a74899587 发表于 2024-3-23 11:45

南宫月汐 发表于 2024-3-23 11:42
昨天玩了13个小时,打到最后头晕想吐。我上一次晕3D还是玩的求生之路。而且我是13900k+4090,开了steam的帧 ...

视角拉最远,摄像机变位那几个都关掉,垂直同步,锁帧上限,关景深关动态模糊,画面拉亮点

好像叫动态帧率的也可以开一下
我大显存版4060ti带5800x关掉光追对帧率表现也有大幅改善,不知道富哥卡什么情况
—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿卵真是牛逼 发表于 2024-3-23 11:58

玩半小时左右游戏稳定崩溃,我也崩溃了

eilot 发表于 2024-3-23 11:58

看了不少報導,都說因為NPC都是由CPU運算,人數一多再加轉場就非常容易崩潰,建議殺光不需要NPC減輕負擔...

不過最搞笑都是考慮給與「重新開始遊戲」功能,是因為太多玩家投訴捏完臉後不滿意想重新遊戲,但用盡方法也做不到,又不想課金買美容卷或在遊戲儲錢再去化妝/易容...

只是捏臉系統真是一言難盡,特別是初次遊玩時可能隨便亂捏就算,到再次開局才認真慢慢設計

jf8350143 发表于 2024-3-23 12:00

贫民窟那个地下冒险的小孩,要跟几个孩子对话才行?我目前只找到两个有对话的,就卡在那进行不下去了

BK10 发表于 2024-3-23 12:07

jf8350143 发表于 2024-3-23 12:00
贫民窟那个地下冒险的小孩,要跟几个孩子对话才行?我目前只找到两个有对话的,就卡在那进行不下去了
...

是房子里还有一个,任务流程还是蛮死的没有啥自由度

Rary 发表于 2024-3-23 12:07

这代的pawn真是生动了很多,更像人了。不像1代基本就是从头到尾复读几句话

zxlice 发表于 2024-3-23 12:14

Rary 发表于 2024-3-23 12:07
这代的pawn真是生动了很多,更像人了。不像1代基本就是从头到尾复读几句话 ...

最大的感受是互相语音生动了很多

游浪 发表于 2024-3-23 12:16

没日没夜人都快玩傻了,有没有群拉一下共享随从讨论任务什么的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy000129 发表于 2024-3-23 12:25

KENN 发表于 2024-3-23 10:52
这游戏好像有官方的pawn很强啊,之前我探索的时候遇见一个鹰身女妖和哥布林聚集的巢穴,然后捡了个furryp ...

官方胖还很便宜,高我2级都不收费的

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

windtrack_qh 发表于 2024-3-23 12:34

还真是拉满1的味,除了教程比1短了好多

连NPC语音都是1的味....

Khellendros 发表于 2024-3-23 12:52

xsx版试毒,野外还可以不会有明显卡顿,城市里连电影级帧数都没有,有明显卡顿感,总之不建议现在上车

olrox 发表于 2024-3-23 12:55

今天在抖音和逼战看到,本作开始玩跳的logo没有2,打了真结局后跳2的logo,世界崩坏,有新机制什么的
是真的吗?如果是真的,卡普空玩得挺大啊

baizhi 发表于 2024-3-23 12:57

Khellendros 发表于 2024-3-23 13:05

玩近战没翻滚受身好难受啊,倒地了特别容易被压起身暴毙

christiny 发表于 2024-3-23 13:07

olrox 发表于 2024-3-23 12:55
今天在抖音和逼战看到,本作开始玩跳的logo没有2,打了真结局后跳2的logo,世界崩坏,有新机制什么的
是真 ...

是真的,前面三分之一的内容基本是1。某个节点过后才是真正的2

BCDDTA 发表于 2024-3-23 13:09

就是世界黑化啊一代就有的机制

—— 来自 asus ASUS_I005DA, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银色天空 发表于 2024-3-23 13:11

有了家之后还挺有意思的,跟你关系好的NPC时不时过来,你不在的话会在门口留言放礼物已经嫖了一个传送石了

Khellendros 发表于 2024-3-23 13:12

christiny 发表于 2024-3-23 13:07
是真的,前面三分之一的内容基本是1。某个节点过后才是真正的2

搞不懂什么脑回路这么设计,为啥不把新地图放前面呢,就好比宝可梦金银一上来给你扔真新镇把成都地区当二周目

气温而人 发表于 2024-3-23 13:17

还在传三分之一龙信1,后面是龙信2

不介意剧透的看看偷跑哥的视频吧

说句难听的,当时龙信吧看到logo变了全在开香槟,偷跑看完整个吧都是褒姒,直到媒体开分才好些

https://www.bilibili.com/video/BV1AZ42187Rm

汪达 发表于 2024-3-23 13:18

南宫月汐 发表于 2024-3-23 11:42
昨天玩了13个小时,打到最后头晕想吐。我上一次晕3D还是玩的求生之路。而且我是13900k+4090,开了steam的帧 ...

可能是默认fov偏近了,视角拉远点也许可以改善

南宫月汐 发表于 2024-3-23 13:27

a74899587 发表于 2024-3-23 11:45
视角拉最远,摄像机变位那几个都关掉,垂直同步,锁帧上限,关景深关动态模糊,画面拉亮点

好像叫动态帧 ...

可能是景深的问题,我把景深关了试试看。你提到的别的参数我都是一样的

南宫月汐 发表于 2024-3-23 13:27

汪达 发表于 2024-3-23 13:18
可能是默认fov偏近了,视角拉远点也许可以改善

FOV我是一开始就拉到最大的,可能是景深没关的原因

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 13:30

路上遇到个老太婆,护送怎么要那么远.....

kalavinka 发表于 2024-3-23 13:34

草啊 城内不小心拔剑就被万里追杀

czxiang_0 发表于 2024-3-23 13:35

这也是服气,被吐槽了那么多年一代所有的缺点全部保留,还加了很多的恶心设定,你可以的

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cym887 发表于 2024-3-23 13:39

有没有好友位来一个 朋友随从2级 丫不去更新等级 难受

举头望明月 发表于 2024-3-23 13:51

iqbsh38 发表于 2024-3-23 14:01

涅了个嘎子 斗士这代根本是和盗贼并存的版本答案 一个霸体升龙砍了牛哥半管太爽了

就是不停的跳出跳出再跳出 不玩了等补丁了

银色天空 发表于 2024-3-23 14:01

单存档这个,因为自动存档频繁了不少比一代好点;旅店档就是一个纯纯的低能设定,本来用得就不多还放在下面,一手滑可能就是几个小时没了,本来加了营火换成营火档就是明显的体验提升

Dorohedoro 发表于 2024-3-23 14:13

玩了4个小时,任务设计什么的暂时先不提,因为玩的还不深,就一句话,就凭这种超大规模箱庭大地图,我可以负责任的说欧美大罐头已经被彻底判死刑了

jy000129 发表于 2024-3-23 14:17

iqbsh38 发表于 2024-3-23 14:01
涅了个嘎子 斗士这代根本是和盗贼并存的版本答案 一个霸体升龙砍了牛哥半管太爽了

就是不停的跳出跳出再 ...

能用双手巨剑放断头台么

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nage560 发表于 2024-3-23 14:24

道具快捷栏不能自定义的吗?找遍了都找不到怎么自定义,好像只能治愈药和薯花

Flechette 发表于 2024-3-23 14:26

第一个满好感的角色是贫民窟小女孩
这要是和一代一样也有龙抓人环节,届时的演出会有点尴尬吧

银色天空 发表于 2024-3-23 14:33

nage560 发表于 2024-3-23 14:24
道具快捷栏不能自定义的吗?找遍了都找不到怎么自定义,好像只能治愈药和薯花 ...

固定的上和下分别是回生命和耐力的药

JC_AR 发表于 2024-3-23 14:37

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 14:40

怎么才能看懂精灵语,小哥走了之后没人帮忙翻译了

bai518yang 发表于 2024-3-23 14:43

这东西也配叫箱庭吗,感觉除了没有引导和育碧罐头也差不多。玩到现在只能说育碧是个轻松的罐头,龙信2是个疲劳的罐头遍地都是哥布林和鸟人,难得几个大怪除非数值碾压,又没有什么难度,打完只能得两个材料。宝箱可能80%是材料,15%一次性消耗品。100个宝箱可能只有1个里面有商店买不到的独特装备。这开放世界可以说是既没有风险,也没有机遇了。食之无味,弃之可惜。乏味啊乏味

还有那披风斗篷上的1%属性抗性,太整蛊了。要不你就单纯做成外观呢

karastar 发表于 2024-3-23 14:51

bai518yang 发表于 2024-3-23 14:43
这东西也配叫箱庭吗,感觉除了没有引导和育碧罐头也差不多。玩到现在只能说育碧是个轻松的罐头,龙信2是个 ...

龙信2什么时候是箱庭了

bai518yang 发表于 2024-3-23 14:53

karastar 发表于 2024-3-23 14:51
龙信2什么时候是箱庭了

上面有人说是超大型箱庭把欧美罐头都爆了

银色天空 发表于 2024-3-23 15:03

那人纯串子,之前还说什么龙信学法环啥的
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售