银色天空 发表于 2024-3-22 08:43

自然还是传送基石有用点,不过只有一颗影响不大

myep 发表于 2024-3-22 08:43

等等性能测评吧,去年开始就有好几个6g显存体验不佳的游戏了

你好s1 发表于 2024-3-22 08:44

BK10 发表于 2024-3-22 08:35
直播用的obs也是很吃cpu的,估计波pc版得整个推流机器和打游戏的分开

问题是2k低特效和4090+5950x的配置不成正比

她也不是第一天播游戏了,那么多游戏没问题,这游戏直接没办法正常直播

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wwddrte 发表于 2024-3-22 08:46

傻逼卡表,先不买了

贝恩德塔 发表于 2024-3-22 08:46

需要看ps商城干啥,steam不是也有

壳壳牛 发表于 2024-3-22 08:48

氪金道具不是卡普空的基操吗

spcmozzie 发表于 2024-3-22 08:50

你好s1 发表于 2024-3-22 08:25
帮你补图

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的会有人买吗

BK10 发表于 2024-3-22 08:51

你好s1 发表于 2024-3-22 08:44
问题是2k低特效和4090+5950x的配置不成正比

她也不是第一天播游戏了,那么多游戏没问题,这游戏直接没办 ...

我没说这游戏优化好啊,只说这种肯定因为cpu抢的厉害

钛制饼干 发表于 2024-3-22 08:57

这里面最值得买的就是原声集,其他十几个小时过去后都不是什么稀罕物

d.kaede 发表于 2024-3-22 09:04

这时候就能体现Steam远程下载的优势了

lighttt 发表于 2024-3-22 09:05

我看小黑盒很多游戏都进不去的,这次优化确实太垃圾了,估计要爆了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

変態绅士 发表于 2024-3-22 09:07

死了算了 虽然我U垃圾了点 9900K+3080Ti 2K全高进第一个村子直接给我卡到只有40玩不了玩不了 我都不敢想城里啥情况.

雷攻姛人 发表于 2024-3-22 09:08

qianoooo 发表于 2024-3-22 09:10

实津二三 发表于 2024-3-22 08:42
谁来告诉我7940HS+4060笔记本还有没有希望玩这个游戏,没希望我就不花时间空间去下载了。 ...

开dlss还是随便玩的

qrgarry 发表于 2024-3-22 09:10

超极巨鲨鲨 发表于 2024-3-22 09:11

为啥我的远程下载这么慢,明明在家下载都是满速

Eadric 发表于 2024-3-22 09:12

ps5玩的还挺爽

绿色食品 发表于 2024-3-22 09:14

pc可以直接wemod或者flyy

八汰乌 发表于 2024-3-22 09:17

我昨天看3DM总监玩,他4090CPU不知道啥特效全开4K,没听见他说卡啊

h122h 发表于 2024-3-22 09:18

卖道具不是鬼泣5的时候就有了。然后这一作沿用了最近卡普空新作一直用的Denuvo DLC,DLC解锁补丁也没用了。等REFramework看看能不能优化一下。哦,已经有了。https://www.nexusmods.com/dragonsdogma2/mods/8

壳壳牛 发表于 2024-3-22 09:22

到兵营为止都是全高dlss60帧,13600kf+70ti
不知道进城压力如何

461757753 发表于 2024-3-22 09:24

1070还能战吗,有类似配置的兄弟吗

你好s1 发表于 2024-3-22 09:25

h122h 发表于 2024-3-22 09:18
卖道具不是鬼泣5的时候就有了。然后这一作沿用了最近卡普空新作一直用的Denuvo DLC,DLC解锁补丁也没用了。 ...

问题是这一作制作人说是为了游戏好玩,为了玩家呀,亏我还特意截图了原因

zonker 发表于 2024-3-22 09:26

显存红色不敢玩,把纹理调低了一档

钛制饼干 发表于 2024-3-22 09:33

笑死,这游戏标题画面是王城区域即时演算,全游戏最卡的地方
上来直接压力测试是吧

杰尼龟2号机 发表于 2024-3-22 09:50

捏了个寂寞

西弗 发表于 2024-3-22 09:58

捏脸那个我看人说是要开一下云同步,不过我自己也还在上班,确实弱智了

断片集 发表于 2024-3-22 09:59

这就已经多半差评了
不知道大部队玩上后会是咋样

crosz1985 发表于 2024-3-22 09:59

说好的支持dlss3呢?

莱纳斯 发表于 2024-3-22 09:59

杰尼龟2号机 发表于 2024-3-22 09:50
捏了个寂寞

他自己的问题,我刚刚测试了,可以导入

u2deack 发表于 2024-3-22 10:02

塞那一千个npc真不如多做几个怪,伊津野罪大恶极

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-22 10:09

笔记本3070进游戏没觉得卡,dlss开着感觉甚至有60帧

Khellendros 发表于 2024-3-22 10:16

怎么全在清算啊,有没有玩上的说说怎么样,媒体评测基本全是说又烂又好,纠结要不要买

woshenc 发表于 2024-3-22 10:17

8:01才开始下载...

yygundam 发表于 2024-3-22 10:22

gxy 发表于 2024-3-22 08:38
卖的是传送基石不是传送石,放置传送目的地的,就一块没啥卵用,前期你又买不起传送石,跟流程走自然有一堆 ...

哪来的一堆,初代一周总共只能拿5个,NG+才能拿满10个。

supersssbc 发表于 2024-3-22 10:29

昨天晚上开始玩玩了7小时,这代地图是真的比上一代大了很多,但一路上还是只有pawn走来走去,然后走几步就一波怪小怪也还是一代那几种,大哥布林,小哥布林,独眼巨人,鹰身女妖,强盗,晚上有骷髅,没了哦不对还是有一代没的小怪的,蜥蜴人!

iqbsh38 发表于 2024-3-22 10:31

还好有PC版 看我CE修改器!

天才八嘎 发表于 2024-3-22 10:35

已经多半差评了,这优化太逆天了

solora 发表于 2024-3-22 10:39

看评论,水地图劣化版龙1吗?那太失望了啊

蓝雉 发表于 2024-3-22 10:40

supersssbc 发表于 2024-3-22 10:29
昨天晚上开始玩玩了7小时,这代地图是真的比上一代大了很多,但一路上还是只有pawn走来走去,然后走几步就 ...

蜥蜴人1代也有的
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售