cloudcc 发表于 2024-2-28 13:26

做成up呗,这么自信,想抽的人一定很多吧,想要的人保底抽到,不想被污染卡池的不会出,双赢啊

雨滴二号机 发表于 2024-2-28 13:26

raistlin2 发表于 2024-2-28 15:50

雪豹这舞狮的大概是库洛文输的重点,你要是恶心他的话那估计后面还有的是恶心的事

hypnossz86 发表于 2024-2-28 15:56

未来起航 发表于 2024-2-28 17:05

把鉴心拉回去再打磨打磨还有实践的可能,什么直接删角色/分男女池/常驻转up这种活儿,给你当运营你都手抖

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jyqt 发表于 2024-2-28 17:10

有男不玩=有女不玩,不如删除完成度低的女角色

雨滴二号机 发表于 2024-2-28 17:13

鬼的理想 发表于 2024-2-28 17:41

吟霖专武属性,限定女角色还不是主C?

TheOccuria 发表于 2024-2-28 18:20

不是开服前吵男女,而是整个大环境都在吵男女

刚入坑还挺需要个好用的5星c,真出个芝士雪豹那可太恶心了

TheOccuria 发表于 2024-2-28 18:21

鬼的理想 发表于 2024-2-28 17:41
吟霖专武属性,限定女角色还不是主C?

我现在看到两种说法
1、行秋那种连携后台
2、鸣潮所有人都是eqr后滚蛋,没有副c一说

不知道哪边是真的

上坂莲华 发表于 2024-2-28 18:45

还O杀手,端上来不被幻塔爆杀就算胜利,拿头碰瓷O

雨滴二号机 发表于 2024-2-28 18:49

Tackstone 发表于 2024-2-28 20:00

帷幕化身 发表于 2024-2-28 20:58

后台加攻击,这真的是前台角色吗?不懂的看看原几个后台加伤害的专武好了。

Tackstone 发表于 2024-2-28 21:05

subject07 发表于 2024-2-28 21:19

幻塔不至于,公测运营正常点先上几个女限定至少也是1999水平吧。不对,突然想起幻塔开服流水可是倍杀韭的5亿,真要是幻塔开局可以开香槟了吧。

月球列车 发表于 2024-2-28 21:24

菟原手兒奈 发表于 2024-2-28 22:34

原友是没打过轮切吗

上坂莲华 发表于 2024-2-28 23:01

老有人忘了幻塔开服5亿,参考O水人不算PC才10亿,尾气厂这巨魔魈战能爆1亿都开香槟了,打不过塔塔很丢人吗

Tackstone 发表于 2024-2-29 04:04

TheOccuria 发表于 2024-2-29 10:41

轮切这个知道,但是实际得看最后的流程

说到底轮切是主动触发的,如果有的角色qer后就必须滚蛋在场上多呆1秒就是亏,有的角色站场打几个平a还是赚的,那么观感会有巨大差别
比如上面那个思路,如果只讨论主c概念的话,毫无疑问卡卡罗更像是主c

Tackstone 发表于 2024-2-29 12:02

rgauss 发表于 2024-2-29 12:10

现版本站场不是纯纯陷阱

mlfans 发表于 2024-2-29 12:52

我因为手残操作不好所以从战双到鸣潮都是打轮切的,鸣潮轮切可以同时打出两个人的输出对手残玩家帮助很大。

rgauss 发表于 2024-2-29 13:06

矿区那里的旧地铁那里完全可以加一个世界任务的 跟灯塔一样

mlfans 发表于 2024-2-29 15:25

话说你们都全图鉴了吗?我只差石头人的闪光怪,但到现在10天了怎么都刷不出来。

几个boss的异象也都是靠换的,天天去打从没见过。

上坂莲华 发表于 2024-3-1 00:53

还全图鉴,我三个人一套金装备都没凑出来呢,新卡池3月4号还是几号来着,这测试明显奔着一个月去了,慢慢来呗

raistlin2 发表于 2024-3-1 08:27

早就进入原神模式了,日常打完下线,还折腾啥啊

TheOccuria 发表于 2024-3-1 09:11

Tackstone 发表于 2024-2-29 12:02
拿站场时间来说事,那只要能量轮转够烂的就是主c

忌炎卡卡罗所谓的站场只是因为这俩长刀能量来得慢 ...

如果强度体系能保证一队全是eqr后滚蛋就是强度最高的玩法那倒是挺好的

要是数值把控不好男c站场队输出比轮切还高那就有趣了

rgauss 发表于 2024-3-1 13:55

这几天的体验
弱智一样的数据坞 是哪个策划想的15级才能出金 调成14级才合理 15级要升的快 至少三遍大地图
脑瘫一样的解密 有些解密是要同时打破柱子的 但是不给提示 我还打了半天 有些重力传感要用火焰种子才行 刚开始我也想了半天 (有两个重力解密是得放指定模块上)
俄罗斯方块是最最最最弱智的解密 它的弱智点不在于难度 而在于它那个块一旦放上去 就太难调整了
还有横向灵敏度 r跟t挨太近的小问题都还好

roamer 发表于 2024-3-1 16:55

TheOccuria 发表于 2024-2-28 18:21
我现在看到两种说法
1、行秋那种连携后台
2、鸣潮所有人都是eqr后滚蛋,没有副c一说

你当仁王看就行,这游戏3个角色槽相当于3种架势,架势切换有buff,架势切换本身也是一个技能,目前鼓励你多切换,切换架势和技能cd都非常短,有些技能甚至无cd

拭泪之翼 发表于 2024-3-1 17:15

问一下双友,潮鸣目前是人人皆可C的快速轮切打法么? 我觉得战双一直以来对轮切的打法研究挺失败的,现在火队打战区,极昼下场我都不想开大招,又拖拉又没伤害,牢渡能站多久就得站多久

mlfans 发表于 2024-3-1 20:16

拭泪之翼 发表于 2024-3-1 17:15
问一下双友,潮鸣目前是人人皆可C的快速轮切打法么? 我觉得战双一直以来对轮切的打法研究挺失败的,现在火 ...

鸣潮现在属于配一个主C然后不断切其他角色打共鸣再切回去吧,说是轮切但又不太一样。

战双现在的确实没啥需要轮切的,以前是生存压力大输出又会缺球疲软才需要轮切。

上坂莲华 发表于 2024-3-2 00:05

今天给萝莉刷金的路上打出来了,看着挺虎的点进去一看技能不还这套么,放出来造型都看不全的不知道做了个啥闪光,人宝可梦闪光可是真能看到啊

Tackstone 发表于 2024-3-2 19:03

rgauss 发表于 2024-3-2 22:27

https://p.sda1.dev/16/96a7b112a6ff93b6d555923a4690458f/7ebd4e6f299b18728f6232a60f3f1649.png这合理吗 nmd库洛下面还有六个没开图鉴 打了五个必金怪才把数据坞升到15级 必金怪的词条还都是错的

Tackstone 发表于 2024-3-2 22:46

mlfans 发表于 2024-3-2 23:28

rgauss 发表于 2024-3-2 22:27
这合理吗 nmd库洛下面还有六个没开图鉴 打了五个必金怪才把数据坞升到15级 必金怪的词条还都是错 ...

六个没开图鉴的是那六个闪光怪吧。

rogue换一个,塔换一个,全息boss挑战换两个。
大地图龟龟刷一个,石头人刷一个。

mlfans 发表于 2024-3-2 23:33

我除了闪光石头人全图鉴了,不过好多词条都是错的。

反正要删档也不强求了,每天随便逛玩玩,可惜好玩的宝可梦还是少了点,希望能多做些龟龟这种的。

雨滴二号机 发表于 2024-3-3 15:11

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《鸣潮》已于6.11整过大活