拖鞋脚后跟 发表于 2022-11-26 19:34

AeonsTorn 发表于 2022-11-26 11:48
不会啊,我修学旅行的时候真的好感只有7还是8,照样出了事件,实际上事件里的互动也可以看出来真还是比较 ...

我查到的是真5以上可以触发,但9之后不表白就不会触发了

DARKGRAY 发表于 2022-11-26 19:49

DraQin 发表于 2022-11-26 18:29
P5S看见史低就入了,结果进去就被满屏狗牙和长得不可思议的读盘时间糊了一脸
原以为是我传奇X又碰上 ...

游戏都进不去的看着你,是不是好受多了

woshenc 发表于 2022-11-26 22:05

奇怪,你们p5s怎么都会碰到这些奇怪的问题的?
我也这次新买的,一切顺畅

精钢魔像 发表于 2022-11-26 23:28

p5s杉果有卖,春节可能会有更大的优惠

DARKGRAY 发表于 2022-11-26 23:40

woshenc 发表于 2022-11-26 22:05
奇怪,你们p5s怎么都会碰到这些奇怪的问题的?
我也这次新买的,一切顺畅 ...

我也想知道,按理说上架了一年多的游戏是不应该有这种问题的

elshaddai 发表于 2022-11-27 12:21

借楼问一下,灵魂骇客2值得买吗?和p系列和smt系列比有什么相同点和自己的特色?

ayeah 发表于 2022-11-27 13:09

P4G玩到澡堂迷宫了,感觉gay佬浓度超标,感觉P4g剧情很带感有趣

依存香炉 发表于 2022-11-27 13:10

硫黄 发表于 2022-11-27 13:13

p5s首发我ns读盘以为机子死机了

散装星空 发表于 2022-11-27 16:15

想问一下,勒索怪物的时候偶尔会出现的红色选项是什么意思,有额外奖励吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Lynn冰翎 发表于 2022-11-27 16:28

散装星空 发表于 2022-11-27 16:15
想问一下,勒索怪物的时候偶尔会出现的红色选项是什么意思,有额外奖励吗

-- 来自 有消息提醒的...

红色选项是太阳coop的能力,要面具必定成功,可以多次要钱和道具。

散装星空 发表于 2022-11-27 16:55

Lynn冰翎 发表于 2022-11-27 16:28:11
红色选项是太阳coop的能力,要面具必定成功,可以多次要钱和道具。啊这我还以为他那技能默认生效来着,合着我有时连续抢钱成功只是运气问题吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Eric_方歌阙 发表于 2022-11-27 18:14

取名真是难 发表于 2022-11-27 18:29

原版就买了,一直没玩,Steam又机缘巧合得到一份……还记得原版P5想全成就有个非常严格的时间表,简直劝退 ...

p5r时间不紧,记得早刷命运和老师的coop,就不会担心coop无法刷满。实在担心无法进行好时间管理可以找一下天气表和查一下每个人在周几活动,一周目前期注意提升5维并且少约会就行了

smdzh2 发表于 2022-11-27 18:45

Eric_方歌阙 发表于 2022-11-27 19:14
原版就买了,一直没玩,Steam又机缘巧合得到一份……还记得原版P5想全成就有个非常严格的时间表,简直劝退 ...

ct锁时间最好别用,可能会卡bug
修改建议只用两个功能:一个是改人格面具技能,可以省去无意义的凹p时间;第二个是改五维,上来直接全部拉到3,大部分coop事件都不会因为五维不够被卡进度,剩下2级半年内做各种日常活动足够拉满了

smdzh2 发表于 2022-11-27 18:45

Eric_方歌阙 发表于 2022-11-27 19:14

还有注意刷丸喜的coop,有时间就去找他聊天,这关系到进入第三学期剧情

Eric_方歌阙 发表于 2022-11-27 19:50

JudgmentEye 发表于 2022-11-27 19:56

精钢魔像 发表于 2022-11-27 20:39

尽量早升勇气Rank3解禁节制,暑假前Max
不Max也可以,少2个晚上的行动时间影响不大。但要尽快Rank5上课摸鱼看书提升5维

说了那么多,其实第一周的行动选对就差不多了:优先升死神,能晚上出门再确保路线。然后就是按部就班的看DVD,看书,泡澡,喝青汁,打工,大汉堡挑战等升5维

Lynn冰翎 发表于 2022-11-27 23:42

啊这我还以为他那技能默认生效来着,合着我有时连续抢钱成功只是运气问题吗

-- 来自 有消息提醒 ...

是运气问题,好的时候可以到四五次,坏的时候两次就不行。
而且迷宫里的小boss一般不能对话,但血量见底的时候(大约20%)就可以。

KOGmk2 发表于 2022-11-28 00:19

啊这我还以为他那技能默认生效来着,合着我有时连续抢钱成功只是运气问题吗

-- 来自 有消息提醒 ...

相对无印,太阳特技成功率下降严重,无印只要能要第二次基本都能要三次,P5R经常第二次就翻脸

elshaddai 发表于 2022-11-28 02:11

依存香炉 发表于 2022-11-27 13:10
灵魂骇客2超无聊 我预购入手就玩了一小时

本来看林檎太可爱想入手来着,这样看还是等个骨折吧

牛奶笛 发表于 2022-11-28 09:33

p5r是不是有这么一个bug。有些时候,屏幕会莫名其妙变暗,而且经常在后面有一段剧情的时候。要等剧情结束后,进入存档界面,屏幕就会重新变亮

langleizhi 发表于 2022-11-28 09:35

牛奶笛 发表于 2022-11-28 09:33
p5r是不是有这么一个bug。有些时候,屏幕会莫名其妙变暗,而且经常在后面有一段剧情的时候。要等剧情结束后 ...

是的目前NS版我玩了八十小时,撞见了一次这个情况

HOLIDAY 发表于 2022-11-28 10:12

https://www.bilibili.com/video/BV1VY411d7eZ

逆大天,给我整瞎了

魔法少女大头 发表于 2022-11-28 19:35

有个问题,实在不想在pc买第三次P5所以去整了西瓜皮,然后发现我ps手柄和nspro手柄和西瓜皮都不适配。
好不容易用BetterJoy把nspro手柄适配上了,发现移动都是走路,跑不动,球坛友救一下。

魔法少女大头 发表于 2022-11-28 19:45

把全灵敏度拉满之后没这问题了,然后出现了新问题。
到人多的地方就疯狂掉帧,咋回事啊。

JudgmentEye 发表于 2022-11-28 21:36

cherry__ 发表于 2022-11-30 20:07

是不是,赌场打完前正义coop没有max,就没办法提升了呀

Lynn冰翎 发表于 2022-11-30 20:53

cherry__ 发表于 2022-11-30 20:07
是不是,赌场打完前正义coop没有max,就没办法提升了呀

到8就行,后面剧情自动提升coop等级。

cherry__ 发表于 2022-11-30 21:53

Lynn冰翎 发表于 2022-11-30 20:53
到8就行,后面剧情自动提升coop等级。

那我只有6、、

freedom12 发表于 2022-11-30 22:38

取名真是难 发表于 2022-11-23 13:20
记得多用小技能,每个p都有小技能可以打而且不消耗sp,小技能也能打出弱点的 ...

教程都点点点了,小技能是指什么?

AeonsTorn 发表于 2022-11-30 23:54

freedom12 发表于 2022-11-30 22:38
教程都点点点了,小技能是指什么?

队友C4带属性(春不是,忘记是c几了总之是那个大龙卷风,杏和真的可以上属性附魔),然后joker是c4带属性,c3(好像是)会用p的某个技能,比如皮克西是迪亚,爱丽丝是专心致志
当然了伤害肯定是不如直接上技能的,但好在不耗蓝

ouyang菌 发表于 2022-12-1 09:09

移植版销量破百万了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DET 发表于 2022-12-1 09:38

阿特拉斯一看冷饭销量还能破百万,还能躺着挣钱,p6再等等吧

—— 来自 S1Fun

langleizhi 发表于 2022-12-1 09:51

我认罪我有错我买的移植NS版不对我以前又没碰过这个游戏系列

CQTK 发表于 2022-12-1 11:03

话说这下P5+P5R销量破600w了吧

smdzh2 发表于 2022-12-1 11:30

加上外传p5s和p5d,销量突破800w大关,四舍五入也算千万级别的作品了
阿特拉斯:没事,我还能躺

finnegan 发表于 2022-12-1 13:46

DET 发表于 2022-11-26 12:09
原来约瑟还可以打啊

约瑟是什么身份?看瞳孔和天鹅绒房间有关?下一代是不是可以期待与双子一起组成小朋友组合?

DET 发表于 2022-12-1 13:56

finnegan 发表于 2022-12-1 13:46
约瑟是什么身份?看瞳孔和天鹅绒房间有关?下一代是不是可以期待与双子一起组成小朋友组合? ...

应该是下一代天鹅绒房主,替代长鼻子的,双子下一代可能不会登场了,毕竟任务都完毕了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗