马拉松 发表于 2024-3-29 13:19

鸣潮不是ml的一塌糊涂吗,当然一想到连战双都要被开除ml籍我就没什么好说的了

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:19

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:19

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:18
真的,部分漏油极端社区还是少看点吧。

我看管人当初炸了个大的,大伙还是该怎么过就怎么过。

只有你以为管人真的没炸,管人缩圈导致底层死得七七八八都不知道,真的是闭上眼睛就什么事情没发生了。

道双晨曦 发表于 2024-3-29 13:20

忍不住冒个泡,我以为爱撕衣的大伙儿都是看戏心态的,嗷的一声疯掉的还真不少啊,米桑你罪大恶极

我对这老哥挺有好感的,也是因为这老哥我这几天常来这楼看看,想看看大伙儿的讨论,现在这是闹哪出啊,为个游戏何必呢

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:20

上面的GIF多发发可以的,只有孝子才会在游戏没公测前赶人,鸟窗图也让要玩的人看一眼好了。
http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=150dbb372109c93d07f20effaf3df8bb/9c50144443a9822613e6da1ecc82b9014a90eb7f.jpg?tbpicau=2024-03-31-05_27796e0740086f08ae965bfd72ae1da7

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:21

Geyorkias 发表于 2024-3-29 13:22

反正没俩月就见真章了,够色就玩太gay就润,钱包在我手里怕个屁

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:22

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:19
只有你以为管人真的没炸,管人缩圈导致底层死得七七八八都不知道,真的是闭上眼睛就什么事情没发 ...

管人炸完了那就不看了呗,有喜欢的该看看。

混厕炸完了那就玩别的呗,我从乖离开始玩到现在全女的才是少数。

是劝你不骂?我是劝漏油放宽点心,至少别真的魔怔了,就像楼上那句话,为个游戏何必呢

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-3-29 13:22

leufon 发表于 2024-3-29 13:22

管人圈真的是该怎么过还怎么过吗

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:22

还有吧,我鸣潮内鬼吧看过1.0剧情了,真是给到家了,果然能吃下什么all love的,可能确实精神上不太正常,都是福报哇。

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:23

这帮人嘴上说着有男不玩不关心,这不还是来跳脸了? 那副我过得不好所有人也都别想过得好的嘴角更是让人笑掉大牙,你几把谁啊?有人关心你吗?跟个巨婴一样。

最后,有男不玩,请。

Philister 发表于 2024-3-29 13:23

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:08
看到一路冲着迪希雅2.0去我真的乐死了,你放心5.23以后那边就开始转型鸣潮流水楼。 ...

能不能别突然蹦出个原神角色,让我还得百度一下不知道你在米游受了多大的委屈,也不知道你为什么觉得我会对鸣潮流水或者死活在意。每个手游就蝗一两个版本的人,是真的不会为厂商共情的,但被米卫兵恶心过是真的想让米死,这点你能理解吗。

还有,让你们注意一下二游整改队伍的纯洁性,应该只是个善意的提醒吧,我是真的希望米能死在你们手里的

雨滴二号机 发表于 2024-3-29 13:23

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:15
zzz死游戏就不看,鸣潮死游戏就硬要看,双标还是你们会,我管不了你,不要脸就是无敌 ...

11116等 发表于 2024-3-29 13:23

我的马呀,一直以为S1是用户很冷静的论坛了怎么也被NGA额头爆青筋狂怒哥传染了 ...

详情请见隔壁蓝原楼

马拉松 发表于 2024-3-29 13:25

我看有些楼友快滑坡到激男那个领域了,必须移除全部男角色和女主控然后禁止女玩家完不然就是背叛是吧

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:25

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:22
管人炸完了那就不看了呗,有喜欢的该看看。

混厕炸完了那就玩别的呗,我从乖离开始玩到现在全女的才是少 ...

管人圈没炸是你说的,炸了不看又是你说的,做孝子总不能逻辑都没了吧?哦,本来有逻辑也不会去做孝子啊。

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:25

争话语权就是跑别的新游戏社区拉屎,至于米爹就心照不宣的神隐,在米爹那受的委屈能不能去找你米爹啊

萌萌人_ 发表于 2024-3-29 13:25

赞-毕 发表于 2024-3-29 13:26

zfssz 发表于 2024-3-29 13:27

恶堕了是这样的,会带有强烈的自毁倾向,但是其本质还是想玩二游的。
其实也是一种反方向的规训。

不过这个业界下一步会不会炸到鸣潮这个等级的项目确实值得期待。

腾讯会大力支持鸣潮这个观点这几天我仔细想了下,支持肯定会有,大力我觉得不见得。
毕竟米家现在对腾讯的威胁可比网易低太多了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:27

所以说这些人的傲慢是一样的,我说这波二游大概率和管人圈爆炸一样,出脑的人一多,头部还行底部会有多惨就有多惨。

伪侦探 发表于 2024-3-29 13:27

就像暴白和扭曲的暴白的关系 其实都反对目前现状 不过有的人还想玩游戏有的已经只想看业界烟花 感觉极端的就差这一步了

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:27

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:28

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:25
管人圈没炸是你说的,炸了不看又是你说的,做孝子总不能逻辑都没了吧?哦,本来有逻辑也不会去做孝子啊。 ...

“我看管人当初炸了个大的,大伙还是该怎么过就怎么过”

这是我原话吧?

菟原手兒奈 发表于 2024-3-29 13:28

有男不玩≠有男不玩
你的游戏有男我不玩,我的游戏有男我要玩,我还要来你的讨论区拉屎。

鸣潮社区可没有攻击你蓝爹,你有胆子还是去冲 xxn,真是给你脸了。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:30

zfssz 发表于 2024-3-29 13:27
恶堕了是这样的,会带有强烈的自毁倾向,但是其本质还是想玩二游的。
其实也是一种反方向的规训。

那个什么腾讯支持的东西,听上去怎么听都像是米桑社管的文案,按照过去经验腾讯对前景不好的游戏态度如何很明显的,压榨一波就跑路的,真以为是搞慈善的?

莉缇娅 发表于 2024-3-29 13:30

无非是换个人看,或者干脆不看了。

延伸到手游,那就是换个游戏玩,或者不玩了

这楼里有几个从业者呢?大伙不还是来玩游戏的

zfssz 发表于 2024-3-29 13:31

蓝原我觉得能平稳做出来就不错了,黄鸡内部矛盾大概率是存在的,不过还是那句话,格局放大点,没二游玩也就那么大点事,娱乐的方式多了,再不济多看两本书也好啊。

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 13:32

Chernobog 发表于 2024-3-29 13:34

我的马呀,一直以为S1是用户很冷静的论坛了怎么也被NGA额头爆青筋狂怒哥传染了 ...

什么,这里不是巨魔论坛吗(不是

灼眼的川川仔 发表于 2024-3-29 13:34

伪侦探 发表于 2024-3-29 13:27 就像暴白和扭曲的暴白的关系 其实都反对目前现状 不过有的人还想玩游戏有的已经只想看业界烟花 感觉极端的就差这一步了

毁灭个jb,那楼随便翻几个历史记录就知道,就是一群娇妻在喷射

TheOccuria 发表于 2024-3-29 13:34

看来雨滴二号机在翀geigei那边吃的屎还不够多

7776169 发表于 2024-3-29 13:34

zfssz 发表于 2024-3-29 13:31
蓝原我觉得能平稳做出来就不错了,黄鸡内部矛盾大概率是存在的,不过还是那句话,格局放大点,没二 ...

看书对于现在看惯视频或者说玩习惯了手游以后挺痛苦的

最近在重新开始啃杨宽的西周史
即使看过入门视频还是觉得头昏眼花()

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:35

还有我们先不说男角色问题,all love实际上就是给的剧情,我也就当所有人都不看,那游戏的机制也不行啊?比原神优化的地方都少,还有更可怕的养成水平,半个MMO和半个开放世界合一起了,如果不改真的行吗?

zfssz 发表于 2024-3-29 13:35

鸣潮GAY不GAY我其实真不在意,我就想看看库洛和库洛吹们吹的库洛家动作方面的功力到底有多深,

我对鸣潮和ZZZ在这方面的标准都是和10年前的剑灵比。

帷幕化身 发表于 2024-3-29 13:35

当然按照腾讯宣发水平,只要库洛把女角色up放第一个,会有不明真相的人来的,当然后面的留存就不好说了,你要说开服就收回成本后面摆烂那也行。

心跳男孩扭扭扭 发表于 2024-3-29 13:36

Tackstone 发表于 2024-3-29 13:37

zfssz 发表于 2024-3-29 13:35
鸣潮GAY不GAY我其实真不在意,我就想看看库洛和库洛吹们吹的库洛家动作方面的功力到底有多深,

我 ...

别抱太大希望,鸣潮全息难度看上去唬人,其实怪物ai都是写死的,操作上限确实高但是和怪物的配合不能说没问题。

方舟售票员 发表于 2024-3-29 13:37

页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 《鸣潮》9.29成功上岸