搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

lyghzw 发表于 2014-6-4 02:00
炮是主教上拆下来的啊,我这么认(kou)真(men)的人,炮确实是一样的,不过手感很差的感觉
可能是进8级 ...

小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

Toby_dak 发表于 2014-6-3 23:31
用弹簧不是不行,而要留意白板履带能不能发挥机动力。
比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白 ...

谢谢提醒
你这一说让我想到曾经的白板卡那封
本以为跳出了黑太子的坑了
结果白板一开,极速还是20......(还是一台黑太子啊

不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑  我TM  A-20昨天晚上全进的8级房  只进了一次7级房  这还叫不坑?

曹植 发表于 2014-6-4 10:47
不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑  我TM  A-20昨天晚上全进的8级房  只进了一次7级房  这还叫不坑? ...

LT分房就这样啊
而且晚上人又多(意味着各种8级金币车多
进8级房给他们陪练再正常不过了
你换其他系4级LT也是一样
我晚上玩KV1S,3场里面也必有一场和59陪练,别说你LT了

Mi-24 发表于 2014-6-4 08:53
谢谢提醒
你这一说让我想到曾经的白板卡那封
本以为跳出了黑太子的坑了

等你开到屈服者就发现,哟,这不是9级卡那封吗

月迷風影 发表于 2014-6-4 11:58
等你开到屈服者就发现,哟,这不是9级卡那封吗

是啊
大概8级以上的车白板期都是这种感觉吧
TD可能是例外

Mi-24 发表于 2014-6-4 12:37
是啊
大概8级以上的车白板期都是这种感觉吧
TD可能是例外

话说有人开过Obj 430 II么,我觉得那货是真·九级416
而那个Obj 430怎么看怎么是真·十级T-54

好逗逼的感觉……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 15:01
话说有人开过Obj 430 II么,我觉得那货是真·九级416
而那个Obj 430怎么看怎么是真·十级T-54

那车文艺倒车硬得一逼,首上很值得信赖,烧火棍128的apcr都能跳给你看。我一开始完全玩不来这车,直到看了szrxs的视频

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-4 04:27
小车房的火炮有法玩的?
满地芝麻大的车还跑得贼快

只要不是专业屠幼或挥金如土的,小车一般都没技能尤其是没灯泡。
被亮了还不动换的多好炸啊。

现在跑跑蜂还有可玩性吗??

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

跑跑蜂这几个版本基本没动过吧?
感觉还可以

头像被屏蔽

头像被屏蔽

曹植 发表于 2014-6-4 11:47
不知道我脸黑还是怎么样
大家都说S系不坑  我TM  A-20昨天晚上全进的8级房  只进了一次7级房  这还叫不坑? ...

分房绝壁诡异 一般霞飞leopard啊Luchs啊分到高tier房还能接受 人家毕竟是偵察枠分进来的 A-20 T-50啥的小车本身视野又不开阔分到8,9级房当侦查?

而且系统估计还有胜败率修正的倾向 有时候在怎么努力再怎么高输出还是输 然后系统下一局继续把你分在不努力的组里让你继续高输出继续输....赢得时候反而队友大放异彩自己在一旁打酱油什么的 然后2ch流行这样一个土方 连输三局果断重启重登陆就正常了

曹植 发表于 2014-6-4 10:47
不知道我脸黑还是怎么样

新手请务必了解分房表再议

哦对了A20下版本分房改为4-6

纯情雪绒花 发表于 2014-6-4 20:32
T25/2这车能玩?坑死我了。要火力没火力,要机动没机动,要防御没防御。把我恶心坏了,输输输。我过得坑也 ...

252不算坑了
at8打的我满脸翔这车真是狗屎车的典范

还以为场均能过千的,连进5盘5,6个59的绞肉图的分房,0输出滚蛋,乙烷
打够100盘出416去

喷了330米视野还真是偵察枠进来的...

8.5的偵察枠
ソ連: A-20、T-50、MT-25
ドイツ: Pz.Kpfw. 38 (t) n.A.、Pz.Kpfw. II Luchs、VK 16.02 Leopard、VK 28.01、Aufklärungspanzer Panther
アメリカ: M5 Stuart、M24 Chaffee、T21、T71
フランス: ELC AMX、AMX 12 t、AMX 13 75、AMX 13 90
イギリス: なし
中国: M5A1 Stuart、59-16、Type 64、WZ-131、Type 62、WZ-132
日本: なし

头像被屏蔽

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 09:05
AT8我也过了,比T252强多了,至少有防御,火力也够用

T252那细管子射速也不够,穿深也不够,能干啥?见 ...

啧啧,6级TD才150伤就是“火力也够用”,7级TD给你个240伤反而不够了

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 02:14
新手请务必了解分房表再议

哦对了A20下版本分房改为4-6

我就是不理解这车怎么会被当侦查车,还有那坑爹无比的炮

platina 发表于 2014-6-4 15:54
那车文艺倒车硬得一逼,首上很值得信赖,烧火棍128的apcr都能跳给你看。我一开始完全玩不来这车,直到看 ...

炮塔硬,首上一般8级重坦的感觉

跑跑蜂自从8.6没了机动没了精度就不好玩了

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 09:05
AT8我也过了,比T252强多了,至少有防御,火力也够用

T252那细管子射速也不够,穿深也不够,能干啥?见 ...

at8哪来的防御,肩膀的弱点坑的一逼

qwased 发表于 2014-6-5 11:32
at8哪来的防御,肩膀的弱点坑的一逼

遇上神教那是立刻被教做人,跑都来不及

曹植 发表于 2014-6-5 10:18
我就是不理解这车怎么会被当侦查车,还有那坑爹无比的炮

72km/h给你肉侦还不够吗(ry

反正首先点亮一个就50效率值了,肉侦能保持10个左右起码500效率值到手(好吧我在教坏小朋友)

tk.cocacola 发表于 2014-6-5 13:13
72km/h给你肉侦还不够吗(ry

反正首先点亮一个就50效率值了,肉侦能保持10个左右起码500效率值到手(好 ...

趴地上想了想这车进高级房大概也只能肉侦了吧……

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-5 12:41
遇上神教那是立刻被教做人,跑都来不及

我表示KV-2遇上AT8真难说谁被谁教做人……

但是换成狼獾/小飞象面对AT8嘛

头像被屏蔽

纯情雪绒花 发表于 2014-6-5 16:26
关键是T252见9级车这个啊

英国的AT系列射速高,再加上扭动什么的,不难打

90炮APDS多赞为什么不上

好吧山口丁这垃圾游戏是不会严格区分APCR/APDS和HE/HESH的

qwased 发表于 2014-6-5 02:21
还以为场均能过千的,连进5盘5,6个59的绞肉图的分房,0输出滚蛋,乙烷
打够100盘出416去 ...

其实3485真心欢乐,我中坦史诗勋章基本都用3485打到的,前前后后打了200多场最高打到国服30名卖车后慢慢掉到44了

进了8级房想着这是打史诗章的机会多抽两发金币弹

火云邪神 发表于 2014-6-5 18:34
其实3485真心欢乐,我中坦史诗勋章基本都用3485打到的,前前后后打了200多场最高打到国服30名卖车后慢慢 ...

见59很烦……6,7级可以放开打,赞

纯情雪绒花 发表于 2014-6-4 20:32
T25/2这车能玩?坑死我了。要火力没火力,要机动没机动,要防御没防御。把我恶心坏了,输输输。我过得坑也 ...

可能玩法不同的问题吧,我T12.5在XVM是S级1660效率。而埃米尔是我打得最痛苦的7级车,只有C级1130效率。
T12.5除了炮之外,其他方面很不错,最重要是有炮塔又跑得动,而且炮盾能对付150左右的穿深。借助TD先天的隐蔽,很适合我这种移动摸草的打法。要知道潘兴也是这90炮,如果T12.5都觉得坑,那潘兴也差不多了,潘兴还比T12.5还慢。
埃米尔为了128炮,其他方面牺牲太多了:纸装甲、8.5的推重比、隐蔽也是不能看,还有左5右7的小射界。反正就是开局找个好位置等对面送上门,跟T12.5那样可以自由选择机会没法比。
加上你说AT8比T12.5好,看来你属于那种不怎么喜欢挪窝的玩法。还是那句,车是死的人是活的,总有那么几辆车合/不合自己的玩法。

ps:AT8这车防御弱点也太大了,右肩那块3英寸垂直装甲就算4级车都能穿啊,更不要说神教HE都能几率穿了。只能欺负那些新手,否则就算6级房也不敢喊正面上我啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

纯情雪绒花 发表于 2014-6-6 00:28
你是高玩,我没得比

但坦克世界归根到底是个射击游戏,一炮遮百丑。埃米尔穿深够味,三炮干死同级重坦, ...

我开埃米尔,花了4w全局点炮,结果出了莱茵毕业的时候均伤还不如犀牛。。

纯情雪绒花 发表于 2014-6-6 00:28
你是高玩,我没得比

但坦克世界归根到底是个射击游戏,一炮遮百丑。埃米尔穿深够味,三炮干死同级重坦, ...

你要以为WOT有炮就能解决问题的话那怎么玩也就现在的水平

qwased 发表于 2014-6-6 01:57
我开埃米尔,花了4w全局点炮,结果出了莱茵毕业的时候均伤还不如犀牛。。 ...

更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

亮了之后打了几盘就又换回去了

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 05:38
更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

先不论棺材的顶级炮
那巨大的侧面投影
想打不中也难,而且炮炮穿
同样的掩体,其他TD都完全退回去被挡住了
就它还露个角在外面,好像就怕别人不知道他在这怕别人打不中一样

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-6 05:38
更搞笑的是棺材
顶级炮的门缝射界能玩?

棺材不错的,短88很够用了,我觉得玩起来比su85舒服
这条线就埃米尔一个坑,而且埃米尔也不算太坑,只是没啥发挥余地