cih 发表于 2022-11-15 14:20

牛奶笛 发表于 2022-11-15 14:57

话说问一下,dlc送的那些强力面具,如果直接拿来用,会有什么负面后果吗?比如经验获取少,后期完蛋?或者后者没法用等等

ninini212 发表于 2022-11-15 15:09

引用第961楼牛奶笛于2022-11-15 14:57发表的:
话说问一下,dlc送的那些强力面具,如果直接拿来用,会有什么负面后果吗?比如经验获取少,后期完蛋?或......

@牛奶笛
唯一坏处就是破坏游戏体验

----发送自 asus ASUS_I005DA,Android 12

Suny08 发表于 2022-11-15 15:11

没有啥副作用吧,打的快打得慢经验一样的,前期想刷钱就换成其他人打倒地刷钱就行了

散装星空 发表于 2022-11-15 15:11

牛奶笛 发表于 2022-11-15 14:57
话说问一下,dlc送的那些强力面具,如果直接拿来用,会有什么负面后果吗?比如经验获取少,后期完蛋?或者 ...

没~~~~~有~~~~~~DLC的内容就是官方外挂。除了P以外还有许多很好用而且超越本篇前期性能的饰品。强烈推荐开荒给所有队员装个电影挂绳,游戏体验不是一般顺畅。
要说最大的负面后果的话就是你如果一直用大神的话,很长一段流程是碰不到任何剧情挑战的。

JudgmentEye 发表于 2022-11-15 15:13

bad_alloc 发表于 2022-11-15 15:27

依存香炉 发表于 2022-11-15 00:44
这p4g的迷宫真是一坨啊 体验太差了
刚刚澡堂打到第三层然后应用程式崩溃,没有安全屋保存进度人麻了 全白打 ...

p4g反正我是调到婴儿难度纯看剧情玩的

lovepenny 发表于 2022-11-15 15:34

引用第960楼cih于2022-11-15 14:20发表的:
引用:Lacsiess 发表于 2022-11-15 12:34不要看攻击差这么大,其实差距不算特别......

@cih
巴尔是哪个?拿着叉子的红色恶魔?

----发送自 STAGE1 App for Android.

AeonsTorn 发表于 2022-11-15 16:12

lovepenny 发表于 2022-11-15 15:34
@cih
巴尔是哪个?拿着叉子的红色恶魔?

那个是比列,巴尔是82级的皇帝

lovepenny 发表于 2022-11-15 16:14

引用第968楼AeonsTorn于2022-11-15 16:12发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-15 15:34@cih巴尔是哪个?拿着叉子的红色......

@AeonsTorn
这帮外国人名字真难记
原来巴尔是那个戴鱼头帽子的,他还有独有技能?小看他了。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

Lacsiess 发表于 2022-11-15 18:45

lovepenny 发表于 2022-11-15 16:14
@AeonsTorn
这帮外国人名字真难记

巴力神可是女神转生1/旧约的核心剧情人物......一直都是女神转生系列魔神高位

取名真是难 发表于 2022-11-15 19:01

@AeonsTorn
这帮外国人名字真难记

这可是巴耶力的原型啊,可以说是b格和路西法撒旦差不多高的恶魔了

cherry__ 发表于 2022-11-15 19:03

感觉跟现实一样,夏休什么也没做就这样过去了
哦除了和武见妙确立了特殊关系

The_Fool_ 发表于 2022-11-15 20:53

P5S和P5R里合成路西法的台词都有提到“遵从古老的约定成为你的面具”,这位在SMT里牛逼哄哄的老板是有什么隐藏故事吗,不然怎么会跑来给人类打白工

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-15 20:53

他勾引我
他没有猫德

lovepenny 发表于 2022-11-15 20:57

引用第970楼Lacsiess于2022-11-15 18:45发表的:
引用:lovepenny 发表于 2022-11-15 16:14@AeonsTorn这帮外国人名字......

@Lacsiess
我只玩过p3p p4g p5r,之前不记得见过他
明明讨厌苍蝇,可是别西卜莫名对胃口所以P4G主要刷的co就是那个夜班护士

上坂莲华 发表于 2022-11-15 21:20

其实拿欲石的房间是有背景音的,可惜没字幕听不懂,大概就是最后的挣扎罢

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-15 21:23

真是侮辱侦探王子这个名号跟一代比就是蠢蠢的🤡

cst3108 发表于 2022-11-15 21:51

P4G实在受不了古早游戏的味儿,可以直接看动画版吗

ouyang菌 发表于 2022-11-15 21:53

cst3108 发表于 2022-11-15 21:51:10
P4G实在受不了古早游戏的味儿,可以直接看动画版吗p4的动画更古早,还不如开最低难度无限复活捏着鼻子通了呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

硫黄 发表于 2022-11-15 21:53

可以,P4A比P5A强多了,看完可以继续看P4AG

AeonsTorn 发表于 2022-11-15 21:54

我的建议是不要,支线coop的情感塑造只能说云泥之别,不过动画那种带着脚镣跳舞能做到那种程度也不错了

cih 发表于 2022-11-15 22:22

KOGmk2 发表于 2022-11-15 23:08

请问下关于剑神的意念这个特性…它效果是指有这个特性的P蓄力以后换P攻击也保持3倍攻击?还是说只能是有这 ...

剑神一念只有带这个特质的P可以享受三倍蓄力/专心致志,可以别的P上蓄力/专心致志,换带剑神一念的P享受加成

Lynn冰翎 发表于 2022-11-15 23:15

请问下关于剑神的意念这个特性…它效果是指有这个特性的P蓄力以后换P攻击也保持3倍攻击?还是说只能是有这 ...

怎么做“蓄力/专心致志”这个动作都行,放技能的P有剑神特性就会发动3倍伤害。

剑魔独孤求败 发表于 2022-11-15 23:36

有人知道pc版不能全屏的解决办法吗? 设置全屏好像还是会留下任务栏

cih 发表于 2022-11-16 00:12

魔法少女大头 发表于 2022-11-16 00:12

话说steam版有那几个付费人格面具么,无印版打完之后,r我是直接买了番长的伊邪那岐平推过去的,没有都不知道怎么玩了。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

healeveryone 发表于 2022-11-16 00:44

哈迪斯兜帽 发表于 2022-11-14 22:55
差点被这铁皮猪搞死感觉打它比后面打人时间要多一倍以上
100多100多挠猪皮

这个BOSS的关键点是保命第一之后再输出

依存香炉 发表于 2022-11-16 03:07

依存香炉 发表于 2022-11-16 03:45

yueyut 发表于 2022-11-16 06:25

Lynn冰翎 发表于 2022-11-16 07:59

发现p4g p5r在部分角色的人格面具设计上挺一脉相承的
力量:都是双人
战车 魔术师 女教皇:最初主角团

但杏是恋爱啊

Lynn冰翎 发表于 2022-11-16 08:00

魔法少女大头 发表于 2022-11-16 00:12
话说steam版有那几个付费人格面具么,无印版打完之后,r我是直接买了番长的伊邪那岐平推过去的,没有都不知 ...
有,一样在纸箱里领。而且说实话上了PC你可以直接开游戏加速和一击必杀,比大神快得多。

KOGmk2 发表于 2022-11-16 10:11

yueyut 发表于 2022-11-16 06:25
剧情还是有些许遗憾的。。狮童感觉到被改心之后,还一度试图以一色若叶的研究成果垂死挣扎,结果没有任何卵 ...

有用啊,差点团灭周可儿一伙人.......

大坏旦 发表于 2022-11-16 10:55

请教一下为啥我p5r没有无边框选项 窗口模式下alt+回车直接变成全屏幕了

smdzh2 发表于 2022-11-16 11:16

依存香炉 发表于 2022-11-16 04:45

教皇很好理解,牌义是教育和引导,作为主角的看护人正合适

DET 发表于 2022-11-16 11:27

要与塔罗牌的释义相对应,比如明智就是正义的逆位,所以懂塔罗牌的玩家看到关系就一秒被剧透(

DET 发表于 2022-11-16 12:20

P5S相关
P5S如龙彩蛋
原来会长玩过如龙,内心狂放不羁啊

elshaddai 发表于 2022-11-16 12:26

DET 发表于 2022-11-16 11:27
要与塔罗牌的释义相对应,比如明智就是正义的逆位,所以懂塔罗牌的玩家看到关系就一秒被剧透( ...

p4g我就是这样被剧透的
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗