prayto7f 发表于 2021-8-16 11:00

狗东点错抢了个5丐版纠结要不要退款

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

conanlm 发表于 2021-8-16 11:19

狗东上买了个pro,用不用买莫啊,出场带莫吗

prayto7f 发表于 2021-8-16 11:26

我之前ipad只弄了个壳,膜我是觉得没必要

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-16 11:26

狗东给我来个24号前

黄昏之月 发表于 2021-8-16 11:28

贴膜影响用笔吗?

empz1992 发表于 2021-8-16 11:33

empz1992 发表于 2021-8-16 11:35

你好音希 发表于 2021-8-16 11:42

我这里已经发货了,北京的,今天下班应该能拿到(最迟明天也到了)

卖了20万台,小米好好整下系统吧。。。

两个路人 发表于 2021-8-16 11:57

夜留歌 发表于 2021-8-16 12:08

保护套要到了,客服安排订单完成后一周内发出。刚开始找的店铺客服,她让我去找京东客服了,说是京东送的。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

acejustice 发表于 2021-8-16 12:13

夜留歌 发表于 2021-8-16 12:08
保护套要到了,客服安排订单完成后一周内发出。刚开始找的店铺客服,她让我去找京东客服了,说是京东送的。 ...

和你一样,店铺客服让我去找京东客服,要到了,但是据说线下小米之家还能送贴膜

qianoooo 发表于 2021-8-16 12:13

上海地区小米商城买的板现在还没发货 保护壳已经发货了

你好音希 发表于 2021-8-16 12:17

贴膜没必要吧 平时不用的时候有壳盖着

塔那 发表于 2021-8-16 12:44

贴膜就是在厨房当菜谱用的时候比较安心一些

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

土路生優里 发表于 2021-8-16 13:26

对线失败, 保护壳没了
问了几次都是厂商活动限制名额不给了

Kyoto 发表于 2021-8-16 13:42

qianoooo 发表于 2021-8-16 13:53

已到手

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

到手有系统更新么

Kyoto 发表于 2021-8-16 13:57

战狼PTSD 发表于 2021-8-16 15:00

塔那 发表于 2021-8-16 15:04

这破板子搜遍淘宝都找不到一个稍微像样点的硅胶壳是闹哪样

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

帝蓝 发表于 2021-8-16 15:09

狗东多订了一块 看看哪个先发货吧

Litccc 发表于 2021-8-16 15:12

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andro ...

小米是这样的,新机都没有厂商开模的,得过一段时间才有

梅杜莎 发表于 2021-8-16 15:17

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Andro ...

按“小米平板5 硅胶”在天猫搜了下,还是有几个

empz1992 发表于 2021-8-16 15:39

empz1992 发表于 2021-8-16 15:43

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-16 15:43

找客服问了一下,前天还说赠品以订单内为准,今天就直接说确认收货7天内给壳了……

帝蓝 发表于 2021-8-16 15:45

看到酷安说笔的优化已经更新了 虽然我对笔没啥需求

两个路人 发表于 2021-8-16 15:49

mggr 发表于 2021-8-16 15:49

qianoooo 发表于 2021-8-16 13:53
到手有系统更新么

有用平板看网飞需求的话,别更新。旧版本看网飞支持1080P,更新完只有480P。有说后续会提交认证更新。

土路生優里 发表于 2021-8-16 16:08

笔仁SaSaSa 发表于 2021-8-16 15:43
找客服问了一下,前天还说赠品以订单内为准,今天就直接说确认收货7天内给壳了…… ...

感谢提醒, 重新对线了一下又说收货七天内只要有货就可以补发了

CatQuta 发表于 2021-8-16 17:13

已到手

—— 来自 Xiaomi M2105K81AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看起来样子不错哦

黄昏之月 发表于 2021-8-16 17:15

今天10点京东买的,已经发货

帝蓝 发表于 2021-8-16 17:17

武汉仓可能是完全没货 我订了两台6+256没有一个发货的
刚狗东客服回复电话说武汉仓从18号开始发货 有的等了
早知道直接去小米之家订了

nilren 发表于 2021-8-16 17:58

已经发货了
北京的问了PULS客服
说是没有,算了。

septemsky 发表于 2021-8-16 18:08

https://p.sda1.dev/2/099ec4d02e3326b12e06c88935a4bd54/IMG_CMP_254087552.jpeg买了个比手机配置还高的平板刷s1系列。

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

blainelin 发表于 2021-8-16 19:32

我是今天京东撸了一台5g版的 能找客服要套吗 我看赠品只有充电器

夜留歌 发表于 2021-8-16 19:36

帝蓝 发表于 2021-8-16 17:17
武汉仓可能是完全没货 我订了两台6+256没有一个发货的
刚狗东客服回复电话说武汉仓从18号开始发货...

我也是武汉仓,今天上午10点买的pro丐版,目前显示还在采购中

帝蓝 发表于 2021-8-16 20:19

http://ww1.sinaimg.cn/large/001UwRnlly1gtiw9d3ujsj61z218faht02.jpg
米板5直接安装MIX FOLD的PC模式
按数码闲聊站的意思是目前MIUI FOR PAD的PC模式有BUG 故意隐藏了 后续应该会很快放出来

战狼PTSD 发表于 2021-8-16 20:28

fatimagg01 发表于 2021-8-16 20:59

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 小米平板5系列 1999元起