鋼島刃織 发表于 2024-3-24 12:43

银色天空 发表于 2024-3-24 12:40
好像是食人魔

谢谢,我去看看

Cybellybanana 发表于 2024-3-24 12:48

lactone 发表于 2024-3-24 10:21
pc有啥优化的方案吗

或者说ps5好些吗

降分辨率,我的笔记本12700H 3060 内存是DDR5 4800,1080p高画质城外60,城内30到40。

姬茧墨 发表于 2024-3-24 13:49

在海岸悬崖上遇到一个魔像,鏖战一番后把它脑袋打下来了,我灵机一动把脑袋从悬崖上推下去(pawn还会跑过来帮你推),直接打没了魔像半管血

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-24 13:52

姬茧墨 发表于 2024-3-24 13:49
在海岸悬崖上遇到一个魔像,鏖战一番后把它脑袋打下来了,我灵机一动把脑袋从悬崖上推下去(pawn还会跑过来 ...

推是哪个操作?有时候随从提醒我推我不知道该咋整

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonblackwh 发表于 2024-3-24 13:54

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next- ...

地面上对着大怪按抓取然后推摇杆

—— 来自 S1Fun

DawnGuardian 发表于 2024-3-24 13:57

Rary 发表于 2024-3-24 11:48
救人那里能拿到一套士兵的衣服,要穿上才保险。不过没提示,要玩家自己悟 ...

那套士兵服我纯粹是觉得帅才换上,结果是误打误撞蒙到了正确解法吗

李喜睡 发表于 2024-3-24 14:05

https://www.bilibili.com/video/BV1Fm411d79V/?spm_id_from=333.1007.tianma.2-2-4.click&vd_source=f9a22bd47c62eaaa5bae6df30e22bd5a
很有节目效果

moonblackwh 发表于 2024-3-24 14:09

菜刀三兄弟都玩了。战士和另外兄弟强度差距确实有点大。斗士强帅操作好玩,唯一缺点是打小怪不够灵活。盗贼强帅无脑玩法多,传统断头台、爬怪、双大师技乱炸。盗贼是最出乎我意料的,拆了弓箭玩法也一点不单调。

—— 来自 S1Fun

敏感词好多 发表于 2024-3-24 14:14

嫩枝那个任务只能弓手做啊,谁骗我主随从是弓手也可以的

—— 来自 S1Fun

DawnGuardian 发表于 2024-3-24 14:18

想重新开档,请问怎么保留自己主角的捏人啊

GuardHei 发表于 2024-3-24 14:18

还没玩,我先问一下这代世界背景和一代有区别吗?怎么感觉还是龙和界王那一套,不会剧情就没变化吧

—— 来自 S1Fun

moonblackwh 发表于 2024-3-24 14:19

敏感词好多 发表于 2024-3-24 14:14
嫩枝那个任务只能弓手做啊,谁骗我主随从是弓手也可以的

—— 来自 S1Fun ...

你追踪这个任务,职业不是弓手随从会说的

—— 来自 S1Fun

姬茧墨 发表于 2024-3-24 14:19

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next- ...

就在地面上按右摇杆就行
往前是推,往后是扒拉,怪失衡的时候可以给它扒拉倒地

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qdaqd123 发表于 2024-3-24 14:43

左上角房子里小女孩要的魔导书第一本和最后一本有人找到了嘛

敏感词好多 发表于 2024-3-24 15:03

断头台剜心打奇美拉好爽,一套半管血

—— 来自 S1Fun

医生狼多 发表于 2024-3-24 15:16

刚开玩,去王城路上打完独眼巨人那个路是怎么开的?走了一段回头路没发现怎么触发,又回去时突然就来水流冲了

zwqcm 发表于 2024-3-24 15:16

护送任务会挤掉pawn是bug还是设定啊,搞得我动不动就要把p4采到的东西收回来

Leona_Akari 发表于 2024-3-24 15:19

有人试过探求心之证做个赝品有啥结果吗

燃烬之眼 发表于 2024-3-24 15:19

独眼哥 这下鸡儿炸了https://p.sda1.dev/16/a994035ac3762b263f4092929770b6bc/CMP_20240324151934266.png

医生狼多 发表于 2024-3-24 15:44

哦牛批,王城暴跌30帧

iqbsh38 发表于 2024-3-24 15:47

天宮奏 发表于 2024-03-23 03:47:22
爽玩了15小時,出來一看全在罵,難道玩的不是同一款遊戲?

我的個人體驗:全程無閃退無惡性bug,12490f+30 ...3050闪退20次 期间各种小卡大卡幻灯片
但我也玩了十五小时 斗士真爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CswStar 发表于 2024-3-24 15:52

野外和卫兵激战,有个农妇居然敢来助战,把她剁了后试了下复活,复活后第一句话居然是“你觉得这样很好玩吗?别以为这样我就会原谅你”。
唉~世态炎凉啊,还是都剁了好

红白二色霉豆腐 发表于 2024-3-24 15:55

Leona_Akari 发表于 2024-3-24 15:19
有人试过探求心之证做个赝品有啥结果吗

探球心之证

当光停止 发表于 2024-3-24 16:14

找到黑猫商店了。
这个翠绿宝石后续有用吗?商人这个任务要不要交,想做个赝品的。

九十九忍 发表于 2024-3-24 16:28

接到个任务借的随从一句跟我来就头也不回的消失在夜幕中……

虽然能叫回来但你哪怕问我一下呢

karastar 发表于 2024-3-24 16:30

九十九忍 发表于 2024-3-24 16:28
接到个任务借的随从一句跟我来就头也不回的消失在夜幕中……

虽然能叫回来但你哪怕问我一下呢 ...

随从:傻逼觉醒者带不动

magicc 发表于 2024-3-24 16:39

夫妻之情这个限时任务大概限多久?目的地好远,都不知道怎么过去

Khellendros 发表于 2024-3-24 16:42

主线怎么也是通马桶,黑哥见面甩我3个马桶我以为做完了能进剧情结果又来一批马桶,吐了,小吉的主线马桶就是跟yjy学的吧

ネロ 发表于 2024-3-24 16:48

我有个问题,雇佣的追随者解雇换人后,冒险过程中放他身上的素材啥的会到哪里去?

当光停止 发表于 2024-3-24 16:52

ネロ 发表于 2024-3-24 16:48
我有个问题,雇佣的追随者解雇换人后,冒险过程中放他身上的素材啥的会到哪里去? ...

仓库。

栗子球 发表于 2024-3-24 17:03

怎么做完贵族宅邸的少年这个任务之后回贫民区会触发新剧情,然后小女孩就一直跟着我,然后也没开新支线,现在小女孩一直跟着我导致我都不敢做别的支线了

baizhi 发表于 2024-3-24 17:05

敏感词好多 发表于 2024-3-24 17:05

护送npc应该是龙信2除了初心证以外最司马的任务了,走到一半发现npc刷没了真是想操死yjy的妈

—— 来自 S1Fun

ネロ 发表于 2024-3-24 17:21

当光停止 发表于 2024-3-24 16:52
仓库。

谢谢

ネロ 发表于 2024-3-24 17:25

绝了,狗币食人魔把我抓起来跳河自杀了
什么强制殉情,虽然我被传送回岸上了就是素材血亏,这么不想给我吗

jf8350143 发表于 2024-3-24 17:27

做完左下角那个渔村的任务线,乌利卡好感度满了还触发了个CG

然后我十万八千里跑回了王城打算做主线,结果回家想睡觉一看她跑到我家来说要跟我一起出去走走

然后任务目标又指回之前那个渔村了,你这是来玩我的吧

另外这代NPC好感度满了对话脸红的设定也保留了,一代画面糊还看不太清楚,2代这脸红直接整张脸中间三分之一的部分全是红的,太尼玛丑了,本子里红脸都没你红的面积大

Flechette 发表于 2024-3-24 17:29

护送NPC建议把人扛起来丢传送石
当然像岳父那种目标地点在山里的就没辙了,只能硬跑

canti 发表于 2024-3-24 17:38

太牛逼了伊津野

—— 来自 S1Fun

Khellendros 发表于 2024-3-24 17:40

我还以为是什么特殊事件,顶多引来一群怪打打,这直接死档也太天才了吧

RiesbyfeAtlasia 发表于 2024-3-24 17:40

做黑化之后的疏散任务 猫人女王我之前没抓到刺客被刺杀了
疏散到这边让我去找女王然后门口一个npc直接告诉我女王奇迹复活了
是因为这个女王的设定还是单纯没做差分
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售