搜索
楼主: 竜破斬

[NS] 塞尔达传说:旷野之息专楼(发售一周年)

和抬盾没有关系。就是靠英杰的能力,在防护罩刚红起来,绿火没烧起来时也是有判定的。掌控的好可以不出英杰的魂也能弹反。成功的话不消耗英杰的能力数,即使身上不装备盾也可发动。应该算是一个glitch。掌握的好,成功率还是挺高的。但是在祠堂里由于不能使用英杰能力所以使用不了

那个Shrine Quests里的cursed statue是啥情况?为啥那个石像的眼睛会发光?超诡异啊

bird-lay 发表于 2017-5-1 10:18
那个Shrine Quests里的cursed statue是啥情况?为啥那个石像的眼睛会发光?超诡异啊 ...

ハテノ砦(hateno堡垒)附近的小木屋里正好有npc在研究这个,试试去问问他

nunotenn 发表于 2017-5-1 12:00
ハテノ砦(hateno堡垒)附近的小木屋里正好有npc在研究这个,试试去问问他 ...

那句诗就是听他讲的,然而dark light为啥是那样的。。。

去海拉尔镇上用盾反和sl屠了一遍守护者,然后顺便摸进海拉尔城转转,捡了一堆好武器,不过因为箭用光了就出来了
话说我如果现在就把那些东西捡完了,会不会打boss的时候没东西用。。。
以及武器攻击力提升之后打major test其实挺轻松的,根本不会掉血
顺便问一下,整个游戏大概需要多少ancient core和giant ancient core?感觉最难收集的就是这两个了

yuikonnu 发表于 2017-4-30 23:13
修mifa的光鳞枪的那个材料ゾーラ枪哪里刷

去佐拉王房间的楼梯的背面,有个小水池,里面就有一把。定期刷新的。

bird-lay 发表于 2017-5-1 14:47
那句诗就是听他讲的,然而dark light为啥是那样的。。。

日文版里的诗是这样的:

被诅咒的石像
身附暗黑之光时
贯穿其目
便可解开试炼封印

——————————————————————
如果是说为什么石像被诅咒眼睛就会发黑光的话……
那只能用“诅咒”来解释了……?
就像哥布林老家的封印宝箱那样要达成条件才能打开
——————————————————————
后来想了想有没有可能是类似于“墓地”的地方……?
有恶鬼作祟诅咒了一个可怜的石像什么的(

mnbvcxz 发表于 2017-4-30 10:41
我觉得我根本不需要能加速多次的马,每次加速的时候一抽马,马一叫,我就心疼得不行……每次就是慢慢地跑, ...

有次闲的没事干我看女流玩荒野之息的录播
我真心疼那头马 遇上这主人也是悲剧

bird-lay 发表于 2017-5-1 15:00
去海拉尔镇上用盾反和sl屠了一遍守护者,然后顺便摸进海拉尔城转转,捡了一堆好武器,不过因为箭用光了就出 ...

古代研究所升级石板的时停能力 需要古代核心 3

购买古代套  三件总共需要古代核心 9

古代套升级
☆3 共需要古代核心 15
☆4 共需要古代巨大核心 6

游戏内必需的数量应该就是以上了,总计小核心27,大核心6
除此之外还有选购的古代兵器,如果要买的话也是推荐需要大核心的古代弓(直线&超远射程)和古代盾(持盾即可反弹守护者激光,无需盾反)
————————————————————————————

城里武器血月刷新,可以随便捡
(宝箱以外的武器基本都是这样)

nunotenn 发表于 2017-5-1 16:57

那古代盾反射激光掉耐久吗?

SpaceCowboy 发表于 2017-5-1 18:18
那古代盾反射激光掉耐久吗?

会掉,不过耐久感觉挺高的
(虽然没数过,感觉可以反个20发左右?)
所以其实拿着算是一个保险,没信心盾反的时候可以确保不受伤

居然真有穷人版五连兽神之弓

头像被屏蔽

并没有特别刷转楼,短短续续打到只差加农,四神兽大师剑都搞定,就通关了。挺有趣。问一下哪些支线不错值得一玩?对全装备无感,已经买房+建立村子了,准备去拿个海拉尔盾

yuikonnu 发表于 2017-5-1 22:53
游戏中如何确认东南西北。。

右下角小地图有向北的指示
在选项中可以设置小地图固定向北,这样看东南西北也许更容易一些

头像被屏蔽

陈永仁 发表于 2017-5-1 22:56
并没有特别刷转楼,短短续续打到只差加农,四神兽大师剑都搞定,就通关了。挺有趣。问一下哪些支线不错值得 ...

支线挺多都很有趣呀
比如格鲁特门口女装林克调戏宅男
格鲁特幼女种果果
佐拉幼女交笔友
约会名胜地的男女一见钟情
以及手风琴kass的所有支线,这个做完之后真的很感动

除了有趣的因素以外还有不少支线很有价值,比如能拿流星,装备等等
而且也有些支线做完之后可以开出高价卖素材的渠道

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2017-5-1 23:15
求助流された嫁这任务咋做啊,我就知道他老婆是被冲到在zora川下游去了,逛了半天也没找到。 ...

一般NPC说:“应该是A,也许是B,搞不好是C”的时候
正确答案基本是C

(ps.她不在岸边)

求助流された嫁这任务咋做啊,我就知道他老婆是被冲到在zora川下游去了,逛了半天也没找到。 ...

我当初也是找了好久。找到的时候唯一的感觉是,这个下游远得可以啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这人会给你提示的, 如果你觉得漂流瓶任务已经很远的话,这人老婆漂得更是远上加远

nunotenn 发表于 2017-5-1 07:16
支线挺多都很有趣呀
比如格鲁特门口女装林克调戏宅男
格鲁特幼女种果果

谢谢

头像被屏蔽

yuikonnu 发表于 2017-5-1 23:29
刚在野外闲逛遇到一对夫妻被袭击,救完后男的说为了守护她要变得更强,女的说只要和他在一起碰到困难也不怕 ...

两个人说要找姫しずく,我把东西放到他们眼前了这两人也没反应,自顾自秀恩爱。气死了。

yuikonnu 发表于 2017-5-1 23:29
刚在野外闲逛遇到一对夫妻被袭击,救完后男的说为了守护她要变得更强,女的说只要和他在一起碰到困难也不怕 ...

最气的还是某马宿看桥女npc,救到了说哎呀外面真危险我还是回去吧(然而不长记性还是会去)
救得晚了就会生气,骂你为什么不早点救她
当个勇者心好累

头像被屏蔽

nunotenn 发表于 2017-5-1 16:57

好详细,感谢
那我如果不选购的话大核心已经够了,小核心还差几个
去了一趟海拉尔城之后身上的武器除了防暑的blizzard rod和生火防寒的great flameblade之外,最低都有40,现在都舍不得和普通的怪打。。。既然还能捡那我就随便用了

nunotenn 发表于 2017-5-1 16:37
日文版里的诗是这样的:

被诅咒的石像

英文版的是"when a dark light resides in the cursed statue's eyes, pierce its gaze to purge the seal from the shrine"
找那个被诅咒的石像的时候,其中有一个石像的朝向和别的都不一样,所以我一直在研究那个石像,到傍晚的时候发现天黑了,就转了一下视角想看看会不会和太阳光有关,结果突然发现有个石像的眼睛在发光

头像被屏蔽

怎么基本都是打架内容的,我想要和平模式种田逛王城的dlc啊

DLC1 什么时候更新啊

嘿,空中敌人。

windtrack 发表于 2017-5-2 09:41
DLC1公布 2017年夏追加
https://topics.nintendo.co.jp/c/ ... 3-063b7ac45a6d.html

关于6,我觉得“很近”这个字大有文章。
玩家:有了他,我也是可以不看攻略900呀哈哈的浮莲子了。
任天堂:天真

有语音包下了,eshop里面

kztp 发表于 2017-5-2 09:53
关于6,我觉得“很近”这个字大有文章。
玩家:有了他,我也是可以不看攻略900呀哈哈的浮莲子了。
任天堂 ...

总觉得到时候那个东西要么会满地图响,被嫌太烦关掉,要么凑到跟前才有反应,啥用也没有。。。

发售两个月才添加切换语音……

bird-lay 发表于 2017-5-2 10:01
总觉得到时候那个东西要么会满地图响,被嫌太烦关掉,要么凑到跟前才有反应,啥用也没有。。。 ...

我觉得后者的可能性比较大,毕竟呀哈哈不同寺庙,多太多了