龙宫李奥义 发表于 2024-6-18 09:35

如月尤菲 发表于 2024-6-18 09:26
支持率是五五开啊,还把秃驴怼走了,点苍反对,崆峒派支持,其他全中立

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, And ...

我自己是战术和学问够高外加武林大会支持的较多,武林盟讨伐公告后不久就出现了成立西武林的选项,赵活会自己分析成立西武林的可行性,不确定是否还有其他的条件,一周目的向心和名声都相对较低的情况下也成功触发了。

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 09:36

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-18 09:31
很迷,据说有自己提出和丐帮进言成立西武林盟两种分支,但我刚刚打完的一周目名声,道德和战术等级都拉满 ...

自己提出的条件应该是战术等级

zxtree 发表于 2024-6-18 09:37

我不喜欢就是不玩游戏大嗓门,有趣

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-18 09:37

我是满的呀

也有可能程序写的是两者都满足时丐帮进言优先度更高吧

总之就很迷

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 09:37

目前来看石灰粉解法还是医术路线性价比比较高,这个被动牵扯出来的事件和对话太多了,而且都是从龙湘开始出现(碎银被偷救人等等),早期育成也没点数给炼丹。

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:38

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 09:39

yzyzlhtsdw 发表于 2024-6-18 09:37
我是满的呀

那就有两种可能,一种是丐帮的献策优先级高于自己提出
二是除了战术还有第二个判定属性,有可能是学问?

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 09:40

我是满的呀

目前来看战术lv5+高学识都要

v22325 发表于 2024-6-18 09:40

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:38
因为选错了不能带小师妹去武林大会,直接把整个档退回第二年了,哎

还有个问题,如果走小师妹档,选去雪山 ...

之前看楼里说小师妹去武林大会要瞒着三师兄什么的?我二周目道德高是直接默认去不用选的

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:41

nakedsnake 发表于 2024-6-18 09:43

nuick 发表于 2024-6-18 08:43
你必须做梦梦到瑞杏然后打开锦囊 心上人变瑞杏过

草啊,又要重新开始了。这么能做梦梦到瑞信啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Todds_lies 发表于 2024-6-18 09:44

如月尤菲 发表于 2024-6-18 09:44

我出来了,是丐帮来提出的,过了一个月才来的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

shirakawahotaru 发表于 2024-6-18 09:46

我是满的呀

一周目我没加丐帮好感度,就是自己分析,二周目拉起丐帮好感度,别的和一周目一样,但是就是丐帮过来提议成立西武林。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:46

Todds_lies 发表于 2024-6-18 09:47

fuochai 发表于 2024-6-18 09:48

yangun22 发表于 2024-6-18 09:35
我用自己提出西武林联盟的档改了下李富贵和和尚的好感,改到30就变成他们主动来找你成立西武林联盟了,感觉 ...

我做龙湘线去外堡刷好感的时候遇到李富贵顺手指路就刷够好感了 然后有西武林

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

龙宫李奥义 发表于 2024-6-18 09:51

丐帮的好感度是怎么提升的?我除了医馆随机事件,龙湘钱包被偷、以及江陵王帮主事件之外事外感觉从头到尾都没和丐帮打过交道......

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 09:52

惹阿 三周目欺师灭祖线结束了,二周目虽然是小师妹线但,去武林大会时没带上小师妹,导致没看到好多剧情,四周目我要走龙香线,还能和小师妹去武林大会把臂同游么

syl 这游戏第一天被骂的是真不亏,剥开剧情只说游戏机制,别说普通玩家根本打不出什么好结局了,你作为卖点的故事剧情,根本看不到多少,体验极差

丛林之狼 发表于 2024-6-18 09:55

特么的 最近被这笔游戏搞得睡不好
昨天我才发觉 我其实并不是想开后宫
我只是意难平 我只是想拯救所有人
吔!我要一个人强健整个武林!

—— 来自 vivo V2338A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-18 09:58

jingxuxian 发表于 2024-6-18 09:46
还有那个小和尚,是不是不跟大师兄下山他就不会死?
跟大师兄下山,但是在大师兄和飞石帮主决斗时选的是普通绝招,剧情就会变成小和尚和兄弟俩一起回唐门,然后半路就会中毒重伤导致死亡,但如果决斗时选的是有点冒险的绝招,就是龙湘陪兄弟一起回,这时和尚就不会有事

yangun22 发表于 2024-6-18 10:00

救目前来看师傅你不攻略基本救不了,从剧情上来说也是这样,而且第二年留学部分看起来是想做成多个选择的分支,那新线你都遇不到师傅了,除非最后开条特别的全家欢路线不然全救感觉挺难的

redsouris 发表于 2024-6-18 10:01

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 09:14
哎,说下三周目的初步心得吧,结果来自第一天的3123版本。
开局选历战xue shu,9月要解医术lv1来破石灰粉需 ...

破石灰粉最简单是学1级江湖鬼域录

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Booorunestud 发表于 2024-6-18 10:03

小师妹怎么带去武林大会,条件是什么
我看三师兄死拦着还以为就没有去的选项

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 10:05

redsouris 发表于 2024-6-18 10:01
破石灰粉最简单是学1级江湖鬼域录

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
这本扣了一堆性格道德还要25点武学点就为了一个被动,前几个月有这么多行动点可以浪费早就点出来医术了
最简单就是选五毒,25点就能点出来医术lv1。但历战xue shu不选就得第三年,太亏了。

v22325 发表于 2024-6-18 10:06

Booorunestud 发表于 2024-6-18 10:03
我看三师兄死拦着还以为就没有去的选项 ...

首先要攻略小师妹,然后好像是看道德高低?高的话我这里就是多啰嗦几句不准睡同一间房就直接让小师妹跟我走了,道德低好像就要选什么说谎瞒着三师兄去

Booorunestud 发表于 2024-6-18 10:06

这本扣了一堆性格道德还要25点武学点就为了一个被动,前几个月有这么多行动点可以浪费早就点出来医术了
最 ...

学1级只需要5点

Booorunestud 发表于 2024-6-18 10:06

v22325 发表于 2024-6-18 10:06
首先要攻略小师妹,然后好像是看道德高低?高的话我这里就是多啰嗦几句不准睡同一间房就直接让小师妹跟我 ...

行,我应该还留着这个师妹档回去试试

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 10:07

我看三师兄死拦着还以为就没有去的选项 ...
你都说了三师兄拦住了
一起去武林大会三师兄好感度要够

jxzeroga0 发表于 2024-6-18 10:09

学1级只需要5点

1级就行吗,那还不错

redsouris 发表于 2024-6-18 10:10

最 ...

只要投5点学一级啊

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jingxuxian 发表于 2024-6-18 10:12

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 10:12

另外我有个问题,关于堆积医术的问题,自从更新后,出了可以用天命点救大师兄,可以前期不用学医术,把点数用到别的地方去探索不同搭配,目前来看唯一需要医术搭配的好像就是那金钟罩,格挡回血用,走其他功法根本用不上高医术,有个一级医术触发事件就够了
但有几个节点是不是只需要一级医术触发我不太明白。
首先龙骧香破庙剧情,江湖鬼蜮录学一级即可救先不谈
出唐门有个剧情是救乞丐,是不是一级医术救足够救活了,这个救活会有什么奖励吗,新成就,后续剧情,或者加不加丐帮好感
我二级医术的时候,可以给掌门人把脉,发现掌门人快不行了,刚好接上二师兄叛逃,看穿了二师兄叛逃时的话有古怪,如果我不学医术,还能触发给掌门诊脉吗

另外有没有前期不需要战术的打法,孙子兵法那个战术5级需要搭配高学问读论语,也是个前中期很占用点数的主

空气先生 发表于 2024-6-18 10:13

进了下官方群,比想象中氛围好很多很多,只能说乐观期待环DLC出后野怪不要惦记着你游了

nuick 发表于 2024-6-18 10:15

v22325 发表于 2024-6-18 10:15

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 10:12
另外我有个问题,关于堆积医术的问题,自从更新后,出了可以用天命点救大师兄,可以前期不用学医术,把点数 ...

救乞丐是偷龙湘钱的?那个乞丐剧情进行下去会带你认识丐帮那个樊啸天,后续剧情救活了会给你个辣眼郎中的称号,再往后我没触发了,也不知道是龙湘的还是丐帮樊啸天没实装的后续

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 10:17

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 09:19
以小梅的荒岛结局为例,达成这个结局基本上就达成了飞侠归来结局,因为他是救大师兄的分支。
飞侠归来成就 ...

我三周目刷夏侯兰线的时候,触发了小梅拜入唐门的阿花事件,我当时小梅好感度好像不到3星,因为我一直在7刷夏侯兰好感,去江陵前都快7星了,只触发了可能5次的小梅找你玩,小梅拜入唐门应该很好触发才对

恶魔娘阿洛 发表于 2024-6-18 10:17

鬼眼见证人 发表于 2024-6-18 08:54
活着时候移情别恋是对比之后选择了更适合自己的
死了之后换人就有一种不得不换,或者说被迫选择换一个替 ...

人家罗德岛战记精灵500年后都找了新的小正太好不好啊

古战场亡魂 发表于 2024-6-18 10:19

玩玩而已别当真 发表于 2024-6-18 10:17
我三周目刷夏侯兰线的时候,触发了小梅拜入唐门的阿花事件,我当时小梅好感度好像不到3星,因为我一直在7 ...

但是医术5可没那么容易啊

setree 发表于 2024-6-18 10:21

泥教六道里对抗官府白鲨帮和正义私刑武侠百特曼的剧情有实装吗,看到武林大会文本有提及,但完全没找到触发点
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 武侠游戏《活侠传》现已发售,剧透请反白谢谢