上坂莲华 发表于 2024-3-4 10:32

小保底鉴心,还好不是芝士雪豹,练练看吧

rgauss 发表于 2024-3-4 10:50

歪了个雪豹

kyonkoism 发表于 2024-3-4 11:29

为了等新池子没上线四五天了,有漏油说下如果要刷装备建议刷哪个潮可梦或者战点么,想粗暴的提升下战力然后把游戏内容清完

rgauss 发表于 2024-3-4 12:32

不是 我鲨了kl的🐴 我一个四星女角色都没出过

35级的普池券终于出了个小西王

上坂莲华 发表于 2024-3-4 13:34

kyonkoism 发表于 2024-3-4 11:29
为了等新池子没上线四五天了,有漏油说下如果要刷装备建议刷哪个潮可梦或者战点么,想粗暴的提升下 ...
单个潮可梦都是铁FW,我两条狼二连现在只能清小怪甚至打丝血,必须组套装才有用,跟着索引舔地图去吧
什么你说有无音区,圣遗物本牢没坐够是吧,而且无音区一打3波5波,有这个时间O都0提升下线了
或者你可以选择卡20级不做大世界任务,只要不遇到必金那几个贵物大地图就是横着走(

rgauss 发表于 2024-3-4 13:35

那个乐师 地图上只有一个? wdnmd

raistlin2 发表于 2024-3-4 14:59

经典限定池歪雪豹,然后四星出了俩桃祁,一散华,男拳和秋水反而快满命了,那么这次测试就到这吧
后面长草可以说是极其枯燥,非常无聊,十分折磨。别说受不了原跑路的,玩了四年原的估计也会被这原汁原味呛到。
明明打了个重动作的招牌,养成玩法一比一复制原真的是没劲,看这时间估计以后也很难大改了,这次测试算给我断了个念想,公测估计也不会玩了。

rgauss 发表于 2024-3-4 15:13

养成太太太几把繁琐了 怪物掉落素材太缺了

mlfans 发表于 2024-3-4 16:30

rgauss 发表于 2024-3-4 13:35
那个乐师 地图上只有一个? wdnmd

是你今天已经打掉过几只了吧,我记得最少的怪也有3只。

mlfans 发表于 2024-3-4 16:39

还行,四个五星女角色齐了,男五星一个都没有。

雷系角色的宝可梦特别好凑,两个boss就占了8cost,剩下3个111的随便凑一下就行了。

suija 发表于 2024-3-4 17:50

雪豹1命,雷电大叔2命,那个白毛男4星1命,我是没有抽过忌炎UP池的雪豹都是普池出的还出了俩,我就想哪怕多给几个4星妹妹也好,但其他女角色就出了个5星奶萝莉+送的散华和0命丹槿其他一个都没了
现在34级大世界,40抽下去吟霖还没影,看看要养成的东西和每次体力消耗,现在0氪已经不想玩力

suija 发表于 2024-3-4 17:58

哦对,还有个肉鸽,但是我刚才看了一眼,因为没有当期能玩的角色现在可用的就主角和白奶妈,一堆人灰的不给用,这次池子更新我没抽到不知道吟霖能不能用,如果可以的话那没抽到还是等于0啊,然后再一看白奶妈因为有了奶萝莉之后我都没练,主角也就40级,氪真是太有趣了
这个测试放肉鸽应该也算主要玩法,不知道是全角色对应的肉鸽内容没做完还是啥,一大批灰色不给用的是真的没法理解了

雨滴二号机 发表于 2024-3-4 18:27

suija 发表于 2024-3-4 17:50
雪豹1命,雷电大叔2命,那个白毛男4星1命,我是没有抽过忌炎UP池的雪豹都是普池出的还出了俩,我就想哪怕多 ...

雪豹操作繁琐不?

suija 发表于 2024-3-4 18:41

雨滴二号机 发表于 2024-3-4 18:27
雪豹操作繁琐不?

根本没练没玩
我就想哪怕多给几个4星妹妹也行啊,他就是不给啊

rgauss 发表于 2024-3-4 20:25

mlfans 发表于 2024-3-4 16:30
是你今天已经打掉过几只了吧,我记得最少的怪也有3只。

那也少啊 振铎乐师少的可怜

上坂莲华 发表于 2024-3-4 23:35

单抽出了奶妈萝莉,终于可以换掉白芷了,然后一看没体力没钱,养成卡一年

11116等 发表于 2024-3-5 01:40

我就不该把资源全砸普池结果出俩雪豹

kyonkoism 发表于 2024-3-5 08:53

看来大家都歪了 我昨天90抽下去也是歪了个小道,瞬间不想玩了,本来养成就繁琐的要死,还没有角色吸引我玩下去,还不支持手柄,本来用手柄映射玩就够难受了

Tackstone 发表于 2024-3-5 10:53

rgauss 发表于 2024-3-4 20:25
那也少啊 振铎乐师少的可怜

追踪用问题,经常能看见漏网之鱼。

patema 发表于 2024-3-5 10:56

raistlin2 发表于 2024-3-4 14:59
经典限定池歪雪豹,然后四星出了俩桃祁,一散华,男拳和秋水反而快满命了,那么这次测试就到这吧
后 ...
这游戏一堆角色玩起来也是一股子原味吧有点传统动作游戏味道的我自己手头就主角,丹镜和雪豹

其他不都是经典手游arpg简化倒不能再简化的平A攒条特殊攻击释放的经典套路

雨滴二号机 发表于 2024-3-5 11:01

有人玩过雪豹不? 看起来操作蛮繁琐的,这么一搞开服几个月被限定角色爆金币后这个角色就很尴尬,操作繁琐伤害也不可能比限定高,人设和形象我也没啥兴趣,以后抽限定歪了他确实难受。

patema 发表于 2024-3-5 11:13

雨滴二号机 发表于 2024-3-5 11:01
有人玩过雪豹不? 看起来操作蛮繁琐的,这么一搞开服几个月被限定角色爆金币后这个角色就很尴尬,操作繁琐 ...
我觉得挺好的,至少玩雪豹的可以时刻骗自己我玩的不是原

雪豹是我觉得目前潮设计最好的角色之一,无聊是爽快度还是操作乐趣都是手游arpg的第一梯队,也是潮作为一款大家都认为重动作的arpg手游大部分角色理应做到的角色设计。但很可惜目前看是独苗,且玩且珍惜

雨滴二号机 发表于 2024-3-5 11:29

patema 发表于 2024-3-5 11:13
我觉得挺好的,至少玩雪豹的可以时刻骗自己我玩的不是原

雪豹是我觉得目前潮设计最好的角色之一, ...

话是这么说,但是开服几个月后一顿操作伤害没限定角色几个小技能伤害高就尬住了,人设和形象也明显是讨好集美去的,我也没啥兴趣,你把b站性别改成女就会出这个广告。https://p.sda1.dev/16/d1cf0e02cac91fb72d6ed81632406ca7/CMP_20240305112607240.jpg

要不给他整到限定池去常驻换一个吧,虽然以后歪常驻都没啥用但换个女的来至少还能看,而且雪豹进限定后也会变强,女玩家应该也会高兴。

patema 发表于 2024-3-5 11:48

雨滴二号机 发表于 2024-3-5 11:29
话是这么说,但是开服几个月后一顿操作伤害没限定角色几个小技能伤害高就尬住了,人设和形象也明显是讨好 ...

所以我现在最爱用的是丹瑾

daqi 发表于 2024-3-5 12:07

虽然抽到了资格,但是一点玩下去的想法都没有,原的大世界都扔那好久了,鸣潮这低饱和美术和硬核不魅宅的人物还有原味的原的探索真的让人打不起精神

上坂莲华 发表于 2024-3-5 12:49

丹瑾还是角色设计问题,尾气厂故意搞技能亏血和背水,就是想让玩家压线打操作,高风险高回报
然而尾气厂你自己去弹弹刀看看那个诡异的判定和手感,更别说五米开外闪光让我弹刀,还打操作,我操作你的马
大世界大部分人还是喜欢角色一直满血满状态的,哪怕O也没多少人会拿个空血胡桃满地图逛街啊
更何况尾气厂还是主打大世界刷刷刷的,结果连玩家需求都搞不懂,也别怪人叫你尾气厂了

rgauss 发表于 2024-3-5 13:05

Tackstone 发表于 2024-3-5 10:53
追踪用问题,经常能看见漏网之鱼。

那就是bug 今天试了试追踪 确实只有一个

rgauss 发表于 2024-3-5 13:06

https://p.sda1.dev/16/3e2fca1ebaf34a9a2b0ee2bbbe7185ab/8bc0eb1a1c5712d2051ffc5fd812626f.png我暴击呢

小西王是不是削了啊 核心被动回的血还没掉得多吧

stonego 发表于 2024-3-5 13:15

吟霖手感是真的好,公测开服不UP她的话,库洛可以去斯了

patema 发表于 2024-3-5 14:18

stonego 发表于 2024-3-5 13:15
吟霖手感是真的好,公测开服不UP她的话,库洛可以去斯了

不是说公测男up连发吗

patema 发表于 2024-3-5 14:20

上坂莲华 发表于 2024-3-5 12:49
丹瑾还是角色设计问题,尾气厂故意搞技能亏血和背水,就是想让玩家压线打操作,高风险高回报
然而尾气厂 ...

弹刀确实幽默,这次测试我以为会提高弹刀的收益和占比,优化判定。结果还是原汁原味,收益低手感差可弹招式占比少,我都不知道做这个系统干什么,恶心玩家吗

raistlin2 发表于 2024-3-5 15:40

库洛交了份答卷,除了名字全填的米哈游
或者说,像鸣潮这样大投入但缺乏想象力的游戏…不说没有吧还挺少见的

雨滴二号机 发表于 2024-3-5 15:42

想赚钱咯,就像心动老总说的一样,用和原神一样的投入赚原神的十分之一都是大赚。

suija 发表于 2024-3-6 18:41

还有个想起来的问题,这两天懒得上游戏问卷之前也忘记说了,就是王泪也都出了挺久的了,找到的呀哈哈这次都是自动给标记一个点的吧,省去了自己再标记的麻烦,毕竟这东西收集数量都不少,如果忘记标记的再想补漏那都挺蛋疼的,鸣潮也没看给声匣也搞一个这个功能,真就好的功能上就都学不会了

雨滴二号机 发表于 2024-3-9 10:13

qq开始宣发了,不出意外测试结束不久就开始公测了。

765事务所 发表于 2024-3-9 10:25

sc1997 发表于 2024-3-9 11:22

为啥手机版网页端一个人划线,这页后面所有人也划线了?

长谷川红叶 发表于 2024-3-9 11:32

老bug了

patema 发表于 2024-3-9 12:52

不是应该学习原神路线不动摇让后直接爆炸吗

雨滴二号机 发表于 2024-3-10 19:48

处决是主角专属还是每个角色都有?
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《鸣潮》9.7好里相送