センコウ 发表于 2024-3-20 22:40

八汰乌 发表于 2024-3-20 22:39
坏了,难道式反向打分?

能给王泪6分的媒体本身要不有问题要不就是屁股打分

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-20 22:41

能给王泪6的媒体有什么看的必要吗

simonroam 发表于 2024-3-20 22:47

这只能说编辑有很强的偏向性和主观意图,参考价值不大

MC查过往评分看得出也不是每个游戏都是专门和主流评价对着干的

はにん信者 发表于 2024-3-20 22:53

底子太差,感觉捏人尽力了
卡普空搞毛啊,就不能和忍组一样捏人的时候多给几个好看点的预设吗,作为起点也方便些。

青眼虎李云 发表于 2024-3-20 23:00

银色天空 发表于 2024-3-20 23:00

MC开分84分,差不多

D-JoeII 发表于 2024-3-20 23:02

MC目前3家平台都有一定數量的評測,而不是單一平台一邊倒,然後這3家的平均分又因為媒體收集不同而差挺遠的
所以建議看OC

性兽阿怪 发表于 2024-3-20 23:03

还以为能到88这样

D-JoeII 发表于 2024-3-20 23:03

性兽阿怪 发表于 2024-3-20 23:03
还以为能到88这样

OC 91了
https://opencritic.com/game/16051/dragons-dogma-2/charts
GS9 IGN8

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:04

下一个野炊/老头环就这吗?之前IGN试玩还说玩得意犹未尽呢

ouyang菌 发表于 2024-3-20 23:05

Algie 发表于 2024-3-20 23:05

感觉ok?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

陛下欲反邪 发表于 2024-3-20 23:05

分差这么大的么

Yeelolo 发表于 2024-3-20 23:05

这分数,是主机表现不好?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

simonroam 发表于 2024-3-20 23:06

行吧,看评价就是整一个高清重制出来,突出一个原汁原味

黑酒杯 发表于 2024-3-20 23:06

gs打分比ign高的情况不多见吧

水月梦 发表于 2024-3-20 23:06

pc目前15家媒体92,xbox9家87

SergeGlenn 发表于 2024-3-20 23:07

配置要求相当牛逼了
Dragon's Dogma 2 currently has high demands on hardware, with the Steam Deck struggling to run at playable rates and even high-end machines of an RTX4090 paired with an AMD 5800X3D CPU can drop into the 30s whilst in the denser populated towns

Piano-Forest 发表于 2024-3-20 23:07

IGN 8:
https://www.ign.com/articles/dragons-dogma-2-review

GS 9:
https://www.gamespot.com/reviews ... stars/1900-6418199/
缺点提到了PC优化较差

MC:
https://www.metacritic.com/game/dragons-dogma-2/

Rowen233 发表于 2024-3-20 23:07

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:04
下一个野炊/老头环就这吗?之前IGN试玩还说玩得意犹未尽呢

好像没几个人这么比吧不都在说原汁原味要寄吗

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2024-3-20 23:07

SergeGlenn 发表于 2024-3-20 23:07
配置要求相当牛逼了
Dragon's Dogma 2 currently has high demands on hardware, with the Steam Deck stru ...

這大概沒開DLSS?
不過沒開也確實不該4090下限能下到30

敏感词好多 发表于 2024-3-20 23:08

这分可以了啊,比我想的高

—— 来自 S1Fun

SorroFrost 发表于 2024-3-20 23:08

oc应该是30家媒体吧,现在91,我估计差不多就是90的分数吧

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:08

Rowen233 发表于 2024-3-20 23:07
好像没几个人这么比吧不都在说原汁原味要寄吗

—— 来自 S1Fun

之前有个媒体玩了三小时就吹得天上有地上无了好吗

液体显微隧道 发表于 2024-3-20 23:08

看来最拖后腿的还是优化问题,放心了

塞利斯 发表于 2024-3-20 23:08

在B站收藏了几个,自己懒得捏了

Philister 发表于 2024-3-20 23:09

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:08
之前有个媒体玩了三小时就吹得天上有地上无了好吗

VG247好像吹过什么史上最佳,看了眼确实给了满分

钛制饼干 发表于 2024-3-20 23:09

GS9 IGN8
eurogamer给了10
PC和主机差5分以上硬件杀手??

实津二三 发表于 2024-3-20 23:09

刘震云 发表于 2024-3-20 23:10

经典IGN8分,没什么参考性

nage560 发表于 2024-3-20 23:11

既然原汁原味,所以十多年前给那个分数是为啥

阿卵真是牛逼 发表于 2024-3-20 23:11

ps5和pc能差8分么

SergeGlenn 发表于 2024-3-20 23:12

就算不谈主机优化玩过一代你也知道肯定有人要给低分的,毕竟2也算原汁原味基础上增强,我看OC已经89了,最后88分左右可能性大吧

199april 发表于 2024-3-20 23:13

我之前想就85左右,现在看也差不多

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:13

老头环刚发售时是优化有问题,但好像分数还是很高。王泪也要掉帧还糊,但分数也高。既然只是1代plus,那肯定不仅仅是优化问题。

虽然1代买了NS版玩了个开头还挺期待2代能完善下游戏的呢,可惜了。

钛制饼干 发表于 2024-3-20 23:13

SergeGlenn 发表于 2024-3-20 23:12
就算不谈主机优化玩过一代你也知道肯定有人要给低分的,毕竟2也算原汁原味基础上增强,我看OC已经89了,最 ...

那跟我预估的差不多 88分

Mr.Hopp 发表于 2024-3-20 23:16

对了,GS测评缺点好像有PC优化问题了 担心明年的新怪猎了。

RushMove 发表于 2024-3-20 23:16

看了眼gs给的缺点,优化和镜头不行

Gigax 发表于 2024-3-20 23:17

刷新一下又回到89了,估计oc最后就是88了

ultraseven 发表于 2024-3-20 23:17

只要大家都只有~30帧,XSS表现顿时能看了
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售