匿名君 发表于 2013-5-8 17:03

为啥我的潘兴炮盾就像纸糊的一样……每次出门都要被打穿好几个洞,是我打开的方式不对么……

uroko 发表于 2013-5-8 17:24

引用第3480楼匿名君于2013-05-08 17:03发表的:
为啥我的潘兴炮盾就像纸糊的一样……每次出门都要被打穿好几个洞,是我打开的方式不对么…… images/back.gif

有一圈薄的地方,不过卖头的中远距离的话,rp充值卡?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-8 18:25

Mi-24 发表于 2013-5-8 18:42

更新后玩了几把
感觉手感有些微妙的不同
具体也说不上来

白板期啊
法系轻坦3,4级都是坑车

(^-^) 发表于 2013-5-8 23:23

哈哈哈, 2801这把打得真爽
无V
6252经验(基础1253)
钱22125

19发17中 3杀
杀伤2083
点亮伤害130

胜利之门,出生右下, 在河道这里对炮玩,
然后溜到雪地和突击队一起杀到对面老家
冲上高地秒火炮.
结果后续部队和对方回援接火了
我在高地随便打下面.他们俯角不够,不能还手.
233.....最后冲下来,绕死猎虎和另一个啥TD.

猎虎就是个悲剧...
我硬吃一炮冲到背面,他就没抵抗能力了...233....
还有个T28原型也是, 正面冲锋一炮没中,然后炮台就追不上我了..

第八奏鸣曲 发表于 2013-5-9 00:05

桐山和雄 发表于 2013-5-9 01:07

http://i851.photobucket.com/albums/ab73/dada1988/672A547D540D_zpsb86aa38a.jpg
海服欧战胜利日送了一天vip,追猎者搞出了10.5cm炮一炮秒一个感觉真是好

PIN 发表于 2013-5-9 01:42

Toby_dak 发表于 2013-5-9 01:50

引用第3341楼mhss于2013-05-05 11:14发表的:
给HT上炮队的只有我么
输弹垂稳炮队 images/back.gif

我E-75是内衬垂稳输弹……
虽然考虑过内衬换炮队……但个人没怎么玩火炮,防火炮技能不太好,所以还是上内衬了……

Toby_dak 发表于 2013-5-9 01:58

引用第3403楼夏影于2013-05-06 18:46发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽! images/back.gif

场均760输出的三突表示,一个小时打20W没问题……
比开8级金币车面对烦人的2B 59海好玩多了……

Toby_dak 发表于 2013-5-9 01:59

引用第3486楼桐山和雄于2013-05-09 01:07发表的:
http://i851.photobucket.com/albums/ab73/dada1988/672A547D540D_zpsb86aa38a.jpg
海服欧战胜利日送了一天vip,追猎者搞出了10.5cm炮一炮秒一个感觉真是好

105的追猎在4级房就是704般的存在……
鬼畜隐蔽+跳弹脸+秒人炮…………

Toby_dak 发表于 2013-5-9 02:02

引用第3462楼lhawp于2013-05-08 02:59发表的:
态势感知主要是因为我觉得美系中坦的视野都很不错,所以配合高光最大化观测距离
不过听了LS的建议后还是决定第一技能选灯泡+全修理了,这么一来小飞象也能练得舒服点
另外隐蔽有必要学不?

还有一点不太明白,为什么说低级车学兄弟连作用不大? images/back.gif

我觉得新手把下面这篇东西看懂了,对效率是有质一般的提升……
http://xvm.garphy.com/?p=65

连游戏规则都不知道的话,能玩得好游戏吗…………

Toby_dak 发表于 2013-5-9 02:03

引用第3465楼6111212fz于2013-05-08 07:21发表的:
白板阿三豹太难用了

----发送自 Sony Ericsson LT26w,Android 4.0.4 images/back.gif

第一局阿三豹,1100输出3000点亮…………

2级章+炮王入手………………

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 03:11

引用第3489楼Toby_dak于2013-05-09 01:58发表的:

场均760输出的三突表示,一个小时打20W没问题……
比开8级金币车面对烦人的2B 59海好玩多了…… images/back.gif

wz111随便打三四场赢了就有20w了,何必用小车刷钱
倒是最近-7被卖成狗,我都不知道怎么破了,E5 50以上胜率,STI 62胜率,-7只有惨不忍睹的47

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 03:14

引用第3470楼captaindragoon于2013-05-08 09:18发表的:
wz120搞出那门十级炮之后不是大大的流氓不要脸么

D-10T2C的54抽到120生活不能自理都行,装填比我满速度的62A没慢到哪去,而且基本都是打金币弹的

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 03:17

引用第3444楼szrxs于2013-05-07 14:49发表的:

T69的76炮我还一点看中的是缩圈时间,90炮连续开炮的话100都飞,因为缩圈时间太他妈久了,等缩圈还不如艹76炮…… images/back.gif

弹夹车的精髓在于外瞄而不是内瞄哦
掌握好69 90炮外瞄的话,4炮最多跳一炮

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 03:23

引用第3389楼xtl150ok于2013-05-06 14:50发表的:
我觉得76APCR和90AP比最大的好处是能正面穿59,但是伤害太低了,而且为什么T69回是5发76啊 images/back.gif

175穿深你确定够打现在59正面的?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-9 03:31

引用第3496楼特隆凯蒂于2013-05-09 03:23发表的  :

175穿深你确定够打现在59正面的? images/back.gif

这个先不提,为了那2mm的穿深把Alpha从240砍到150……

captaindragoon 发表于 2013-5-9 08:23

月迷風影 发表于 2013-5-9 09:34

渣渣,连76 APCR能穿59正面都不知道捏,穿的概率还真不低,因为那是APCR,不是AP

liaowangww 发表于 2013-5-9 09:44

这不是说6级mt场均1000伤害才及格的大神吗

captaindragoon 发表于 2013-5-9 09:56

deathoctopus 发表于 2013-5-9 10:23

引用第3498楼captaindragoon于2013-05-09 08:23发表的:

历史最高输出的一局潘大头,打了5170
然后被猪头队友大优势的情况下一窝蜂冲过去狂送送没了
砸键盘的心都有
你说你个T34冲过去居然打虎王屁股都能连跳两发这到底怎么办到的
....... images/back.gif

E75阿拉曼机场在海岸边,一看对面来抗线的不强,直接冲过去卡住对面海岸的反斜坡掩体
结果一群队友站到山头和那边对抽,结果全被黑死
5600输出,8000潜在,炮弹都快打光了
不过还是输了

captaindragoon 发表于 2013-5-9 10:38

deathoctopus 发表于 2013-5-9 11:15

回 3503楼(captaindragoon) 的帖子

就是南向北,一群人在中间的残骸那里干挨打,上路和中路被突破了一点反应都没。。

captaindragoon 发表于 2013-5-9 11:20

13712345678 发表于 2013-5-9 11:51

D10T2C打JB弹……有钱淫真多

月迷風影 发表于 2013-5-9 12:10

很正常啊,这游戏rmb最能显优势的地方就是全程金蛋了 , 你就不让他们在这方面优越下吗

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 12:47

引用第3499楼月迷風影于2013-05-09 09:34发表的:
渣渣,连76 APCR能穿59正面都不知道捏,穿的概率还真不低,因为那是APCR,不是AP

真不知道,T71和T69只有heat

特隆凯蒂 发表于 2013-5-9 12:51

引用第3507楼月迷風影于2013-05-09 12:10发表的:
很正常啊,这游戏rmb最能显优势的地方就是全程金蛋了 , 你就不让他们在这方面优越下吗 images/back.gif

某次斯特拉特服遇见G.A.17,我开-7,和朋友的50M没打过一个121,这就是金币弹的效果
从那以后我就想开了,又不是没钱打,何必不打得开心点,把不开心留给对面

lhawp 发表于 2013-5-9 12:54

saverok 发表于 2013-5-9 13:19

引用第3508楼特隆凯蒂于2013-05-09 12:47发表的:

真不知道,T71和T69只有heat images/back.gif

t71完全体炮银币弹就是apcr。。

朱诺安娜 发表于 2013-5-9 14:29

开KV2在400米距离RP爆发轰到T95的顶盖打了1021伤害

趁着金币蛋打折,5级以上的炮弹每样小堆了200发⋯⋯

月迷風影 发表于 2013-5-9 15:04

金蛋最有用的并不是10级车。。。10级车反而没那么需要,实际上8-9级用金蛋效率最高,尤其是8级车里有几个金蛋穿深增加N多的

同级可以轻松穿对面,分到高级房也能敲对面顶级车几下。而10级车基本都是对穿,使用概率反而低

朱诺安娜 发表于 2013-5-9 15:40

主要买的金币弹种是KV2的152和Su152以及4号H型的105

captaindragoon 发表于 2013-5-9 15:41

月迷風影 发表于 2013-5-9 15:50

引用第3510楼lhawp于2013-05-09 12:54发表的:

你说的这篇东西应该是从英文维基上翻译过来的,原文其实我看过几遍了

问题是即使知道了游戏机制和相关数据,也不代表仅用这些资料就能完全预测实战的表现啊
....... images/back.gif

没错,说的有理,像这个机制什么,基础什么,我打到现在20000盘都有一些搞不清楚,很多数据我到现在都记不住,不过这在实战影响并不大,有个大概印象就可以了

这游戏对操作的强度不大,要打好,还是经验和灵活主动更重要

liaowangww 发表于 2013-5-9 15:52

引用第3509楼特隆凯蒂于2013-05-09 12:51发表的:

某次斯特拉特服遇见G.A.17,我开-7,和朋友的50M没打过一个121,这就是金币弹的效果
从那以后我就想开了,又不是没钱打,何必不打得开心点,把不开心留给对面 images/back.gif

268和400对50M来说有区别么

foodyoupkha 发表于 2013-5-9 16:20

這兩天玩三突和基友組隊結果勝率從57%掉到50%基本沒贏過

我還是單排好了

鸡蛋灌饼 发表于 2013-5-9 16:44

引用第3499楼月迷風影于2013-05-09 09:34发表的:

等等,这什么原理?
因为APCR击穿修正角度大?
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人