电磁炮233 发表于 2022-11-23 10:56

一个月就七折了,世嘉真是营销鬼才,不会索尼克也冬促就打折了吧

没钱买手办 发表于 2022-11-23 10:57

fuzzytuzi 发表于 2022-11-22 16:19
吉祥天怎么合成啊?为啥按照攻略来是别的。

合成是查合成表,两个合成对应卡片,生成的此卡片对应P是两个素材相加除以二等级最近的那个,靠这个逆查一下

fxc731 发表于 2022-11-23 11:07

打到新年了,突然间转成丸喜迷宫,而且消失的app又出现了,总感觉很怪异。
之前有app是因为伊戈尔,丸喜这个是因为什么?

elshaddai 发表于 2022-11-23 12:43

p5s这游戏设计师有病吧,割草游戏敌人数值那么高,用技能打弱点sp就不够,你们真的玩自己做的游戏了吗。玩了4个小时治好了我的低血压,要不是能和怪盗团的伙伴重聚我真想弃坑

DARKGRAY 发表于 2022-11-23 12:53

P5S启动即闪退,求救

Lacsiess 发表于 2022-11-23 13:17

elshaddai 发表于 2022-11-23 12:43
p5s这游戏设计师有病吧,割草游戏敌人数值那么高,用技能打弱点sp就不够,你们真的玩自己做的游戏了吗。玩 ...

不要把P5S当无双,当成正统女神系游戏,专心练习技能而不是C几......

暴走的包子 发表于 2022-11-23 13:20

p5s这游戏设计师有病吧,割草游戏敌人数值那么高,用技能打弱点sp就不够,你们真的玩自己做的游戏了吗。玩 ...

比起传统无双更像是忍龙

精钢魔像 发表于 2022-11-23 13:20

fxc731 发表于 2022-11-23 11:07
打到新年了,突然间转成丸喜迷宫,而且消失的app又出现了,总感觉很怪异。
之前有app是因为伊戈尔,丸喜这 ...

还没打完。我猜也是假伊戈尔

圣杯既然能做出表面是玩游戏,实际想让救世主绝望的事,那也可能不讲武德,另外弄了一个特殊人格面具操纵者。雨宫莲是4月12日觉醒,4月15日被丸喜撞见出入异世界,而那时的丸喜都已经可以用力量影响现实的认知了

取名真是难 发表于 2022-11-23 13:20

记得多用小技能,每个p都有小技能可以打而且不消耗sp,小技能也能打出弱点的

DARKGRAY 发表于 2022-11-23 13:39

用了N卡官方优化设置也闪退

Carlfie- 发表于 2022-11-23 13:58

p5s的字体好瞎眼啊,这个有办法改吗

DARKGRAY 发表于 2022-11-23 18:37

2个hotfix都试了也进不了游戏,这P5S真的是一年多以前上架的游戏?

KOGmk2 发表于 2022-11-23 19:19

DARKGRAY 发表于 2022-11-23 18:37
2个hotfix都试了也进不了游戏,这P5S真的是一年多以前上架的游戏?

您可能是正版的受害者,试试学习版看行不行?

fuzzytuzi 发表于 2022-11-23 21:50

二周目剧情推的太快,双子已经合成为拉雯妲了,还有机会挑战她俩吗?

DARKGRAY 发表于 2022-11-23 23:58

KOGmk2 发表于 2022-11-23 19:19
您可能是正版的受害者,试试& ...
看球前就这么想,正在解压准备试试
依然不行,问题究竟出在哪里呢

古尘 发表于 2022-11-24 01:44

AeonsTorn 发表于 2022-11-24 03:34

编辑

yueyut 发表于 2022-11-24 04:28

Lacsiess 发表于 2022-11-24 09:18

fuzzytuzi 发表于 2022-11-23 21:50
二周目剧情推的太快,双子已经合成为拉雯妲了,还有机会挑战她俩吗? ...

没了......打双子必须在12.22前,之后就是拉雯妲了

DARKGRAY 发表于 2022-11-24 18:51

去下了个新版WIN10的ISO更新系统,结果还是启动就闪退

言嘉 发表于 2022-11-24 20:48

cih 发表于 2022-11-20 23:41
到结局了…真的绷不住 太傻逼了这编剧…强行给主角吃牢饭…真实庸才的道德绑架。之前念的“一定要面对真实 ...

愚民(即社会)既然在关键时刻为你献上了100%信任的终极元气弹,让你杀了伪神完成更生
那你为了维护正常运作的社会结构去反哺一波也没啥好刻薄的吧(而且明眼人都看得出这段是为了给COOP角色刷人情味的)

还是说你觉得这个政治正确的落幕式装逼让你PTSD了?说句实在话,这段剧情给我的感觉就和之前的主线一样,用童话的方式去解决现实的问题,你要觉得这种近似童话(就进去坐了下牢然后被伙伴捞出来)你都受不了,还觉得虐,那你还是别碰所谓的“现实”题材了,去看龙傲天吧。

HATENA 发表于 2022-11-24 20:56

突然意识到joker指名老师来卢布朗怎么店长一点反应都没有的,是不是不太对劲

cih 发表于 2022-11-24 23:00

cherry__ 发表于 2022-11-24 23:13

问一下coop max了以后继续和那个人互动会有什么用吗

精钢魔像 发表于 2022-11-24 23:16

cherry__ 发表于 2022-11-24 23:13
问一下coop max了以后继续和那个人互动会有什么用吗

出去玩会给纪念品,纪念品用来装饰房间
有些是有时间限制的

cih 发表于 2022-11-24 23:20

言嘉 发表于 2022-11-24 23:30

cih 发表于 2022-11-24 23:00
就是因为这个莫名其妙的坐牢 我觉得一点都不“现实”...主角做了什么应该赎罪的事么?剧情之前干爆光头都 ...
为什么要去坐牢,冴姐说得很清楚了,你自己回头去看
这个桥段我也不喜欢,但你非要说逻辑不通我是不认的

至于你说的“要是没有靠谱亲友如何如何”——本来这段剧情的目的之一就是为了煽情,给亲友刷存在感

要是编剧把主角送进去了就当无事发生,那你大可以喷编剧傻逼,我也会喷
但靠着羁绊把主角又弄了出来,这段剧情的内核,就和主角之前通过改心让罪人悔改一样——改心只是偷走了罪人的欲望,让罪人悔改的原因是啥?是社会的传统教育中鼓励人心向善的那一面!
坏人也曾经是好人,只是在欲望中迷失了而已——编剧的意思

说白了这游戏的剧情只是拐着弯歌颂人性本善(我不赞同)以及坚守人心本善就是正义的“愚民”,没有这群被儒学感染一代代指引人心向善的底层“愚民”,社会的基层早就崩毁了。

你非要觉得有力量的人就该拥有更多特权欺瞒愚民,那是你的事,有力量的人选择鞠下身来尊重世俗规则敢做敢认,那是他的事

cih 发表于 2022-11-25 06:32

牛奶笛 发表于 2022-11-25 18:04

话说p5以及p5r的销量是多少?全平台一个月了,如果销量上了一个百万,世嘉应该会发个贺图啥的。

cherry__ 发表于 2022-11-26 00:05

75小时,学园祭结束,不想玩了
日常篇真的好无聊,迷宫几小时打完,然后插一个十几小时的日常篇
受不了了

smdzh2 发表于 2022-11-26 01:53

牛奶笛 发表于 2022-11-25 19:04
话说p5以及p5r的销量是多少?全平台一个月了,如果销量上了一个百万,世嘉应该会发个贺图啥的。 ...

截止到去年,无印销量320w,皇家版180w,今年全平台后皇家版应该破200w了

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-26 09:22

想问下修学旅行的事件是受什么要素影响啊?我玩的时候想和会长约会来着,暑假期间把她好感刷满了,结果到了夏威夷选项只有一二三和龙司,明明他俩好感度都只有5~6的样子
本来我以为是固定选项的,都快把这事给忘了,今天跟群友聊天发现人家有好几个选项,怎么会这样?!我的约会啊

cherry__ 发表于 2022-11-26 09:30

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-26 09:22
想问下修学旅行的事件是受什么要素影响啊?我玩的时候想和会长约会来着,暑假期间把她好感刷满了,结果到了 ...

我那时候选项是杏和真,好像coop都是6
难道是。。随机的?

cherry__ 发表于 2022-11-26 09:31

问一下,为什么モルカナ叫别人还有地名的时候都会用片假名
是有什么特殊的设计理由吗

ayeah 发表于 2022-11-26 09:31

HATENA 发表于 2022-11-24 20:56
突然意识到joker指名老师来卢布朗怎么店长一点反应都没有的,是不是不太对劲 ...

因为店长回家了,就周可儿在店里咯

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-26 09:51

cherry__ 发表于 2022-11-26 09:30
我那时候选项是杏和真,好像coop都是6
难道是。。随机的?

破案了,我在真9绊的时候不知道那个是表白选项,错选成朋友关系了,所以没有触发选项

AeonsTorn 发表于 2022-11-26 11:48

拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-26 09:51
破案了,我在真9绊的时候不知道那个是表白选项,错选成朋友关系了,所以没有触发选项

...

不会啊,我修学旅行的时候真的好感只有7还是8,照样出了事件,实际上事件里的互动也可以看出来真还是比较克制的不是恋人的感觉,恋人肯定不是条件
我看wiki上说的条件分别是杏9以上且恋人,老师MAX且恋人,真和一二三条件都是5以上就行,无印里这么走肯定是没错的,r里面大概没有改

DET 发表于 2022-11-26 12:09

原来约瑟还可以打啊

DraQin 发表于 2022-11-26 18:29

P5S看见史低就入了,结果进去就被满屏狗牙和长得不可思议的读盘时间糊了一脸
原以为是我传奇X又碰上瓶颈了,结果一听风扇声音简直安静如鸡

—— 来自 S1Fun

JudgmentEye 发表于 2022-11-26 18:42

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗