zfssz 发表于 2024-3-29 12:46

说白了有些二游玩家骨子里还是想玩二游才会这么患得患失,其实格局放大点,后面AI技术起来了,你不一定要靠二游也能体验到你想要的情感价值。

我这两天试了试120B 的英文无限制模型,行文已经非常流畅了,一个月20刀,其实不就2家二游大月卡。
再过一年卷到200B以上,怕是就有GPT差不多水平了。

到时候你想搞什么角色扮演就搞什么角色扮演,还用在二游这种路上吊死?

诚司 发表于 2024-3-29 12:47

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:44
这个节奏就别带了,哪有社管自己这么拱火的

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 12:48

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:49

伪侦探 发表于 2024-3-29 12:49

还是请别带了 这老哥能明确清晰说出自己观点 我想不少人就是要看这种讨论

7776169 发表于 2024-3-29 12:51

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:44
dau肯定是跟之前对比而不是按总共人口基数算啊,不然所有中国人都是你的潜在用户吗?比如之前稳定 ...

我觉得吧,国内的市场是要么不转向,要么就给你来波大的吧。

当然,我作为一个玩手游的skip党可能是体会不到这些手游有什么情绪价值吧
你真让我选可能我还愿意去找点稀奇古怪的视频看来的有情绪价值

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zfssz 发表于 2024-3-29 12:51

现在状况就是一大部分宅男日子人出脑变成魔怔人了,其中一部分甚至已经无所谓二游不二游了,只想业界烟花。

虽然这个业界也差不多该到了烟花洗牌的时候了。

Philister 发表于 2024-3-29 12:52

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:42
你说要破坏,那只能真的开始破坏了,现在开始每提到鸣潮就刷鸟窗图,不信恶心不到人。 ...

求求你快点破坏吧,能把米畜这类大混厕送走外带一个kl可太好了还是哥们因为被米栓着只能拿口水出出气

7776169 发表于 2024-3-29 12:53

zfssz 发表于 2024-3-29 12:51
现在状况就是一大部分宅男日子人出脑变成魔怔人了,其中一部分甚至已经无所谓二游不二游了,只想业 ...

其实我现在想想应该感谢艾尔之光

他让我早十几年领教到什么叫做“无视沉没成本才是正确的”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:56

Philister 发表于 2024-3-29 12:52
求求你快点破坏吧,能把米畜这类大混厕送走外带一个kl可太好了还是哥们因为被米栓着只能拿口水出 ...
狗链穿在脖子上的人,才会觉得别人都被拴着,狗眼看人低是这样的。

长谷川红叶 发表于 2024-3-29 12:57

不是说原的男玩家总体还是很稳定,女玩家才流失得厉害吗?zng大多数还是太缺少说不玩就不玩的统战价值了。

虽然我很讨厌说社会实验这个词,但是还真的想看看衣食父母是男玩家,却又瞧不起男玩家的行业现象,最终会走到一个什么样的地步的

rgauss 发表于 2024-3-29 12:59

狗链穿在脖子上的人,才会觉得别人都被拴着,狗眼看人低是这样的。

那你能把你米楼回复删了再说话吗

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:59

†ユニコーン† 发表于 2024-3-29 13:02

Philister 发表于 2024-3-29 13:04

真的吗,看你记录一半是在幽夜楼里发的,我寻思除了被栓住的应该没人还关注什么内鬼信息吧其实大伙做英雄梦我很能理解,就是能不能把纲领践行的彻底一点,至少不能刚喊完有男不玩,转头就去算什么混厕角色的dps吧

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:04

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:05

瓜之魂 发表于 2024-3-29 13:05

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:07

rgauss 发表于 2024-3-29 12:59
那你能把你米楼回复删了再说话吗

天天看米桑流水蒸蒸日上得笑话不行吗?再说你自己游戏做得原汁原味,到底要不要玩过原的人来玩?和库洛一样搞不清楚情况。

leufon 发表于 2024-3-29 13:08

火影能上涨是自身素质比一群鬼屋二游好玩太多,其他二游真的是烂的已经不忍直视才会让人捏着鼻子玩前期比较坐牢的火影,而且火影玩家里(传统公会战力氪佬排行榜+硬核战斗)真的是基本看不到女人,kl对自家产品这么自信吗

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:08

Philister 发表于 2024-3-29 13:04
真的吗,看你记录一半是在幽夜楼里发的,我寻思除了被栓住的应该没人还关注什么内鬼信息吧其实大 ...

看到一路冲着迪希雅2.0去我真的乐死了,你放心5.23以后那边就开始转型鸣潮流水楼。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:09

有男有gay有福瑞的zzz要新开测了倒是心照不宣的一点节奏都没有,光顾着攻击友商了,友商死绝了你米爹就会转向了?

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:11

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:09
有男有gay有福瑞的zzz要新开测了倒是心照不宣的一点节奏都没有,光顾着攻击友商了,友商死绝了你米爹就会转 ...

那个游戏就是个死游戏,期货死人需要看一眼吗?往前翻翻就知道没人看好,真看好的请到原神楼去,哪里结晶孝子多,味大堪比这个楼。

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:11

看了几眼,漏油们的这精神状态,如果鸣潮大爆岂不是嗷的一声就要疯了?

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:12

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:11
那个游戏就是个死游戏,期货死人需要看一眼吗?往前翻翻就知道没人看好,真看好的请到原神楼去,哪里结晶 ...

鸣潮也是个死游戏,别看了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:12

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:11
看了几眼,漏油们的这精神状态,如果鸣潮大爆岂不是嗷的一声就要疯了?

真米孝子就别来了吧,没有提到米桑你人都不会出现的。

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:13

没事,流水上去了不过是库洛自充罢了,而且女角色流水肯定比男角色高,还是赢了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:14

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:12
鸣潮也是个死游戏,别看了。

偏要看怎么了,你算什么东西呢?也配来定义我看不看?

瓜之魂 发表于 2024-3-29 13:14

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:14

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:12
真米孝子就别来了吧,没有提到米桑你人都不会出现的。

你就是我说的这几个月看下来精神状态越来越不对劲的那位。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:15

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:14
偏要看怎么了,你算什么东西呢?也配来定义我看不看?

zzz死游戏就不看,鸣潮死游戏就硬要看,双标还是你们会,我管不了你,不要脸就是无敌

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:16

漏油们真的是幽幽又默默了,上面两个真米孝子ID一点反应都没有,你看你们不是讨厌米啊,你们只是讨厌不说好话的人,只要说好话连米孝子的话都要听。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:16

瓜之魂 发表于 2024-3-29 13:14
你觉得攫取零那坨狗屎正常人会去玩吗?在原神崩铁这种普通混厕的基础上还tm加了furry熊gay吸引男同,是真 ...

鸣潮网上一看不全是福瑞小男孩糊脸,你怎么还在啊

菟原手兒奈 发表于 2024-3-29 13:16

嘴上喊着弱势 zng,实际上不就是拿着蓝神的大棒狗仗人势到处拉踩吗,以前你的原神是原神,现在你的原神是蓝神。

一边吃手综尾气一边自诩巨魔,实际上除了搞破坏啥也干不成。在自己专楼里赢了还不够还要到别的专楼里团建,我看原神如日中天时候的米学长都没你们能南征北战啊

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:17

电风扇 发表于 2024-3-29 13:17

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:05

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:17

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:18

帮大家避雷,鸣潮死游戏一个,别来关注了。https://p.sda1.dev/16/9bcfcb8b1d906abc8f34dc9317bbfa8e/6235355141711689427050.gif

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:18

真的,部分漏油极端社区还是少看点吧。

我看管人当初炸了个大的,大伙还是该怎么过就怎么过。

一天24小时泡在手综和小手综,这日子还过不过了。
哦对了,虎游快一个月我还在玩,所以看我不爽的还请顺从我吧,我都玩唢呐了。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:19

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:17
这不废话吗?
这就是自己的有男不玩,除了自己谁也别想定义。
寇可往我亦可往。

所以你为啥不去你米爹那里发声呢?那边不是xxn大本营吗?
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸