seedees3 发表于 2024-3-21 21:55

洛亚替身 发表于 2024-3-21 21:06
看有人说UP直播4090 2K 49帧......这太重磅了吧(主播不太可能CPU不好)

好消息是显卡吧老哥们终于不用纠结70tis是不是4K入门了

不见不散 发表于 2024-3-21 22:20

火星妇三田 发表于 2024-3-21 22:22

就这画面帧数还上不去啊?卡婊怎么回事

ultraseven 发表于 2024-3-21 22:30

小猪猪 发表于 2024-3-21 20:24
Xsx开vrr都感觉帧数不行,感觉完全不太好玩

是120Hz屏幕吗?

临界点 发表于 2024-3-21 22:48

洛亚替身 发表于 2024-3-21 21:06
看有人说UP直播4090 2K 49帧......这太重磅了吧(主播不太可能CPU不好)
直播会占一部分CPU资源吧   我是无法理解为什么主机那么烂的U都可以跑到PC上反而要求高那么多了

herryk159 发表于 2024-3-21 23:20

这么重量级的吗?

nancygreenlife 发表于 2024-3-21 23:21

睡觉💤,明早下载

医生狼多 发表于 2024-3-21 23:26

原来没开预载,我还以为是我的问题

格林卡罗尔 发表于 2024-3-21 23:46

看天看地帧数提高...?是不是拟真癌把视野开得特别远加载远景多

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leommoo 发表于 2024-3-21 23:51

优化有点抽象了,我4080明天看看你们的感想,下班再看看买不买好了

duraa 发表于 2024-3-22 00:00

走错楼了

猫将军 发表于 2024-3-22 00:21

料理直接现实演出是吧!大晚上的看饿了

壳壳牛 发表于 2024-3-22 00:22

大剑哥好像真站起来了

海豹墨鱼卷 发表于 2024-3-22 00:32

城市优化差,多线程调用策略问题吧,角色多了,动画占用太多又没搞好动态加载和数据同步导致的。
这个情况下,cpu再好也没用啊,频率又没翻倍,主核心狂奔多核围观,正经函数都等着其他线程回调呢。
讲道理卡表不太可能出这个问题的,研发工具应该都给了,那个竞技打恐龙的都没问题,可能放在大世界环境下开发的不一定下会用好。

farland 发表于 2024-3-22 00:38

希克苏鲁伯 发表于 2024-3-22 00:43

是不是还有弟加密的功劳啊,别光锻炼显卡了,我cpu兄弟也上上强度吧

安心院紫苑 发表于 2024-3-22 00:44

我是嘎子

实津二三 发表于 2024-3-22 00:45

Eadric 发表于 2024-3-22 00:48

感觉翻译是根据日文来的,嘴形是英文…

—— 来自 S1Fun

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-22 02:12

看到群里有人发的ps商城截图,游戏外可以花钱买传送石和复活道具

蓝雉 发表于 2024-3-22 02:17

看到群里有人发的ps商城截图,游戏外可以花钱买传送石和复活道具

就跟鬼泣5的红魂一样嘛,"你如果实在不认同我的设计理念可以用钱砸醒我呀"

依存香炉 发表于 2024-3-22 02:45

andychen 发表于 2024-3-22 03:36

farland 发表于 2024-3-22 00:38
这只能告辞了,等优化。
看这画面不像比世界好这么多啊。

不用等优化了,这游戏D加密的,怎么优化都不可能弄好

火华火华火 发表于 2024-3-22 03:47

ak123 发表于 2024-3-22 03:50

火华火华火 发表于 2024-3-22 03:47
最后破解了比正版流畅就搞笑了

—— 来自 S1Fun

那不是必然的么,d加密直接掉30%帧数起

peipei6955 发表于 2024-3-22 05:40

依存香炉 发表于 2024-3-22 02:45
这捏脸有必要捯饬吗 进游戏感觉全程看不到

照一代的惯例,主角还是有几段演出动画的,这时候就看你捏的是个啥了。和怪猎一个模式。
主随从需要用心捏用心打扮,流程中大部分时间你关注的其实是她。主角因为前中期衣服必须跟着强度走,想时髦很难。

火华火华火 发表于 2024-3-22 06:53

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 08:04

准时开始下载

skgaminger1988 发表于 2024-3-22 08:06

zxlice 发表于 2024-3-22 08:14

擦,卡婊好贱

你好s1 发表于 2024-3-22 08:16

说实话d加密没那么差,生化4和皮诺朝都是d加密,优化都很好,而且这游戏主机上也不行啊

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maze 发表于 2024-3-22 08:22

气死了,想上班前先挂个下载都不行

你好s1 发表于 2024-3-22 08:25

https://p.sda1.dev/16/162298ae790fce10eb017b321007743c/CMP_20240322082513881.jpg
https://p.sda1.dev/16/a57c0b95a96d84d174b7acc4bae672c8/CMP_20240322082514007.jpg
帮你补图

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晨汐听雨 发表于 2024-3-22 08:32

卡普空🐴没了

你好s1 发表于 2024-3-22 08:33

优化真的搞笑,这位up主
【【猫诺】【龙之信条2】初始游玩建议和吐槽,急需优化的潜力股!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/l9dPZOx
在拿了卡普空提前玩的key的情况下,自述4090+5950x在2k低特效下,游戏没办法正常直播,频繁出问题

BK10 发表于 2024-3-22 08:35

直播用的obs也是很吃cpu的,估计波pc版得整个推流机器和打游戏的分开

gxy 发表于 2024-3-22 08:38

卖的是传送基石不是传送石,放置传送目的地的,就一块没啥卵用,前期你又买不起传送石,跟流程走自然有一堆传送基石的,卡表估计也知道卖传送石会被骂的

naclken. 发表于 2024-3-22 08:39

优化烂肯定是因为D加密(不是也是

bluebirdy. 发表于 2024-3-22 08:41

maze 发表于 2024-3-22 08:22
气死了,想上班前先挂个下载都不行

steam版的话手机steam可以远程下载,主机不知道有没有类似功能

实津二三 发表于 2024-3-22 08:42

页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售