Litccc 发表于 2021-8-24 23:06

结衣小比取 发表于 2021-8-24 17:10
错过今天,京东是不是没免息分期了?
还想免息分期就只有小米商城?

放货了

qqdragon 发表于 2021-8-24 23:28

今天想了半天要不要买 然后就没有然后了 的确有点微妙 我也就看个片 外带有个8寸的板子

mggr 发表于 2021-8-25 01:00

平板贴膜好难,有没有诀窍?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

blainelin 发表于 2021-8-25 08:21

5g的板子 官方键盘套都到了 不过还是得买个普通的套子 键盘套的磁力是要弱一点

结衣小比取 发表于 2021-8-25 09:02

Litccc 发表于 2021-8-24 23:06
放货了

睡着了

塔那 发表于 2021-8-25 09:12

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

诀窍就是拿着膜去店里或者路边摊让人家帮你贴,大不了给个手工费

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Melisandre 发表于 2021-8-25 09:39

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

小米之家和维修点都能免费替你贴,带着你买的膜去就行,虽然他们说不保证贴好

neverer 发表于 2021-8-25 09:57

要是玻璃膜你对准了按下去就好了,然后慢慢挤压气泡,一点点气泡那也没办法,灰尘的话在刚用过的浴室里贴能避免很多,要是软膜,那很难,实在贴不好就找专业的吧

CALCULUS 发表于 2021-8-25 10:05

+50 拿了支笔,发现自带的备忘录也太不跟手了。
有推荐的绘图和笔记 App 吗?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-25 10:17

有没有啥便宜的电容笔推荐一下,纯记笔记用……顺便狗送的保护套七个工作日了都还没发

mizukii 发表于 2021-8-25 10:25

第三方保护套有什么推荐的吗?

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-25 10:35

啊,京东找客服补发保护套但还没发货朋友们可以去找客服对线说上海(或者其他有货的地方)有货,让他们调货发就好。我这在北方,刚显示从上海仓发货了

战狼PTSD 发表于 2021-8-25 10:38

Litccc 发表于 2021-8-25 10:46

24期免息约等于不要钱,折算下来和首发差不多了

daqi 发表于 2021-8-25 11:14

我一般花钱去店里招人贴,10块钱

daqi 发表于 2021-8-25 11:21

第一次买闪魔就拉黑了,上周二平板一到就下单了他家钢化膜,结果第一天没发货,第二天发了个邮政(深圳到吉林),果不其然邮了6天这周一才到,到了之后发现膜被压得稀碎,当时联系客服说补发,千叮咛万嘱咐发个别的快递,结果今天一问,补发的又给我发了个邮政???然后还没发出来???我tm直接退款没个贴膜用起来都得很小心,越急用越给我搞事情,回头京东直接下单,明天就到

帝蓝 发表于 2021-8-25 11:25

daqi 发表于 2021-8-25 11:21
第一次买闪魔就拉黑了,上周二平板一到就下单了他家钢化膜,结果第一天没发货,第二天发了个邮政( ...

闪魔不是外面有个硬壳的么…为啥会碎?我的两次都发的中通

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

daqi 发表于 2021-8-25 11:28

帝蓝 发表于 2021-8-25 11:25
闪魔不是外面有个硬壳的么…为啥会碎?我的两次都发的中通

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11 ...

邮政暴力运输了呗,从最南边发到最北边,还用邮政,不知道怎么想的

帝蓝 发表于 2021-8-25 11:30

daqi 发表于 2021-8-25 11:28
邮政暴力运输了呗,从最南边发到最北边,还用邮政,不知道怎么想的

我买了两张 结果第一张贴的边缘稍微有点歪 然后客服又给我补了一张 现在手持2张等以后替换
https://p.sda1.dev/2/f843aa6d4f2ef7da3ed25c85fe50fc3b/IMG_CMP_163277626.jpeg

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

暗口崩子 发表于 2021-8-25 11:34

平板不想贴膜了,反正不用笔
第三方套子有推荐的吗

百猪夜行 发表于 2021-8-25 12:54

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-25 10:35
啊,京东找客服补发保护套但还没发货朋友们可以去找客服对线说上海(或者其他有货的地方)有货,让他们调货 ...

我的也从上海发货了,发了个橘色的

—— 来自 S1Fun

荷叶饭 发表于 2021-8-25 13:08

Litccc 发表于 2021-8-25 10:46
24期免息约等于不要钱,折算下来和首发差不多了

24期免息在哪

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Litccc 发表于 2021-8-25 13:13

荷叶饭 发表于 2021-8-25 13:08
24期免息在哪

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

已经没了,这券已经持续领了一周了,今天最后一天

mggr 发表于 2021-8-25 14:10

帝蓝 发表于 2021-8-25 11:30
我买了两张 结果第一张贴的边缘稍微有点歪 然后客服又给我补了一张 现在手持2张等以后替换

有什么贴膜诀窍吗?

黄昏之月 发表于 2021-8-25 14:42

有什么贴膜诀窍吗?

先看说明书。贴坏过十来张就差不多会贴了。

帝蓝 发表于 2021-8-25 15:08

有什么贴膜诀窍吗?

没诀窍 就是直接对齐放上就行了 你怕贴坏可以找人帮你贴

mggr 发表于 2021-8-25 15:14

帝蓝 发表于 2021-8-25 15:08
没诀窍 就是直接对齐放上就行了 你怕贴坏可以找人帮你贴

如何避免灰尘……

帝蓝 发表于 2021-8-25 15:17

mggr 发表于 2021-8-25 15:14
如何避免灰尘……

B站上搜下吧 讲这个的视频挺多的

daqi 发表于 2021-8-25 15:22

有自己研究的时间,花点钱找人贴多好,你负责挑刺就行了,给你处理的稳稳当当的,自己贴进个小毛啥的处理不好就废了

荷叶饭 发表于 2021-8-25 15:27

Litccc 发表于 2021-8-25 13:13
已经没了,这券已经持续领了一周了,今天最后一天

哭了

帝蓝 发表于 2021-8-25 20:56

瑕在瑾中 发表于 2021-8-24 12:55
夹头买的啥款的,我这个也是带上保护盖夹不住。
http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gttcefck9sj60bn086ta002.jpg
试过了 这种半圆弧型的夹头就可以正好夹住官方壳的米板5
如果是非官方壳的就不清楚了

Litccc 发表于 2021-8-26 09:15

ehviewer横屏可以双页么?

百猪夜行 发表于 2021-8-26 11:17

Litccc 发表于 2021-8-26 09:15
ehviewer横屏可以双页么?

不行,而且eh都是个人开发者,应该不会去适配吧

—— 来自 S1Fun

Kyoto 发表于 2021-8-26 13:31

暗之星尘 发表于 2021-8-26 13:36

话说楼上的有买到过有缺陷退货 本来在B站是找评测看的 刷着刷着 现在给我推送一堆各种不良品展示的了

帝蓝 发表于 2021-8-26 14:57

Kyoto 发表于 2021-8-26 13:31
键盘到了,这玩意儿能卖400块?不要买

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

不在乎磁吸的话 直接整块K380得了 便宜实惠 该有的功能都有

黄昏之月 发表于 2021-8-26 16:37

明天抢笔,键盘买了个K480

ghouljian 发表于 2021-8-26 17:21

那么有啥好用的CAD软件吗 看图主用

mggr 发表于 2021-8-27 10:03

黄昏之月 发表于 2021-8-26 16:37
明天抢笔,键盘买了个K480

抢到了吗?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

随机曲率 发表于 2021-8-27 10:14

我算是知道猴王这个外号的含金量了,触控笔从16号开始到现在“放”了几次货,基本都是盯着时间去看的,次次秒没,我是真的不懂这种也没啥技术含量,产能也没问题的小配件怎么就可以搞得跟抢显卡一样弱智
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起