†ユニコーン† 发表于 2024-3-25 10:46

11116等 发表于 2024-3-25 10:48

整了烂活落到个人上的女文案好像就⭐姐?

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7776169 发表于 2024-3-25 10:57

†ユニコーン† 发表于 2024-3-25 10:46
说到痛点了,大伙本来就是来做梦的,结果负责内容生产的人说“这不真实”,那怎么可能好的起来。 ...

我有时候也想说

他们照着历史书来抄,估计都能比现在好多了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哥哥不要 发表于 2024-3-25 11:06

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 10:34
被宅男哥冲有压力,一直改改不好也有压力,大家都在看着开团也有压力,各方面很难说的啦,女人抗压 ...

写不来媚宅就去给我看ba个人剧情,沉淀了至少二十年的样板戏抄都不会

Hqchan 发表于 2024-3-25 11:07

照着历史书,忘川风华录?
没玩过,看着像女性向国风FGO,听说剧情很烂。之前听歌的时候一直有人刷cp,不知道是不是腐女神游

长谷川红叶 发表于 2024-3-25 11:08

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 11:30
我说多了怕恶心到哥们,女文案写女角色人设都是拿晋江小说男角色性转来的,星姐那个把雷蒙娘化不 ...

众星捧月的天命之子,只对你有最细致的温柔。这套路我熟悉啊,不就解神者吗?

唉,魂球

leufon 发表于 2024-3-25 11:09

不是不会抄,而是不想抄,绞尽脑汁的想展示自己不被定义的价值观

rockroxas 发表于 2024-3-25 11:40

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 10:20
这一点很多人也提过了,鸣潮立项时是对标原神的,同时当时的舆论环境与现在不同。例如前两次测试,玩家也 ...

剧情问题最大那次一开始的节奏就是开局男卡池是不是想赶人,到这次无非是声音更大了
假如库洛两次测试间完全无视了这条意见,那他现在的境况就是活该

7776169 发表于 2024-3-25 11:45

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 10:40
大家还是被女文案伤害太深了,但女文案和女文案是不同的,女画师和女画师也是不同的,战双的女文案 ...

但是你不妨想想
这明朝可能是重新招人来做的
不然也不至于此是吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 11:46

zfssz 发表于 2024-3-25 11:51

写不来就被市场淘汰呗,你写不来你那几十万年薪的岗位就让给写的来的。

7776169 发表于 2024-3-25 11:54

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 11:46
我倾向于是不会写,大概就是少前2暴雷之后,女仆那个谄媚到不自然的强行ml,看上去像是阴阳怪气一 ...

不会写的话那也不会抄吗
还是烧钱2这种有1跟云图给你打底的

所以他们烧钱2的人就真的不看人家云图跟1给过来的设定啰

raistlin2 发表于 2024-3-25 11:56

zfssz 发表于 2024-3-25 10:24
那么我想问,2024年的鸣潮有没有自己真正的绝活,让人觉得非玩不可。 ...

答案是真没有
男女节奏我不想讨论,就说基本的特色玩法,鸣潮也撑不起场子来,就是照着米抄了遍然后署名写了个库洛。有点变化的声骸系统还做的无比失败,原圣遗物那种有就是有没就是没都比声骸刷的省心。

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 12:07

神道设教 发表于 2024-3-25 21:33

神道设教 发表于 2024-3-25 21:39

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 21:52

神道设教 发表于 2024-3-25 21:33
战双其实一直有cp党整活的,包括库洛内部。打不完的cp党,战双带给我的正面情绪价值已经磨灭的差不多了。 ...

其实就比安卡和牢渡两个人,这个属于是玩家的逆鳞,敢整的都被冲了。其他男女之间有互动交流都会弄得收敛点。我能接受的最重要的一点原因是所有角色都跟首席有强箭头,且是建立在剧情主线的高密度互动基础上的箭头,这就能满足我的需求了。

你下面那层提到的卡俄斯,混杂了海指、海诺、以及大量其他人的意识,缝内裤也说更接近本人,当然同人女要YY是同人女的事,诺安这个角色基本就是打造给同人女YY的。女文案有厨力放出给自己喜欢的角色加戏,只要这个加戏不要真的影响到主线,不要影响到首席的剧情参与度,不要整些CP恶心人,那我都接受。而同人女的YY也基本集中在男角色和首席的关系上。
无论男女,只要箭头对着首席就还行。太GAY的接受不了的直接skip掉就是了。

瓜之魂 发表于 2024-3-25 22:04

神道设教 发表于 2024-3-25 22:12

abysmal 发表于 2024-3-25 22:14

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 21:52
其实就比安卡和牢渡两个人,这个属于是玩家的逆鳞,敢整的都被冲了。其他男女之间有互动交流都会弄得收敛 ...

就像有人觉得战双像gay游,我都不敢看男角色好感度剧情。我个人觉得角色cp也无所谓的。渡边和比安卡开服初那角色剧情和主线明显打算整老相识相杀,但主线后面都不太写这两人有啥活动了。

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 22:18

神道设教 发表于 2024-3-25 22:12
你不说还好,一说我就来气,二代机开始两位s男角色,牢渡和超刻他们的结算画面都是和首席互动,但是女角 ...

你不说这个我还真忘了,超刻和牢渡的结算画面确实令人不适,女角色的结算是有点太朴素了

这么看来KL确实是有比较关照乙女玩家需求的意思在里面,既然男卡数量少,那待遇就一定好

唉,看在最近也出了大奶和色皮的份上…希望以后女卡的结算也多点亲密互动吧
我主要还是更关注文案上的表现

菟原手兒奈 发表于 2024-3-25 22:30

abysmal 发表于 2024-3-25 22:14
就像有人觉得战双像gay游,我都不敢看男角色好感度剧情。我个人觉得角色cp也无所谓的。渡边和比安卡开服 ...

战双确实会在主线里给当期关键角色大量戏份,同时首席的剧情参与度一直非常高,导致了首席会和这角色产生特别高密度的互动,且双方的关系都是基于各自的立场逐步改变和升温,而当这是个男角色的时候,自然就会特别GAY了。
这就是为啥战双作为反向缅北,还是有不少女娇妻(这词咋这么怪)一直又爱又恨不脱坑,我看她们的讨论就是“在正经乙游里没吃过这么好的”。
所以工业糖精虽然好,但是偶尔也会想吃点别的口味的。
这一点对于男玩家也是一样的,像我也一直在玩大小碧蓝,也很喜欢这俩游戏提供的简单明快直球的情绪价值,但是也会想要尝试战双里这种用更多篇幅来雕琢描写的ML剧情。

男好感我也基本跳过了,太GAY了受不了,特别是诺安

渡边和比安卡的话,主要是比安卡那边问题太大吧,这角色是战双人设里稀有的金发大奶人气王,每次流水不行就拉她出来,还有个黑卡婚纱,这种角色给她安排CP男玩家肯定是接受不了的,会直接动摇到游戏根基

zfssz 发表于 2024-3-25 22:51

所以咯,正经乙游没吃过那么好的,跑来抢男玩家的碗,甚至连同女策划一起规训,就是现在一般向游戏问题的原罪.
只不过2024年了,男玩家回过味开始反攻倒算了。

rgauss 发表于 2024-3-25 23:00

卡列的结算...

诺安是文案的内部爱啊 这不很久之前就公认了吗

帷幕化身 发表于 2024-3-26 00:27

战双对男女角色的态度可以向大眼看齐。

月光润色 发表于 2024-3-26 01:02

明朝要是做成全男游戏的话是不是可以和蓝原互通有无,反正一个女角色一点不上心不如全男,一个被冲成了全女。已经做好的各种角色素材别浪费了

诚司 发表于 2024-3-26 01:07

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 07:49

帷幕化身 发表于 2024-3-26 00:27
战双对男女角色的态度可以向大眼看齐。

最近是跟大眼学了一波,终于又有大奶角色和大奶皮肤了

7776169 发表于 2024-3-26 08:34

zfssz 发表于 2024-3-25 22:51
所以咯,正经乙游没吃过那么好的,跑来抢男玩家的碗,甚至连同女策划一起规训,就是现在一般向游戏 ...

直接给你“有男不玩”四字真言了

7776169 发表于 2024-3-26 09:06

我为板砖狂 发表于 2024-3-25 12:07
不清楚散爆的情况,一是没朋友在散爆,二是做游戏做到要和散爆的人坐一桌那也是真落魄了,不过组员 ...

其实我昨天想了一下

羽中的影响还是很大的
以前羽中爆炸之前
你说自己会好像战双或者深空之眼那样
“虽然有男角色,但是我们会出很多女角色还有很多女角**皮”的话还会有人信。
结果羽中爆炸以后大家直接给你“有男不玩”
只能说羽中加速了很多事情

神道设教 发表于 2024-3-26 09:12

瓜之魂 发表于 2024-3-26 09:29

7776169 发表于 2024-3-26 09:35

瓜之魂 发表于 2024-3-26 09:29
有男不玩是白荆回廊这个缅北游戏诈骗宣传搞出来的,和少前2关系不大

玩过好一阵子的表示
比起男女都有
这手游有更多要命的事情
比如那个弱智卡池
比如漫巡,比如玩法上的问题
反正哪怕是真的不介意或者甚至说是通吃的人来玩
也是顶不住的。

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 10:16

7776169 发表于 2024-3-26 10:29

你觉得少前2是一次玩家觉醒冲死游戏的革命,但业内视角就是羽中的NT微操搞死了自己,而自己是绝对 ...

最后彻底爆炸了的话就更加好看啰
反正烧钱2爆了觉得没所谓,那就继续看看后续吧

只能这么说了

雨滴二号机 发表于 2024-3-26 10:39

你觉得少前2是一次玩家觉醒冲死游戏的革命,但业内视角就是羽中的NT微操搞死了自己,而自己是绝对 ...

那喵羽说的散爆叛忍和离职真实性如何?

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 10:48

TheOccuria 发表于 2024-3-26 10:52

菟原手兒奈 发表于 2024-3-26 07:49
最近是跟大眼学了一波,终于又有大奶角色和大奶皮肤了

所以“有男不玩”也在破坏这种“实在不行赶紧做几个大乃子宅奶会乖乖回来爆米”商业逻辑吧

TheOccuria 发表于 2024-3-26 10:53

神道设教 发表于 2024-3-26 09:12
但是羽中的少前是全女游戏耶,我们还是把目光转回粥和米吧。

羽中也算男!

7776169 发表于 2024-3-26 10:54

我为板砖狂 发表于 2024-3-26 10:48
散爆确实是黄埔军校啊,前两年光我知道的原神UI组组长就是散爆出来的,具体有没有人为了这个离职我 ...

还不如说稍微正常点的人都受不了跑路了,然后那里总会招人,怎么也会出了个厉害的辣
毕竟流动的这么多是吧

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 《鸣潮》9.7好里相送