ls2021 发表于 2021-9-19 19:05

帝蓝 发表于 2021-9-16 15:39
暂且不提售价 你ipad mini也没120hz 也用不了tachiyomi ehv svplayer啊

https://getutm.app/install/
装个UTM,里面跑个Ubuntu,Ubuntu里面跑个anbox,把X11用novnc转发到浏览器

ls2021 发表于 2021-9-19 19:12

抓日志看到线下的机器是华星光电的屏幕
这个东西屏幕抽奖吗?会和小米11青春版那样线下的样机和媒体送测样机是华星光电,零售版本大部分都是天马那样吗?

战狼PTSD 发表于 2021-9-19 19:16

战狼PTSD 发表于 2021-9-19 19:17

[皆神孝介] 发表于 2021-9-19 20:02

如果连两个 JAWBONE MINI JAMBOX会不会比自带的八扬声器效果好?

LiberaMe 发表于 2021-9-30 10:16

这,点进去就没了
是耍猴还是真的难抢?

kikka 发表于 2021-9-30 10:21

京东抢了三次今天才抢到绿色128的,今天货应该多了一点,京东绿色亮了十几秒,官网黑色也有一分钟左右

帝蓝 发表于 2021-9-30 10:49

不知道是不是内测版本杀进程比较积极
建议能买8G的就别考虑6G了 总感觉不太够

snarc1 发表于 2021-9-30 11:14

平板浏览器我个人用起来最舒服的是opera,功能不算很多,但是速度比kiwi快太多,唯一一个感觉跟手程度不亚于chrome的。

导游 发表于 2021-9-30 11:15

这么久了扫了一眼京东还是预约预约,这回是黄牛党抢完了还是耍猴?

Litccc 发表于 2021-9-30 11:21

导游 发表于 2021-9-30 11:15
这么久了扫了一眼京东还是预约预约,这回是黄牛党抢完了还是耍猴?

目前来看米板虽然有些地方拉胯但还是这个尺寸里最能打的安卓板,当然有恃无恐了

帝蓝 发表于 2021-9-30 11:35

Litccc 发表于 2021-9-30 11:21
目前来看米板虽然有些地方拉胯但还是这个尺寸里最能打的安卓板,当然有恃无恐了 ...

主要是这波mini6翻车严重 估计又是耍猴

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LiberaMe 发表于 2021-9-30 13:21

帝蓝 发表于 2021-9-30 11:35
主要是这波mini6翻车严重 估计又是耍猴

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next ...

有啥关联?又不是同样8寸的竞品

kikka 发表于 2021-10-1 16:18

传输数据有啥快点的办法吗,USB这忒慢了

粉色猛男 发表于 2021-10-1 16:26

为啥平板也抢购,870我看别的手机也不缺货啊
猴家传统耍猴吗

帝蓝 发表于 2021-10-1 19:04

kikka 发表于 2021-10-1 16:18
传输数据有啥快点的办法吗,USB这忒慢了

直接远程管理传啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andieakky 发表于 2021-10-1 20:06

从8月抢到10月都买不到,也是醉了

雪影 发表于 2021-10-1 21:43

andieakky 发表于 2021-10-1 20:06
从8月抢到10月都买不到,也是醉了

Pdd前段时间挺好买的啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

北海生未径 发表于 2021-10-6 16:23

我问了,线下小米之家现在随便买,就算暂时没货可能等一礼拜就有货了。

怂啊 发表于 2021-10-6 19:45

我在京东买的,是整点过了十几分钟买到,感觉是一波波放的

wrnk 发表于 2021-10-6 21:15

石化金鱼 发表于 2021-10-7 20:19

帝蓝 发表于 2021-10-7 20:45

石化金鱼 发表于 2021-10-7 20:19
小米这个返回区域真的就只有在中间那一块吗
这也太呆了

三指上滑

三千珈蓝 发表于 2021-10-8 14:32

好久没用安卓板子了,想问下现在的适配平板的app多么,或者普通app的显示效果怎么样

csgyf 发表于 2021-10-8 15:19

三千珈蓝 发表于 2021-10-8 14:32
好久没用安卓板子了,想问下现在的适配平板的app多么,或者普通app的显示效果怎么样 ...

最好还是去店里试试

三千珈蓝 发表于 2021-10-8 15:21

csgyf 发表于 2021-10-8 15:19
最好还是去店里试试

小米的官方店就是小米之家吧?

csgyf 发表于 2021-10-8 15:47

三千珈蓝 发表于 2021-10-8 15:21
小米的官方店就是小米之家吧?

又不是去买,数码店都可以,还有华为的平板也可以试试

satan023 发表于 2021-10-8 23:32

请问下,看漫画买pad5还是pad5pro啊

帝蓝 发表于 2021-10-9 17:40

satan023 发表于 2021-10-8 23:32
请问下,看漫画买pad5还是pad5pro啊

能高就别低 不急就等双11

chaowuiwangyan 发表于 2021-10-10 14:28

自带的谷歌服务开启后,隔一段时间就自动关闭了,有坛友遇到这种情况吗

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Yves-X 发表于 2021-10-10 15:13

好久没用过安卓设备了,现在才意识到你们说的生态之恶劣是怎么回事。用到现在适配得最好的应用是苹果的Apple Music和微软的MS Office。

抠鼻屎男 发表于 2021-10-14 07:52

手持小米平板5Pro,别的都还好,这尼玛MIUI的应用适配也太屎了吧,无法横屏的应用一大堆,绝了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

粉色猛男 发表于 2021-10-14 07:59

线下随便买的只有6+128和5
pro和6+256已经8+256是线下店都没多少货

kotori68 发表于 2021-10-14 08:17

抠鼻屎男 发表于 2021-10-14 07:52
手持小米平板5Pro,别的都还好,这尼玛MIUI的应用适配也太屎了吧,无法横屏的应用一大堆,绝了

—— 来自...

那不应该是应用的问题吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你好音希 发表于 2021-10-14 09:52

腾讯视频真是良心啊,适配了横屏,而且横屏竖屏都能刷,不像B站,强制横屏

笔仁SaSaSa 发表于 2021-10-14 09:57

你好音希 发表于 2021-10-14 09:52
腾讯视频真是良心啊,适配了横屏,而且横屏竖屏都能刷,不像B站,强制横屏 ...

b站原版app比hd版体验要好

你好音希 发表于 2021-10-14 09:58

笔仁SaSaSa 发表于 2021-10-14 09:57
b站原版app比hd版体验要好

原版不是平行世界么?

土路生優里 发表于 2021-10-14 11:25

小米对叔叔的适配是不是不太好啊, 平行视界下的竖向视频总是自动放大超出窗口

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fatimagg01 发表于 2021-10-14 12:29

抠鼻屎男 发表于 2021-10-14 14:02

kotori68 发表于 2021-10-14 08:17
那不应该是应用的问题吗

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

hd应用强制不可调整,acfun也只能竖屏,b站移动版还能横竖调整下,反正用的各种难受
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起