技能是强制触发的?我打个杂兵按ZL防御后都会触发完美反弹,觉得超级浪费技能啊

thez 发表于 2017-5-2 16:28
火之神兽的护体技能是强制触发的?我打个杂兵按ZL防御后都会触发完美反弹,觉得超级浪费技能啊 ...

道具栏里选中英灵魂可以关闭英灵技能

田月 发表于 2017-5-2 16:41
道具栏里选中英灵魂可以关闭英灵技能

给跪,完全不知道这技术……

darksoul 发表于 2017-5-2 16:22
游戏并没有分区。我欧日卡带公用存档。

应该在商店其中一个区买了后别的区就无法重复购买的了。

谢谢,那我上淘宝随便买一个好了

nunotenn 发表于 2017-5-2 14:42
首先要有盾

哦哦哦,十分感谢!

花了9天在尽量避开主线的情况下把地图跑了一遍,除火山之外能爬的山都爬过了,开了91个庙,找到了186个呀哈哈,除了不小心触发大象和骆驼之外,主线任务只做了最开始的两个
因为没进村子,所以一直只有三颗心和一圈多一点耐力,有些怪戳一下就挂了还是挺烦的,不过能吃东西回血,所以只要它没办法一下弄死我,我就可以弄死它。。。感觉这样也挺有意思,所以后来看见女神像也没加心或耐力
感觉这些神庙的谜题太简单了,而且有点小,不知道主线的迷宫怎么样。。。以及下雨真烦,而且有些地区强制性的一靠近山就下雨,只好从瀑布爬上去
话说是有加强版的防寒服吗?我一上雪山就只能背着火剑跑,要打怪还要换装备好麻烦啊

头像被屏蔽

bird-lay 发表于 2017-5-2 17:13
花了9天在尽量避开主线的情况下把地图跑了一遍,除火山之外能爬的山都爬过了,开了91个庙,找到了186个呀哈 ...

有,要进鸟村才能买到
或者格鲁特城的换宝石装备支线,免费拿个防寒lv1的红宝石头饰
又或者来盘炒辣椒加buff也不错的

以及关于不女装进格鲁多城的尝试
首先是从正门进,会直接被拦下来,然后试着爬墙进去,在墙上就会被发现扔到正门口
所以我煮了5个silent shroom,吃了之后爬墙还是失败了
之后,我尝试点火借助上升气流飞过去,不过北边的城墙比较厚,只能落在墙上,还是会被发现。观察了地图之后,我决定从东边偏南的矮墙进去,可以飞过城墙,然而在空中被拦截了
(在这个过程中还发现了一个bug,如果把超过十捆木柴堆在一起,大于十的部分就消失了)
之后试了一下从更远的地方空降,一开始是从wasteland tower(那时候gerudo tower还没开),不过因为距离太远飞到一半就会着陆
开了新地图之后,从gerudo tower飞过去试了一下,会消耗大概4圈的耐力,能刚好落在城墙北边的那个角上(这微妙的距离是算好的吧。。。),然后被扔出去
这算是铁了心要玩家女装潜入啊。。。
所以有什么空中直接提升高度的方法吗?试过炸弹,虽然会被往上抛,但是受伤后有一段时间张不开滑翔伞,所以没用

bird-lay 发表于 2017-5-2 17:25
以及关于不女装进格鲁多城的尝试
首先是从正门进,会直接被拦下来,然后试着爬墙进去,在墙上就会被发现扔 ...

气球+竹筏,飞到顶都可以

nunotenn 发表于 2017-5-2 17:24
有,要进鸟村才能买到
或者格鲁特城的换宝石装备支线,免费拿个防寒lv1的红宝石头饰
又或者来盘炒辣椒加b ...

在发现火剑的用途之前一直是用辣椒+苹果续的
再问一下,收集的宝石哪些可以卖,哪些要攒起来?找到一个要收一万卢比的大精灵,感觉不卖东西永远也攒不够。。。

喵是好人 发表于 2017-5-2 17:33
气球+竹筏,飞到顶都可以

这个好机智!

bird-lay 发表于 2017-5-2 17:34
在发现火剑的用途之前一直是用辣椒+苹果续的
再问一下,收集的宝石哪些可以卖,哪些要攒起来?找到一个要 ...

所有装备全部升满需要的宝石数
火打ち石(打火石)48
夜光石129
コハク(琥珀)110
オパール(蛋白石)94
ルビー(红宝石)37
サファイア(蓝宝石)37
ダイヤモンド(钻石)22

nunotenn 发表于 2017-5-2 17:41
所有装备全部升满需要的宝石数
火打ち石(打火石)48
夜光石129

谢谢
除了打火石和琥珀都还差不少

P-link 发表于 2017-5-1 16:45
有次闲的没事干我看女流玩荒野之息的录播
我真心疼那头马 遇上这主人也是悲剧 ...

她干什么了……

借楼求问一下几个马宿都找不到大西兰花yahaha是不是就是它到它的那个森林去了?听说在什么迷之森里但是我一过去就画面一黑然后回到出发点,是怎么回事……
打了个极位的试炼,倒不难,可能因为我一直取巧,每次都用雷属性的剑麻痹它(。但是好费武器啊,我用了三把攻击力不低的武器才搞掉它,肉痛
依旧慢慢地打,才刚打完火加农,现在到处乱晃不知道该去做什么了,不想太快继续主线,到处游荡做原有地图的祠堂任务……

mnbvcxz 发表于 2017-5-2 18:34
借楼求问一下几个马宿都找不到大西兰花yahaha是不是就是它到它的那个森林去了?听说在什么迷之森里但是我一 ...

那个森林要根据提示才能找到路过去,走错路就会回到出发点
大西兰花yahaha是啥。。。
以及major test的话可以拿它的斧子打,打完一场正好换一把

bird-lay 发表于 2017-5-2 18:43
那个森林要根据提示才能找到路过去,走错路就会回到出发点
大西兰花yahaha是啥。。。
以及major test的话 ...

就是那个会shak**给你增加武器格子的那个……我忘了叫什么了……

mnbvcxz 发表于 2017-5-2 19:07
就是那个会shak**给你增加武器格子的那个……我忘了叫什么了……

是的,前两次在马宿,第三次大菜花就去森林了貌似

头像被屏蔽

田月 发表于 2017-5-2 11:25
传送在足迹模式里怎么算,感觉到后期根本不存在长期连续跑路的情况,都是到处传送…… ...

感觉传送应该不算,其实第一次扫图都是走的吧,所以轨迹遍布全图也是正常的,我觉得这个功能最大的好处在于看看地图上有没有没去过或者略掉的死角,我一周目都是四处乱走的,最后差了十来个试炼都是看地图搞完的,在收尾的时候感觉好多角落或者岔道就给略过了,要是有这功能感觉全程可以自己探索了

迷雾之森里数星座的神庙里的宝箱怎么拿?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版

thez 发表于 2017-5-2 19:50
迷雾之森里数星座的神庙里的宝箱怎么拿?

—— 来自 Meizu PRO 5, Android 5.1上的 S1Next-鹅版 ...

照样数星座啊,宝箱上面的墙上不也有幅画么

mnbvcxz 发表于 2017-5-2 18:27
她干什么了……

简单的说 耐力点没了还继续加鞭 直到马把人甩下来
明明前面就是石头 还加鞭直接撞过去
还怪马不听话