赤尸藏人 发表于 2024-3-30 00:11

lemore 发表于 2024-3-30 00:13

诚司 发表于 2024-3-29 23:34
尘白占了产能的优势,因为它产能低,可能前期开发都在改玩法,剧情开始的时候占比极低,有种2016年的游戏 ...

尘白毕竟还是套了个射击壳子, 可能潜意识里还在执行卡马克老爷子的至理名言吧, 初期剧情上随便糊弄了

谁能想到这游戏现在竟然以麻辣剧情做卖点了

产能上看跟谁比吧, 从转向果断执行坚决这一点看, 尘白内部管理完爆烧钱,尘白在开服节奏最大的时候, 都听不到一点内部瓜, 反观散爆。内部问题处理不掉哪来的稳定产能, 外面舅舅一天爆一个办公室瓜,内部方向都定不下来,这对士气打击得有多大

rgauss 发表于 2024-3-30 00:15

赤尸藏人 发表于 2024-3-30 00:11
bug不是最严重的,mmo的endgame和装备系统没做好才是最大问题

数值和装备系统都是后面直接暴露出来,前几天感觉不出来 前几天进去是bug真有那么多人受得了吗

音羽城2024 发表于 2024-3-30 00:27

madcow 发表于 2024-3-30 00:29

不过其实业内视角跟玩家视角不一样是挺常见的。
认识的小年轻去企鹅上了一年班以后大脑结构都发生变化了。
群友喷啥游戏他都能给你讲一通哎这么搞是出于什么思路,引导玩家怎么样怎么样。全给他分析完了
“你就说你自己上手玩了屎不屎吧”
“那确实挺屎的”

他这还是一直有在玩新游戏的,不玩的那种是什么思考回路我不敢想

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 01:14

lemore 发表于 2024-3-29 23:23
翀那尸体能喂出一个尘白?真别给烧钱找画面了, 烧钱1流水跟双生坐一桌的, 区别是西山居可以噶了 ...

真别小看烧钱系列,去年爆炸后,一堆游戏账号价格猛涨,屎黄色尘白区,都能看到瘸子开会。
不过现在这IP已经臭掉了,尤其二游值钱的就角色,最值钱的那个已经变这个样子,剩下一堆活动无法上的,上几个原版活动,这IP应该可以彻底抬走了

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 01:34

菟原手兒奈 发表于 2024-3-29 19:22
不改卡池真就等着暴死吧

开服第一个卡池,漏流水一般是最高的时候,口氵的xxn们肯定要把这个荣耀给geigei了

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 01:38

abysmal 发表于 2024-3-29 20:39
好像全女烧鸡也不一定爆火吧,尘白也没见很赚钱。

尘白一开始可是混厕,那文案看的人脑溢血,红温,开服直接一脸死相,靠全女苟着,然后追悼炸了,直接续了一口,制作组各方面动作都让人满意。

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 01:40

尘白毕竟还是套了个射击壳子, 可能潜意识里还在执行卡马克老爷子的至理名言吧, 初期剧情上随便糊弄了

...

尘白早期剧情可不糊弄,不都是在对着geigei发癫吗,至于你玩家?就是个负责爆金币的老登,记得屎黄色论坛尘白版有人复习那个还有geigei的文案,一堆人红温了

万花谷杂役 发表于 2024-3-30 02:17

什么情况?睡着了没看,啥都没改?连分池都没有?

神道设教 发表于 2024-3-30 02:25

...

卡马克的哪句话?what the fxxk?

哥哥不要 发表于 2024-3-30 04:17

7776169 发表于 2024-3-30 05:44

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 23:48
我没有在这个楼里提过一句性别对立的节奏,但我认真的说一句,不管是库洛还是黄鸡还是米哈游或者其 ...

想起来以前南北朝时候一个故事
一个女孩出嫁之前问老妈该怎么为人处世
老妈说,不能当好人
女儿问道,那么能当坏人吗
老妈说,好人都不能当了,你还想当坏人?

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 06:03

想看,有没有链接

没有了,哪里都被某群体焦土化了

Tackstone 发表于 2024-3-30 06:33

天王寺綯 发表于 2024-3-30 07:02

天王寺綯 发表于 2024-3-30 07:11

madcow 发表于 2024-3-30 08:28

想看,有没有链接

是说被干掉的二测三测内容的话,我刚看了下b站貌似一堆(

madcow 发表于 2024-3-30 08:33

神道设教 发表于 2024-3-30 02:25
卡马克的哪句话?what the fxxk?

Story in a game is like story in a ** movie. It's expected to be there, but its not that important

其实甚至没有限定fps(

布伦史塔德 发表于 2024-3-30 08:41

明朝灭元,但鸣潮承原制

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 08:44

布伦史塔德 发表于 2024-3-30 08:41
明朝灭元,但鸣潮承原制
现在已经是黄太鸡入关了,男鸣时代了

菟原手兒奈 发表于 2024-3-30 10:10

不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产能,然后就是把之前公布过的改动再讲一遍,没什么特别大的饼和卫星,你好歹把牢椿放出来亮个相啊

还有卡池的改动,之前根据楼舅的说法开服是会分池的,这时候不宣布是准备开服的时候再讲吗?第一个卡池还是鸡哥吗??楼舅说过那个GAY图都在内部群传开了,KL能决策的人还真是不当回事???从战双来看他们在男女卡问题上也没这么蠢啊

7776169 发表于 2024-3-30 10:18

不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产 ...

那位兄弟不也说过吗
很多从业者打心底里看不起消费者
他前面不还说哪怕明知道缅北商法会被骂他们还是要搞吗
他也不还说这明朝要给那cp买商单吗

这直播不也侧面印证这些吗

还是学舅舅的提议
不玩不充

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zfssz 发表于 2024-3-30 10:23

我这几天和人对线的结果也是,他们的思维不是站玩家角度的,所以二游界差不多是到大洗牌的时候了。

甚至大部分人觉得:不是你们这群玩家喜欢抽卡游戏的,怪我们?没事就闹,素质太低,比国外玩家差太多了。

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 10:26

zfssz 发表于 2024-3-30 10:23
我这几天和人对线的结果也是,他们的思维不是站玩家角度的,所以二游界差不多是到大洗牌的时候了。
...

国外玩家,是指泥头车,还是寄刀片?
反正大家有男不玩,明文退款就是了

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 10:27

7776169 发表于 2024-3-30 10:18
那位兄弟不也说过吗
很多从业者打心底里看不起消费者
他前面不还说哪怕明知道缅北商法会被骂他们还是要搞 ...

前阵子战双cp商单刚被喷回去

madcow 发表于 2024-3-30 10:28

不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产 ...

一个月呢,想直播随时能搞?
不过讲真我是觉得分池也挺微妙的,分池子不就是承认放弃端水了(??

诚司 发表于 2024-3-30 10:29

以我的理性,我能想到的主要的意义是收集弹幕反馈,因为这几乎是现在还在关注鸣潮的路人在游戏外反馈的唯一入口
但显然,厂商并不理性,所以这个直播大概率也就是例行的早就定好的直播,并没有什么意义

另外战双是大扩圈前的游戏,鸣潮很明显是大扩圈后的游戏,比起玩家成分的改变,staff改变恐怕会更多点,原神会倒灌所有扩圈后游戏

7776169 发表于 2024-3-30 10:30

想想羽中的cos地图头直播

是不是有点眼熟

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zfssz 发表于 2024-3-30 10:30

分池子,仙女也知道男池成绩肯定比女池差一截啊,到时候全出女人?为什么要对ZNG那么好?

Geyorkias 发表于 2024-3-30 10:35

分池子才叫端水,不分那叫支付转移

天王寺綯 发表于 2024-3-30 10:37

Geyorkias 发表于 2024-3-30 10:39

抬杠就没意思了,否则所有的都可以打成支付转移,毕竟哪怕是全女游戏,营收也可能被拿去开发下一款有男的游戏,对吧

菟原手兒奈 发表于 2024-3-30 10:39

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 10:27
前阵子战双cp商单刚被喷回去

这个我倒是全程关注的,是新春会上有个CP厨做的单人视频被喷回去了,KL自己在商单群里也是明示了不要做CP向内容,这方面他们是拎得清

madcow 发表于 2024-3-30 10:39

分池子:“我们搞不定这坨事了,池子分开大家各抽各的”
不分池子:“我们能把水端平处理好性别节奏,还有自信能让男玩家也接受这些角色”

难道是我的思考回路比较扭曲吗((

Geyorkias 发表于 2024-3-30 10:43

无所谓了,争这个也没啥意思,反正第一个歪了直接跑路
主要是这游戏的男角色看起来都太几把给了,看起来最正常的反而是那个集合了XXN最大公约数XP的绿毛国风潮男忌炎哥,真的离谱

CrayS1 发表于 2024-3-30 10:50

申请来一个鸣潮攻略楼 ,或者起一个手综楼专门讨论这些破事儿。

abysmal 发表于 2024-3-30 10:53

用得着分池吗?如果能像战双那种百分百up池更好吧。至于男女数据在战双就能清晰看出来男角色能不能赚钱吧。

布伦史塔德 发表于 2024-3-30 11:13

不如看龟龟跳舞

月光润色 发表于 2024-3-30 11:24

分池子那体系要不要跟着性别也分呢?分的话那一堆角色需要重做吧,那厂商代价太大了。不分的话,为了体系完整去抽男池子岂不是更恶心
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女