天王寺綯 发表于 2024-3-29 15:12

瓜之魂 发表于 2024-3-29 15:18

Geyorkias 发表于 2024-3-29 15:19

讨论游戏也得有内容讨论啊,我纯路人听说大世界可以烧鸡骑摩托才来的,但现在看就是游戏内男女角色比例太离谱了啊,听说后面有烧鸡的卫星,也没看到谁发到底长啥样,贴吧问有没有靠谱女角色,翻来覆去就是复读那一个名字,你说咋整呢。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 15:19

interzhang 发表于 2024-3-29 15:19

本质上还是互联网版本更新了,而厂商还是一如既往的搞装死流,可不得搞社区大乱斗嘛
看看晚上直播吧,虽然大概率依然还会是避重就轻,把压力交给社区了

7776169 发表于 2024-3-29 15:20

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 15:19
不然,其实我觉得国内二次元手游生态很接近于v圈那边的生态,就比如日v的字幕组是真的没钱拿单纯靠爱维护 ...

问题是烧钱2在nga封人可太变态了辣

操作骚的一比

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:21

讨论游戏也得有内容讨论啊,我纯路人听说大世界可以烧鸡骑摩托才来的,但现在看就是游戏内男女角色 ...

你要看新角色有啊,长成这样:
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=7e919ac63d899e51788e3a1c72a7d990/ffbd9113b31bb051b372fa13707adab44bede087.jpg?tbpicau=2024-03-31-05_68cb76de3ef733b8e63c9d695ed1217f
这个也是典型的不像是给男玩家做的,一眼就是隔壁枫丹风格。

月光润色 发表于 2024-3-29 15:22

有点知道为啥我现在喜欢逛手游区了,感觉像是回到了当年刷v区看乐子的时光

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:22

讨论游戏也得有内容讨论啊,我纯路人听说大世界可以烧鸡骑摩托才来的,但现在看就是游戏内男女角色 ...
然后原来是这样的,一直说是什么魔人化以后变的,但是现在估计废案了,直接拿出来就是上面这个,这个只能到主线什么地方去找了。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=d03a73b8492442a7ae0efdade143ad95/e69b50188618367a94df36e668738bd4b21ce587.jpg?tbpicau=2024-03-31-05_9b7881d0d0827ce4669c3b61fe213a53

rgauss 发表于 2024-3-29 15:22

没有骑摩托啊 是变摩托 技测的摩托手感突出一个烂 上测摩托手感还行 不过不给变

Geyorkias 发表于 2024-3-29 15:25

rgauss 发表于 2024-3-29 15:22
没有骑摩托啊 是变摩托 技测的摩托手感突出一个烂 上测摩托手感还行 不过不给变 ...
阿哲 那不太行,再看看吧,本来就想冲着舔摩托停车时候美少女的腿来的。。。。
MD变载具有屁用啊,我看这策划是真的一点不懂。

Tackstone 发表于 2024-3-29 15:27

Geyorkias 发表于 2024-3-29 15:25
阿哲 那不太行,再看看吧,本来就想冲着舔摩托停车时候美少女的腿来的。。。。 ...

那怕是只能舔三哥的腿了

说来monster love也是库洛社区的一环,也是一等一的逆天。

Geyorkias 发表于 2024-3-29 15:30

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:22
然后原来是这样的,一直说是什么魔人化以后变的,但是现在估计废案了,直接拿出来就是上面这个,这 ...

老哥图好像挂了,我开不开梯子都看不到,有关键词吗我去搜一下

darklike 发表于 2024-3-29 15:32

瓜之魂 发表于 2024-3-29 15:18
mhy崩三/崩铁的IP总编剧,也就是李猛干的上司,弗兰,是S1漫区的版主 GA_Frank, 这也是S1的原神直接被人 ...

私人论坛不是打打杀杀,更是人情世故

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:33

Geyorkias 发表于 2024-3-29 15:30
老哥图好像挂了,我开不开梯子都看不到,有关键词吗我去搜一下
名字叫椿,女卫星之一,你到鸣潮内鬼吧去看下就知道了,都在喷着呢。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 15:34

7776169 发表于 2024-3-29 15:37

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 15:34
少前2的公关早就断了,尾款都不好说羽中现在经济情况结了没,你看到的就是自发行为,以前一般品类游戏试过 ...

你那也可以反向看一个啊
方舟的仙术杯
虽然这届仙术杯转正了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

TheOccuria 发表于 2024-3-29 15:56

不,只是原神楼是个米孝子版主开的罢了,不定时巡视一下把带节奏干掉
普通漏油开的楼自由搏击也没人有权限

泥潭版主怎么来的,要是给狗叔充月卡可以弄个的话部分漏油可以参考一下

madcow 发表于 2024-3-29 16:06

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:38
我觉得如果冲着动作的话,玩着感觉做的还挺好的,他们动作组去年十一月就做完了,现在都在自己迭 ...

有点好奇动作性靠得住但是不好玩是个什么情况,不是指动作很流畅招式很酷炫但是()那种情况吧

Tackstone 发表于 2024-3-29 16:10

madcow 发表于 2024-3-29 16:06
有点好奇动作性靠得住但是不好玩是个什么情况,不是指动作很流畅招式很酷炫但是()那种情况吧 ...

反了,是动作深度足够,但是关卡没啥动作上的难度,更多是对数值要求。

zfssz 发表于 2024-3-29 16:11

版主也不能乱玩权限,要不就是学DOTA2付费专门搞个版。
除非你厂商付费到位。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 16:15

765事务所 发表于 2024-3-29 16:18

stonego 发表于 2024-3-29 16:46

其实除了这些无聊的男女对立节奏,鸣潮还有一个问题,就是女性角色头身比过高,然后脸部人设还是萌萌二次元那个风格,这种不对称感很容易产生恐怖谷效应,不知道他们打不打算改一下

直推 发表于 2024-3-29 16:55

不是,为什么s1好像开始每栋手游楼都变成手综楼了啊?这可不是好事啊

はにん信者 发表于 2024-3-29 16:57

鸣潮最大的问题一直都是女角色太难看,媚不媚都没多少水平,想玩高级,又做不出2B那种味道,穿的多也要卖色,也卖不出莱莎那感觉,做出来人物不三不四的,人均四角裤就算了,连款式都不懂变一下,和隔壁少女前线2那个97有的一拼,一条白色的四角裤怼脸,蠢的一批。
勉强有那么一两个看着还不错的女角色,那个烧血妹和黑丝屁股妹,结果全是4星

男角色下半身的款式都比女角色多

7776169 发表于 2024-3-29 17:02

直推 发表于 2024-3-29 16:55
不是,为什么s1好像开始每栋手游楼都变成手综楼了啊?这可不是好事啊 ...

欢迎来到s1

kilty 发表于 2024-3-29 17:04

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 17:09

新过场动画https://p.sda1.dev/16/241c58edccc65408b5c9a197abec5672/CMP_20240329170854251.jpghttps://p.sda1.dev/16/9ffc7ae717e16219bf16d09eb288865b/CMP_20240329170854286.jpghttps://p.sda1.dev/16/bfa57abe2c22d09c70384dca1ea08477/CMP_20240329170854317.jpghttps://p.sda1.dev/16/c9b1a4298e8630e2f0c294e94cc9d1c4/CMP_20240329170854347.jpghttps://p.sda1.dev/16/d1e76224a8d953e04c8b7895a6ca87ad/CMP_20240329170854377.jpg

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 17:11

https://p.sda1.dev/16/bbd1987965fbbc11a785953be998debf/CMP_20240329171039203.jpghttps://p.sda1.dev/16/3dbad173301f6bd96b78c80bc7d2c8d8/CMP_20240329171039240.jpghttps://p.sda1.dev/16/2cca79d4efe6ad6e3eb6f499728ef91b/CMP_20240329171039281.jpghttps://p.sda1.dev/16/ab477a863373ba0f7cfa860bcd40a2a1/CMP_20240329171039330.jpg

瓜之魂 发表于 2024-3-29 17:17

kyonkoism 发表于 2024-3-29 17:28

楼内是不是没多少人玩过二测啊,没有手柄适配 ,新手池女五星没一个好用,同行任务只有俩男的,故弄玄虚像腾讯流水线古装动画一样让人全身起鸡皮疙瘩的配音和剧情,臭不可闻的圣遗物markII,毫无特色纯纯机械性劳动的大世界解密

我觉得只要玩上这些加上百分90都是往反方向且都是乱走而不是把你带到下个解密点或者重要地区的仙灵设计,应该不会产生除了“卧槽原神1.0!”外任何的游戏感想啊,怎么还会有那么多人在辩论的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 17:29

莉缇娅 发表于 2024-3-29 17:32

kyonkoism 发表于 2024-3-29 17:28
楼内是不是没多少人玩过二测啊,没有手柄适配 ,新手池女五星没一个好用,同行任务只有俩男的,故弄 ...

我只关注了战斗和人设模型,别的都说原汁原味我就没在意了

反方向的仙灵也太逆天了吧?

raistlin2 发表于 2024-3-29 17:37

那B蝴蝶我就没去管过它,一测我就无视了无聊一匹的玩法

Tackstone 发表于 2024-3-29 17:38

所以我也想不明白鸣潮二测那原汁原味的玩意怎么让人尖叫抓挠的,二测展现出来的设计方向突出一个毫无自身特色,唯一能拿出来说的战斗又和大世界没有什么关系,加上后面发的那个改动反馈全是些不痛不痒的玩意,社区对此的反馈也不好,很难让人觉得制作组明确了玩法设计的方向。锐评就是鸣潮制作人目前的表现甚至都还不如胖虎。

这游戏死刑还是死缓就看今晚了,就算要死,大概率和男女节奏无关。

raistlin2 发表于 2024-3-29 17:41

说了除非真有plan b或者鹅的大手,以这游戏二测的B样只有大寄和小寄的差别,想火是不可能了

Geyorkias 发表于 2024-3-29 17:42

没有手柄适配是完全没有没法玩还是和o/塔一样部分操作需要键鼠辅助才舒服?

raistlin2 发表于 2024-3-29 17:43

据说技测那会有手柄适配 但之后的一测封测二测都没有

kyonkoism 发表于 2024-3-29 17:43

莉缇娅 发表于 2024-3-29 17:32
我只关注了战斗和人设模型,别的都说原汁原味我就没在意了

反方向的仙灵也太逆天了吧? ...

我一开始还以为是我探索顺序问题,是不是跑反了,结果他的反方向真的是你从据点往外探索从内往外辐射的角度看,也是把你往回拉到你来的方向,而且往往还不近,还经常悬停在你脑袋上得一跳一跳触发,大世界不解密没石头抽角色来试,解密又得吃这种原汁原味的💩,我觉得只要稍微花点心思在大世界上的玩家不可能会有不骂的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸