精钢魔像 发表于 2022-11-16 13:09

DET 发表于 2022-11-16 12:20
P5S相关
P5S如龙彩蛋
原来会长玩过如龙,内心狂放不羁啊

姐妹俩一个叫冴一个叫真,对应冴岛大和、真岛吾朗

lovepenny 发表于 2022-11-16 14:12

引用第999楼elshaddai于2022-11-16 12:26发表的:
引用:DET 发表于 2022-11-16 11:27要与塔罗牌的释义相对应,比如明智就是正义的逆位......

@elshaddai
懂的太多,也有不好的时候

----发送自 STAGE1 App for Android.

Lacsiess 发表于 2022-11-16 17:35

lovepenny 发表于 2022-11-16 14:12
@elshaddai
懂的太多,也有不好的时候

然而正常而言明智一直装逼正义正位的......开口闭口就是我的正义决不允许,再加上之前的COOP,客观的说P5R认清松饼人比无印要略微难一点点

jhjy217 发表于 2022-11-16 17:50

Lacsiess 发表于 2022-11-16 17:35
然而正常而言明智一直装逼正义正位的......开口闭口就是我的正义决不允许,再加上之前的COOP,客观的说P5R ...

明智还需要剧透吗
侦探和怪盗哎,一眼就知道他是主角对立面了啊

fuzzytuzi 发表于 2022-11-17 01:37

大燃烧是特殊技能吗?怎么绞刑都不行。

Lynn冰翎 发表于 2022-11-17 05:30

fuzzytuzi 发表于 2022-11-17 01:37
大燃烧是特殊技能吗?怎么绞刑都不行。

P在继承技能的时候自身是有预设属性的,不能通过处刑来继承特定属性的技能。

具体看这两个维基页面
https://wikiwiki.jp/persona5r/スキル継承
https://megamitensei.fandom.com/wiki/Skill_Inheritance

dio999 发表于 2022-11-17 10:12

最后选了学妹,被学妹撩到了

stoiorz 发表于 2022-11-17 10:25

水莲寺流歌 发表于 2022-11-17 20:06

攻略新岛芽宫殿还没开始的时候,怪盗团九个人脸上的表情都不好看,明显是状态不在了,跟自己的预期出了很大的偏差,对方很容易一波逮捕自己。
这时候,首先打破沉默的是队伍里稳重的学姐,“相信joker吧”。
是啊,这时候除了相信joker,还能相信谁呢?
于是声音如同细流汇聚成江河,烛光汇聚成,“相信joker”“相信joker”的声音,此起彼伏地响彻在秘密基地内,甚至,平日腼腆的猫也在大喊“相信joker”。
九个人把手搭在一起,用它们最大的力气,为它们此生可能唯一的机会欢呼,“Let's go!怪盗团!”
每一次偷心都当作最后一次然后也不要怕被抓
3 2 1加油!

轮太 发表于 2022-11-17 20:33

所以P5S除了等以外有啥便宜的入手方法吗
本体XGP然后这玩意一下子459有点落差太大了。。。。

AeonsTorn 发表于 2022-11-17 20:38

本体XGP然后这玩意一下子459有点落差太大了。。。。 ...

我是学习版然后冬促补票的所以还是等吧

SuNR1sE364 发表于 2022-11-17 20:39

本体XGP然后这玩意一下子459有点落差太大了。。。。 ...

tb180左右能买到keyns卡带也就250这样

SuNR1sE364 发表于 2022-11-17 20:39

风怒

JudgmentEye 发表于 2022-11-17 22:20

上坂莲华 发表于 2022-11-17 22:27

你问晚了,杉果前两天打折,P5S本体400+,豪华版180

轮太 发表于 2022-11-17 22:52

上坂莲华 发表于 2022-11-17 22:27
你问晚了,杉果前两天打折,P5S本体400+,豪华版180

看了一下咸鱼卡带215,那还是NS版吧打完出了差价几十块

dio999 发表于 2022-11-18 00:08

脚踩两只船最后还有翻船的事件啊

1160632602 发表于 2022-11-18 10:44

抽风重复了编辑

1160632602 发表于 2022-11-18 10:44

请问P系列里小地图可以随视角(右摇杆)旋转的作品还有哪些?通关了5R试了试P5S居然没这个功能,3D路痴玩得很难受

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抽风重复了编辑

1160632602 发表于 2022-11-18 10:45

抽风重复了编辑

1160632602 发表于 2022-11-18 10:45

抽风重复了编辑

萩原组土狼p 发表于 2022-11-18 11:00

cst3108 发表于 2022-11-15 21:51
P4G实在受不了古早游戏的味儿,可以直接看动画版吗

p4动画挺好的,可以看,比p5强多了
看完以后可以看p4g的动画也很不错,看2周目番长装逼带飞也很有劲

我不是曾小贤 发表于 2022-11-18 13:27

怎么回事?PS3游戏怎么还掉帧的?

涉谷那边就开始掉帧。

到底设置上那里出了问题?

Lacsiess 发表于 2022-11-18 15:49

涉谷那边就开始掉帧。

没遇上这问题,全程120FPS稳如poi

肚肚魔 发表于 2022-11-18 16:02

一周目顶着不停的掉帧通关了,100多小时。这优化真的无语。30系的显卡居然能走两步一小卡,走五步一大卡。我看帧数是100-60-100-40-100。。。每次都顿那么半秒钟,我都不知道怎么坚持下来的。。。

管他三俗 发表于 2022-11-18 17:02

肚肚魔 发表于 2022-11-18 16:02
一周目顶着不停的掉帧通关了,100多小时。这优化真的无语。30系的显卡居然能走两步一小卡,走五步一大卡。 ...

cpu 是什么啊 我也想参考一下

肚肚魔 发表于 2022-11-18 21:12

管他三俗 发表于 2022-11-18 17:02
cpu 是什么啊 我也想参考一下

12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600KF   3.69 GHz
NVIDIA GeForce RTX 3080
32.0 GB

我天天玩游戏的,其它3A从来没这样一会卡一下的。

cherry__ 发表于 2022-11-18 23:13

问一下,和双叶一起扔飞镖会有什么用吗

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-11-19 00:17

除了队友找你,平时自己去吉祥寺店里就可以自己选人玩飞镖/打台球。

和谁一起玩飞镖就能提升那个人的换手等级,每个人最高可以到rank3,效果是换手后进一步加攻,还回复HP、SP。

注意玩飞镖时如果是由你来结束游戏的话,这一次队友的换手等级只会提到到rank2。而如果能让队友在最后一轮结束游戏的话,可以一次就升级到rank3(最后一轮开始前还会让你说鼓励队友的话,但队友有概率失败)。

额外的好处是给你加灵巧,陪你玩的三个人还会各加一点好感度。

SuNR1sE364 发表于 2022-11-19 00:19

图一乐

cherry__ 发表于 2022-11-19 10:38

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-11-19 00:17
除了队友找你,平时自己去吉祥寺店里就可以自己选人玩飞镖/打台球。

和谁一起玩飞镖就能提升那个人的换 ...

可是,双叶她不会参战呀,刷了那个等级会有用吗

bad_alloc 发表于 2022-11-19 10:44

肚肚魔 发表于 2022-11-18 21:12
12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600KF   3.69 GHz
NVIDIA GeForce RTX 3080
32.0 GB

12600k, 3070ti, 开4k没感觉有帧数问题呀

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-11-19 13:42

cherry__ 发表于 2022-11-19 10:38
可是,双叶她不会参战呀,刷了那个等级会有用吗

我的错,我以为你是不看攻略,直到双叶邀请玩飞镖才想起来问玩飞镖的事儿

单问双叶玩飞镖,那确实没什么用,就是可爱XD

肚肚魔 发表于 2022-11-19 13:48

bad_alloc 发表于 2022-11-19 10:44
12600k, 3070ti, 开4k没感觉有帧数问题呀

我真不知道为什么,感觉并不是普遍问题,但我的机器确实就是一卡一卡的。就像steam很多差评的说经常闪退,我是没遇到,但确实存在。

lovepenny 发表于 2022-11-19 17:06

引用第1033楼风浦可符香(P.N)于2022-11-19 13:42发表的:
引用:cherry__ 发表于 2022-11-19 10:38可是,双叶她不会参战呀,刷了那个等级......

@风浦可符香(P.N)
飞镖我就玩了两次,以为后面有时间。。。谁知道

----发送自 STAGE1 App for Android.

noahhhh 发表于 2022-11-19 17:22

涉谷那边就开始掉帧。

涩谷人多吃CPU

—— 来自 S1Fun

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-11-20 00:18

noahhhh 发表于 2022-11-19 17:22
涩谷人多吃CPU

—— 来自 S1Fun

这游戏不吃配置,5600x占用全程只有百分之十几,我觉得重装系统解决问题的概率比较大

soraspy 发表于 2022-11-20 00:47

打完了,某人的coop等级晾在那里没动,到最后结局直接就查无此人了,感觉没有前面楼层说的那么糟

noahhhh 发表于 2022-11-20 10:24

搞不好是洗衣粉 发表于 2022-11-20 00:18
这游戏不吃配置,5600x占用全程只有百分之十几,我觉得重装系统解决问题的概率比较大 ...

吃单核,12900那么多核只能看到一个占用高,单位多大核占用一下子到70,80%

—— 来自 S1Fun
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 可以有个新的P5R专楼吗