DelayNoMore 发表于 2024-3-24 17:58

椎名mahuyo 发表于 2024-3-24 18:08

暂时封盘了 等一年以后的DLC完整版
战斗底子不错,很多地方看得出来做了设计,但是玩着异常的累

zhivago 发表于 2024-3-24 18:10

解密探求证任务哪怕主随从能给句提示都说得过去,yjy真的觉得这设计的240个探求证能给玩家什么记忆点吗

Khellendros 发表于 2024-3-24 18:19

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 17:58
就是有龙瘟的随从不能雇佣对吧?要说主城旅馆也太贵了我都不舍得去住

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C ...

下城区附近逛逛,会有npc借你房子住,一周之后可以花2w买下来

jf8350143 发表于 2024-3-24 18:28

我现在遇到一个问题,因为在主城的职业工会选技能我几乎必定卡到跳出,所以每次都要去之前村子里的旅店洗点换技能

但是现在剧情推进到那个村子回不去了……

jf8350143 发表于 2024-3-24 18:38

去看了一眼N网,有个mod说移除了提灯的模型,因为它有5000个多边形

有一种老滚5早期垃圾mod的美

Arccueid 发表于 2024-3-24 18:56

不是一代粉丝,但是玩了两天了,最后靠mod做到传送自由+存档管理器才有了点现代游戏正常的体验,配合还不错的rpg内容和极高的战斗体验玩的停不下来。

不过现在吃饭休息的时候越想越恶心,感觉这游戏本来可以更好的真的被魔怔到傻逼的沉浸感理念给影响太多了,换个稍微正常点的人去设计靠卡普空和一代本身积累的战斗体验应该就爆杀目前这坨了,可惜换不得。不过好的是这战斗体验和巨型怪物交互让我更期待明年荒野了,还得是怪猎。

—— 来自 S1Fun

canti 发表于 2024-3-24 18:57

居然还不止一个人遭重了

—— 来自 S1Fun

天空木鱼 发表于 2024-3-24 19:05

让小高看看什么叫真正的龙咳

ku2154513 发表于 2024-3-24 19:08

太享受了这存档机制,使我非常沉浸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2024-3-24 19:14

天空木鱼 发表于 2024-3-24 19:05
让小高看看什么叫真正的龙咳

小高真比不过伊津野变态,我看了下这游戏后期存档限制还要更变态,如果不是pc我可能打不通了。倒不是他难,是他玩的让我恶心。
—— 来自 S1Fun

rp1993 发表于 2024-3-24 19:16

假盗贼大师给的技能是不是也是假的啊,会自伤的火焰刃也太搞了,和普通火刃比伤害有提高么?

洛亚替身 发表于 2024-3-24 19:17

我都废档了,比小高变态多了....还没有传送

Arccueid 发表于 2024-3-24 19:20

rp1993 发表于 2024-3-24 19:16
假盗贼大师给的技能是不是也是假的啊,会自伤的火焰刃也太搞了,和普通火刃比伤害有提高么? ...

配合真大师技能用的,真大师能去掉自伤的影响,变成AOE+附魔

李喜睡 发表于 2024-3-24 19:25

刚才看斗鱼某个主播玩到世界变红死了直接回档当天重来给我看笑了

ku2154513 发表于 2024-3-24 19:28

有没有人知道乌利卡任务线怎么补救,灾厄到来这任务我没管推主线自动作废,回梅维也触发不了乌利卡剧情。
存档早就覆盖了,完全回不了档。难道只能二周目了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hikari0805 发表于 2024-3-24 19:35

我以为主城卡只是因为开了全高画质导致的,直到我真正进了主城,吐了

xifeilu 发表于 2024-3-24 19:40

专楼有无大佬知道这游戏有啥具体世界背景观的设定网站资料啥的吗?突然对世界观很感兴趣但找不到,找wiki上面都是游戏内容相关的,想了解世界背景观设定啥的

当光停止 发表于 2024-3-24 19:52

hikari0805 发表于 2024-3-24 19:35
我以为主城卡只是因为开了全高画质导致的,直到我真正进了主城,吐了

帧数与画质、各种特效无关。
我12g的3080+12700KF,720p全关是啥帧数,2k+能开的特效全开还是啥帧数。
龙之信条2很神奇吧。

无色辉火 发表于 2024-3-24 19:56

naoki123 发表于 2024-3-24 19:57

啥时候补丁啊真受不了了这傻逼游戏,根本不想回主城还有负重也很傻逼,野外满了只能回主城存好像人在外面想拉屎只能回家拉,还不能坐车只能走回去又那么几把远根本不能在野外待太久,回主城又卡的不行

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 20:01

壳壳牛 发表于 2024-3-24 20:09

刚转了大剑出城就碰见狮鹫
卧槽锁着头打倒地然后处决真爽

栗子球 发表于 2024-3-24 20:57

这游戏除了平民区做任务然后花两万块买的那个房子外,在富人区转会遇到另外一个卖房的,那个房子带一个仓库,但是要二十万……

jf8350143 发表于 2024-3-24 21:09

这龙病主pawn也会得的?那玩个毛线,这不是必死档?

红白二色霉豆腐 发表于 2024-3-24 21:11

jf8350143 发表于 2024-3-24 21:09
这龙病主pawn也会得的?那玩个毛线,这不是必死档?

丢水里

fleedot 发表于 2024-3-24 21:18

这龙选者…就四个技能!?切武器还得占一个!?要你何用

Arccueid 发表于 2024-3-24 21:25

fleedot 发表于 2024-3-24 21:18
这龙选者…就四个技能!?切武器还得占一个!?要你何用

主要用不了大师技能有点拉

—— 来自 S1Fun

Shu-Stella 发表于 2024-3-24 22:18

MOD现在能去哪下啊

晨汐听雨 发表于 2024-3-24 22:18

巴达尔有传送基石吗

晨汐听雨 发表于 2024-3-24 22:18

巴达尔有传送基石吗

はにん信者 发表于 2024-3-24 22:25

想知道玩家近战遇到路边的房子里那种要远程打掉门栓的门就打不开了?无语啊

唯一指定用户名 发表于 2024-3-24 22:28

看了一下在线互动地图,一共就这么大点地图?
我原本猜探索了五分之一,结果一看都三分之二了。

九十九忍 发表于 2024-3-24 22:31

王城里忽然钻出蜥蜴人是不是刷怪堵你路刷城市里了

Nosgoth 发表于 2024-3-24 23:37

九十九忍 发表于 2024-3-24 22:31
王城里忽然钻出蜥蜴人是不是刷怪堵你路刷城市里了

那个感觉是用你野营睡觉被偷袭的机制,在城里没关闭,导致旅店一觉醒来蹿几个偷袭的敌人,然后没来得及砍你被城里的人砍死了。

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 23:39

DelayNoMore 发表于 2024-3-24 23:40

晨汐听雨 发表于 2024-3-24 23:52

玩到三十七级,主随从一个特技都没有.....这合理吗,为什么看别人的各种各样的特技都有,我支线看到的都做了啊

Khellendros 发表于 2024-3-25 00:04

玩到三十七级,主随从一个特技都没有.....这合理吗,为什么看别人的各种各样的特技都有,我支线看到的都做 ...

特技是用技能书学的,好像和npc好感度高了就会跑来送你技能书,只能带一个特技,用技能书会把之前学的特技覆盖掉

canti 发表于 2024-3-25 00:04

玩到三十七级,主随从一个特技都没有.....这合理吗,为什么看别人的各种各样的特技都有,我支线看到的都做 ...

得要特技卷轴

—— 来自 S1Fun
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售