7776169 发表于 2024-3-26 13:12

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:08
当然你可以做开放世界乙游的,可惜不论库洛以前形象如何,这动作成分到底能拉来多少女玩家?不上轮椅男角色 ...

这个我会
男女都出一个轮椅
然后这两位还在剧情里面为了抢主角大打出手

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:14

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:14

7776169 发表于 2024-3-26 13:12
这个我会
男女都出一个轮椅
然后这两位还在剧情里面为了抢主角大打出手

根本不可能的事情,测试没看过?男角色和女角色剧情是一个水平的?典型的女文案或者准确说女频文案,根本写不出男频的东西来,说深空之眼二号是很恰当的描述。

7776169 发表于 2024-3-26 13:16

他们要是把动作元素当做和原神差异化的卖点呢,其实和米哈游当对手是相当痛苦的一件事,郭炜炜在 ...

深空之眼就看那个日服流水就知道是在亏的了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2024-3-26 13:17

他们要是把动作元素当做和原神差异化的卖点呢,其实和米哈游当对手是相当痛苦的一件事,郭炜炜在 ...

氪金手游把动作部分当卖点
真的太幽默了吧

TheOccuria 发表于 2024-3-26 13:22

勇士这是在拿黄鸡的钱养大眼吗

不过勇士死就死吧,明显女人主导只是快死了不得不媚男

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:23

abfk 发表于 2024-3-26 13:24

有价格战这想法至少比原汁原味端上来强,得知道业内有多妖魔鬼怪连这都想不明白
syl不是吧,二游最不重要的就是玩法,你act做再好也没法当差异吧。除非能像三国杀,火影那种主打玩法的

莉缇娅 发表于 2024-3-26 13:25

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:27

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 13:27

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:10
去年展会上试玩boss战的总体通过率不到30%,看女玩家有多少精通动作游戏的巾帼英雄吧 ...

展会那个就是全游戏的最高难度挑战副本全息投影,而且试玩的玩家也大多是不熟悉角色机制的,也没有培养角色,没装好声骸=圣遗物的

3测的大世界已经非常割草了,全息算是给想体验高难BOSS战的玩家准备的,而且也是一次性内容,可以练度高了或者后续更强的角色出了再回来打

当然有一定动作游戏基础的玩家完全可以单挑和越级强杀

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:32

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:37

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:41

深空之眼是用心做男角色用脚做女角色的典型,经过米桑的言传身教,不会真觉得是个女的就有人抽吧?

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:47

7776169 发表于 2024-3-26 13:47

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:37
散爆的舅舅都有种特有的戏多,不知道为什么不能好好说话把话说清楚,我不好说,我也不知道,只是 ...

反正少女前线这四个字已经馊了
他羽中跟散包也馊了

7776169 发表于 2024-3-26 13:50

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:47
大部分人其实就是这样,但现在感觉不太好说,舆论风向确实会影响人的选择,比如说原本你觉得抽男人也还好 ...

如果按说战双都是不太赚的话
这明朝最后万一就战双的水平
那不就是纯拿企鹅的钱吗

帷幕化身 发表于 2024-3-26 13:52

到现在还以为是舆论?怎么微博女厕的话就要照做了?只能说春节-30%起步是你们应得的。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:53

7776169 发表于 2024-3-26 14:18

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 13:53
腾子还是愿意给的,毕竟农世界花的更多,没发现原神出来了快四年了,仿品也就一个实际是MMO的幻塔 ...

其实吧,天天看着方舟跟原神
他们是不是都不管当时的时代背景以及人家怎么真正走红了的

或者说他们是不是觉得一些用户看来喂屎的举动
是完全不会影响他们这些来吃尾气的人的收入

其实我很好奇
他们就不会说“人家这是天时地利人和,难以复制的成功,我们应该另辟蹊径”这样的?

raistlin2 发表于 2024-3-26 14:29

二测可是付费测试,鸣潮便宜个鬼
漏油的侃大山并不会比实际体验过更有说服力

TheOccuria 发表于 2024-3-26 15:12

raistlin2 发表于 2024-3-26 14:29
二测可是付费测试,鸣潮便宜个鬼
漏油的侃大山并不会比实际体验过更有说服力 ...

鸣潮是0.8概率80保底,武器池不会歪吧

客观来说比原神的确降低价格了,到时候多给点钻,犄角旮旯的都算上每个版本比原多10抽估计社管就能吹上了当然实际体验式另一回事,就好比崩铁其实武器池也降价了送的抽也多了,实际玩起来比原神还逼氪

zfssz 发表于 2024-3-26 15:14

从我个人来说,鸣潮这个土样我是不会氪,少前2好歹我会花36买个玉玲珑.

当然鸣潮或许确实能吸引不少好男色的富哥哦。

gcw 发表于 2024-3-26 15:45

想多了吧,现在真要被基佬包围了,藤子也不是无敌的,正面对决猪场不败神话,被蛋皇打爆,农药世界出不来,继续被逆水寒爽骑一年,第五人格,世界之外也还在,少前2,还有那谁白寄,尘白,反正二游完败大爆炸,持续出血消耗,DNF手游准备上,还是moba,吃鸡,dnf,火影老三样行

zfssz 发表于 2024-3-26 15:50

觉得看好鸣潮的,我就想问是不是现在就已经决定氪这个游戏还是前次测试已经氪了?

鸣潮可没少前2那种宗教级别的结晶存在。

7776169 发表于 2024-3-26 15:51

zfssz 发表于 2024-3-26 15:50
觉得看好鸣潮的,我就想问是不是现在就已经决定氪这个游戏还是前次测试已经氪了?

鸣潮可没少前2那 ...

重走羽中老路是吧

zfssz 发表于 2024-3-26 15:56

正经说,羽中那骚操作组合拳下来,少前2还有一口气,这批结晶的作用居功至伟。虽然他们会赶人发癫,但是他们就是最稳定的基本盘,是羽中继续狗下去最后的依仗。

反过来说鸣潮,天时地利人和这些鸣潮能占多少,现在也就楼友说了个不能被石锤的腾讯会给予无限支持的支票。

镜像导航图 发表于 2024-3-26 15:59

我还是感觉鸣潮的美术平庸,音乐太差劲,皮都没做好, 竞争力堪忧

gcw 发表于 2024-3-26 16:01

藤子那种宣发都直接送钱了,比直接自充还猛只能说

莉缇娅 发表于 2024-3-26 16:04

gcw 发表于 2024-3-26 16:07

不败神话溢价被打破,之前农,吃鸡,火影都是完胜好吧

raistlin2 发表于 2024-3-26 16:09

我抽卡体验往前翻就看得到,迫真原味米池。他这个相比原的便宜算是如降,便宜了,但就便宜一点点

zfssz 发表于 2024-3-26 16:14

鸣潮的男女分池有定论了没?还是只是小道消息?

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 16:16

7776169 发表于 2024-3-26 16:22

星穹铁道和原神一个抽卡价格,但实际上还是能体感出来吧,单抽价格和卡池概率只是锚点,真正便宜 ...

那还是不行的

只是这样我觉得做不到“每人给我一分钱我就发财”计划

gcw 发表于 2024-3-26 16:27

有男不玩也不是舆论,是以前就有的倾向性被强化,以前被基佬包围,强度爆杀也会不玩啊

gcw 发表于 2024-3-26 16:31

二游,麻辣,倒是新东西

raistlin2 发表于 2024-3-26 16:33

他游戏里的奖励也不支持漏油的说法啊,你要说逢年过节送的多,这种没影的事你信我不信

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 16:35

TheOccuria 发表于 2024-3-26 16:35

星穹铁道和原神一个抽卡价格,但实际上还是能体感出来吧,单抽价格和卡池概率只是锚点,真正便宜 ...
武器池降价了

福利虽然多但是逼氪设计也多(混沌开12层,虚构点名强抬),反而玩起来更累更花钱

鸣潮这种水平的让利有感受到质变
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 《鸣潮》已于6.11整过大活