Sangria 发表于 2013-12-30 12:30

月迷風影 发表于 2013-12-30 12:05
霞飞后面有新车?

计划内,但是没公布,沃克猛犬是后续之一,我就想提前存好,5倍首胜的时候打个10来把也就够了。
计划中美帝的轻坦线也会像德系一样进行变化,弄个8级封顶的。8级要是谢尔登就好玩了。。152神教轻坦,想想就带感。

qwased 发表于 2013-12-30 12:48

手机会员的金币弹买一送一是不是不包括wz111的了?

----发送自 ZTE ZTE V970,Android 4.2.2

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 12:50

计划内,但是没公布,沃克猛犬是后续之一,我就想提前存好,5倍首胜的时候打个10来把也就够了。
计划中美 ...

能把1390吓尿么

cl776 发表于 2013-12-30 12:56

更新完感觉好多车都不对劲了,追猎开镜时候方向键转身好快,59软泥地上移动变肉,AT15似乎抵挡时候扭力大,银币蛋穿深高了。
不知道是版本更新,还是我换了显卡从平均20帧变50帧导致。

Sangria 发表于 2013-12-30 13:01

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 12:50
能把1390吓尿么

现实中数据是152线膛炮,15吨多,300马力,铝制车体钢板炮塔,配有HE和HEAT炮弹,HEAT穿深500,还能打炮射导弹.

Porsche 发表于 2013-12-30 13:36

最近几乎把把都有那辆日系六级车开无双,看了一下数据确实不错,有心去练练了

----发送自 Amazon KFTHWI,Android 4.2.2

武蔵 发表于 2013-12-30 13:42

谢里登…不是谢尔登…年代这么晚的东西也能出?

Sangria 发表于 2013-12-30 14:47

谢里登只是一种可能而已,新车展望里提到过,回头弄个别的也很正常。
不过以现在毛子车越出越强的尿性来看,还是有点可能的。
其实我更想说的是,毛子你快点把215B换成酋长啦!卡那封买了看着215B那样子完全没有动力开出去啊混蛋!

captaindragoon 发表于 2013-12-30 15:01

月迷風影 发表于 2013-12-30 15:02

计划中美 ...
M41啊,这个我知道,不过那是很遥远的计划了吧

至于M551我感觉不太好平衡

Sangria 发表于 2013-12-30 15:36

对了T95E6这种扛着110E5炮的中坦居然打算弄成领土奖励,又是998的节奏了?

Toby_dak 发表于 2013-12-30 16:09

http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/82f2a336jw1ec1sc8ej0ej20xc18g0zp.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/82f2a336jw1ec1scb2t0zj218g0xctfm.jpg

DoomsDay 发表于 2013-12-30 16:20

无印凉粉 发表于 2013-12-30 16:44

gearup 发表于 2013-12-30 17:27

pc版的为啥E75没有第三个发动机升级?

mhss 发表于 2013-12-30 17:40

gearup 发表于 2013-12-30 17:27
pc版的为啥E75没有第三个发动机升级?

给serb的锉刀磨成灰了

gearup 发表于 2013-12-30 17:51

妈的,不谈国内现在大口径TD横行,E75的装甲和纸糊的一样;现在是个人也知道打裤裆了......

E75原先的优点至少还有动力足,在伸缩炮这种小范围内机动性傲视其他重坦(360版里,每次启动,后悬挂都因为加速度被压扁,来福的1B,PC版也看不到了);

没得这个发动机,现在伸缩和IS-8一个水平,而且爬坡慢,开局抢不到有利位置了;

让我这慕名来玩PC版的,费了老大力气爬德系重坦大坑线的玩家情何以堪啊.....

qwased 发表于 2013-12-30 17:57

gearup 发表于 2013-12-30 17:51
妈的,不谈国内现在大口径TD横行,E75的装甲和纸糊的一样;现在是个人也知道打裤裆了......

E75原先的优 ...

但是E75也是现在装甲唯一还算靠谱的9级重坦了啊,STI首上都被打烂了

gearup 发表于 2013-12-30 18:03

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 18:09

IS-8,首上更薄,但是有更大的倾角,而且造型低矮,裤裆就一点点....;

M103,车体正面我觉得比E75还硬 ...

请玩过一条TD线再来评价车辆的防护

captaindragoon 发表于 2013-12-30 18:17

ssnx30 发表于 2013-12-30 18:18

IS-8,首上更薄,但是有更大的倾角,而且造型低矮,裤裆就一点点....;

这段时间开M103感觉炮塔和车体正面防御都不行,穿深低的拍裤裆可穿,十级炮直接拍脸都能穿实战中个人感觉首上顶多确保对220以下穿深炮的防御,首下感觉59都能踹
E75正面所谓的裤裆弱点也是很坑人的,一般九级炮面对有一定角度75裤裆不要想,完全正对裤裆也可免疫210以下穿深。。。当然着火这点见仁见智,几率有但也不算太高。。。

北条早苗 发表于 2013-12-30 18:34

说好的9级T54E2,10级T95的新中坦线呢?
103的防御本来就不是靠装甲,而是靠那个形状跳弹和履带吸伤害,首上首下接缝处还是挺硬的,不过碰到10级TD还是能躲多远躲多远吧

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 18:37

captaindragoon 发表于 2013-12-30 18:17
9级TD说防御也就只有靠肩膀玄学的704,正脸银币弹不能乱糊的福一炮,和防御屌炸天但机动呵呵的T95了。他说 ...

查了下福一炮的正脸竟然有314等效
我说怎么那么不好穿
擦,下次看见果断切金币弹糊

全家 发表于 2013-12-30 18:45

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 18:37
查了下福一炮的正脸竟然有314等效
我说怎么那么不好穿
擦,下次看见果断切金币弹糊 ...

300+ for HEAT

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 18:58

另外就我和T95的几次遭遇战来看,除非是单挑否则704完全不需要害怕T95的
只要有队友吃一炮704就可以冲上去瞄车长室换血。T95本身的机动决定它根本躲不开。

mhss 发表于 2013-12-30 19:27

95的作用在于那种狭长走廊,300m左右的距离导致你无法轻易打中他的弱点而陷入僵持
锡城8线现在不算典型了,比如雅尔塔小镇左小角那一点海岸,下方出生的话卡一台95就能导致对面半天没法过来

北条早苗 发表于 2013-12-30 19:50

T95这车有队友配合才能发挥作用,只要有队友护住侧翼,正面能卡住很多车

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 20:05

mhss 发表于 2013-12-30 19:27
95的作用在于那种狭长走廊,300m左右的距离导致你无法轻易打中他的弱点而陷入僵持
锡城8线现在不算典型了, ...

未必
我在锡城8线开T20的时候一辆T95在我眼前被人正面爆了
至今百思不得其解

mhss 发表于 2013-12-30 20:20

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-30 20:05
未必
我在锡城8线开T20的时候一辆T95在我眼前被人正面爆了
至今百思不得其解 ...

因为锡城8线的交火距离实在是太近了(现在又普遍都是激光炮),已经不能发挥95的优势了
而且下方出生的话,火炮可以覆盖上方的8线

captaindragoon 发表于 2013-12-30 20:56

无印凉粉 发表于 2013-12-30 20:59

gearup 发表于 2013-12-30 21:07

现在新年经验加倍,估计元旦能出E100的经验了.....

是继续攒着点出来,还是兑成全局经验出其他线?

我在PC上就点亮了这一条线,xbox上面美系TD出过T28,在考虑转一家中坦。

北条早苗 发表于 2013-12-30 22:19

没研发完全的经验不能转全局吧

Toby_dak 发表于 2013-12-30 22:27

E-50和E-75抱头痛哭:还我们15001200马力

手误

mhss 发表于 2013-12-30 22:29

Toby_dak 发表于 2013-12-30 22:27
E-50和E-75抱头痛哭:还我们1500马力
1200啦1500就成冥王星科技了

Toby_dak 发表于 2013-12-30 22:40

E-75是纸装甲的话,其他9级HT就是裸奔了。E-75的首下等效208还是210,8级车见到都不一定打得动。
话说回来,玩德系不会藏首下跟藏美系不会卖头一样,利用地形本身就是战术之一。如果对面是个人,看见一辆按照家用机那种乌拉玩法冲过来的E-75,估计就跟见到一块大肉没什么分别。

Toby_dak 发表于 2013-12-30 22:46

gearup 发表于 2013-12-30 21:07
现在新年经验加倍,估计元旦能出E100的经验了.....

是继续攒着点出来,还是兑成全局经验出其他线?

PC版只有完全研发的精英车辆才能把单车经验转成全局经验。

都说了PC版和家用机的分别不单单是车辆数据,而是整个系统有着极大的差异,导致玩法战术什么的完全不一样。在家用机玩得好好的,干嘛到地域难度的国服来找虐………………

Fukai_Rei 发表于 2013-12-30 23:19

问个蛋疼的问题啊,铁馒头的炮塔装甲是不是有奇葩位置啊?只露头的情况下,脑袋吃了2发105火炮居然无伤,但是脸颊在基本正对的情况下却被1S的122APCR打穿(白板头)
是不是因为俯角的问题反而是原本的跳弹区成了窝弹区啊?

鸡蛋灌饼 发表于 2013-12-31 03:14

Fukai_Rei 发表于 2013-12-30 23:19
问个蛋疼的问题啊,铁馒头的炮塔装甲是不是有奇葩位置啊?只露头的情况下,脑袋吃了2发105火炮居然无伤, ...

122APCR穿你侧面不是再正常不过的事情么
页: 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 [242] 243 244 245 246 247 248 249 250 251
查看完整版本: 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人