Flechette 发表于 2024-3-24 03:37

魔剑士简直是官方挂
全队短暂无敌这个技能,耐力消耗少,而且可以随时刷新,龙威胁最大的陨石雨对魔剑士来说只需要站在原地隔几秒刷个无敌就行

雷攻姛人 发表于 2024-3-24 07:26

贝恩德塔 发表于 2024-3-24 08:03

所以现在有职业强度t表了吗

当光停止 发表于 2024-3-24 08:08

这版本爹大概斗士、魔剑、贼?

—— 来自 S1Fun

晨汐听雨 发表于 2024-3-24 08:13

魔剑的无敌盾和吸耐就是bug一样的存在,基本可以永续无敌buff....日常探索打小怪效率很高,但打boss伤害就不如大剑盗贼这一类了

D-JoeII 发表于 2024-3-24 08:15

Sissii 发表于 2024-3-24 00:39
家人们,战士是真的强呀,15级6级战士初始装备,带了两个法师一个盗贼,嗯砍死了狮鹫,爽到爆了 ...
而且挺cooooool的
https://i.imgur.com/I5zVptd.mp4

山风短 发表于 2024-3-24 08:17

唯一指定垃圾就是战士,后期的伤害太可怜了,除了装备帅没有一点人权

雪城穗乃香 发表于 2024-3-24 08:43

大剑侠前中期除了遇到幽灵只能原地看着外都挺舒适无脑,属于遇到小龙都敢硬刚的存在
但后期面对那堆需要定点破坏才有输出的BOSS的时候就是大剑侠痛苦的开始,拿满职业天赋后还是尽早转职

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2024-3-24 08:48

雷攻姛人 发表于 2024-3-24 07:26
魔剑士有种武僧的感觉,不过为了清凉裤衩果断删档玩盗贼

我玩个兽人贼结果出了三角裤黑丝腿,穿身上就像一个满腿腿毛的变态基佬,都想删号重来了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Duke72 发表于 2024-3-24 09:17

crosz1985 发表于 2024-3-23 19:06

这个帖子被版主击毙了,不知道具体是触犯了什么击毙标准,但我搜“**”的时候发现游综有好几个已经被击毙的搜索结果,看来那里的版主不是很喜欢乱伦

iqbsh38 发表于 2024-3-24 09:36

Garmr 发表于 2024-3-23 21:27
大剑感觉比OL还爽,要霸体有霸体,要减伤有减伤,要攻速有攻速,大概重甲职业的关系被打还不咋掉白条直接站 ...

退魔圣剑斩砍狮鹫只用两刀

はにん信者 发表于 2024-3-24 09:48

山风短 发表于 2024-3-24 08:17
唯一指定垃圾就是战士,后期的伤害太可怜了,除了装备帅没有一点人权

战士这么垃圾吗,我玩到人物等级十多级感觉还蛮舒适的,又能破盾又能弹反也有突刺位移

当光停止 发表于 2024-3-24 09:57

艹,牛车怎么还能翻车。

—— 来自 S1Fun

Sissii 发表于 2024-3-24 09:59

はにん信者 发表于 2024-3-24 09:48
战士这么垃圾吗,我玩到人物等级十多级感觉还蛮舒适的,又能破盾又能弹反也有突刺位移 ...

后期不行,前期我感觉相当好用,我是为了拿加速倒地起身被动才玩的,拿到了再转斗士

lactone 发表于 2024-3-24 10:21

pc有啥优化的方案吗

或者说ps5好些吗

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 10:22

lactone 发表于 2024-3-24 10:49

提升负重有啥好办法没

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

BK10 发表于 2024-3-24 10:51

lactone 发表于 2024-3-24 10:49
提升负重有啥好办法没

打mod,开挂

CswStar 发表于 2024-3-24 11:08

救法务官这任务太脑残了,本来想当个好人,这下迫不得已屠城了。我是搞不懂我都从监狱里杀出来了,在城里啥事没有,一到门口就被打

Rary 发表于 2024-3-24 11:11

这代宫殿比1代复杂好多啊

DawnGuardian 发表于 2024-3-24 11:16

救法务官这任务太脑残了,本来想当个好人,这下迫不得已屠城了。我是搞不懂我都从监狱里杀出来了,在城里啥 ...

救法务官这任务还能打起来吗?我进去直接开门带人走了,旁边的卫兵看都没看我一下,我还以为是在奉旨救人呢

zwqcm 发表于 2024-3-24 11:16

潜行任务是真的出戏。还有就是网状叙事基本是没有么,明明我都在宫里见过王妃儿子了,到了广场上的那个任务又像不认识一样。这你要说90分是靠任务设计来的我是不认可的。

KENN 发表于 2024-3-24 11:20

DawnGuardian 发表于 2024-3-24 11:16
救法务官这任务还能打起来吗?我进去直接开门带人走了,旁边的卫兵看都没看我一下,我还以为是在奉旨救人 ...

不知道怎么就触发了全城的仇恨,连法官上来都给我一拳,然后正好房子的七天任务到了我去那个女的交任务那个女的上来就给了我三个巴掌,真麻了

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 11:21

Zhangsmallquan 发表于 2024-3-24 11:22

救法务官这任务太脑残了,本来想当个好人,这下迫不得已屠城了。我是搞不懂我都从监狱里杀出来了,在城里啥 ...

救法官那个任务有给监狱钥匙。
我被发现了站着给狱警打到残血,然后我被关进大牢,全身只剩钥匙,但是开门走出大牢物品全部回来

yxzdr 发表于 2024-3-24 11:24

话说那个dlss3效果如何可以用吗。

KENN 发表于 2024-3-24 11:25

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 11:21
是不是在城里拿出武器了

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我觉得可能是npc触发仇恨可能要比较近才行,在他面前开锁好像也会触发这个稍微离远点就不会。

陈词与芍药 发表于 2024-3-24 11:25

法务官那个任务穿着士兵的衣服开锁没人理你,之前穿常服进去开锁被打了

—— 来自 S1Fun

CswStar 发表于 2024-3-24 11:25

救法务官这任务还能打起来吗?我进去直接开门带人走了,旁边的卫兵看都没看我一下,我还以为是在奉旨救人 ...

我一开始也以为是奉旨提人,监狱塔看门的卫兵还和我打招呼,结果一进去就开片了,然后就蹲大牢了,越狱了那老登死活不跟我走,跑出监狱再回来才能正常对话

KENN 发表于 2024-3-24 11:27

抽风

KENN 发表于 2024-3-24 11:28

CswStar 发表于 2024-3-24 11:25
我一开始也以为是奉旨提人,监狱塔看门的卫兵还和我打招呼,结果一进去就开片了,然后就蹲大牢了,越狱了 ...

好像要先跟大牢门口看门的对话才能触发老登的对话。一开始我为了省事直接去城里闹事进监牢那个老登都不理我。后来上去跟门口卫兵对过台词了再去对话老登就有台词了

CswStar 发表于 2024-3-24 11:29

Zhangsmallquan 发表于 2024-3-24 11:22
救法官那个任务有给监狱钥匙。
我被发现了站着给狱警打到残血,然后我被关进大牢,全身只剩钥匙,但是开 ...

我也是这样,在监狱里被看守追了半天都找不到被没收的装备在哪,从下水道跑出去装备自动回来了,然后我就转头劫狱了

Khellendros 发表于 2024-3-24 11:39

法务官这个最脑残的是门口守卫是自己人,我还以为能直接进去放人呢,结果被狱卒发现了二话不说就开打(我门都还没开呢有病吧),全程就没有一个人提醒我要避开狱卒的

Rary 发表于 2024-3-24 11:48

救人那里能拿到一套士兵的衣服,要穿上才保险。不过没提示,要玩家自己悟

dicktt 发表于 2024-3-24 11:50

当光停止 发表于 2024-3-24 11:54

md,逛窑子怎么莫名其妙和卫兵进战斗了。

鋼島刃織 发表于 2024-3-24 12:25

md人麻了,谁知道魔物的尖牙是哪个怪出,手贱卖光了现在要用不知道去哪刷

爱撕衣魔刃 发表于 2024-3-24 12:29

lactone 发表于 2024-3-24 10:21
pc有啥优化的方案吗

或者说ps5好些吗

没有,
126k超5.3,内存虽说老了点ddr4 4400,
显卡3090,能给跑40来帧,
太幽默了。

银色天空 发表于 2024-3-24 12:33

进城堡还是穿上士兵服比较保险

银色天空 发表于 2024-3-24 12:40

鋼島刃織 发表于 2024-3-24 12:25
md人麻了,谁知道魔物的尖牙是哪个怪出,手贱卖光了现在要用不知道去哪刷 ...

好像是食人魔
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售