Stage1st

搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》已开启限量付费测招募

7776169 发表于 2024-3-29 12:40
不都说手游最重要就是开局吗
这些人给了开局回本钱的话那些厂商就有人做狗不做人的底气了呗

鸣潮这宣发研发,靠开局回不了的,2022年走幻塔剧本有可能,2024就不可能了。
当然有腾讯无限兜底,XXN中层不做人无限跳脸那是很可能。

你说要破坏,那只能真的开始破坏了,现在开始每提到鸣潮就刷鸟窗图,不信恶心不到人。

头像被屏蔽

7776169 发表于 2024-3-29 12:34
我觉得不是边骂边玩
而是中国市场体量太大了
总有人会不明就里加有钱

dau肯定是跟之前对比而不是按总共人口基数算啊,不然所有中国人都是你的潜在用户吗?比如之前稳定三十万人数,出了运营事故理应要跌,但国内的风向是边骂边玩其实跌的不多,洋人是干脆就不玩了,这个其实不用我细说,你看国内游戏开海外服给的福利有多少就知道了(不过日服是例外,他们确实人均冲的钱多,所以给他们发的福利也少,但太君不玩也是真不玩,所以出了运营事故也会发的多来留人),你觉得直接氪金的钱最直观最重要,但实际上是活跃用户数,在线时长,留存率,你玩不玩才是你对厂商的核心桶蘸价值

头像被屏蔽

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:44

这下完了,说话不严谨

说白了有些二游玩家骨子里还是想玩二游才会这么患得患失,其实格局放大点,后面AI技术起来了,你不一定要靠二游也能体验到你想要的情感价值。

我这两天试了试120B 的英文无限制模型,行文已经非常流畅了,一个月20刀,其实不就2家二游大月卡。
再过一年卷到200B以上,怕是就有GPT差不多水平了。

到时候你想搞什么角色扮演就搞什么角色扮演,还用在二游这种路上吊死?

这个节奏就别带了,哪有社管自己这么拱火的

诚司 发表于 2024-3-29 12:47
这个节奏就别带了,哪有社管自己这么拱火的

敌人的敌人不一定是我们的朋友,但可以是我们的弹药

你带这个节奏是真没必要,你只要爬完楼看我说的话,每一句都是让你别玩别充,我要真在库洛干活,那我应该做的是跟你说鸣潮和现在二次元厂商做的东西太ml了,赶快去玩骗你进去杀,而不是苦口婆心的让你别玩

还是请别带了 这老哥能明确清晰说出自己观点 我想不少人就是要看这种讨论

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:44
dau肯定是跟之前对比而不是按总共人口基数算啊,不然所有中国人都是你的潜在用户吗?比如之前稳定 ...

我觉得吧,国内的市场是要么不转向,要么就给你来波大的吧。

当然,我作为一个玩手游的skip党可能是体会不到这些手游有什么情绪价值吧
你真让我选可能我还愿意去找点稀奇古怪的视频看来的有情绪价值

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在状况就是一大部分宅男日子人出脑变成魔怔人了,其中一部分甚至已经无所谓二游不二游了,只想业界烟花。

虽然这个业界也差不多该到了烟花洗牌的时候了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:42
你说要破坏,那只能真的开始破坏了,现在开始每提到鸣潮就刷鸟窗图,不信恶心不到人。 ...

求求你快点破坏吧,能把米畜这类大混厕送走外带一个kl可太好了还是哥们因为被米栓着只能拿口水出出气

zfssz 发表于 2024-3-29 12:51
现在状况就是一大部分宅男日子人出脑变成魔怔人了,其中一部分甚至已经无所谓二游不二游了,只想业 ...

其实我现在想想应该感谢艾尔之光

他让我早十几年领教到什么叫做“无视沉没成本才是正确的”

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Philister 发表于 2024-3-29 12:52
求求你快点破坏吧,能把米畜这类大混厕送走外带一个kl可太好了还是哥们因为被米栓着只能拿口水出 ...

狗链穿在脖子上的人,才会觉得别人都被拴着,狗眼看人低是这样的。

不是说原的男玩家总体还是很稳定,女玩家才流失得厉害吗?zng大多数还是太缺少说不玩就不玩的统战价值了。

虽然我很讨厌说社会实验这个词,但是还真的想看看衣食父母是男玩家,却又瞧不起男玩家的行业现象,最终会走到一个什么样的地步的

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:56
狗链穿在脖子上的人,才会觉得别人都被拴着,狗眼看人低是这样的。

那你能把你米楼回复删了再说话吗

伪侦探 发表于 2024-3-29 12:49
还是请别带了 这老哥能明确清晰说出自己观点 我想不少人就是要看这种讨论 ...

是这么回事,国内消费者就是弱势,业内就是这么看消费者的,我复述了他们的观点,告诉大家为什么不在乎国内消费者的原因,不玩才是唯一的解决答案,当然骂也是没问题的,但国内的情况很微妙,骂的多影响没那么大,对着我这句话捅刀子属实大可不必,因为我要真的想把人骗进去杀,大可不必说到这个份上,倒也不局限于鸣潮,至少我知道明知道缅北骗人进来充钱会被骂,但策划缅北发行方案的依旧不少(就是先做个暴露的女角色骗人进来杀),我只能说大家好自为之

最终就是发展成极端行为,然后塔下场整治
现在所谓的破坏极端都只是网上敲敲字罢了
旧闻一则
【#福州**通报网龙公司持刀伤人事件#:7名员工受伤 犯罪嫌疑人被控制】11月13日18时许,福建福州鼓楼**通报,网龙公司福州办公点持刀伤人事件。通报称,事发于14时50分许,共造成7名企业员工受伤。**接警后,当场控制37岁的犯罪嫌疑人熊某某。据官网介绍,网龙公司是网络游戏开发商、运营商和发行商,先后研发《征服》《魔域》等多款网游及手游。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:56

真的吗,看你记录一半是在幽夜楼里发的,我寻思除了被栓住的应该没人还关注什么内鬼信息吧其实大伙做英雄梦我很能理解,就是能不能把纲领践行的彻底一点,至少不能刚喊完有男不玩,转头就去算什么混厕角色的dps吧

†ユニコーン† 发表于 2024-3-29 13:02
最终就是发展成极端行为,然后塔下场整治
现在所谓的破坏极端都只是网上敲敲字罢了
旧闻一则

无所谓,反正各种起因就是从现实生活中带过来的,有放大有投影,那再把这边的结果带回现实生活不也很正常。

头像被屏蔽

rgauss 发表于 2024-3-29 12:59
那你能把你米楼回复删了再说话吗

天天看米桑流水蒸蒸日上得笑话不行吗?再说你自己游戏做得原汁原味,到底要不要玩过原的人来玩?和库洛一样搞不清楚情况。

火影能上涨是自身素质比一群鬼屋二游好玩太多,其他二游真的是烂的已经不忍直视才会让人捏着鼻子玩前期比较坐牢的火影,而且火影玩家里(传统公会战力氪佬排行榜+硬核战斗)真的是基本看不到女人,kl对自家产品这么自信吗

Philister 发表于 2024-3-29 13:04
真的吗,看你记录一半是在幽夜楼里发的,我寻思除了被栓住的应该没人还关注什么内鬼信息吧其实大 ...

看到一路冲着迪希雅2.0去我真的乐死了,你放心5.23以后那边就开始转型鸣潮流水楼。

头像被屏蔽

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:09
有男有gay有福瑞的zzz要新开测了倒是心照不宣的一点节奏都没有,光顾着攻击友商了,友商死绝了你米爹就会转 ...

那个游戏就是个死游戏,期货死人需要看一眼吗?往前翻翻就知道没人看好,真看好的请到原神楼去,哪里结晶孝子多,味大堪比这个楼。

看了几眼,漏油们的这精神状态,如果鸣潮大爆岂不是嗷的一声就要疯了?

头像被屏蔽

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:11
看了几眼,漏油们的这精神状态,如果鸣潮大爆岂不是嗷的一声就要疯了?

真米孝子就别来了吧,没有提到米桑你人都不会出现的。

没事,流水上去了不过是库洛自充罢了,而且女角色流水肯定比男角色高,还是赢了。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:12
鸣潮也是个死游戏,别看了。

偏要看怎么了,你算什么东西呢?也配来定义我看不看?

头像被屏蔽

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:12
真米孝子就别来了吧,没有提到米桑你人都不会出现的。

你就是我说的这几个月看下来精神状态越来越不对劲的那位。

头像被屏蔽

漏油们真的是幽幽又默默了,上面两个真米孝子ID一点反应都没有,你看你们不是讨厌米啊,你们只是讨厌不说好话的人,只要说好话连米孝子的话都要听。

头像被屏蔽

嘴上喊着弱势 zng,实际上不就是拿着蓝神的大棒狗仗人势到处拉踩吗,以前你的原神是原神,现在你的原神是蓝神。

一边吃手综尾气一边自诩巨魔,实际上除了搞破坏啥也干不成。在自己专楼里赢了还不够还要到别的专楼里团建,我看原神如日中天时候的米学长都没你们能南征北战啊