荆棘花冠 发表于 2024-3-23 18:25

这传送石还有赝品……服了
杀那的飞石,嘲讽MAX

nancygreenlife 发表于 2024-3-23 18:28

晨汐听雨 发表于 2024-3-23 18:22
制作组是不是智障,为什么连武器也要特意做个热浪效果,装了个火焰系的武器屏幕一直在晃,不觉得难受吗

设置里有对应选项

Khellendros 发表于 2024-3-23 18:30

被这单存档位气得不行,yjy下次要不要再倒退二十年搞密码存档?念咒语读档不觉得很酷吗,非常的有沉浸感

cxasuka 发表于 2024-3-23 18:31

11700h 3070m 32g内存 win10,玩了大概3小时到皇都,没出过问题。
优化是比较做鸡,但好像也还能玩?

依存香炉 发表于 2024-3-23 18:44

鋼島刃織 发表于 2024-3-23 18:46

斗士哪几个技能比较有实力?刚开到魔人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2024-3-23 18:54

依存香炉 发表于 2024-3-23 18:44
玩的头晕 FOV拉大也晕
他这个冲刺一般都是增大相机距离,不明白他这个调整了相机距离冲刺还是贴着自己是什么意思…

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 18:56

这个成就怎么才三分之一的获得率,这不是开场几十分钟第二个营地就能获得的成就吗?我看前面的剧情成就都是70多获得率

crosz1985 发表于 2024-3-23 19:06

MRhythm 发表于 2024-3-23 19:08

鋼島刃織 发表于 2024-3-23 18:46
斗士哪几个技能比较有实力?刚开到魔人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

首先是上来就会的升龙, 不过gp升龙需要JobLv. 然后是防反, 无论杂兵还是小怪都必备

剩下2个就看个人了, 我选的魔人斩和战神刺, 前者打点高对付boss, 后者处决小怪+一定程度上弥补斗士腿短的缺点

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-23 19:12

这个成就怎么才三分之一的获得率,这不是开场几十分钟第二个营地就能获得的成就吗?我看前面的剧情成就都 ...

我这里看到的是76.1%

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 19:13

有没有办法最速到主城,我想先到主城看看帧数咋样

canti 发表于 2024-3-23 19:18

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 19:13
有没有办法最速到主城,我想先到主城看看帧数咋样

你直接跑应该能跑到

—— 来自 S1Fun

mayahoho 发表于 2024-3-23 19:19

塞利斯 发表于 2024-3-23 19:25

cxasuka 发表于 2024-3-23 18:31
11700h 3070m 32g内存 win10,玩了大概3小时到皇都,没出过问题。
优化是比较做鸡,但好像也还能玩?

阴影质量建议开到最高,不然阴影会闪烁

baizhi 发表于 2024-3-23 19:27

汪达 发表于 2024-3-23 19:28

这个成就怎么才三分之一的获得率,这不是开场几十分钟第二个营地就能获得的成就吗?我看前面的剧情成就都 ...

网络出错了吧,我这显示74%的获得率

h1r0 发表于 2024-3-23 19:32

斯芬克斯这个真的你吗死了,开局乱逛街我都二十证了,我他吗怎么记得第一个证在哪里

敏感词好多 发表于 2024-3-23 19:39

baizhi 发表于 2024-3-23 19:27
一直想问,地图上的感叹号是什么意思啊?

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

随从发现的可互动物品,梯子文档之类的

—— 来自 S1Fun

xifeilu 发表于 2024-3-23 19:46

想问下异界石商人那里卖的两本捏脸书以后还会刷新吗?还是再之后要捏脸只能氪金了?金钱只能修改一下妆容纹身啥的,不能对脸部模型有所改动

baizhi 发表于 2024-3-23 20:02

Dorohedoro 发表于 2024-3-23 20:06

karastar 发表于 2024-3-23 16:06
我觉得这是能算有箱庭设计思路的地图设计,不等于就是箱庭游戏。开放世界的箱庭设计当然很好,但 ...

至少就我现在玩到人类主城这张大地图区域来说,完全可以说就是一个放大版的箱庭地图,我估计沙漠风格那种地图应该也是一样

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:09

千里迢迢跑到主城,中间强制剧情还必须要打巨魔不得已叮了一下,4k最高画质dlss质量无光追,大世界基本上稳60,主城大约55-60波动虽然有很明显的卡顿掉帧,但体验说不上评论区那么差吧,怎么都说4090主城连50帧都没有

Dorohedoro 发表于 2024-3-23 20:10

银色天空 发表于 2024-3-23 16:26
这单调的场景、长时间的跑图、重复的小怪和干燥的奖励,一层层buff叠上来探图想不折磨都难

二代还扩大了四 ...

地图上各种隐藏洞穴,隐藏宝箱,探索者之证,雕像,洞穴还都是连接了各个区域的,请问单调在哪里?

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:11

如果不开启dlss,其它都拉满,大世界58以上还是稳的,主城52帧左右,但是掉帧更明显些说实话有点难玩

不过我不知道如果特效多了会咋样,毕竟法师直接屁颠屁颠跑过去的

石中剑二 发表于 2024-3-23 20:12

许久不玩刚才云了一局,还是反贼杀

许久不玩刚才云了一局,还是反贼杀

会错了

Dorohedoro 发表于 2024-3-23 20:12

supersssbc 发表于 2024-3-23 15:50
我觉着这地图体验还不如1,1地图是小但是控制在11路不会太烦躁的距离,放怪也克制路上怪不多,2代11路走起 ...

这作地图比一代强太多了,一代的地图探索和二代比才像个半成品,二代玩到现在每一个宝箱,每一个洞穴的位置都是有设计过的,不能说都很精妙,但至少能给人一些惊喜

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:18

还有一个问题,测试完了怎么删除存档?

说实话这个帧数波动很像去年的星战幸存者第二章,很明显的卡顿,好在只是主城应该不需要探索(大概?),星战探索是真的难受的一逼还要往返好多次

DelayNoMore 发表于 2024-3-23 20:25

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-23 20:28

为啥没人雇我的随从

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:33

DelayNoMore 发表于 2024-3-23 20:25
去ps5存档界面删

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我是steam版,去删了存档然后进去后直接崩掉了,去验证了游戏完整性就没事了

话说我查路径时有个帖子说这个游戏如果删存档或被d加密封,是否确有其事?

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-23 20:51

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:33
我是steam版,去删了存档然后进去后直接崩掉了,去验证了游戏完整性就没事了

话说我查路径时有个帖子说 ...

D加密又不是反作弊

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:52

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-3-23 20:51
D加密又不是反作弊

不知真假

不过这个条件挺宽松的,一般人也不会一天删五次存档就是了

Leona_Akari 发表于 2024-3-23 21:04

换野生随从的时候,原来随从包里他捡的东西是被他拿走还是进我的包?一直没注意这个

zxlice 发表于 2024-3-23 21:05

贝恩德塔 发表于 2024-3-23 20:52
不知真假

不过这个条件挺宽松的,一般人也不会一天删五次存档就是了

这对捏人党来说太容易了吧,捏人进游戏不好看,删,捏随从不好看,删

依存香炉 发表于 2024-3-23 21:08

ku2154513 发表于 2024-3-23 21:17

有点搞了,主线需要龙血晶,回了主城一趟居然遇到龙躺地上了,白拿11个龙血晶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rary 发表于 2024-3-23 21:27

捏人的时候可以调背景和光照,可以测试下进游戏后会是什么样子

Garmr 发表于 2024-3-23 21:27

大剑感觉比OL还爽,要霸体有霸体,要减伤有减伤,要攻速有攻速,大概重甲职业的关系被打还不咋掉白条直接站怪脸上乱砍就完事了,就是不知道后期伤害会不会跟不上

—— 来自 Xiaomi 22081212C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售