上坂莲华 发表于 2024-3-10 22:29

处决只有主线那段有,我反正打到现在再没见过一次

雨滴二号机 发表于 2024-3-10 23:06

雨滴二号机 发表于 2024-3-11 08:37

星尘的记忆 发表于 2024-3-11 08:57

期待原滋原味端上来,然后暴死

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyonkoism 发表于 2024-3-11 09:44

目前这个养成繁琐+大地图纯纯原1.0+男女5星1:1 开服先不说赚不赚钱,社区肯定是一坨狗屎

subject07 发表于 2024-3-11 11:27

抢在绝区零之前,合理的商业选择

雨滴二号机 发表于 2024-3-11 17:08

rgauss 发表于 2024-3-13 21:57

我的付费测基本结束了。
一句话总结吧 不改必死。
单单从游戏体验来说 糟透了,狗屎一样的素材掉落和需求 天才一般的15级数据坞才掉金,让轻度玩家大部分时间都是无效的重复劳动,深渊更是脑瘫。
从抽卡体验来说,垃圾完了。被库洛吸引过来的,大多数是不在意男女节奏的。哦 新玩家难说 在他们眼里,库洛风评好像更烂,不过估计不会深度玩。但是这群人一般都会有男/女不练。因此小保底一旦歪了男/女,在抽卡资源本身不好攒以及抽卡价格不便宜的情况下,挫败感极大。

战斗体验 本人由于不练男但是又没抽到除了小西王以外的四星女。散华的手感不太行。小西王的强度被削了 必带后台奶。我又爱带小芳,小芳长按e的手感和霸体真的很怪,那么你就可以知道我的战斗体验是怎样了。

syl 你楼说的吸引很多女玩家什么的 我只能说你跟库洛都在幻想,女玩家里面库洛的风评很差,除非库洛脑子抽颠,跟O一样 来一年男限定。不过这样这游戏就死了,不过你说,库洛的ch经常亲妈换空气,这样看也不是不可能

上坂莲华 发表于 2024-3-13 22:36

那我就得讲一个更好笑的笑话了
顺带一提我现在才38级,不过没咋做任务,猛肝+买体力的大概上周就能到

rgauss 发表于 2024-3-13 22:42

上坂莲华 发表于 2024-3-13 22:36
那我就得讲一个更好笑的笑话了
顺带一提我现在才38级,不过没咋做任务,猛肝+买体力的大概上周就能到

38级我上周不买体力都到了 你啥任务都没清吗

上坂莲华 发表于 2024-3-13 22:53

rgauss 发表于 2024-3-13 22:42
38级我上周不买体力都到了 你啥任务都没清吗

高个魈战的邀约我打了,芝士雪豹的扔那没动,主线做完了,傻吊飞檐走壁做完了,其他扔着没动
讲道理我O的活动都好几个版本没打完了,你尾气厂的任务做这么烂我是真没兴趣搞,有那时间打打圣兽之王不好吗

rgauss 发表于 2024-3-13 23:34

上坂莲华 发表于 2024-3-13 22:53
高个魈战的邀约我打了,芝士雪豹的扔那没动,主线做完了,傻吊飞檐走壁做完了,其他扔着没动
讲道理我O的 ...

反正支线有跳过 清地图的时候顺便跑了就行 不过大部分休闲玩家就没那闲心了
打打圣兽之王挺好的 我是很多游戏混着玩 觉得还行

rgauss 发表于 2024-3-13 23:39

哦 对了 这几天体验最好的是那流浪猫日常 虽然很弱智 但流浪猫的名字是根据主角的对话选择的 虽然跳过默认第一个

11116等 发表于 2024-3-14 02:16

rgauss 发表于 2024-3-13 23:39
哦 对了 这几天体验最好的是那流浪猫日常 虽然很弱智 但流浪猫的名字是根据主角的对话选择的 虽然跳 ...

这个日常很早就有吧,我是刚开测就玩到了,感觉在neta b站那个兔兔,确实有意思

rgauss 发表于 2024-3-14 08:27

11116等 发表于 2024-3-14 02:16
这个日常很早就有吧,我是刚开测就玩到了,感觉在neta b站那个兔兔,确实有意思 ...

这日常任务随机刷的啊

CrayS1 发表于 2024-3-14 10:11

6.1真的能上嘛 ? 感觉今年上半年有点青黄不接 没啥游戏蝗了,赶紧端上来吧。

直钩 发表于 2024-3-14 11:05

原汁原味端上来罢,我想看答辩了

上坂莲华 发表于 2024-3-14 11:30

#鸣潮[超话]# #鸣潮# #鸣潮奏鸣测试#
《鸣潮》「奏鸣测试」结束提示

亲爱的漂泊者:
《鸣潮》「奏鸣测试」将于2024年3月17日18:00结束。届时服务器将关闭,漂泊者将无法登录游戏。本次测试结束后,所有游戏数据将被清空。请漂泊者留意测试时间,合理安排游玩体验。

更多游戏资讯,请关注官方社区「库街区」、《鸣潮》官方网站及官方自媒体。感谢漂泊者对《鸣潮》的关注与支持!

《鸣潮》项目组

看来大概率5月或者6月端上来了,不过是不是坑了两天月卡

上坂莲华 发表于 2024-3-15 00:30

笑了,17号关服14号还是15号发了20个体力,但是16号才是周末啊,就让人往死里刷是吧

你TM不如再一人发一个吟霖让人有点肝的动力,现在氪佬看不上体力,萌新早吐了也不想刷,就嗯恶心人

rgauss 发表于 2024-3-15 00:53

上坂莲华 发表于 2024-3-15 00:30
笑了,17号关服14号还是15号发了20个体力,但是16号才是周末啊,就让人往死里刷是吧

你TM不如再一 ...

毕竟库洛的策划最喜欢亲妈换空气了。
前期不发体力 后期来发。

はにん信者 发表于 2024-3-15 22:09

上坂莲华 发表于 2024-3-15 22:58

真给了我一个吟霖,这下糟了,我是肝还是不肝呢

上坂莲华 发表于 2024-3-15 23:43

草,这个吟霖才是长得最像五星的角色啊,手感好动画飒,你一开始端这个上来不就完了

11116等 发表于 2024-3-16 02:50

はにん信者 发表于 2024-3-15 22:09
看到这图感觉不错,如果之&#x ...

这个角色跑图,直接露黑丝大屁股的

上坂莲华 发表于 2024-3-15 22:58
真给了我一个吟霖,这下糟了,我是肝还是不肝呢
真的假的,我上线看看。
草,不还是20体力么,还以为最后一天全服送角色呢

上坂莲华 发表于 2024-3-16 02:51

真的假的,我上线看看

我石不过160抽到的,别上线了,多玩一分钟都是浪费生命

11116等 发表于 2024-3-16 02:54

上坂莲华 发表于 2024-3-16 02:51
我石不过160抽到的,别上线了,多玩一分钟都是浪费生命

唉,最后三天不送抽送体力,难道这测试还有啥更多要体力才能体验的内容么

はにん信者 发表于 2024-3-16 08:45

天王寺綯 发表于 2024-3-20 13:08

sc1997 发表于 2024-3-20 13:10

时隔四天,鸣潮楼竟是因为其他游戏被顶起来了。

方舟售票员 发表于 2024-3-20 13:15

你不全女,有的是帕鲁全女,这真是半路杀出个程咬金了
黄鸡竟然真憋了个这么大的,之前竟然真的一张图都没漏

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nodkane 发表于 2024-3-20 13:19

尾气厂这下被黄鸡的帕鲁爆杀呢

yangqizhi45 发表于 2024-3-20 13:24

长谷川红叶 发表于 2024-3-20 13:27

鸣在今年年中就上了,蓝原一测都还没影子呢,很急也是年底,出点变故就要明年了。

依我看被创到的怕是另有其人

TheOccuria 发表于 2024-3-20 13:34

但是不满原的有了新的盼头了不是,至少潮已经是不打算长期玩所以也可以不氪这种心态会多吧

sc1997 发表于 2024-3-20 13:36

别年中了,就现在吧。趁大伙还记得它,赶紧让大伙玩两把。

CrayS1 发表于 2024-3-20 14:00

长谷川红叶 发表于 2024-3-20 13:27
鸣在今年年中就上了,蓝原一测都还没影子呢,很急也是年底,出点变故就要明年了。

依我看被创到的怕是另有 ...

我看到蓝色原第一反应还真是这一下鸣潮药丸。。。卖相明显好。

鬼的理想 发表于 2024-3-20 14:03

那就换个赛道,把女的全删了改成乙游吧

7776169 发表于 2024-3-20 14:04

鬼的理想 发表于 2024-3-20 14:03
那就换个赛道,把女的全删了改成乙游吧

不得不加1了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

raistlin2 发表于 2024-3-20 14:05

我就猜到这贴会被顶起来
松伦现在还能睡得着吗
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 《鸣潮》已于6.11整过大活