我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:23

7776169 发表于 2024-3-26 12:24

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:21
大家还是忘了我最开始说的,手游是个暴利行业,鸣潮赔是赔不了的,就是赚多赚少,他们付费测流水 ...

其实我的意思是,除非很便宜,不然大家可能……
我的意思是,除非你改成好像粥那种池子那种潜能。
不然大家凭什么觉得你“很便宜”呢
当然,你说库洛就是打定主意拿藤子的钱。
那么我有种预感,稍微稳定下来,他们就会发神经
毕竟他们肯定觉得只要向藤子负责不用管你用户了()

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 12:26

但他送得多啊,所以我觉得跟原神做一般向其实不太现实,就是你的价格上限就是原神,原神可以价格 ...

喵羽说的鸣潮内部目标首年流水40亿是真的咯?

zfssz 发表于 2024-3-26 12:26

那简直是最好的选择,腾讯高啊,给鸣潮买低保,加速业界XXN疯狂,加速对立,说不定真有可能直接炸死米家。

反正鸣潮这个体量确实腾讯烧的起。

RedBaby 发表于 2024-3-26 12:27

好家伙,真正的明日方舟终末地在鸣潮这里是吧,价格战便宜小氪玩的舒服,美术设计是机能风,男角色魁梧乙游向,女角色黑衣裹粽子,不知所谓的硬凹名词新概念,原汁原味大世界

我就说鸣潮是米粥的私生子,还来个tx证婚人,无敌了,

蓝原神打原神,鸣潮打终末地,都给你排好了

7776169 发表于 2024-3-26 12:27

但他送得多啊,所以我觉得跟原神做一般向其实不太现实,就是你的价格上限就是原神,原神可以价格 ...

跟着吃尾气我觉得就得要快,都2024年才端出来,感觉就是寄

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

abfk 发表于 2024-3-26 12:28

懂了业内为啥看好明朝,现在原神一坨出个便宜好玩的原神去抢客户?

7776169 发表于 2024-3-26 12:28

zfssz 发表于 2024-3-26 12:26
那简直是最好的选择,腾讯高啊,给鸣潮买低保,加速业界XXN疯狂,加速对立,说不定真有可能直接炸死 ...

炸完了然后都来农药是吧

zfssz 发表于 2024-3-26 12:30

我只能说也不要太相信业内兄弟的判断,他可能确实是从他的视角发言,但是甲方和乙方之间的视角经常是错位的。

我认识的腾讯的小哥连业内几个“你怎么还在”,“雷蒙夫人”的典都不完全清楚。

abfk 发表于 2024-3-26 12:30

我去原明狗咬狗,怎么都会炸一个,这好事啊

leufon 发表于 2024-3-26 12:32

藤子携明朝和O打价格战,多是一件美事啊

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 12:32

看咯,喵羽说的鸣潮内部目标首年流水40亿应该是真的,没到40亿就是爆死,40亿左右就是达成目标,超40亿就是超出预期。

abfk 发表于 2024-3-26 12:33

米粥私生子绷,那终末地不得复刻来自星尘

†ユニコーン† 发表于 2024-3-26 12:34

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:35

7776169 发表于 2024-3-26 12:36

电车那可以算是国家战略的一部分

这手游,额

zfssz 发表于 2024-3-26 12:37

你明朝敢真的革二游的命,把648的价格打到328甚至更低,你就算全出骚男也是政治正确。

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 12:39

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:35
反正我觉得松伦自己都没把握稳定一个月三亿以上,1999就差不多了

有腾讯帮忙宣发,还是全球同步开服,如果这都不能全年达到40亿那确实是环境变了。

abfk 发表于 2024-3-26 12:39

40亿明显ppt拉投资吹b用的,4亿流水得看原神护城河了

7776169 发表于 2024-3-26 12:40

不过结果无论如何,也是一次有意义的社会实践是吧

看看价格战能不能行呗

abfk 发表于 2024-3-26 12:41

说的是首年啊果咩,但全年最好也就20亿吧

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:44

zfssz 发表于 2024-3-26 12:46

全球不好说,今明两年的全球经济形式都很微妙,尤其是二游外服的主战场日服,更感觉会是起火点。

如果一个二游在日服都没激起水花,那全球就更难了。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:47

zfssz 发表于 2024-3-26 12:49

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:44
这个挺好理解吧,之前楼里就有个兄弟问鸣潮有什么绝活能从原神底下做到非玩不可的理由,答案是没有 ...

你这个观点我不完全同意,价格战还有个前提是你制作组本身的产能要够,鸣潮能不能稳定快速的做出内容,也是他能不能取得稳定成绩的必要条件。

帷幕化身 发表于 2024-3-26 12:52

这又是在说胡话了,是不是对便宜有什么错误理解?0.6%变成0.8%也叫便宜?学个舟的2%可以吗?

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:52

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 12:54

abfk 发表于 2024-3-26 12:55

选择打价格战这决策,只能说没想到现在的二游策划还是有正常人的

7776169 发表于 2024-3-26 13:02

所以大家对我的理解有偏差了,我只是说比原神便宜,只是对原神便宜,因为他不便宜不行,资本都是贪 ...

哦,懂了
是运营自己觉得的“便宜”啊
那我觉得寄了
就我玩了十年千年战争的见闻来说
靠“便宜”没用的

还是看看藤子愿不愿意施舍点钱吧

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:04

价格战也是正常的?一个简单而致命的问题,这种原汁原味的游戏,到底要吸引什么样的人来玩?原神自己的拉新就很差了,还能指望多少没玩过的人来?隔壁不想退坑的结晶根本不会来,而想退坑的男玩家看到卡池就跑了。

TheOccuria 发表于 2024-3-26 13:05

这点便宜形成不了宣传效应啊,大多数玩家实际目标还是看0+0,米池+低概率直接死刑,专武便宜算啥便宜啊

7776169 发表于 2024-3-26 13:06

所以大家对我的理解有偏差了,我只是说比原神便宜,只是对原神便宜,因为他不便宜不行,资本都是贪 ...

而且你也说到烧钱2了
烧钱2这样送也是爆炸的

明朝嘛,额……

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 13:07

没事,比原神便宜就行,我就想玩个后启示录原神,女角色建模比大头娃娃好看,男角色动作模组帅,剧情里我是龙傲天,能单挑BOSS,所有人都爱我,横竖我赢麻了

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:08

当然你可以做开放世界乙游的,可惜不论库洛以前形象如何,这动作成分到底能拉来多少女玩家?不上轮椅男角色也能实现?上了也行,马上要进不如一喷节奏了。

zfssz 发表于 2024-3-26 13:09

腾讯愿意无条件给鸣潮输血,那肯定不会死。腾讯养个鸣潮这种级别的游戏还是洒洒水的,只不过就是愿不愿养而已。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:10

7776169 发表于 2024-3-26 13:11

zfssz 发表于 2024-3-26 13:09
腾讯愿意无条件给鸣潮输血,那肯定不会死。腾讯养个鸣潮这种级别的游戏还是洒洒水的,只不过就是愿 ...

其实库洛聪明点,就应该暗示自己在藤子的长期路线里面
让大家放心的起码把大小月卡买了这样
毕竟在中国
每人给我一分钱就真的能发财()

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:11

结合过去什么招聘问原神流水问题,只能说明库洛里面可能有人意识到了问题,但是根本不清楚事实(或者假装不清楚)。至少在男玩家里面,你做出来的游戏能把原鬼吧的人拉过去,就能从原里面抢一块肉,可惜自从上次测试以后,gayshit2.0名号已经打响了。

TheOccuria 发表于 2024-3-26 13:11

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:10
去年展会上试玩boss战的总体通过率不到30%,看女玩家有多少精通动作游戏的巾帼英雄吧 ...

这根本不是问题,忍者组都会在浪人里给玩家上轮椅了,鸣潮直接看看崩3后期那些动画队学一学就行了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 《鸣潮》9.7好里相送