kalavinka 发表于 2024-3-21 13:04

阿?听说dlss3没插帧

rslika 发表于 2024-3-21 13:07

帧数波动的话,就锁30帧玩吧(智将)

钛制饼干 发表于 2024-3-21 13:08

kalavinka 发表于 2024-3-21 13:04
阿?听说dlss3没插帧

插帧还需要驱动支持的么?我去看看老黄有没有出新驱动

安心院紫苑 发表于 2024-3-21 13:12

理论上来说是不是把npc全图图了就能流畅运行游戏了?

Yeelolo 发表于 2024-3-21 13:18

安心院紫苑 发表于 2024-3-21 13:12
理论上来说是不是把npc全图图了就能流畅运行游戏了?

你这个角度可以,游戏发售了我要试试

kanaviz 发表于 2024-3-21 13:23

kalavinka 发表于 2024-3-21 13:26

说是有 但是没发布 可能明天

DelayNoMore 发表于 2024-3-21 13:29

举头望明月 发表于 2024-3-21 13:30

kalavinka 发表于 2024-3-21 13:32

看LGA说用的是DLSS3和FSR3的dll, 但是只用了upscaler的部分,没有fg

vava 发表于 2024-3-21 13:35

Fuero 发表于 2024-3-21 13:50

关于目前的游戏主机,很多人谈到了《龙之信条2》没有性能模式或其不封顶的帧率,这确实不是理想状态。虽然我玩过的版本比我预期的要好得多,我还是更希望有一个30fps封顶选项。除此之外,除了在我的1440p显示器上玩时出现了一些拖影问题,它看起来相当不错。我想谈谈在PS5和Xbox Series X上玩这款游戏的感受。

《龙之信条2》在PS5上是我现在投入时间最多的版本,有几个原因。加载时间非常快,陀螺仪支持对瞄准很有帮助,触觉反馈很好(但本可以更具沉浸感),以及对瞄准弓箭的自适应触发器支持很不错。它还支持PS5活动卡片,可以快速从仪表板回到你的保存,从而跳过更多的加载时间。PS5版本还利用控制器的光条来指示你的健康状况。

看来还是得试试PS5版

Horusddt 发表于 2024-3-21 14:29

cpu要求这么高ps5表现能好也是怪事,砍npc了?

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-21 14:38

Fuero 发表于 2024-3-21 13:50
看来还是得试试PS5版

《龙之信条2》的帧数问题让 IGN 高级编辑制作人马克.梅迪纳(Mark Medina)非常头疼,他不得不从 PlayStation 5 转到 PC 上玩,因为他开始晕机。
梅迪纳说:"这是一款如果你抬头看天或低头看地,帧数就会提高的游戏。"因此,如果你仰望悬崖打地精,帧数在 40-50 帧,然后你将镜头转向下方的世界,突然帧数迅速下降,会让你感到迷失方向"。

BK10 发表于 2024-3-21 14:38

我不知道为啥突然ps5性能又好了,ign评测不就是ps5版,性能问题不是作为差评提出来的吗

weiduopla 发表于 2024-3-21 15:00

wgoenitz 发表于 2024-3-21 12:24
1代杀死npc后,游戏内一周后复活。
主要是一些商人和任务npc,死掉后没法买东西和继续任务。但复活后就行 ...

2代看访谈NPC没了就是没了,只能自己用复活石。不过设置了多情节路线,哪怕不能复活也会以其他方式推进下去。

碎镜子 发表于 2024-3-21 15:06

13700f+4070感觉还有的救嘛,城内就难受了

洛亚替身 发表于 2024-3-21 15:33

碎镜子 发表于 2024-3-21 15:06
13700f+4070感觉还有的救嘛,城内就难受了

最后估计高配PC和主机一视同仁30帧

chan 发表于 2024-3-21 15:38

https://www.bilibili.com/video/BV1Si42197v7

bwsusaga 发表于 2024-3-21 15:41

蒸汽解锁时间是明早么?今晚先战浪人了

Cybellybanana 发表于 2024-3-21 15:49

pc表现我还是挺放心的,先不提靠mod修改npc数量等方法,就靠那几个顶级U就够力大砖飞了

碎镜子 发表于 2024-3-21 15:52

nage560 发表于 2024-3-21 00:28
感觉无卵用,设计的所谓复杂性都用在沉浸感体验上,没有给打法带来变化。 ...

你玩错游戏了,只追求打法的都去玩浪人了

杰尼龟2号机 发表于 2024-3-21 16:18

犹豫没敢下手,等个发布后口碑

李喜睡 发表于 2024-3-21 17:16

pc还没开预载吗

FLZB 发表于 2024-3-21 17:26

看天看地能提高帧数说明问题应该不在ai和cpu,等一个数毛社测试,经历过生化危机巴我相信单纯只是因为引擎勾史优化稀烂

binggo12 发表于 2024-3-21 17:44

ps5版真的难绷,吹的npc交互实际很僵硬,打击感在30帧下都感觉就那样了

一夜秋风袭锦城 发表于 2024-3-21 17:58

会不会4090跟4070ti帧数表现大差不差?

这次算是把卡婊好优化的口碑败光了

屌丶哲 发表于 2024-3-21 18:02

DawnGuardian 发表于 2024-3-21 18:09

所以基本可以确定是一代原味加强版了吗?

fleedot 发表于 2024-3-21 18:53

PC还不预载么

Leona_Akari 发表于 2024-3-21 19:24

只放了全球解锁时间没放预载,无所谓了

椎名mahuyo 发表于 2024-3-21 20:07

卧槽 主机版没法关动态模糊 那不考虑了
不过感觉后面应该会加
A9说3060可以在1080P60帧(野外),但是严重担心他那体验是没考虑加密的

supersssbc 发表于 2024-3-21 20:19

盘到了玩了一刻钟,这个有点太偏低的镜头位置配合卡肉和不稳30帧的帧数打起来手感很怪
玩了战士本来单手剑预期是和龙信1或者mh的片手差不多的手感但实际玩下来打了三波怪感觉一点不像,一定要说的话反而有点像魂1的单手剑

小猪猪 发表于 2024-3-21 20:24

Xsx开vrr都感觉帧数不行,感觉完全不太好玩

哈萨维·诺亚 发表于 2024-3-21 20:55

感觉PS5二手会飞速降价 把手里的先打完再看看价格

囧Smith 发表于 2024-3-21 20:56

这代近战加强了吗

seedees3 发表于 2024-3-21 20:57

看了IGN的详细评测觉得还算符合预期,首发优化问题现在是个3A都有这也没什么

洛亚替身 发表于 2024-3-21 21:06

看有人说UP直播4090 2K 49帧......这太重磅了吧(主播不太可能CPU不好)

koocbl 发表于 2024-3-21 21:34

不知道一代的空旷感改掉了么,这是我一直下不定决心买二的原因........
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售