Tackstone 发表于 2024-3-29 14:20

leufon 发表于 2024-3-29 14:14
不同人有不同人的屁股,总结出一个稍微有共识的口号,只不过肯定会有极端和不极端而已,不管是怎么样的屁 ...

主要现在有男不玩都不怎么用来攻击粥米这俩罪魁啊,专门跑去别的游戏社区拉屎了,问就是双标,我看说白了这群人还是念着旧爱

abysmal 发表于 2024-3-29 14:20

不太懂为啥那么关心游戏公司怎么样,你是公司员工还是买了英雄互娱和腾讯股票?玩游戏不是玩游戏本身吗?看来有人玩游戏还真玩个社区优越感的。

interzhang 发表于 2024-3-29 14:21

真要走便宜化好歹2%出率再说把,0.6改0.8,本质上还是希望想吃命座钱,尽可能在一个角色上压榨尽可能多的流水

Tackstone 发表于 2024-3-29 14:22

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 14:19
我觉得米桑最该死的惨无人道一点。其他公司破产卖屁股就可以了,但米桑破坏环境,堵其他人的路,养仙家军 ...

你怎么还在?你在鸣潮楼咒骂米桑一百遍也伤不到米桑分毫,你最好去原神楼骂,然后看版主把不把你关小黑屋就完事了。

jyqt 发表于 2024-3-29 14:23

漏油想到是最坏结果竟然是库洛买身给腾讯,真的有点哈人了,冲648真的是没有期权的,还是真的投资了库洛

FanFun 发表于 2024-3-29 14:23

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 14:24

interzhang 发表于 2024-3-29 14:25

主要现在有男不玩都不怎么用来攻击粥米这俩罪魁啊,专门跑去别的游戏社区拉屎了,问就是双标,我看说白了 ...

经典装作没看见=不怎么用来攻击粥米
那现在B站攻击麻辣有男不玩的一定是库洛,叠纸,深蓝互动把

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 14:25

莉缇娅 发表于 2024-3-29 14:26

主要现在有男不玩都不怎么用来攻击粥米这俩罪魁啊,专门跑去别的游戏社区拉屎了,问就是双标,我看说白了 ...

难道不是攻击了也没意义吗?
你会用有男不玩攻击猪鹅完美叠纸紫龙tc等等等等吗?
说实话我看不少人就像是“你要是再出男的我可就真的不玩了”这种态度。
黄鸡为什么跪,在我看来恐怕是真的没钱跟玩家耗吧。
就是这个没钱没准也是相对的,做手游做出名堂的会没钱?

Tackstone 发表于 2024-3-29 14:26

interzhang 发表于 2024-3-29 14:21
真要走便宜化好歹2%出率再说把,0.6改0.8,本质上还是希望想吃命座钱,尽可能在一个角色上压榨尽可 ...

真库洛孝子都在说改成100%up池,我给库洛写的反馈都是删专武池,角色池概率翻倍,也就米娇妻在那幽默0.8%加弱保软,看得出是真爱了。

アルメリア 发表于 2024-3-29 14:27

interzhang 发表于 2024-3-29 14:25
经典装作没看见=不怎么用来攻击粥米
那现在B站攻击麻辣有男不玩的一定是库洛,叠纸,深蓝互动把 ...

这位也是游戏区著名双标任任了 不建议你浪费口水

farland 发表于 2024-3-29 14:28

interzhang 发表于 2024-3-29 14:33

我也觉得奇妙,按理来说国内是最容易获得大清付费替代品的地方,为什么用户忠诚度还这么高。

你要说以前 ...
因为大多数人本质上还是求稳的,与其说是用户忠诚度高不如说是想要少点节奏,切割麻辣仙人的本质也是不想被其他人指导挑刺
不过这几天冲浪鸣潮社区,蓝原PV出来后多了一大批暴扣麻辣仙人的生物,结果发酵了几天了真库洛人发现事态不对劲好像引来CP仙女南通了,毕竟库洛是真准备用全员ML保基本盘的

zfssz 发表于 2024-3-29 14:34

最有利的武器还是不玩,当然是现在刚好碰到了AI爆发进步期,这些厂商和AI竞品之间不能完全形成代差。

尤其是二游拉稀的文本,写的还不如AI.

Geyorkias 发表于 2024-3-29 14:34

但说真的鸣潮角色的男女比例是有点离谱了,日本那些真混着玩的厂也没这么高的男角色比例
而且各个堪比GBF火龙情人节围裙装级别的gay度,越看越难受

jyqt 发表于 2024-3-29 14:35

娇妻罢了,一边骂一边用全男一般向游戏吸引cp仙女和南桐

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 14:39

万花谷杂役 发表于 2024-3-29 14:41

这楼真有意思,孝子扎堆大乱斗?

狸狸狐 发表于 2024-3-29 14:42

为你好哦
戏真多

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 14:43

interzhang 发表于 2024-3-29 14:47

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 14:43
我不玩≠我不评论这其实也是学的xxn啊
顺带nga搞得那个动图好像被鸣潮吧禁了?
...
那肯定要禁啊,库洛不给一点保证把压力转移到社区,不禁那就真的是魔法对轰了

sc1997 发表于 2024-3-29 14:50

什么情况,这楼今天这么热闹,主播不是还没开吗?是有啥新料吗?

Tackstone 发表于 2024-3-29 14:50

总不能明牌有官方的社区都在搞自由搏击吧

interzhang 发表于 2024-3-29 14:50

sc1997 发表于 2024-3-29 14:50
什么情况,这楼今天这么热闹,主播不是还没开吗?是有啥新料吗?
今天又流出了一些剧透片段,主视角是潮女和忌炎,然后加了一个男的和一个老女卫星的剧情截图,

帷幕化身 发表于 2024-3-29 14:53

狸狸狐 发表于 2024-3-29 14:42
为你好哦
戏真多

明牌搞破坏看上去都不如孝子还想这个游戏死,真的要看多看看。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=150dbb372109c93d07f20effaf3df8bb/9c50144443a9822613e6da1ecc82b9014a90eb7f.jpg?tbpicau=2024-03-31-05_27796e0740086f08ae965bfd72ae1da7

7776169 发表于 2024-3-29 14:57

我也觉得奇妙,按理来说国内是最容易获得大清付费替代品的地方,为什么用户忠诚度还这么高。

你要说以前 ...

你以为很容易,对于很多人来说很难的辣

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 14:57

我不玩≠我不评论这其实也是学的xxn啊
顺带nga搞得那个动图好像被鸣潮吧禁了?
...
只不过杀伤力太大而已,进去呆一会就知道鸣潮吧里面什么牛鬼蛇神都有,相比而言鸣潮内鬼吧的孝子都算正常人。

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 14:59

interzhang 发表于 2024-3-29 15:00

帷幕化身 发表于 2024-3-29 14:57
只不过杀伤力太大而已,进去呆一会就知道鸣潮吧里面什么牛鬼蛇神都有,相比而言鸣潮内鬼吧的孝子都 ...

我今天就看到那个还比较正常的员工君和战双小吧大战CP问题,太逆天了

7776169 发表于 2024-3-29 15:00

SinoWarrior 发表于 2024-3-29 14:59
其实我觉得挺魔幻的,这群人一边声称鸣潮是真ml一边切割有男不玩,这是真有南桐吧 ...

南通也要玩上好手游

好时代,来临了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:02

其实我觉得挺魔幻的,这群人一边声称鸣潮是真ml一边切割有男不玩,这是真有南桐吧 ...

鸣潮主吧里面是这样啊,当然还要怪鸣潮各方面都真的是过于给了,就泄露出来的1.0剧情,换成男主是啥样?就这样还要装瞎呢,早晚那个gif变真的。

狸狸狐 发表于 2024-3-29 15:03

我情愿在内鬼群待着也不在这狗屎楼待着了,什么玩意儿,搬信息,发图的时候没人关注,牛鬼蛇神一团建全冒出来了。啥时候这帮人滚了和我说一声。

碎镜子 发表于 2024-3-29 15:05

毕竟不知道从哪个楼串出来小脑发育不完全的鬼物也只知道见证了,看了感觉真可怜

天王寺綯 发表于 2024-3-29 15:08

rgauss 发表于 2024-3-29 15:09

狸狸狐 发表于 2024-3-29 15:03
我情愿在内鬼群待着也不在这狗屎楼待着了,什么玩意儿,搬信息,发图的时候没人关注,牛鬼蛇神一团建全冒出 ...

内鬼泄露的全是老角色 令汐的龙化还挺好 我就怕牢椿真没了

sc1997 发表于 2024-3-29 15:09

游戏都没出先开俩楼是吧,真那样就遥遥领先了

Tackstone 发表于 2024-3-29 15:10

想多了,原神能开两楼是因为你碍了某版务的眼是真的会杀头的,不是为了讨论环境。

Tackstone 发表于 2024-3-29 15:11

牢椿目前看应该是真没了,美术资源不至于丢了,估计做成别的角色了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 15:11

椿直接就是现在这个样子了,好像头像都换了没有原先版本了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸