小猪猪 发表于 2024-3-22 15:41

昨晚捏了个随从,然后去旅馆睡觉就死机了,读档发现我在一开始的地牢哪里,太恶心了

洛亚替身 发表于 2024-3-22 16:02

这画面就比滚五高清重置版强一些,材质高,光照效果都类似....尤其色调简直梦回滚五(开了hdr能救一下)

baizhi 发表于 2024-3-22 16:15

李喜睡 发表于 2024-3-22 16:15

玩了一会给我玩困了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elven119 发表于 2024-3-22 16:16

去王城的路上露营了一下,npc全消失了。走到王城不让进去,我坏档了?

kuarwbwe 发表于 2024-3-22 16:20

没啥好说的,等打折了。不过这作品这么任性我反而有点兴趣试试了。前提是先打折。

滋啦球 发表于 2024-3-22 16:21

优化问题之后不少入坑的新人吐槽的点都能套在一代上,真的是一代高清加强版啊

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

darkfall 发表于 2024-3-22 16:33

开局不久无视村口那人说要时间准备,乱跑招了几个官方10级随从发现狮鹫那边的洞居然可以进去了,一路打到出口任务直接完成233。地图上藏了不少东西啊,探索感比一代好

woshenc 发表于 2024-3-22 16:43

我的32g+3070拯救者,今晚看你能不能拯救龙信2了

Sissii 发表于 2024-3-22 16:50

https://p.sda1.dev/16/24a7ff047ff2765d42eaace525a54665/CMP_20240322164956401.jpg

我懂你的意思

银色天空 发表于 2024-3-22 16:55

makar0601 发表于 2024-3-22 14:06
罗狄这个小孩支线怎么做,做着做着打了个巫妖看不到花去哪了

遇到同样的问题了,打完巫妖任务图标不见了。

iefA 发表于 2024-3-22 16:56

银色天空 发表于 2024-3-22 16:55
遇到同样的问题了,打完巫妖任务图标不见了。

回旅店村,和npc对话一轮,最后卫兵会告诉你狼穴位置

zzf111 发表于 2024-3-22 16:58

我懂你的意思

笑死

御坂MKII 发表于 2024-3-22 17:00

有没有3080ti选手试过了啊,战况如何

nage560 发表于 2024-3-22 17:01

中午试了下,打击感和1代无区别,真的这方面都原汁原味,各种地方都很贫穷,不带露营道具完全就变成了魂系游戏了(还是恶魔之魂的魂),过于恶心人了。

karastar 发表于 2024-3-22 17:02

我懂你的意思

Yeelolo 发表于 2024-3-22 17:06

我懂你的意思

难绷

aimujie 发表于 2024-3-22 17:06

御坂MKII 发表于 2024-3-22 17:00
有没有3080ti选手试过了啊,战况如何

同问

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 17:11

中午试了下,锁定竟然都取消了,操作很不顺手,而且打击感和1代无区别,真的这方面都原汁原味,各种地方都 ...

本来1代也没锁定啊,我玩了7个小时了,感觉战斗真的是1代超级加强版,爽点很多

zxlice 发表于 2024-3-22 17:14

中午试了下,锁定竟然都取消了,操作很不顺手,而且打击感和1代无区别,真的这方面都原汁原味,各种地方都 ...

一代哪里有锁定,都是自动面向最近的敌人攻击

银色天空 发表于 2024-3-22 17:17

iefA 发表于 2024-3-22 16:56
回旅店村,和npc对话一轮,最后卫兵会告诉你狼穴位置

原来如此。我直接去群友告诉我的位置把小屁孩救出来了

nage560 发表于 2024-3-22 17:19

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 17:11
本来1代也没锁定啊,我玩了7个小时了,感觉战斗真的是1代超级加强版,爽点很多 ...

我记混了吗?我记得1代有锁定来着。还有这2是超级强化版?手感打击感这些毫无进化,换RE引擎了还以为能有鬼泣5那样的手感进化。系统变化少,技能还是那么几个,超级加强版在哪里?

nage560 发表于 2024-3-22 17:23

zxlice 发表于 2024-3-22 17:14
一代哪里有锁定,都是自动面向最近的敌人攻击

隔太久记混了。

猫将军 发表于 2024-3-22 17:25

我记混了吗?我记得1代有锁定来着。还有这2是超级强化版?手感打击感这些毫无进化,换RE引擎了还以为能有 ...

远程瞄准的才有

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 17:36

我记混了吗?我记得1代有锁定来着。还有这2是超级强化版?手感打击感这些毫无进化,换RE引擎了还以为能有 ...

现在压制轻松很多,长按重攻击自动压制,再按就是一个处决攻击。我玩的盗贼,很多技能和压制都有联动,比如压制小怪的时候可以往它身上埋炸弹,要不然普通形态只能往地上或者大型怪的身上埋炸弹。压制的时候也可以搓火刀,还能割喉啥的,总之各种联动丰富度比1代大加强,而且听npc说还有额外终极技能啥的,反正玩了8个小时只感觉“战斗,爽!”

霸王向小受 发表于 2024-3-22 17:49

打了一下午成功转职斗士,一代就是用这个职业全程砍通关的,希望这次体验能更好

otaku21126 发表于 2024-3-22 18:13

昨晚紧急玩了一下1代,发现除了能捏137身高25体重外,高级职业画风并不怎么吸引人,剑盾画风的魔战士也太丑了吧,喜欢剑盾画风的玩家有几个还兼爱魔法的
2的魔战貌似是敏战画风,感觉舒服多了

有没有已经玩上的讲讲体验如何

Cybellybanana 发表于 2024-3-22 18:20

I know what you are seeing.

Amelia_1812 发表于 2024-3-22 18:22

所以问下有4070+i5 13600的话是买pc还是xsx好呀

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-22 18:27

2代我只能说爽,除了爽还是爽,就是弓箭手只有大力金刚腿了有点蛋疼

nancygreenlife 发表于 2024-3-22 18:30

逸一死吾亦死 发表于 2024-3-22 18:27
2代我只能说爽,除了爽还是爽,就是弓箭手只有大力金刚腿了有点蛋疼

玩盗贼吧,把小怪摁地上处决,那动作恨不得把地都给犁开一样

kalavinka 发表于 2024-3-22 18:43

还没有谭又试过那个dlss3mod吗

Leona_Akari 发表于 2024-3-22 18:45

回去一看怎么今天被骂的DLC都在库里,还以为卡婊被喷的直接送了,然后才想起来自己买的杜蕾斯版

461757753 发表于 2024-3-22 18:59

这代要不要选匕首职业,用翻滚代替跑路?

Flechette 发表于 2024-3-22 19:03

pawn这个寻路真的有点傻
下个山坡,3个pawn在我面前一个接一个跳下来摔死

windtrack_qh 发表于 2024-3-22 19:04

有没有2代的职业技能树可以看了?

洛亚替身 发表于 2024-3-22 19:22

任务管理器高优先级好像真好使?

canti 发表于 2024-3-22 19:22

好玩疯了,一边骂一边玩

—— 来自 S1Fun

はにん信者 发表于 2024-3-22 19:22

吃好了,不是说有首日补丁的吗

雷攻姛人 发表于 2024-3-22 19:23

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售