晨汐听雨 发表于 2024-3-22 21:47

这个地图上的感叹号不是任务吗,过去什么东西没有

Garmr 发表于 2024-3-22 21:48

feimaqundao337 发表于 2024-3-22 20:27
这游戏能重新捏脸么,追随者和觉醒者

王城500R一个卖内购同款那个捏脸券(不能改种族),不过我看店里库存就俩,不知道会不会补充,1代是单次5000无限捏10000

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

btnasi 发表于 2024-3-22 21:49

elven119 发表于 2024-3-22 19:24
去王都那个任务,就是2代的牛车,路很长,npc死了就坏档,就算不死,也大概率遇到npc消失。所以这个任务不 ...

不坏档的吧 就是说队长死了让你想个其他办法去王城。
关卡的门是关了 但是导航让你走蜥蜴人洞穴。

karastar 发表于 2024-3-22 21:52

怎么感觉开头剧情和一代几乎一模一样

除了被龙挖心,其他都不太一样

D-JoeII 发表于 2024-3-22 21:52

開頭劇情難道不是星空x上古4

xu5891166 发表于 2024-3-22 21:52

这游戏npc寻路做的不怎么好,奉劝各位在做跟随npc的任务时不要乱跑乱采野花,我已经绕路绕了半小时回到起点了

古明地玖 发表于 2024-3-22 21:56

这个地图上的感叹号不是任务吗,过去什么东西没有

感叹号只是随从发现东西的标记物,比如说梯子之类的

bwsusaga 发表于 2024-3-22 21:58

再开档读档变的特别的慢,是因为存在主城里么?

JC_AR 发表于 2024-3-22 21:59

雷攻姛人 发表于 2024-3-22 22:06

斯大林的拖拉机 发表于 2024-3-22 22:17

仅仅开头五分钟我就理解了什么叫做“受到上古卷轴4的启发”

highsky 发表于 2024-3-22 22:23

5800x3d+4080
4k全最高关光追dlss开画质
很稳啊,到城里最低也有50左右

另外找了个dlss3.1的mod,打上后帧数翻倍,cpu都快用满了
这里下:https://afdian.net/p/c631393ae80c11eea29b5254001e7c00
听说有人用这个会死机,我反正没死,怀疑是cpu满载后散热不行?

felline 发表于 2024-3-22 22:25

语音到底是选日文还是英文好点?默认英文开头动画怎么感觉口型有点不同步?

椎名mahuyo 发表于 2024-3-22 22:28

12400f加3060,开场剧情过完了,2k分辨率全程60,画面设置就加了个dlss帧数,不过这么搞画质是真不咋的

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bai518yang 发表于 2024-3-22 22:30

不是,你这1000个NPC有90%都是只会重复一两句话的dinner,做1000个NPC搞鸡毛啊?纯几把弱智,我还以为每个NPC都能搜集适当的任务情报呢

汪达 发表于 2024-3-22 22:32

PC版帧数爆炸应该是一个很弱智的优化问题,我的配置是3060ti i5-13400F 内存16G,我刚开游戏时跑到营地巨卡,但是在龙废墟那个镇子退出后重新读取进度,读取速度非常慢,但是进入游戏后在废墟那个镇子就不卡了,跟着剧情推进到了主城,也就略卡而已
如果你也卡,推荐在卡的地方退出再重新读取试试,也许有用

宛若青空 发表于 2024-3-22 22:32

bai518yang 发表于 2024-3-22 22:30
不是,你这1000个NPC有90%都是只会重复一两句话的dinner,做1000个NPC搞鸡毛啊?纯几把弱智,我还以为每个N ...

是可以的,但是会在特定情况下才会说

实津二三 发表于 2024-3-22 22:34

bai518yang 发表于 2024-3-22 22:34

宛若青空 发表于 2024-3-22 22:32
是可以的,但是会在特定情况下才会说

有一些有,但是大部分都不会啊

baizhi 发表于 2024-3-22 22:34

宛若青空 发表于 2024-3-22 22:35

bai518yang 发表于 2024-3-22 22:34
有一些有,但是大部分都不会啊

要推下去,现在一时半会可能见不到,没到那个情况之前有些NPC就只会说那几句

敏感词好多 发表于 2024-3-22 22:36

很怪,我12代i5/2060s野外30城内也是30

—— 来自 S1Fun

晨汐听雨 发表于 2024-3-22 22:37

karastar 发表于 2024-3-22 21:52
除了被龙挖心,其他都不太一样

就是被挖心,失忆,成为觉醒者的桥段确实有些既视感

实津二三 发表于 2024-3-22 22:40

woshenc 发表于 2024-3-22 22:40

晚上玩了3小时,居然感觉还行,并不卡帧数也常年60不到点点
32g+3070拯救者,2560*1440基本都开高画质

bai518yang 发表于 2024-3-22 22:45

宛若青空 发表于 2024-3-22 22:35
要推下去,现在一时半会可能见不到,没到那个情况之前有些NPC就只会说那几句 ...

主线?推到哪里?

zonker 发表于 2024-3-22 22:45

草,5000一本的书也是一次性卷轴吗,直接炸了商人

Flechette 发表于 2024-3-22 22:50

被掳走的少年这个任务,罗狄在什么地方
跟着指引跑到一个有很多月光花的山丘上,然后指引就断了,但是也没看到有NPC

雷攻姛人 发表于 2024-3-22 22:54

Edvinno 发表于 2024-3-22 23:01

捏脸券有几种啊,有可以调整姿势的吗?没有的话尽早止损重开了

唯一指定用户名 发表于 2024-3-22 23:08

78x3d+4080开4k全高下进场还是明显掉帧重点是风扇并没有怎么转。

DelayNoMore 发表于 2024-3-22 23:09

DelayNoMore 发表于 2024-3-22 23:10

ku2154513 发表于 2024-3-22 23:10

Flechette 发表于 2024-03-22 22:50:03
被掳走的少年这个任务,罗狄在什么地方
跟着指引跑到一个有很多月光花的山丘上,然后指引就断了,但是也没 ...月光花田对面顺着走下去,有个小道进去有一堆狼,腐臭的魔窟里能找到他

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

沉墨1st 发表于 2024-3-22 23:12

npc就一句话的能不能就把对话键隐藏掉?
支线只能亲自去触发吗?对于我这种喜欢的游戏想全支线的真的希望给个toDoList,尤其是支线还可能过期的情况
还有就是地图标识是啥意思有人总结了吗?感叹号是梯子,但是吊桥炸了也有感叹号,搞不懂。矿石图标的好像是采集点,有时候能找到有时候又死活找不到,折磨

nukejoker 发表于 2024-3-22 23:14

沉墨1st 发表于 2024-3-22 23:12
npc就一句话的能不能就把对话键隐藏掉?
支线只能亲自去触发吗?对于我这种喜欢的游戏想全支线的真的希望给 ...

感叹号是兴趣点。
有时是任务npc,有时是地图互动,有时是文字收集。

沉墨1st 发表于 2024-3-22 23:14

实津二三 发表于 2024-3-22 22:40
捏了女角,然后随从也全选的女角,走在路上触发了随机对话,“我们这个队伍全是女性呢”。 ...

随从对话还挺有意思的,有个随从说见过只招募女随从的,笑死

DelayNoMore 发表于 2024-3-22 23:17

makar0601 发表于 2024-3-22 23:19

魔弓有点拉了

无名的刀锋 发表于 2024-3-22 23:21

碰到个随从对话说有不同世界的主人喜好都不一样,有人就喜欢捏兽人随从笑死我了
另外小心随从带路陷阱,我在贝城武器店前接了个精灵的任务,有个随从自告奋勇带路,硬生生撞上一个有着三血条牛头人+二十几个哥布林埋伏着的路要不是跑得快差点被打到团灭,不知道的还以为那个随从已经被这队哥布林透成了RBQ故意带下一个受害者过来呢
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售