アルメリア 发表于 2024-3-29 13:38

为什么佩佩哥死了 雨滴二号机却能活着

zfssz 发表于 2024-3-29 13:38

正经S1er狂怒那是15年前甚至更久之前的事了,现在就算是2010年后进来的那批年纪都大了,有狂怒的用户说明论坛一直有新人,是好事。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:38

jyqt 发表于 2024-3-29 13:39

承认自己喜欢就是喜欢吊窗男不丢人的,我为你骄傲

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:40

最后就是可笑的就是社区环境了,库孝子的攻击性和米孝子一个级别,贴吧已经被搞得一团糟了,甚至还多了一个查户口环节,看到人家有米帖子必让人滚。所以我就问库洛到底要不要对原神失望的玩家?想要从原神嘴里抢一块肉只有抢这些人,有了解过这些人怎么想的吗?至于开放世界手游,原神自己拉新都稀烂的水平,没玩过的到底有多少了?

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:40

我就不明白了尘白禁区千年之旅啥的ml神游咋就没给一些人拴住呢? 天天跑外边四处犯贱还说不得了。

zfssz 发表于 2024-3-29 13:41

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:37
别抱太大希望,鸣潮全息难度看上去唬人,其实怪物ai都是写死的,操作上限确实高但是和怪物的配合不能说没 ...

怪物配合能体会出手感那也是一种设计手段高明的体现啊,反正我肯定会品一品。

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:41

方舟售票员 发表于 2024-3-29 13:37
你这前一句和后一句也太矛盾了吧
炸了个大的,还“怎么过就怎么过?”,任何行业炸了,中底层肯定是最惨 ...

你是从业者?

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:41

a37356205 发表于 2024-3-29 13:42

漏油怎么嗷一声疯了那么多

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:42

TheOccuria 发表于 2024-3-29 13:42

因为看到雨滴二号机了啊

方舟售票员 发表于 2024-3-29 13:43

abysmal 发表于 2024-3-29 13:43

有些s1和nga的网友没啥不一样吧。有些玩原神的玩家就更加好玩,觉得自己玩的游戏很好时就到处踩其他游戏,后来觉得游戏不行了,最好别的游戏也不行。踩别人也是他们娱乐的一环,估计逛社区骂街更比他们玩游戏带来更多快感。

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:44

7776169 发表于 2024-3-29 13:47

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-3-29 13:36
感觉是有人在nga引流把真·手综哥拉过来了,S1的青中年男性用户不管啥立场真没见过几个会进入狂怒模式的

真的吗,那狗叔天天在外野封的又是什么人

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:47

为了后续留存着想,真劝库洛走什么便宜路线,0.6%变0.8%只不过是朝三暮四,光便宜个专武有啥用?也别吹自己硬核动作了,除了满足某些人的自我满足感没有任何意义,直接走弱保软路线放放动画就完了,翀引出来的梗可是近乎二游真理水平。要么就干脆狠狠心,删光粗制滥造的女角色,直接走前所未有的的蓝海路线,这样真可以的,不是什么开玩笑。

Hqchan 发表于 2024-3-29 13:48

这就是手游痴【从身心开始完全燃烧】的感觉吗
大家,不要变成手游痴啊

syl,真的有人在乎中低层管人吗,感觉像是路边的野草,放着不管也不会死,死了就会长出新一茬呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:49

诚司 发表于 2024-3-29 13:51

反正库洛学米学的比谁都快。
我们看不起米也看不起吃米尾气的,这么学下去我看谁疯,我不玩关我们屁事

leufon 发表于 2024-3-29 13:51

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:30
无非是换个人看,或者干脆不看了。

延伸到手游,那就是换个游戏玩,或者不玩了

管人圈现在都烂成什么样你也看到了,以前字幕组和国内mmr当道的氛围你放到现在抽象的版本跟听天书一样,杏箱能做成世界第一靠的就是这手rp入脑陪伴情绪和mmr生态,国内能有现在的版本最失败的一点就是没有在杏箱在死了之后重新培养这种氛围而是整个搞抽象rsq和装都不再装的饭圈,你觉得没影响吗

这波舆论大潮的对二游的本质不也就是指责各大游戏厂商不把玩家当人看,所以号召既然不把玩家当人看那就“不玩”,大火确实是来玩游戏的,但整个圈子变成现在这抽象样子是玩家造成的吗?如果你觉得是因为玩家跪着玩游戏没有服务好厂商那确实可能是因为玩O玩的

7776169 发表于 2024-3-29 13:53

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:41
我17年注册到现在其实没见过几次s1血怒,vtb区倒是见到过几次,15年在nga注册为了看舰c攻略,那边 ...

我看了眼小黑屋
才刚有一个发电被封的呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:54

zfssz 发表于 2024-3-29 13:59

其实就是活的久了,见的多了,都那么回事,20多年前我还是个暴雪青呢。

半年 发表于 2024-3-29 13:59

765事务所 发表于 2024-3-29 12:23
鸣潮流水就是有男不玩的试金石,要是鸣潮真扑了,肯定有很多厂商转向的 ...

为啥你会认为大厂商会转向,大厂还是愿意服务泛人群的
至多一些中小厂转垂直类

莉缇娅 发表于 2024-3-29 14:00

leufon 发表于 2024-3-29 13:51
管人圈现在都烂成什么样你也看到了,以前字幕组和国内mmr当道的氛围你放到现在抽象的版本跟听天书一样, ...

不,我纯粹觉得漏油太癫了。复读一下自己的话。“如果鸣潮大爆岂不是要嗷的一声疯了”。

玩不玩这点,我是真的希望能做到说到做到不玩的,因为我是玩dnf的,所以我早就知道这帮策划只有真的不玩才会优化。

zfssz 发表于 2024-3-29 14:02

那正经能叫的上大厂的也就腾讯,网易,米了,鹰角顶多算个守门员。
现在这些中型厂可能很多会被大厂吃掉,感觉库洛大概率是这个路线了。

鸣潮可能不会死,但是库洛可能就直接被吃了。

莉缇娅 发表于 2024-3-29 14:02

至于圈子抽象化,这恐怕真的只能怪观众了吧。讲到底徐逸当初直球反对抽象文化入驻b站被喷成啥样大伙也都看见了,后来社区环境变成这样子还不是大家自己选的,

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 14:05

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 14:07

abysmal 发表于 2024-3-29 14:08

网传说库洛董事会有腾讯的。的确是没人玩公司才会改啊,库洛开服爆了那次为了挽留玩家才改。我没怎么关注过原神,但好像原神出了好几个男角色了吧,怎么这段时间手游社区才开始有男不玩,那批玩家真不喜欢男角色怎么这段时间才喊起这口号。看来这批玩家真抗压啊。

jyqt 发表于 2024-3-29 14:10

等等,大伙儿来玩口水难道不是为了他那个鸟窗男来的吗,扯了那么多别的我怎么我都看不懂

abfk 发表于 2024-3-29 14:10

怪玩家不怪厂商喂屎当然你是说玩家太龟那确实

interzhang 发表于 2024-3-29 14:12

你们拉扯半天不如直接挑明了说吧,鸣潮现在就是烧鸡太少导致的

Tackstone 发表于 2024-3-29 14:13

米桑十年前不就是这个鬼样子了,喂屎还喂到业界头部了你们米娇妻一点责任都没有也说不过去吧。还是说你们真认为都是xxn入侵害了米桑

abysmal 发表于 2024-3-29 14:14

abfk 发表于 2024-3-29 14:10
怪玩家不怪厂商喂屎当然你是说玩家太龟那确实

做屎都有人买来吃,换你是厂家你也可能喜欢整点屎来卖给人吃,多有乐子啊。

天王寺綯 发表于 2024-3-29 14:14

leufon 发表于 2024-3-29 14:14

莉缇娅 发表于 2024-3-29 14:00
不,我纯粹觉得漏油太癫了。复读一下自己的话。“如果鸣潮大爆岂不是要嗷的一声疯了”。

玩不玩这点,我 ...

不同人有不同人的屁股,总结出一个稍微有共识的口号,只不过肯定会有极端和不极端而已,不管是怎么样的屁股但看到新游会有警戒说出“不玩”再怎么样也会是好的第一步吧
syl竟然真的是玩家的问题

帷幕化身 发表于 2024-3-29 14:15

上面说的游戏核心机制到底改不改,决定下限到底怎么样,反正今天就能看出来了,毕竟哪怕少前二也有无视其他东西玩。什么天天复读大爆别人就疯,真是不知道谁失了智没判断了,开服只要靠着腾讯不好看那是真死得不能再死了。就是别像隔壁白荆回廊一样,开服排名高得离谱,然后底子不行再加骚操作一波回不来了,最后只能卖身给腾讯了。能接受吗?能的。

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 14:19

页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸