马拉松 发表于 2024-3-28 23:47

有一说一抖音上鸣潮热度还可以,评价除了铁杆MXZ外也大都是好评

765事务所 发表于 2024-3-29 09:10

7776169 发表于 2024-3-29 09:16

反正他还抱着这些男人开服那么我觉得就会有好戏看吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jyqt 发表于 2024-3-29 09:30

当你被别人说是gay潮的时候,你最好真的是gay潮

菟原手兒奈 发表于 2024-3-29 09:48

希望跟舅舅说的一样,调整下卡池吧,另外最好放点烧鸡卫星,老东西的含英S做的那么好,小东西怎么就拉了胯呢

神道设教 发表于 2024-3-29 10:08

看了战双的含英卫星,我直接卸载了战双,罗塞塔退休了,也没有继续待着的理由了。

onEgoOdmAn 发表于 2024-3-29 10:15

好~
没有爆炸新闻我都快要憋死了~

raistlin2 发表于 2024-3-29 10:19

牢椿这魔人态是真不咋行,估计吸引不了多少人 就看还有没有大的藏着了

帷幕化身 发表于 2024-3-29 10:43

据说椿原先一版已经没了,出来就是这个样子的。

patema 发表于 2024-3-29 10:52

真能把摩托做出来我就很感动了已经不指望了改太多了,别让玩家铁人三项我就认为是库洛开恩了

Geyorkias 发表于 2024-3-29 11:02

鸣潮也能骑摩托了?有视频吗,有没有塔塔的摩托烧?
我感觉是有点难。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 11:51

FanFun 发表于 2024-3-29 11:56

我有个朋友很期待这个,他是喜欢玩但丁拳皇那类的,还是有一大类受众的

w516967455 发表于 2024-3-29 12:07

啥意思xxn闹就是跪下 zng闹就是老实点?

7776169 发表于 2024-3-29 12:08

宅男哥老实点吧,上次评论区闹成那样我还听说打算买cp广告呢,你越闹人家越不爽的,少骂两句没准 ...

那他们最好就是直接这样做

我们可以看好戏了好不

反正游戏爆炸了我又啥损失都没有~

毕竟羽中已经蹦哒不起来了
我们需要新的乐子啊

既然兄弟你是业内,那我很想问一句的

你们业内开会的时候是怎么讨论明日方舟开服时候的成功的?

是不是完全不提他们对千年战争的借鉴跟改良?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:10

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:12

7776169 发表于 2024-3-29 12:17

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:12
你看羽中死都不跪就知道现在厂商对宅男什么态度了(我没有散爆的直接信源,但二手消息听说是都裁差 ...

那些舅舅的消息不是说卡咩去追放吗
结果都裁了?

另外羽中这种嘛,我只能说应得的

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:17

アルメリア 发表于 2024-3-29 12:18

宅男哥老实点吧,上次评论区闹成那样我还听说打算买cp广告呢,你越闹人家越不爽的,少骂两句没准 ...

你怎么还在上个版本 现在早就是有男不玩的版本了

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:21

RedBaby 发表于 2024-3-29 12:21

如果真的硬刚女性向硬核动作手游,最好把引以为傲的动作做得跟火影一样好,只要你游戏性拉满,是真的可以无视性别平等攻击每一个人,火影现在就是米下第一人,流水去年逆势上扬得飞起

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:23

765事务所 发表于 2024-3-29 12:23

farland 发表于 2024-3-29 12:27

无所谓,总有一天龟龟们会觉醒,被规训成你说这样的都不觉醒的那不活该吃大便吗?

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:31

狸狸狐 发表于 2024-3-29 12:31

本来不是很想挂人的...你们开心就好

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 12:32

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:23
如果流水不是非常难看的话,其实没啥大用,别玩别充,比啥都强其实米对国内外态度差别大就 ...

从隔壁楼过来了
我不玩≠我不闹。
厂家赚钱不管我事,我只负责破坏。
既然被指责到处撒尿,那我必须真的到处撒尿。
除非不看论坛不讨论,顶着这舆论进去的大哥能坚持玩,我只会敬酒:“真勇士也!”。
还有,不是你们的错≠你不受罪。
差不多得了?从来没有差不多,还差很远。

7776169 发表于 2024-3-29 12:34

很难说,这不是宅男的问题,是整个中国游戏市场大抵就是边骂边玩,说实话,只要活跃人数不降,骂两句真无 ...

我觉得不是边骂边玩
而是中国市场体量太大了
总有人会不明就里加有钱
这些人就这样成了手游厂商最依靠的人了

反正我也不是没见过那些玩起来就先冲个几大千的人

对我们来说这些钱可能很多
对于人家来说可能拿来听个响觉得也不贵呗

狸狸狐 发表于 2024-3-29 12:36

举着大旗义正言辞,其实心里各种小算盘,拉帮结派,拉踩破坏,差不多得了。

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 12:37

很难说,这不是宅男的问题,是整个中国游戏市场大抵就是边骂边玩,说实话,只要活跃人数不降,骂两句真无 ...

翻了2页,你小子不会是哪家对家派过来的吧?今天来浇油的?

zfssz 发表于 2024-3-29 12:38

这种人也最容易跑啊,我认识的富哥最后老实留下来的游戏是NIKKE和瓜油,虽然少前2,崩铁啥的会去氪个几万试一两个月。

但是这种优质富哥怎么也是全世界1%的人了,人家可不缺娱乐。

更富的就是投个游戏试试看。

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 12:39

差不多得了,其实就是想剥夺话语权。
反正有男不玩,明文退款。
既然你觉得声音小,那就无视嘛。

7776169 发表于 2024-3-29 12:40

zfssz 发表于 2024-3-29 12:38
这种人也最容易跑啊,我认识的富哥最后老实留下来的游戏是NIKKE和瓜油,虽然少前2,崩铁啥的会去氪 ...

不都说手游最重要就是开局吗
这些人给了开局回本钱的话那些厂商就有人做狗不做人的底气了呗

zfssz 发表于 2024-3-29 12:41

7776169 发表于 2024-3-29 12:40
不都说手游最重要就是开局吗
这些人给了开局回本钱的话那些厂商就有人做狗不做人的底气了呗

鸣潮这宣发研发,靠开局回不了的,2022年走幻塔剧本有可能,2024就不可能了。
当然有腾讯无限兜底,XXN中层不做人无限跳脸那是很可能。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 12:42

你说要破坏,那只能真的开始破坏了,现在开始每提到鸣潮就刷鸟窗图,不信恶心不到人。

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:43

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 12:44

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:44

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 12:45

瓜之魂 发表于 2024-3-29 12:44

这下完了,说话不严谨
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 《鸣潮》将于6.28迎娶白毛双马尾小龙女